Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

lami

Хочу поставить на мужчину став Внушение мыслей.
Спросила - какие мысли у него будут после постановки става?
пп Уруз - пп Беркана - пп Виньо
У него будет усталость, плохое эмоциональное состояние, дисгармония и насилие против себя.

Благодарю за помощь+++

Nikta

Здравствуйте, уважаемые практики!Буду очень благодарна за помощь в трактовке! Спросила:
Почему любовная магия у меня работает хуже другой?

Эйваз, Кеназ, Ингваз,
           Эваз

Извините, но наверное из-за субъективности я совсем не понимаю данный расклад, из-за того, что все руны прямого значения и в итоге я вижу только положительные значения(
Не хватает личной силы, нужно действовать через эгрегор?

no4ka

Теперь уже доброго вечера, всем Уважаемым Практикам и Мантикам!

РФ "Лапка раздора" (первый раз не хватило энергии) на Ж и Ж1.
Формула была запущена с помощью РФ Лазутчик от Ув.Galchaf и Усилителя-Распрямителя от Ув. HelgaHelga и силой Четырех Стихий.

1. Как легла РФ?
Феху-Эйваз (доп Альгиз)-Соуло (доп Уруз)-Ингваз (доп Эваз пп)

Дело пошло хорошо, но препятствием стала защита?

2. Какие изменения в отношения Ж и Ж2 принесет работа данной РФ?
Тейваз-Эваз пп-Манназ-Вуньо

Три раза начинала и как-то совсем не идет (( Эваз пп - наступит ухудшение отношений. По Вуньо вроде как изменения будут.

3. Какой будет результат от работы данной РФ?
Отал пп-Турисаз-Феху-Ингуз (доп Дагаз доп Хагалаз доп Райдо)

Разругаются и результатом станут изменения, которые приведут к выполнению оговоренного, путь к выполнению оговоренного расчистится?

РФ Рассорка, создание блоков между людьми (между М и Ж) от Ув. Анвар

1. Как легла РФ?
Эйваз (доп Ингуз доп Манназ пп)-Хагалаз (доп Отал пп)-Беркана пп-Тейваз

2. Какое действие окажет данная РФ?
Лагуз-Вуньо-Дагаз (доп Кеназ)-Эйваз (доп Отал пп)

Попробую порунно. Тут что-то все не по задумке что ли получается. Лагуз их, наоборот, что ли сблизит, примирит; Вуньо - уберет блоки, изменения пойдут только на улучшение этих отношений Кеназ? Но будут нелады Эйваз в каких-то семейных делах?

3. Какой будет результат?
Ингуз (доп Вуньо пп)-Лагуз-Эйваз (доп Альгиз пп)-Кеназ

Что-то негативное завершится Ингуз, уйдет тоска, унылое состояние, депресс (ИИИИИли, наоборот, только начнется?) и по Кеназ есть вероятность, что все оговоренное воплатится? Эйваз + Альгиз пп не понимаю здесь.

Трактовка сильно хромает, заранее благодарю за коррекцию
С уважением, +++

Soul_6277

Помогите продиагностировать, пожалуйста!
Вопрос: как легла формула "вызов от Ловушки" на объект?
Выпало: Эваз, Вуньо, Феху, Хагалаз.
Последняя руна смущает..

nnirvanna

Добрый вечер! Очень прошу знающих поправить в трактовке.
1.Как проходит работа чистки?
Эйваз-Райдо пп-Дагаз
------Хагалаз-----

Работа остановилась (Райдо пп), или она только раскрутилась и наоборот начала разрушать негатив?

2.Как отражается на м работа става 1? (трансформация отношений из рабочих в личные, больше не любовные, а просто доверительные)
Лагуз-Вуньо пп-Одал
------Наутиз-------

М подавлен, расстроен, Одал не понимаю здесь.

3. Как отражается на м действие става 2? ( м тот же, став на внушение мыслей, были оговорены просто приятные мысли о ж как о положительном человеке)
Лагуз-Йер-Альгиз пп
------Уруз-----

Тут не пойму, либо вообще не проявляется, либо начал испытывать симпатию к ней именно как к женщине, желание.

4.Как отражается на м работа става 3? (другой м, тут став секс. привязка)
Кано-Соул-Уруз
-----Наут-----
Вызывает у него желание и нужду в ж. Работает как нужно.

5. Как отражается на м работа става 4? ( м тот же, что и 4, что-то типа лёгкого приворота )
Тейваз-Ансуз-Эваз
-------Альгиз------
Доверяет ж,хочет с ней взаимодействовать и испытывает симпатию?

Огромное спасибо!+++

kobra2

Цитата: lami от 26 ноября 2017, 17:47:43
Хочу поставить на мужчину став Внушение мыслей.
Спросила - какие мысли у него будут после постановки става?
У него будет усталость, плохое эмоциональное состояние, дисгармония и насилие против себя.

Благодарю за помощь+++
Вот понимаю вопрос " как подействует став " , а вот " какие мысли будут " - не корректно так как вы же их вкладывать будете , а не на усмотрение рун какие мысли вкладывать
Всё в ваших руках...

Карина Байрон

Цитата: lami от 26 ноября 2017, 17:47:43Спросила - какие мысли у него будут после постановки става?
ИМХО - ослабление, отсутствие роста в выбранном деле упадок сил и как следствие разочарование и депрессия.
Цитата: Nikta от 26 ноября 2017, 17:48:49Эйваз, Кеназ, Ингваз,
           Эваз
А мне видится закрытие ритуальное или какой-то блок, связан с кладбищенской магией, возможно с подключением хэ, возможнотам просто сущ которая пугать любит. Поставлено это магом-профессионалом с внушительной личной силой.
Сугубо мое имхо.
Цитата: no4ka от 26 ноября 2017, 18:36:20Феху-Эйваз (доп Альгиз)-Соуло (доп Уруз)-Ингваз (доп Эваз пп)
Хорошо пошла, имхо и даже какие-то силы подключились Вам в помощ, и благодаря им защита не устояла ( Эваз пер.)
Цитата: no4ka от 26 ноября 2017, 18:36:20кие изменения в отношения Ж и Ж2 принесет работа данной РФ?
Тейваз-Эваз пп-Манназ-Вуньо
Возможно будут склоки, или небольшие разногласие поскольку что-то не смогут поделить или что-то предпринять не смогут, однако сил у каждой хватит обойтись без другой и достаточно неплохо ( Вуньо), однако, может и примирение наступить, когда каждая из них сможет осознать что произошло.
Цитата: no4ka от 26 ноября 2017, 18:36:203. Какой будет результат от работы данной РФ?
Отал пп-Турисаз-Феху-Ингуз (доп Дагаз доп Хагалаз доп Райдо)
В общем то да, нечто совместное рухнет, будут склоки, однако на материальном интересе или чем -то еще примирение по прежнему возможно. имхо.
Цитата: no4ka от 26 ноября 2017, 18:36:20
1. Как легла РФ?
Эйваз (доп Ингуз доп Манназ пп)-Хагалаз (доп Отал пп)-Беркана пп-Тейваз
Одним словом хорошошо легла - Вы в цель попали.
Цитата: no4ka от 26 ноября 2017, 18:36:202. Какое действие окажет данная РФ?
Лагуз-Вуньо-Дагаз (доп Кеназ)-Эйваз (доп Отал пп)
Любовь и крепкие отношения разрушатся.
Цитата: no4ka от 26 ноября 2017, 18:36:203. Какой будет результат?
Ингуз (доп Вуньо пп)-Лагуз-Эйваз (доп Альгиз пп)-Кеназ
Если Вы спросили про последствия для этой пары то они будут не очень удачными, така как начнется полоса размолвок, потом возможно будет рпимирение и страсть и есть вероятность что размолвки они преодолеют.
Цитата: Soul_6277 от 26 ноября 2017, 19:16:04как легла формула "вызов от Ловушки" на объект?
Последняя руна смущает..
вряд ли тут стоит смущаться - остальной расклад хороший так что Хагал в данном случае как пинок под зад для обьекта.
Цитата: nnirvanna от 26 ноября 2017, 19:40:37Эйваз-Райдо пп-Дагаз
------Хагалаз-----
Боюсь что остановилась, зацепившись за непрогляд или очень сильную сущность, скорее всего Беса(ов)
Цитата: nnirvanna от 26 ноября 2017, 19:40:37Лагуз-Вуньо пп-Одал
------Наутиз-------
Скорее всего мч испытывает к жн чувства и это доставляет ему дискомфорт и возможно он испытывает чувство вины, но в целом все работает.
Цитата: nnirvanna от 26 ноября 2017, 19:40:37Лагуз-Йер-Альгиз пп
------Уруз-----
я вижу и чувства и то что формула раскрутилась и блоки в сознании слетели.
Цитата: nnirvanna от 26 ноября 2017, 19:40:37Как отражается на м работа става 3? (другой м, тут став секс. привязка)
Кано-Соул-Уруз
-----Наут-----
Вызывает у него желание и нужду в ж. Работает как нужно.
соглашусь
Цитата: nnirvanna от 26 ноября 2017, 19:40:37Как отражается на м работа става 4? ( м тот же, что и 4, что-то типа лёгкого приворота )
Тейваз-Ансуз-Эваз
-------Альгиз------
Я бы сказала, что он с ней чувствует себя неким мачо ( Тейваз) и может считает, что она - его судьба.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

kobra2

Цитата: Nikta от 26 ноября 2017, 17:48:49
Здравствуйте, уважаемые практики!Буду очень благодарна за помощь в трактовке! Спросила:
Почему любовная магия у меня работает хуже другой?

Эйваз, Кеназ, Ингваз,
           Эваз
Вот действительно позитивный раскладик , но - Эйваз и Эваз здесь как нехватка правильного направления энергии в это дело ( не вкладываетесь вы полностью  хотя сил и энергии у вас хоть отбавляй - практикуйте больше для своего опыта )

Цитата: Soul_6277 от 26 ноября 2017, 19:16:04
Помогите продиагностировать, пожалуйста!
Вопрос: как легла формула "вызов от Ловушки" на объект?
Последняя руна смущает..
В оговоре говорили убрать все преграды или вызвать тоску ???
Всё в ваших руках...

ТеньСвета

Уважаемые рунологи вечер добрый! поправьте прошу в трактовке..
Какой результат работы става ЗОБ будет на М?

Феху - Хагалаз - Альгизпп
           Пертпп

По итогу вроде закроет, но ослабит не хило М, подавленный мч будет

С уважением +++
Силы силами...но слово за нами..

Soul_6277

Цитата: kobra2 от 26 ноября 2017, 20:27:53
В оговоре говорили убрать все преграды или вызвать тоску ???

Оговаривала, чтобы связался со мной, не смотря как на любые физические преграды, так и преграды в его мозгу. Сильная тяга ко мне и желание увидеться и связаться со мной как можно скорее постоянно циркулируют в сознании. Как то так было.

no4ka

Ув. Практики,

Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, ответ #6947 :-[ Если там все идет не по оговоренному (особенно рассорка на создание блоков), то надо останавливать скорее ((

C уважением и благодарностью +++

FeiAnNa

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли став для того, чтобы в ближайшие 4 дня я смогла заказать задуманную книгу?

1 руна — как пойдет став, по сути совет рун, Кано
2 руна — процесс работы става, Соулу
3 руна — итог работы става. Райдо

Заранее благодарю :)

lami

Цитата: Карина Байрон от 26 ноября 2017, 20:22:00
ИМХО - ослабление, отсутствие роста в выбранном деле упадок сил и как следствие разочарование и депрессия.
Не могу понять никак, я хочу ему внушить, что только со мной он хочет быть и другие женщины его не привлекают.

Получается, что мысли будут о разочаровании со мной и я этим загоню а депрессию?

Mirra

Цитата: Technik от 26 ноября 2017, 11:13:55
Существует проблема: руны (набор вырезан на дереве самостоятельно, окрашен акварелью, разведенной кровью без добавления воды) неверно отвечают (расклад "руна Одина", интерпретация: прямая руна - "да", перевернутая руна - "нет") на ряд контрольных вопросов, например "мое имя - (называешь свое имя) - ответ "нет". На вопрос о "связи" с рунами из выброшенных рун перевернутыми лицевой стороной оказались 2 - иса и хагалаз. На вопрос о возможности применения рун для мантики ранее так же дважды выпадала иса. Прошу совета, уважаемые практики.

Совет не задавать рунам дурацкие вопросы)) Иначе ответы они вам дадут не лучше. Вырезали - восприняли как свой рабочий инструмент - работайте, не сомневайтесь и не задавайте вопросы про сомнительные выяснения отношений ;) Вы воин или где?

Mirra

Цитата: FeiAnNa от 26 ноября 2017, 23:45:50
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли став для того, чтобы в ближайшие 4 дня я смогла заказать задуманную книгу?

1 руна — как пойдет став, по сути совет рун, Кано
2 руна — процесс работы става, Соулу
3 руна — итог работы става. Райдо

Заранее благодарю :)

Ну это, конечно, сомнительная диагностика, не много можно понять по одной руне, разве что, прямых противоречий нет, используйте став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status