Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

angeldena

Добрый вечер ув. практики!
Работает ли на мне рун.чистка? (3дня прошло запуска не чувствую, по снам тихо,состояние нервозное)
Турс, Беркана п., Тейваз п.
         Эйваз (Дагаз, Вунье п.)
Работает , с большим трудом. 

ТеньСвета

Добрый вечер! уважаемые помогите с трактовкой.. У  М есть подруга, я на втором плане)

1.Как воздействовать ( магич.) на М чтобы полюбил меня? Вот такой вопрос задала, уже исходя от обратного)) бью кроля по всем фронтам..

Лагуз - Перт пп - Ансузпп

Йера (доп. Феху)

Чтоб появились чувства надо закрыть ото всех М ?

2. Какой сейчас результат работы става на внушение мыслей М что я самая желанная

Йера - Райдо - Турс пп

Гебо доп. Соуло

Став работает, под воздействием става и внушаемой мысли направляет М ко мне, ослабляет М по турс пп, ну  и как результат у нас отношения)

с Уважением +)
Силы силами...но слово за нами..

Мирный атом

Цитата: angeldena от 23 ноября 2017, 18:04:32
Добрый вечер ув. практики!
Работает ли на мне рун.чистка? (3дня прошло запуска не чувствую, по снам тихо,состояние нервозное)
Турс, Беркана п., Тейваз п.
         Эйваз (Дагаз, Вунье п.)
Работает , с большим трудом.
Добрый вечер) Не работает чистка Ваша. Попыталась запуститься(Турс), но так и не запустилась, потому что Эйваз-фоновая, да еще и Дагаз+Вуньо пп(резко сдулся запуск на нет), поэтому и дальше дело не пошло совсем, препятствия что Беркана пп, что фоновая Эйваз. Не ждите, результата не будет.

Цитата: ТеньСвета от 23 ноября 2017, 19:42:30
Добрый вечер! уважаемые помогите с трактовкой.. У  М есть подруга, я на втором плане)

1.Как воздействовать ( магич.) на М чтобы полюбил меня? Вот такой вопрос задала, уже исходя от обратного)) бью кроля по всем фронтам..

Лагуз - Перт пп - Ансузпп

Йера (доп. Феху)

...
1)Тут похоже на жесткие методы, типа черного приворота, который мозг туманит напрочь намекают руны, который со временем даст плоды.
2)Да, соглашусь.
Услуг не оказываю.

Vitalia

Добрый вечер,

Какой результат я  получила от чистки ?

Ингуз , Эйваз,  Соуло

Гебо

Чистилась от порчи розенротом. Я так понимаю, что результат хороший получился. Рунический воск это тоже подтвердил.
ставлю ++++  всегда ))))

ТеньСвета

Цитата: Мирный атом от 23 ноября 2017, 20:05:17
Добрый вечер)
1)Тут похоже на жесткие методы, типа черного приворота, который мозг туманит напрочь намекают руны, который со временем даст плоды.
2)Да, соглашусь.

Благодарю за трактовку.. Тоже когда расклад увидела первое что пришло в голову ЧМ приворот, но потом включился мозг) и пошли рассуждения..
Силы силами...но слово за нами..

angeldena

Ув. практики , прошу помощи в трактовке. По какой причине на мне не запустилась рун. чистка?
Ингуз, Гебо, Ансуз
         Альгиз п.
Даже не знаю как трактовать, столь положительные руны. Предположу, что из-за общения с человеком, который воздействовал.
п.с. сейчас чакровый разложила на наличие маг. негатива, чисто, странно воск.отливки плохие были. 1.Муладхара- Уруз, 2. Кано, 3. Йера, 4. Отал п., 5.Альгиз п., 6.Дагаз, 7. Райдо

Mirra

Цитата: angeldena от 23 ноября 2017, 20:40:05
Ув. практики , прошу помощи в трактовке. По какой причине на мне не запустилась рун. чистка?
Ингуз, Гебо, Ансуз
         Альгиз п.
Даже не знаю как трактовать, столь положительные руны. Предположу, что из-за общения с человеком, который воздействовал.
п.с. сейчас чакровый разложила на наличие маг. негатива, чисто, странно воск.отливки плохие были. 1.Муладхара- Уруз, 2. Кано, 3. Йера, 4. Отал п., 5.Альгиз п., 6.Дагаз, 7. Райдо

Мне видится, что запустилась, но не прошла дальше по какой-то причине. Вот у вас на Вишудхе Альгиз пп и в причине Альгиз пп, Вишудха у нас каузальное тело, тело времени и опыта, я бы предположила, что  она просто не затронула какие-то ваши глубинные темы, не вычистила. Возможно недостаточно подходящая или слабая для вас чистка, что с каузала наработанные блоки не может убрать. Попробуйте что-то от блоков, и именно по Вишудхе пройдитесь, скорее всего чистки пойдут лучше.

no4ka

Цитата: kobra2 от 22 ноября 2017, 18:44:45
Любовная тоска - став в процессе будет остановлен , изменения - нынешние отношения разрушать начнёт , результат - появится возможность построить новые отношения, но вот за счёт дополнительных рун - через разрушение иимеющися и опять-таки непонятно с кем именно построит так как общая картина по всем раскладам на Любовную тоску странная - как бы став наоборот не сыграл в адрес законной женщины ( вот и мысль была не женат ли он или гражданский брак )

Вечер добрый, Ув.kobra2!

Пыталась в ЛС поинтересоваться одним моментом в трактовке Любовной тоски, но, видимо, доступа ещё нет, поэтому спрошу здесь...

Под законной женщиной Вы подразумевали беременную Ж2, от которой М сбежал? И заново построить... это с Ж2 имелось ввиду?

Благодарю! С уважением,

Mi_Olya

Помогите, пожалуйста! ::)

К какому результату приведёт разрушение отношений?
Феху - Одал перев. - Ансуз, Наутиз перев., доп. Йера
Одал перев. – приведет семью (Феху) к разводу с разделом имущества)
Ансуз с Наутиз перев. – это как будто скандалы. Еще Наутиз перев. может быть негативом, который будет исходить изнутри этой пары, внутреннее зло выйдет наружу. Если я не притягиваю за уши)
Йера – результат.
То есть всё получится и отношения будут разрушены?

Пожалуйста, поправьте, если я неправильно вижу)
Заранее благодарю! ++

no4ka

Ув. Мантики,

Диагностирую формулу «Разрушение по 4-м стихиям» на М и Ж (не женаты)

1. Как лёг став?
Райдо пп - Отал пп - Эйваз (доп Гебо, доп Дагаз, доп Вуньо) - Феху

Было препятствие, мешающее нормальному запуску, все подзависнет (Эйваз), но будет прорыв, который поспособствует удачному началу работы става (Дагаз, Гебо, Вуньо) и Феху в итоге. Очень сложно трактовать Отал пп.

2. Какие изменения будут от работы става?
Гебо - Беркана - Лагуз пп - Манназ пп

А дальше изменений не произойдёт? Зря потрачено время и силы?
Беркана и Лагуз пп означает, что ожидаемого развития не будет? Или Беркана и Лагуз пп это женщины?

3. Какой будет результат?
Хагалаз (доп Отал пп) - Кеназ - Ингуз ( доп Наутиз) - Беркана пп

Будут разрушения (связанные с семьей??) конфликты, за которыми последует завершение и начало чего-то нового (не добровольное??), а в результате Беркана пп...это отсутствие результата или удаление Ж из жизни М?

Благодарю за помощь и поправки, с уважением +++

Тигровая

Доброй ночи!
Есть ли магическая причина денежных проблем у жн?
Хагалаз, одал пп, уруз пп, феху пп.
Есть проклятье, но дальше никак не соберу в кучу значение рун, уруз феху будто куда-то эта денежная энергия утекает.
Нету ничего невозможного!

ANAKURU

Уважаемые , Мантики!
Спросила, какой результат я получу для себя от РС для чистки Рода :

Отила, Эйваз, Беркана, Манназ ( целостность семьи как с живыми так и с умершими родственниками, и  для меня целостность  как женщины, так и личности? либо я буду на своем месте в семье ...
как-то так, поправьте, если ошибаюсь).

Буду признательна, с Уважением+

Mirra

Цитата: Mi_Olya от 23 ноября 2017, 21:45:27
Помогите, пожалуйста! ::)

К какому результату приведёт разрушение отношений?
Феху - Одал перев. - Ансуз, Наутиз перев., доп. Йера
Одал перев. – приведет семью (Феху) к разводу с разделом имущества)
Ансуз с Наутиз перев. – это как будто скандалы. Еще Наутиз перев. может быть негативом, который будет исходить изнутри этой пары, внутреннее зло выйдет наружу. Если я не притягиваю за уши)
Йера – результат.
То есть всё получится и отношения будут разрушены?

Пожалуйста, поправьте, если я неправильно вижу)
Заранее благодарю! ++

Мне видится, что все, что нажили и наработали (Феху) - стабильная материальная точка отношений пойдет прахом, развалится (Одал пп), Ансуз - возможно, обсудят этот момент и придут к тому, что нет нужды в них (Наутиз пп). Йера говорит о результате для вас, мол, получите-распишитесь)

Mirra

Цитата: no4ka от 23 ноября 2017, 23:00:34
Ув. Мантики,

Диагностирую формулу «Разрушение по 4-м стихиям» на М и Ж (не женаты)

1. Как лёг став?
Райдо пп - Отал пп - Эйваз (доп Гебо, доп Дагаз, доп Вуньо) - Феху

Было препятствие, мешающее нормальному запуску, все подзависнет (Эйваз), но будет прорыв, который поспособствует удачному началу работы става (Дагаз, Гебо, Вуньо) и Феху в итоге. Очень сложно трактовать Отал пп.

2. Какие изменения будут от работы става?
Гебо - Беркана - Лагуз пп - Манназ пп

А дальше изменений не произойдёт? Зря потрачено время и силы?
Беркана и Лагуз пп означает, что ожидаемого развития не будет? Или Беркана и Лагуз пп это женщины?

3. Какой будет результат?
Хагалаз (доп Отал пп) - Кеназ - Ингуз ( доп Наутиз) - Беркана пп

Будут разрушения (связанные с семьей??) конфликты, за которыми последует завершение и начало чего-то нового (не добровольное??), а в результате Беркана пп...это отсутствие результата или удаление Ж из жизни М?

Благодарю за помощь и поправки, с уважением +++

1. Все как заказывали в формуле пойдет) Дороги закроет, Очаг разрушит, Все то позитивное, что допом вытащили к Эйвазу - пойдет по Эйвазу, то бишь кризис, подвешенность. Феху - получите , что заказали.
2. Опять же какие и хотели. Отвернутся друг от друга, Итог Манназ пп же.
3. Есть подозрение, что налево М сходит стресс снять)

Mirra

Цитата: Тигровая от 24 ноября 2017, 03:05:48
Доброй ночи!
Есть ли магическая причина денежных проблем у жн?
Хагалаз, одал пп, уруз пп, феху пп.
Есть проклятье, но дальше никак не соберу в кучу значение рун, уруз феху будто куда-то эта денежная энергия утекает.

Мне кажется, не в магии дело, либо дело НЕ в прямом магическом влиянии на фин.канал - это идет итогом, результатом от других проблем. Одал пп - семья или отношения распались? Уруз пп - сил нет, подавленность, гнев, есть такое? Если да, то копать надо в том направлении. Могу ошибаться, конечно, не зная ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status