Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

иллюзия

Цитата: Мира Славская от 20 сентября 2016, 09:39:45
какой результат даст защита [Защита с восполнением энергии]Олененок для меня
(хочу поставить себе эту защиту)
Маназпп+Уруз+Альгиз итог Пертпп
В целом, даст хорошую сильную защиту, будет закрывать Вас от негатива. Манназ пп, я бы трактовала, как Ваше нынешнее состояние. ИМХО

С уважением

slavuta

Цитата: иллюзия от 20 сентября 2016, 09:01:12
Думаю, что после чистки кверент станет закрытым и пассивным, здоровье пострадает, но в целом, нормальное состояние. ИМХО.
С уважением
главное воздействие можно будет проводить?пасивный значит поддатливый?а закрытый?

tigriza

расклад на отношения
что между мной и мч Тейваз пп - застой или "военное положение"
что я жду от наших отношений науд пп -разрешение  проблем
что мч ждет от наших отношений Фейху  - ну так понимаю развития дальше
как сложаться наши отношения если мы будем двигаться вперёд вуньё все будет хорошо взаимопонимание и тд

иллюзия

Цитата: tigriza от 20 сентября 2016, 12:39:49
расклад на отношения
что между мной и мч Тейваз пп - застой или "военное положение"
что я жду от наших отношений науд пп -разрешение  проблем
что мч ждет от наших отношений Фейху  - ну так понимаю развития дальше
как сложаться наши отношения если мы будем двигаться вперёд вуньё все будет хорошо взаимопонимание и тд
Между Вами отсутствие стремления и пассивность, ничего Вы особенно не ждете, ему какая-то выгода нужна от Вас, и будут между Вами легкие, без обязательств, отношения.ИМХО.

С уважением

Li25

Прошу помощи в трактовании расклада. Вопрос-как подействует приворот N на мужчину? Дагаз,хагал,райдо,йера,наут пп,эйваз. Доп.для дагаз вытянула руну Беркано,для йеры альгиз пп. Как я понимаю будут снесены все препятствия(хагал) и он пойдёт мне на встречу. Спасибо заранее за помощь. 😊😊😊

иллюзия

Цитата: Li25 от 20 сентября 2016, 15:15:18
Вопрос-как подействует приворот N на мужчину? Дагаз,хагал,райдо,йера,наут пп,эйваз. Доп.для дагаз вытянула руну Беркано,для йеры альгиз пп.
Создаст проблемы и препятствия, негативом ляжет на мужчину этот приворот.ИМХО

С уважением

Lucifera

Цитата: Мира Славская от 20 сентября 2016, 09:39:45
какой результат даст защита [Защита с восполнением энергии]Олененок для меня
(хочу поставить себе эту защиту)
Маназпп+Уруз+Альгиз итог Пертпп
смущает Маназпп, по итогу- закроет меня, даст защиту Альгиз, которая будет восполнятся энергией Уруз. не подходит, кажется- с меня будет тянуть энергию и Пертпп здесь  перекрытие, скорее всего, а не закрывает от негатива.
Правильно, что смущаетесь, пп Манназ проблематично будет Вам с ней, Альгиз да защита, но последний Перт пп все портит, перекроет все доступы к положительному, закроет Вас не в положительном смысле...я бы не ставила защиту с таким оговором:(

Мира Славская

Благодарю вас, уважаемые Иллюзия и Люциферия!)))  мои вам плюсы-благодарности после того, как эта опция будет доступна.
вопрос по   поводу  устранения фирмы-конкурента.  решила  сначала  их пробуравить Бесовым Зубом от ув. Вязесмкого. какой результат от става для конторы Х:
Анзус+Хагалаз+Тейвапп итог Альгизпп

все нравится- вижу, что  будет пробой и вот в эту дырочку запихнуть Падение Башни от ув. Приста. какой будет результат для конторы Х:
Лагуз+Хагаллаз+Турспп итог Альгиз.

вот итог меня  смущает прям сильно. триплет говорит о разрушении, а Альгиз на итог это о чем?

прошу помощи опытных мантиков.

с ув.

иллюзия

Цитата: Мира Славская от 20 сентября 2016, 19:00:24
какой результат от става для конторы Х:
Анзус+Хагалаз+Тейвапп итог Альгизпп
Подорвет работу конторы, пробой будет.ИМХО
Цитата: Мира Славская от 20 сентября 2016, 19:00:24
в эту дырочку запихнуть Падение Башни от ув. Приста. какой будет результат для конторы Х:
Лагуз+Хагаллаз+Турспп итог Альгиз.
Поток разрушения, скандалов и агрессии. Альгиз здесь говорит о повороте в нужное русло, подтверждает значение триплета.ИМХО

С уважением

Аделя

Добрый вечер, уважаемые практики!

Помогите с правильностью трактовки:

Каким будет результат работы става?(на поиск второй половины)

Соул, Лагуз, Перт пер., Беркано
Став запуститься и обстоятельства приведут к ошибке(ошибочным отношениям), но плодотворным?
Не понятно как-то..

Или на этой сфере у человека блок..?

Благодарю,  +
Всегда ищите причину...

Lucifera

Цитата: Аделя от 20 сентября 2016, 20:29:31
Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите с правильностью трактовки:
Став запуститься и обстоятельства приведут к ошибке(ошибочным отношениям), но плодотворным?
Не понятно как-то..
Или на этой сфере у человека блок..?
Знать бы еще для кого делается став, мч или жн, но в любом случае правильно видите, что к ошибкам приведет и не будет ппПерт-Беркана второй половинки, все как то не то. Думается для жн все же работа? но увы:(

иллюзия

Цитата: Аделя от 20 сентября 2016, 20:29:31
Думаю, что став запустится в работу, но появится кто-то из прошлых знакомых, и завяжутся отношения. То есть, это будет не новое знакомство. ИМХО.

С уважением

Li25

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста трактовку. Хочу поставить себе чистку "змейка". Сделала расклад и вышло хагал,вуньо, кано пп,альгиз,беркано. Я так понимаю,что разрушит весь негатив,но будет упадок сил. Стоит ли ставить? Пока новичок и боюсь ошибиться. Спасибо).

иллюзия

Цитата: Li25 от 20 сентября 2016, 22:46:17
Сделала расклад и вышло хагал,вуньо, кано пп,альгиз,беркано.
Чистка благополучно уничтожит и вычистит с Вас негатив, даст Вам защиту. ИМХО

С уважением

Leen Li

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой.
1. Каких результатов достигну в результате применения става Х ( чистка от подселенцев)?
Лагуз - Тейваз ( п ) - Хагалаз
              Беркана
Вроде не плохо, став уничтожит подселенцев, очень смущает Тейваз п. не могу его понять здесь.

2. Что произойдет с подселенцами на мне в результате применения става Х?
Отал ( п ) - Хагалаз - Ингуз
                    Турисаз ( п )
По Оталу п. уйдут, думаю побитые.
Огромное спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status