Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

no4ka

Доброго времени суток!

Подкорректируйте, пожалуйста, мои трактовки, ув.Мантики!

Став "Любовная тоска, разрывающие мысли..." от Ув. Анвар

1. Как лег став?

Кеназ-Манназ пп-Вуньо-Иса (доп Феху)

Пойдет, но медленно из-за нехватки энергии, но в итоге ляжет нормально (феху растопит ису)?

2. Какие будут изменения от работы става?

Ингуз (доп Райдо пп) - Хагалаз (доп Перто пп) - Дагаз (доп Турисаз пп) - Соуло (доп Отал пп)

Судя по перевернутым не особо изменения - начнутся, но либо наткнутся на препятствия, либо душевно метаться будет; мысли навязчивые, не будет понимать, что с ним, вообще, происходит "душе его покоя нет"; будет негативить, будет открыт для воздействий (?); уйдет в себя?

3. Какой результат от работы става?

Райдо-Ингуз (доп Хагалаз доп Кеназ пп)-Гебо (доп Альгиз пп)-Отал

Тут совсем затрудняюсь :-[

Став "Отменяющий" (отменялось решение) от Ув. Cantas на М через Лазутчика от Ув. Galchaf

1. Как лег?

Феху пп-Кеназ-Эваз-Гебо

Совсем никак? Или все же будет сдвиг с положительным уклоом?

2. Какие будут изменения?

Соуло - Ансуз - Турисаз пп - Йера(доп Эваз пп)

Все застопорится?

3. Какой будет результат?

Дагаз (доп Уруз)-Турисаз пп-Ингуз (доп Беркана)-Тейваз

Перемены все же будут, но опять же Турисаз пп (?), при этом  Ингуз-Беркана-Тейваз - успех?

Благодарю, с уважением +++ 

kobra2

Цитата: ТеньСвета от 22 ноября 2017, 09:27:19
Благодарю Вас! Да есть там в привороте Черный сват мука и маета, но и чувства и влечение соответственно вызывает. Если тоску в кролике вызовет так ведь это неплохо. Ваше мнение хотелось бы услышать..стоит ли сделать на кроля? либо поискать другой? Сделать конечно хочется его, но накосячить в отношениях с  кролем нехочется
Исходя из вашего расклада - я бы сделала , но лучше по ощущениям своим определитесь и прочувствуйте !!

Цитата: no4ka от 22 ноября 2017, 10:54:56
Доброго времени суток!

Подкорректируйте, пожалуйста, мои трактовки, ув.Мантики!

Став "Любовная тоска, разрывающие мысли..." от Ув. Анвар

1. Как лег став?

Кеназ-Манназ пп-Вуньо-Иса (доп Феху)

Пойдет, но медленно из-за нехватки энергии, но в итоге ляжет нормально (феху растопит ису)?
Любовная тоска - мужчинка у вас не женатый случайно ?
Отменяющий :
1 Феу пп и есть отмена решения , Гебо руна результативности ( не буду все руны объяснять ) - отлично лег
2 какие и оговаривали ( Йера ваш результат, Эваз пп - обратное направление то есть отмена так выразиться)
3 - для вас наилучший из возможных ( внимательно прочтите полное значение обратного положения Туризаса )
Отменяющий выполнит поставленную работу ему
Всё в ваших руках...

no4ka

Цитата: kobra2 от 22 ноября 2017, 15:48:20
Любовная тоска - мужчинка у вас не женатый случайно ?ему

Нет, М не женат, но в отношениях. Это расклад на М, который внезапно, на ровном месте испарился из одних отношений и перенесся в другие (это ситуация с  квартетом М, его мать, Ж1, и Ж2, Вы в соседних темах помогали с интерпретацией, где Ж2 его матери новость о беременности сообщила).

Руны говорят, что женат?)

Я хоть чутку попала в цель со своей трактовкой или все мимо? :-[

Nikta

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать!

Как подействует приворот на МЧ?

Феху, Ансуз, пер. Беркана
             Уруз

Начало отношений основанных на общении, страсть, но всё равно не будет воспринимать девушку, как подходящую для себя.

kobra2

Цитата: no4ka от 22 ноября 2017, 16:49:41
Нет, М не женат, но в отношениях. Это расклад на М, который внезапно, на ровном месте испарился из одних отношений и перенесся в другие (это ситуация с  квартетом М, его мать, Ж1, и Ж2, Вы в соседних темах помогали с интерпретацией, где Ж2 его матери новость о беременности сообщила).

Руны говорят, что женат?)

Я хоть чутку попала в цель со своей трактовкой или все мимо? :-[
Любовная тоска - став в процессе будет остановлен , изменения - нынешние отношения разрушать начнёт , результат - появится возможность построить новые отношения, но вот за счёт дополнительных рун - через разрушение иимеющися и опять-таки непонятно с кем именно построит так как общая картина по всем раскладам на Любовную тоску странная - как бы став наоборот не сыграл в адрес законной женщины ( вот и мысль была не женат ли он или гражданский брак )
Всё в ваших руках...

Agnis

Добрый вечер!

Какой результат даст использование става "Ты больше не пьешь!" для Р?
Отал пп, Хагалаз, Турисаз пп + доп. Наутиз пп - очистит разум, разрушит тягу к выпивке и как итог пропадет интерес к алкоголю.  Правильно?

Lioness999

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста с трактовкой

Как работает приворот
Тейваз-Эйваз-Йера-Отал пер

Считаю что воздействие чем то тормозится- Эйваз- кризис, задержка, и как результат- нестабильность

В чем причина такой задержки развития приворота
Турисаз-Соуло- Гебо-Тейваз пер

Маг который его делал мало сил вложил чтоли..так только могу растолковать

Mirra

Цитата: Agnis от 22 ноября 2017, 20:41:03
Добрый вечер!
Отал пп, Хагалаз, Турисаз пп + доп. Наутиз пп - очистит разум, разрушит тягу к выпивке и как итог пропадет интерес к алкоголю.  Правильно?

Мне больше видится, что психанет (Хагал) и напьется как в последний раз))  Турс пп - это еще можно перевести как боль, то есть работа рун может дать последствия в виде болезни и как итог - вынудить отказаться от алко. Хагал +Турс пп вообще история малоприятная. Но я бы еще спросила как сработает сам став, довольно сомнительный расклад вышел.

Цитата: Lioness999 от 22 ноября 2017, 22:13:47
Здравствуйте
Как работает приворот

Думаю, дело и в маге, и в самом кролике, по последнему раскладу его подвели к отношениям, но итоговая  Тейваз пп - борьба с собой, либо вообще у человека не вызвали особого "Тейваза" эти отношения в принципе)) ощущение, что просто не добили

Лаварна

Здравствуйте.
Проверяю работу става (социальная порча на конкурентку), поставлен три дня назад

Как работает став
Манназ, Беркана, Турисаз п.,
                 Лагуз
Думаю став работает хорошо. Оговаривала, что став берет энергию у крольчихи, мне почему-то кажется что Манназ-Беркана говорят что став взаимодействует с силой и энергией, тянет их Лагуз, против дел крольчихи Турисаз п.?

Как воздействует этот же став на крольчихи
Отал п., Йера, Иса,
           Дагаз + доп. Райдо, Манназ
Потери и убытки идут кругом, но она пытается вырваться из этого круга?

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

kobra2

Цитата: Lioness999 от 22 ноября 2017, 22:13:47
Здравствуйте

Как работает приворот

Считаю что воздействие чем то тормозится- Эйваз- кризис, задержка, и как результат- нестабильность

В чем причина такой задержки развития приворота
Турисаз-Соуло- Гебо-Тейваз пер

Маг который его делал мало сил вложил чтоли..так только могу растолковать
Соглашусь с мирой  - не добили пррвороженного
Всё в ваших руках...

ANAKURU

Уважаемые , Мантики! Подскажите, какой результат я получу от РС Смыв грязи:

Ингуз (доп Наутиз),  Кеназ, Гебо (доп Уруз пп),  Беркана принудительно очистит меня , но с упадком сил, Беркана? может по-женски почистит?

Буду признательна, +
С Уважением!

Lucifera

Цитата: Лаварна от 23 ноября 2017, 05:23:25
Здравствуйте.
Проверяю работу става (социальная порча на конкурентку), поставлен три дня назад

Как работает став
Манназ, Беркана, Турисаз п.,
                 Лагуз
Думаю став работает хорошо. Оговаривала, что став берет энергию у крольчихи, мне почему-то кажется что Манназ-Беркана говорят что став взаимодействует с силой и энергией, тянет их Лагуз, против дел крольчихи Турисаз п.?

Как воздействует этот же став на крольчихи
Отал п., Йера, Иса,
           Дагаз + доп. Райдо, Манназ
Потери и убытки идут кругом, но она пытается вырваться из этого круга?

С уважением +
Доброе утро, соглашусь работает став. А воздействие возможно еще рано судить, мало времени прошло еще, а вот ппОдал-Дагаз резкие перемены идут, как земля уходит из под ног у нее, Иса-Дагаз пока ничего плохого не показывает. Наблюдайте дальше:) С ув.

Цитата: ANAKURU от 23 ноября 2017, 11:10:51

Ингуз (доп Наутиз),  Кеназ, Гебо (доп Уруз пп),  Беркана принудительно очистит меня , но с упадком сил, Беркана? может по-женски почистит?

Буду признательна, +
С Уважением!
Здравствуйте, все отлично, соглашусь с Вашей трактовкой:) Беркана это сама женщина т.е. Вы:)

kobra2

Цитата: ANAKURU от 23 ноября 2017, 11:10:51

Буду признательна, +
С Уважением!
Тоже соглашусь, но за счёт Берканы - мне видится не пп-женски , а поспособствует налаживание вашей личной жизни и возможно рождению ребеночка ))

Цитата: Agnis от 22 ноября 2017, 20:41:03
Добрый вечер!

А вот я с вами соглашусь - разрушит тягу и зависимость , но вам надо будет добавить чтобы он в себя поверил и сил набрался - иначе продолжит пить от нечего делать ( машинальная привычка )
Всё в ваших руках...

inner

Прошу помочь в трактовке. Диагностирую финканал.
В каком состоянии мой финканал?
Наутиз пер- Ингуз - Йера. Итоговая Уруз.
Есть внутренние страхи и блоки, но в целом состояние нормальное?

Есть ли негатив на моем финканале?
Отал - Уруз - Наутиз пер. Итоговая Соул
Есть внутренние страхи, тараканы и загоны?

Что  необходимо предпринять для улучшения работы финканала?
Альгиз пер - Наутиз пер - Соул. Итоговая Ингуз.
Разобраться с внутренними страхами, убеждениями.
Также  возможно необходима чистка и усиление защит?
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Mi_Olya

К какому результату приведёт разрушение отношений?
Феху - Одал перев. - Ансуз, Наутиз перев., доп. Йера
Одал перев. – приведет семью (Феху) к разводу с разделом имущества)
Ансуз с Наутиз перев. – это как будто скандалы. Еще Наутиз перев. может быть негативом, который будет исходить изнутри этой пары, внутреннее зло выйдет наружу. Если я не притягиваю за уши)
Йера – результат.
То есть всё получится и отношения будут разрушены?

Пожалуйста, поправьте, если я неправильно вижу)
Заранее благодарю! ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status