Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

tigriza

Цитата: иллюзия от 19 сентября 2016, 12:24:49
Думаю, что, наоборот, прекратятся Ваши отношения.ИМХО
С уважением
Да фактически их и нет (просто знакомый), но глядя на позитивные руны рядом с Райдо пп я решила имеют место быть (учусь читать руны вместе и делаю для себя выводы) Спасибо, а объяснить почему так решили можете?
Извините всегда почему то  пишу Вместо Эйваз Соулу.

Мира Славская

всем доброго времени суток. помогите с трактовкой раскладов, пожалуйста.
Какой результат  даст рунический став Ромашка Пустыни ( морок для  красоты и  привлечения  противоположного пола) для  окружающих:
Анзуспп+Фехупп+Одал итог Уруз
мне кажется морок точно будет-Анзус пп, а вот Фехупп не нравится, я  не буду представлять ценность для окружающих? хотя в целом  хороший результат,  по итогу- расчет на Урузов-мужчин, и их  мужской интерес ко мне.

Какой результат даст став для меня:

Одал+Анзус+Эваз итог Йера(Туризаспп)
все очень хорошо, но итог смущает, постоянное будет проявление  слабости.. не уверенна, что верно поняла.

еще приворот на мужчину))
La Passion: какой результат  для мужчины от этого става
Турс+Игнуз+Тейваз итог Дагаз(Одал)
мне нравится результат. Такой напор  у мужчины и сексуальное  влечение появится.
какой результат для меня от этого става:
Эвазпп+Одал+Игнуз итог Иса(Науд)
мне не нравится какой результат для меня будет. Эвазпп- не смогу сделать приворот из-за постоянного внешнего ограничения Иса+Науд.
помогите, буду плюсоблагодарна

иллюзия

Цитата: Мира Славская от 19 сентября 2016, 16:11:33
Какой результат  даст рунический став Ромашка Пустыни ( морок для  красоты и  привлечения  противоположного пола) для  окружающих:
Анзуспп+Фехупп+Одал итог Уруз
Как-то мужчины будут боятся с Вами общаться, будут считать, что Вы недосягаемая и черезчур заносчивая, и с Вами у них ничего не выйдет, но нравится мужчинам и вызывать влечение будете.ИМХО

Какой результат даст став для меня:
Одал+Анзус+Эваз итог Йера(Туризаспп)
Вы получите нужный результат, будет у Вас и общение и стремление к Вам мужчин. Турисаз пп я бы трактовала, как Ваши претензии, придирки и излишние требования к мужчинам. ИМХО
La Passion: какой результат  для мужчины от этого става
Турс+Игнуз+Тейваз итог Дагаз(Одал)
Согласна с Вами, влечение появится и стремление к Вам, но сомневаюсь, что что-то на физе будет. Мужчина не свободен? ИМХО
какой результат для меня от этого става:
Эвазпп+Одал+Игнуз итог Иса(Науд)
Вы не получите от мужчины желаемого, по всей видимости, из-за того, что он не свободен, и это станет труднопреодолимой преградой к отношениям с ним. ИМХО

С уважением

Мира Славская

Цитата: иллюзия от 19 сентября 2016, 16:31:45
ИМХОСогласна с Вами, влечение появится и стремление к Вам, но сомневаюсь, что что-то на физе будет. Мужчина не свободен? ИМХОВы не получите от мужчины желаемого, по всей видимости, из-за того, что он не свободен, и это станет труднопреодолимой преградой к отношениям с ним. ИМХО
проблема в расстоянии) мы очень далеко друг от друга

Черная пыль

Добрый день! в каком состоянии на д.м находится мой финансовый канал?

Лагуз - Дагаз - Хагалаз

хагалаз очень смутил. но все же вижу так - разрушение старого, идет обновление в лучшее состояние. канал гибок. т.е после разрушения все идет на возрастание, блага возвращаются.

хагалаз очень смутил.

заранее спасибо за комментарии!!

иллюзия

Цитата: Черная пыль от 19 сентября 2016, 18:58:05
в каком состоянии на д.м находится мой финансовый канал?
Лагуз - Дагаз - Хагалаз
Ваш фин.канал в стадии разрушения. ИМХО

С уважением

laonika

Доброго вечера уважаемые : помогите пожалуйста прочесть расклад . Вопрос :  как ложатся мои магвоздействия на А? Выпали : Эйваз, Ансуз, Дагаз , Уруз пп. Правильно ли я трактую что ложатся трудно , есть помехи так как у меня сил мало ? если неверно поправьте.
Run rabbit , run...

иллюзия

Цитата: laonika от 19 сентября 2016, 21:45:50
как ложатся мои магвоздействия на А? Выпали : Эйваз, Ансуз, Дагаз , Уруз пп.
Думаю, что сопротивляется А, включает разум и правильное мышление, что делает все Ваши воздействия на него безрезультатными. Ваши магвоздействия не работают на нём, он своей волей отметает все Ваши работы. ИМХО

С уважением

Li25

Вопрос-что будет чувствовать С.ко мне после проведённой работы над ним? Ингуз(доп.отал пп),уруз,гебо,эйваз,соулу,йера. И второй расклад-какие результаты моих маг.действий на А.на данный момент? Берканп(пп),йера,соулу,турисаз,Лагуз. Спасибо огромное за трактовку заранее.

1 расклад- действия ложатся,но пока не дают результата т.к нужно время и энергия. Так же скорей всего объект сопротивляется. По 2 раскладу-серьёзные намерения,желание отношений и быть рядом,стремление создать отношения.

laonika

Цитата: иллюзия от 19 сентября 2016, 21:52:38
Думаю, что сопротивляется А, включает разум и правильное мышление, что делает все Ваши воздействия на него безрезультатными. Ваши магвоздействия не работают на нём, он своей волей отметает все Ваши работы. ИМХО

С уважением
Благодарю Вас уважаемая иллюзия ) нужно убить волю гаденыша правильно понимаю ?

Тема называется: "Интерпретация рунических раскладов: Магия"
Просьба - соблюдать правила - все остальные вопросы задавать в соответствующих темах.
Run rabbit , run...

slavuta

Доброго времени.Ставлю на подругу чистку Rosentrot (для последующего маг воздействия),диагностика дала добро,состояние кверента после чистки
Перт-----ппТурисаз----ппКано
      фон  Маназ
благополучный энерго баланс--решение задач---получится не совсем то что жду?
  фоном идет ---психология
Может подгоняю под себя но чистка вроде подходит,последнее пп Кано говорит о том что надо будет не упустить момент что бы поставить целительные Руны?

Wind Of Change

Здравствуйте. Делала диагостику на Целительский став (доброкач.новообразование)
1. Общее состояние объекта - Райдо, доп. Эйваз
2. Результат воздействия для объекта на выбранной сфере - Лагуз, доп. Феу пп
3. Результат воздействия для оператора - Отал.
Я так понимаю, что став воздействует, но лучше его деактивировать? Помогите, уважаемые практики, пожалуйста, с трактовкой :'(
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

иллюзия

Цитата: slavuta от 20 сентября 2016, 05:43:20
состояние кверента после чистки
Перт-----ппТурисаз----ппКано
      фон  Маназ
Думаю, что после чистки кверент станет закрытым и пассивным, здоровье пострадает, но в целом, нормальное состояние. ИМХО.

С уважением

Мира Славская

здравствуйте, уважаемые рунологи.
Какой результат для меня даст став [От депрессии] Фьорд:
Райдо+Вуньепп+Совило итог Дагаз(Гебо)

там видится, что депрессия  (Вуньепп) будет побеждено этим ставом) в итоге изменения, которые я ожидаю от этой работы

прошу комментариев опытных мантиков.
с ув.

Мира Славская

какой результат даст защита [Защита с восполнением энергии]Олененок для меня
(хочу поставить себе эту защиту)
Маназпп+Уруз+Альгиз итог Пертпп

смущает Маназпп, по итогу- закроет меня, даст защиту Альгиз, которая будет восполнятся энергией Уруз. не подходит, кажется- с меня будет тянуть энергию и Пертпп здесь  перекрытие, скорее всего, а не закрывает от негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status