Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Mirra

Цитата: ANAKURU от 24 ноября 2017, 03:54:13
Уважаемые , Мантики!
Спросила, какой результат я получу для себя от РС для чистки Рода :

Отила, Эйваз, Беркана, Манназ ( целостность семьи как с живыми так и с умершими родственниками, и  для меня целостность  как женщины, так и личности? либо я буду на своем месте в семье ...
как-то так, поправьте, если ошибаюсь).

Буду признательна, с Уважением+

Мне видится, что женскую линию прочистит, соединит, судя по Эйваз-Беркана) Манназ тут очень многоплановый - как и свое место, так и личное удовлетворение, осознание личной силы, личная цель и ее достижение, проявленное Я в позитивном ключе.  :)

Тигровая

Цитата: Mirra от 24 ноября 2017, 04:20:27
Мне кажется, не в магии дело, либо дело НЕ в прямом магическом влиянии на фин.канал - это идет итогом, результатом от других проблем. Одал пп - семья или отношения распались? Уруз пп - сил нет, подавленность, гнев, есть такое? Если да, то копать надо в том направлении. Могу ошибаться, конечно, не зная ситуации.
Благодарю, семьи не было, были отношения которые распались, но проблемы начались с начала отношений, но в тот же период дала в долг деньги, которые до сих пор не вернули и с тех пор с деньгами проблема, перестали работать всяческие обряды и ставы на деньги. Гнева и подавленности нету, просто разочарование в человеке из-за его поступка.
Нету ничего невозможного!

Mirra

Цитата: Тигровая от 24 ноября 2017, 04:32:20
Благодарю, семьи не было, были отношения которые распались, но проблемы начались с начала отношений, но в тот же период дала в долг деньги, которые до сих пор не вернули и с тех пор с деньгами проблема, перестали работать всяческие обряды и ставы на деньги. Гнева и подавленности нету, просто разочарование в человеке из-за его поступка.

Если  смотреть ваш расклад с такой позиции - то нарушена целостность фин.канала, разделение его, вот и Феху пп происходит, сливается энергия, долг-то не отдают - а это вполне может работать как воронка. Но опять же руны вам очень очевидно показали, мол, Хагалаз - разрушение произошло. Я бы спрашивала как именно работает фин.канал, стало бы яснее что делать дальше.

Мирный атом

Цитата: Тигровая от 24 ноября 2017, 03:05:48
Доброй ночи!
Есть ли магическая причина денежных проблем у жн?
Хагалаз, одал пп, уруз пп, феху пп.
Есть проклятье, но дальше никак не соберу в кучу значение рун, уруз феху будто куда-то эта денежная энергия утекает.
Здравствуйте. Хагалаз будет маркером проклятия, если только специально его так оговаривали-нарекали. А так, если смотреть на Ваш расклад с позиции да/нет,т.к. вопрос ставился взаимоисключающий: "есть или нет?",  то ответ скорее нет, Хагалаз очень часто-это ответ НЕТ, а Одал пп как пояснение к Хагалаз, что убытки, не магического характера, может дыру в канале показать, куда собственно и утекают сила и деньги.
Сделайте предметно Воск или Домино, маркеры оговорите и получите точный ответ на счет магического вмешательства.
P.S. Если бы  маркеры были оговорены изначально, то такой расклад говорил бы о родовом проклятии.
Услуг не оказываю.

ANAKURU

Уважаемые, мантики! Подскажите, спросила какой будет результат от чисти денежных-энерг каналов:

Эваз,Эйваз,Перто, Хагалаз (принесет перемены,изменения, Хагалаз? разрушения?)

Тигровая

Цитата: Мирный атом от 24 ноября 2017, 13:33:30Хагалаз будет маркером проклятия, если только специально его так оговаривали-нарекали. А так, если смотреть на Ваш расклад с позиции да/нет,т.к. вопрос ставился взаимоисключающий: "есть или нет?",  то ответ скорее нет, Хагалаз очень часто-это ответ НЕТ, а Одал пп как пояснение к Хагалаз, что убытки, не магического характера, может дыру в канале показать, куда собственно и утекают сила и деньги.
Сделайте предметно Воск или Домино, маркеры оговорите и получите точный ответ на счет магического вмешательства.
P.S. Если бы  маркеры были оговорены изначально, то такой расклад говорил бы о родовом проклятии.
благодарю, маркеров я не оговаривала, просто уже все вычищено вдоль и поперек, а с финансами вопрос так и не решается, отношения те давно прекратились, но долг так и не вернули, да еще как позднее выяснилось получены были обманным путем, в противном случае я бы и не дала в долг.
Нету ничего невозможного!

solntser

Доброго всем вечера! Помогите,пожалуйста,трактовать расклад.
Работает ли став "Время на нашей стороне" ув.Вяземского на МЧ.?
Хагалаз-Вуньо-Беркана
        Тейваз пп.
Я думаю,что да. А вот что да как,к сожалению незнаю.
С Уважением.
С меня+

no4ka

Цитата: Mirra от 24 ноября 2017, 04:15:15
1. Все как заказывали в формуле пойдет) Дороги закроет, Очаг разрушит, Все то позитивное, что допом вытащили к Эйвазу - пойдет по Эйвазу, то бишь кризис, подвешенность. Феху - получите , что заказали.
2. Опять же какие и хотели. Отвернутся друг от друга, Итог Манназ пп же.
3. Есть подозрение, что налево М сходит стресс снять)

Благодарю, Ув, Mirra! +++

Налево? Как интересно получается! То есть сходит налево от той, с которой до этого тоже сходил налево! Потрясающе)

С уважением!

ТеньСвета

Уважаемые рунологи прошу поправьте в трактовке..

1.Как сейчас работает став СБ в паре М и Ж (разрушение отношений)

Беркана пп - Одал пп - Ансуз
                   Эваз

Став в работе, общение есть ,но отношения уже начали портиться.

2. Какой результат работы става пыльная накидка будет на М?

Фехупп  - Наут - Уруз

Йера (доп.Одал пп)

Здесь вижу закроет его неплохо..отчуждение даже какое то?

Благодарю +++)
Силы силами...но слово за нами..

karmen5557

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста.
Как подействовала руническая формула на снятие защиты и ослабление воли:
Хагалаз - Райдо пер. - Уруз.
Формула не раскрутилась,т.к. неправильно был составлен договор.? Я правильно понимаю?

Rogue

Доброго дня!

В каком состоянии мой денежный канал:
Лагуз - Эйваз - Тейваз пп - Перт пп

Как мне кажется, канал работает/энергия идёт (Лагуз-Эйваз), но неудачно для меня, судя по последним двум рунам (препятствие, мое непонимание/незнание как сделать лучше для себя).

С Уважением.

Ведьма Уиллоу

Добрый вечер!
Не помещает ли работе става Электорошоковая терапия стоящая на подруге защита На острие шипов?
Ансуз пер. Феху, Альгиз, Беркана
Не помещает, получу нужный результат.
Поправьте, пожалуйста, если не права.

Благодарю+

Какой результат будет от става Электорошоковая терапия?
Иса, Ансуз, Лагуз, Манназ

Вот тут затрудняюсь сказать. Застывшие в сознание блоки уйдут?

kobra2

Цитата: no4ka от 23 ноября 2017, 21:09:35
Вечер добрый, Ув.kobra2!

Пыталась в ЛС поинтересоваться одним моментом в трактовке Любовной тоски, но, видимо, доступа ещё нет, поэтому спрошу здесь...
Законная - эта та девушку , которую он считает своей партнёршей так выразиться - расклад в целом на мой взгляд странный
Попробуйте позже просто заново спросить так как возможно в момент гадания у вас так выразиться в голове бардак был и руны сумбурную информацию выдали

Цитата: Тигровая от 24 ноября 2017, 03:05:48
Доброй ночи!
Есть ли магическая причина денежных проблем у жн?
Хагалаз, одал пп, уруз пп, феху пп.
Есть проклятье, но дальше никак не соберу в кучу значение рун, уруз феху будто куда-то эта денежная энергия утекает.
На наличие родового негатива и крадника проверьте ! Определённо есть магическое воздействие, но вот природа не ясна , хотя честно говоря на мой взгляд некая соперница вам на личную жизнь и финансы порчу сделала
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: karmen5557 от 24 ноября 2017, 22:43:28
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста.
Как подействовала руническая формула на снятие защиты и ослабление воли:
Хагалаз - Райдо пер. - Уруз.
Формула не раскрутилась,т.к. неправильно был составлен договор.? Я правильно понимаю?
На мой взгляд прекрасно - ослабила человека отлично ))

Цитата: Rogue от 25 ноября 2017, 13:00:27
Доброго дня!

В каком состоянии мой денежный канал:
Лагуз - Эйваз - Тейваз пп - Перт пп

Как мне кажется, канал работает/энергия идёт (Лагуз-Эйваз), но неудачно для меня, судя по последним двум рунам (препятствие, мое непонимание/незнание как сделать лучше для себя).
Не соглашусь - у вас наоборот поток почти перекрыт и ели реагирует

Цитата: Ведьма Уиллоу от 25 ноября 2017, 15:54:22
Добрый вечер!
Не помещает ли работе става Электорошоковая терапия стоящая на подруге защита На острие шипов?
Ансуз пер. Феху, Альгиз, Беркана
Не помещает, получу нужный результат.
Поправьте, пожалуйста, если не права.

Благодарю+
Впечатление что какой-то блок появится

Цитата: Ведьма Уиллоу от 25 ноября 2017, 15:58:35
Какой результат будет от става Электорошоковая терапия?
Иса, Ансуз, Лагуз, Манназ
Вот тут затрудняюсь сказать. Застывшие в сознание блоки уйдут?
Впечатление что наоборот полный застой будет
Всё в ваших руках...

no4ka

Цитата: kobra2 от 25 ноября 2017, 17:21:16
Законная - эта та девушку , которую он считает своей партнёршей так выразиться - расклад в целом на мой взгляд странный
Попробуйте позже просто заново спросить так как возможно в момент гадания у вас так выразиться в голове бардак был и руны сумбурную информацию выдали

Ув.kobra2, благодарю за пояснение, и все равно затуп ??? То есть поэтому раскладу есть вероятность, что Тоска сработает в пользу той, с которой он сейчас, а не в пользу брошенной девушки, которая хочет вернуть М?

Ещё раз благодарю, с уважением +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status