Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Vitalia

Добрый вечер,

Какой результат  я получу  от РС Воронка?( буду оговаривать отправлять негатив недоброжелателям)

Наутиз, Йера, Эвас
                 Дагаз(     пп Маназ)

Я так понимаю, что. РС  Воронка  мне не подходит.??

Еще больше недоброжелателей появится Дагаз-ппМаназ ?
ставлю ++++  всегда ))))

Severina Snape

Добрый вечер!  Я спросила руны, можно ли  мне использовать определенный материал для изготовления талисмана. В ответ выпала Перт. Я попросила уточнения, вытащила еще раз руну - и снова выпала Перт. Совсем уже ничего не понимаю. Можно все-таки или нельзя ?

Мари-Анна

Здравствуйте!

Есть ли на мне негатив от мч?
Дагаз - Турс - Иса - Вуньо
Магического негатива, мне кажется, нет, но была ненависть или просто злость, которая уже прошла.
Посмотрите, пожалуйста.

Карина Байрон

Цитата: Hallelujah от 19 ноября 2017, 19:24:45Здравствуйте. Помогите понять почему не ложится приворот:
ПП Турисаз+Гебо+ПП Вуньо.
Здравствуйте,
ИМХО, на обьекте защита, а у Вашего воздействия сил маловато и возможно негатив на личной сфере, плюс, визуальный посыл не достаточен.

Цитата: Vitalia от 19 ноября 2017, 22:08:41Наутиз, Йера, Эвас
                 Дагаз(     пп Маназ)
Я бы сказала, что наоборот подходит - накажет врага по справедливости
Цитата: Severina Snape от 19 ноября 2017, 23:07:30Я спросила руны, можно ли  мне использовать определенный материал для изготовления талисмана. В ответ выпала Перт.
Если став защитный, то материал Вам подходит, ( если Перт перевернутый)  если что-то связано с личной жизнью то тоже подходит.
Цитата: Мари-Анна от 19 ноября 2017, 23:11:40Дагаз - Турс - Иса - Вуньо
Магического негатива, мне кажется, нет, но была ненависть или просто злость, которая уже прошла.
похоже на словесные наговоры с пожеланием " всего хорошего", пожелания большей частью связаны с психикой, умом и верхними чакрами, в Вашем поле судя по всему их следы остались ( Иса).

Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

ТеньСвета

Цитата: kobra2 от 19 ноября 2017, 07:30:38
1 - вот из-за Йеры во 2й позиции став всё же остановлен , Уруз + Иса мощный толчок , но вот Йера показывает зацикленность подпитая Соулой то есть став зацикливается не на результате , а идёт своего рода постоянный перезапуск - ищите ошибку в оговоре или попросту предыдущая работа мешает
2 - Одал пп здесь олицетворяет вас ( не официальная девушка так сказать , не в отношениях то есть ) , Йера + Тейваз- отличный результат , к этому Беркана идёт как перспектива в вашу сторону - мужчина больше времени уделять будет вам ))
Благодарю за помощь в трактовке.. Все же сегодня опять задала вопрос повторно Какой сейчас результат работы става СБ на пару М и Ж (разрушить отношения)

Иса - Ансуз пп - Эйваз

Феху

Став остановлен из за ансуз пп неправильного оговора..  Прошу поправьте
Силы силами...но слово за нами..

Карина Байрон

Цитата: Mirra от 19 ноября 2017, 00:27:30По-моему руны вам довольно прямо ответили, поднять попу, пойти и сделать ;) ;D
В трактовке вы накрутили)
Спасибо Вам, а можно подробнее? Там про порядок что  за чем делать ничего не сказано? ( Там защита сложная)
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

jojo

Приветствую.

Работает ли чистка от блоков и тараканов на ж?
Манназ пп - Кано
В работе, как раз выжигает негатив в сознании

Работает ли чистка от блоков и тараканов на м(убрать негативные мысли по отношению к ж)?
Беркана пп - Гебо
Нет?

Почему не работает чистка на м?
Райдо - Манназ - Турс - Дагаз
Я так понимаю, став вполне успешно работает и вычищает

С уважением+

Shep

Легло ли воздействие на разум
Манназ пп+ соуло+ тейваз
Итог одал+ эваз
Да

Agnis

Добрый вечер.
Как проходит  работа става  "Давай, до свидания" на кроле?
Иса, Феу пп, Альгиз - работа остановлена, защита кроля отбила воздействие? Правильно?   

kobra2

Цитата: ТеньСвета от 20 ноября 2017, 10:14:38
Благодарю за помощь в трактовке.. Все же сегодня опять задала вопрос повторно Какой сейчас результат работы става СБ на пару М и Ж (разрушить отношения)

Иса - Ансуз пп - Эйваз

Феху

Став остановлен из за ансуз пп неправильного оговора..  Прошу поправьте
Соглашусь , вам лишь подтвердили прошлый расклад ))
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: jojo от 20 ноября 2017, 18:11:40
Приветствую.

Работает ли чистка от блоков и тараканов на ж?
Манназ пп - Кано
В работе, как раз выжигает негатив в сознании

Работает ли чистка от блоков и тараканов на м(убрать негативные мысли по отношению к ж)?
Беркана пп - Гебо
Нет?

Почему не работает чистка на м?
Райдо - Манназ - Турс - Дагаз
Я так понимаю, став вполне успешно работает и вычищает

С уважением+
1 - соглашусь
2 - Беркана пп и есть негатив по отношению к женщине )) Гебо - естественно работает ))
3 - став в процессе ))
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Shep от 20 ноября 2017, 19:14:14
Легло ли воздействие на разум
Манназ пп+ соуло+ тейваз
Итог одал+ эваз
Да
Переспросите руны , только не " на разум " , а на " сознание " !! Руны не знают понятия " разум "
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Agnis от 20 ноября 2017, 19:43:59
Добрый вечер.
Как проходит  работа става  "Давай, до свидания" на кроле?
Иса, Феу пп, Альгиз - работа остановлена, защита кроля отбила воздействие? Правильно?
Вот здесь итоговая руна нужна так 2 варианта возможны
1 - то что вы написали
2 - за счёт Феу пп пошло внедрение через защиту
Так что придётся вам заново у рун спрашивать
Всё в ваших руках...

Skail

Добрый день. Ув практики .
Работает ли чистка Шахтёр?-ппЭваз-Йера - Да ,( идут постепенные изменения).
Как работает?-Хагалаз-Эйваз-Ансуз-Маназ-разрушает препятствия , упрямство ,чистит мысли ..Благодарю++

Savanna

Добрый день, Уважаемые Практики!
Помогите в интерпретации расклада на ставы по гармонизации взаимоотношений между М и Ж.
По диагностике подходят несколько, нужно выбрать самый наиболее подходящий
Вопрос только в том, как отразятся на взаимоотношениях. Поправьте мои трактовки, где ошиблась
1. Райдо-Гебо-Отал
        соединит (Райдо говорит о том, что этим двум "по пути", верно?) людей в крепкую семью (возможно даже с уклоном на официальные отношения)
2. Иса-Ансуз-Беркана-Райдо
        Иса в начале расклада смутила, о чем она говорит, что охладит отношения или все-таки прочно стабилизирует, но в конце Райдо, в общем итог, что все-таки разведет пару?
3. Райдо-Отал-Ингуз-Ансуз
        Новые отношения? Но так как вопрос был именно как отразится на вз/о, получается, что разведет пару? или переведет их отношения на другую ступень, Райдо+Отал - новые отношения
4. Хагалаз-Отал-Йера-Перт
       Разрушит отношения?
5. Эйваз-Беркана-Райдо-Ингуз
       Я вижу, как достижение глубоких чувств и (ну, уж простите)))) видится мне здесь Райдо-Ингуз - рождение ребенка
6. Райдо-Ингуз-Хагалаз-Ансуз пп
       Рождение ребенка разрушит сомнения, обиды, недоверие?

P.S. Простите, что много раскладов, просто, работа над парой проведена уже огромная и не хочется ошибиться и пустить все насмарку

PPS. И еще, пожалуйста, сразу за была написать, еще два расклада
Вуньо-Райдо-Хагалаз-Перт
        Радость от совместного пути разрушит Тайны?
Кеназ пп-Эйваз-Ингуз-Беркана
        Отчуждение в отношениях изменятся на страсть, любовь (опять же рождение ребенка Ингуз-Беркана)
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status