Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Akira_a

Хочу сделать приворот рунический на препода в универе. она женщина. просто опыт поставить на ней. мораль не позволит ей.но решила спросить.
1)Результат для меня  от приворота на неё?(став Гормон будет стоять)
Эваз-Манназ-Эйваз-
Беркана
Такое ощущение что сработает,и он будет. но по Эйваз упираться будет.
2)её чувства ко мне под приворотным ставом какие будут?
Тейваз -Вуньо пп-Перт пп-
Гебо-Феху
как по мне.то будет стремление ко мне. но по Вуньо пп ей будет не радостно что я ей понравлюсь. (мораль.общество и прочее)Перт пп-может скрывать будет?
но ценной я для неё однозначно стану

иллюзия

Цитата: Leen Li от 21 сентября 2016, 12:47:18
1. Каких результатов достигну в результате применения става Х ( чистка от подселенцев)?
Лагуз - Тейваз ( п ) - Хагалаз
              Беркана
Чистка успешно всех уничтожит, хотя и не сразу, не быстро, и восстановит Ваш баланс. Справится с задачей.ИМХО
Цитата: Leen Li от 21 сентября 2016, 12:47:18
2. Что произойдет с подселенцами на мне в результате применения става Х?
Отал ( п ) - Хагалаз - Ингуз
                    Турисаз ( п )
Исчезнут с Вас, уничтоженные, безвозвратно.ИМХО

С уважением

Цитата: Akira_a от 21 сентября 2016, 13:29:33
1)Результат для меня  от приворота на неё?(став Гормон будет стоять)
Эваз-Манназ-Эйваз-
Беркана
Что-то очень похоже, что на уровне сознания пойдет смена ориентации у женщины, смена личных приоритетов произойдет, изменение личности.ИМХО
Цитата: Akira_a от 21 сентября 2016, 13:29:33
2)её чувства ко мне под приворотным ставом какие будут?
Тейваз -Вуньо пп-Перт пп-
Гебо-Феху
Согласна с Вами. Будет стремление к Вам, но она будет вынуждена скрывать свои эмоции, что доставит ей дискомфорт определенный. С Вами отношения станут значимы для неё, возможно, попытается перевести их на новый уровень. ИМХО

С уважением

Li25

Хочу поставить приворот рабский крест на N.в качестве эксперимента. Подойдёт ли приворот? Перто,наут,гебо. 2) какой результат я получу? Иса,ансуз,дагаз,райдо пп,турисаз. Как я понимаю приворот подходит. А вот с результатом беда. Помогите пожалуйста.

иллюзия

Цитата: Li25 от 21 сентября 2016, 15:06:37
какой результат я получу? Иса,ансуз,дагаз,райдо пп,турисаз.
Общение восстановится, но обернётся для обоих агрессией и скандалами. Не будет результата приворотного. ИМХО

С уважением

Li25

Спасибо большое! Извините за дотошность и что задаю этот вопрос тут,но проверяя по раскладу "Магические способности" моё слабое место вышло любовная тематика. Так и получается. Что все привороты лито порчей лягут либо вообще эффекта не дадут. Как в таком случае можно развивать себя в этом направлении? При этом все что касается разрушений у меня в порядке и работает прекрасно(((,но получается,что и привороты у меня ложаться именно порчей и негативом.

jojo

Приветствую.
1) Какой результат даст став "Лапка раздора" на Ж?
Альгиз пп - Гебо - Иса пп - Кеназ
Ж потеряет желание продолжать отношения с М, теплые чувства к нему пропадут. В общем-то, став отработает как надо.
С уважением +

иллюзия

Цитата: jojo от 21 сентября 2016, 16:49:43
1) Какой результат даст став "Лапка раздора" на Ж?
Альгиз пп - Гебо - Иса пп - Кеназ
Для Ж станут безразличны эти отношения, которые, в итоге, завершатся, появится равнодушие к мужчине. ИМХО

С уважением

Ina

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Несколько раз пыталась убрать некроканал на дочери, но он постоянно восстанавливается.

Кто или что восстанавливает некроканал на моей дочери?

Уруз - Хагалаз - Ингуз - Отал
Альгиз
Кто то из родовых покойников прицепился? Сильный и защищается ?

иллюзия

Цитата: Ina от 21 сентября 2016, 22:09:06
Кто или что восстанавливает некроканал на моей дочери?
Уруз - Хагалаз - Ингуз - Отал
Альгиз
Кто то из родовых покойников прицепился? Сильный и защищается ?
Подселенец у неё сильный, думаю, что появился во время сбоя / ошибки при установки защиты. ИМХО. Защиту ставили кладбищенскую?

С уважением

Dikni

Добрый вечер, прошу помощи в толковании. Спросила ,есть ли на мне какой портал, через который поступает негатив? Кеназ пер Дагаз Тейваз Наутиз. Вроде нет, нет рун которые могут портал обозначать. А вот что мне они сказали, вообще не поняла.    Подскажите, пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

иллюзия

Цитата: Dikni от 21 сентября 2016, 23:05:15
Добрый вечер, прошу помощи в толковании. Спросила ,есть ли на мне какой портал, через который поступает негатив? Кеназ пер Дагаз Тейваз Наутиз. Вроде нет, нет рун которые могут портал обозначать. А вот что мне они сказали, вообще не поняла. Подскажите, пожалуйста
Нет на Вас портала. Закрыты Вы от негативных воздействий. У Вас ведь защита стоит. ИМХО

С уважением

Dikni

Цитата: иллюзия от 21 сентября 2016, 23:08:36
Нет на Вас портала. Закрыты Вы от негативных воздействий. У Вас ведь защита стоит. ИМХО

С уважением
Спасибо большое! Да вот у меня проблема какая то не решаемая.Дело в том, что дочищают меня каждый день вытягивают по чуть-чуть негатив. вроде все но опять возникают ощущение этого негатива и опять снова. Есть там что-то, но почему не дочищается не поймем ни как. Поэтому подумала ,что изнутри как-то поступает  :o. Вот спросила почему не получается дочиститься. Турисаз Кеназ пер. Отал пер. Эйваз Тейваз пер. Энергии не хватает, сопротивляется? Или негатив под защитой?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

иллюзия

Цитата: Dikni от 21 сентября 2016, 23:13:24
почему не получается дочиститься. Турисаз Кеназ пер. Отал пер. Эйваз Тейваз пер.
А Вы вычищаете блоки, установки, неудачи, видимо? На это обычные чистки не совсем подходят. Нужны спец.ставы, чтобы убрать их. Потому и не получается, видимо. ИМХО.

С уважением

Dikni

Цитата: иллюзия от 21 сентября 2016, 23:22:17
А Вы вычищаете блоки, установки, неудачи, видимо? На это обычные чистки не совсем подходят. Нужны спец.ставы, чтобы убрать их. Потому и не получается, видимо. ИМХО.

С уважением
Да нет, меня мастер чистит, вытягивает негатив, а он опять собирается, в ноге. Вот и не понимаем откуда берется.

Silvia

Доброго времени!

"как работает формула на разрушение мыслей.."
Хагал - Манназ - Тейваз - пп Турс...

я правильно понимаю, что хорошо работает, разрушает всё у человека, все его цели..? пп Турс смущает..

Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status