Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Dikni

Доброй ночи! Чую сейчас тётка моя начала магичить на меня, вся защита сотрясается. спрашиваю - на что воздействует?  Турисаз пер-Феху Отал пер Дагаз доп Тейваз. Хочет добиться своего, на болезни что ли? Посмотрите пожалуйста на что она действует
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

иллюзия

Цитата: Dikni от 23 сентября 2016, 00:15:48
на что воздействует?  Турисаз пер-Феху Отал пер Дагаз доп Тейваз.
Основной упор на отсутствие материальных благ и финансов, потерю всего, и на отсуствие возможностей у Вас исправить это. ИМХО.

С уважением

Dikni

Цитата: иллюзия от 23 сентября 2016, 00:21:44
Основной упор на отсутствие материальных благ и финансов, потерю всего, и на отсуствие возможностей у Вас исправить это. ИМХО.
спасибо! Вот поганка какая, только не понятно, чего она на голову действует и на ноги (ощущения скованности и сотрясения именно в этих местах), поэтому и подумала что на здоровье, Отал пер Дагаз - где то встречалась трактовка со здоровьем связано  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

jojo

Доброе утро.
Какой результат даст став "Крах отношений" на пару?
Беркана - Йера (доп. Перт пп) - Ингуз (доп. Тейваз пп) - Дагаз (доп. Вуньо пп)
Начнутся ссоры, козни, отношения пойдут на убыль и вскоре прекратятся, инициатором станет Ж.
С уважением +

иллюзия

Цитата: jojo от 23 сентября 2016, 09:44:19
Какой результат даст став "Крах отношений" на пару?
Беркана - Йера (доп. Перт пп) - Ингуз (доп. Тейваз пп) - Дагаз (доп. Вуньо пп)
Женщина затеит интриги и вспомнит прошлые обиды, и будет этим давить и доставать мужчину, в результате этого наступит кризис в их отношениях. ИМХО

С уважением

Черная Радуга

Цитата: Dikni от 23 сентября 2016, 00:15:48Турисаз пер-Феху Отал пер Дагаз доп Тейваз.
Тут исключительно ИМХО.
Она не воздействует на вас- и первая руна Турисаз пп вам об этом ясно говорит. Турисаз- руна действий. Турисаз пп- руна бездействия, лени, пассивности.
Руны сказали, она не воздействует. Вы для нее вполне ценны как член рода, семьи (Феху-Отал пп), она видит в Вас сильную личность- Дагаз-Тейваз. По Дагазу предположу, что ее мнение о вас изменилось в лучшую сторону.
Вы надумали, видите врага не там где он есть.
Бороться со старшим кровником, имеющим способности- дурной тон, вы можете получить за это от Рода. Я не знаю, кто даровал Вам способности (при условии, что они есть), но возможно именно старший кровник и есть передадочное звено для способностей.
Вам нужно все взесить и быть предельно внимательной к знакам.
Я не вижу в раскладе попытку вам навредить. а вот Вы по Отал пп - вредите себе и своим родовым/кровным каналам.
Не в назидание будет сказано, но подумайте над моими словами, уважаемая Dikni.

Цитата: jojo от 23 сентября 2016, 09:44:19Беркана - Йера (доп. Перт пп) - Ингуз (доп. Тейваз пп) - Дагаз (доп. Вуньо пп)
Расставания не вижу, будут недовольства со стороны женщины, что будет действовать на мужчину подавляюще. В отношениях появятся нотки депрессии, безрадостности.
Рун, говорящих, что став приведет к расставанию-нет.
Да и почти невозможно одним ставом разрушить отношения.
Тут нужен хороший комплекс, состоящий из разноплановых и разносторонних ставов.
Рассорки сеют ссоры, но редко когда приводят к разрыву в паре. Рассорки-это финальный штрих мастера.

Li25

Добрый вечер. Делала расклад на формулу "стена". Диагностика-турисаз пп,хагал(доп.альгиз),Лагуз пп,йера. И результат-ансуз,эйваз,гебо,райдо пп.

Akira_a

Став на принуждение.
результат какой будет?(на разговор чтобы вышел человек)

Перт-Феху -Эйваз-
Хагалл-Наутиз
вроде как да.но не сразу. (Наутиз как руна принуждения)

иллюзия

Цитата: Akira_a от 23 сентября 2016, 22:10:47
Став на принуждение. результат какой будет?(на разговор чтобы вышел человек)
Перт-Феху -Эйваз-
Хагалл-Наутиз
Возможности к реализации задуманного есть, но ничего не выйдет, поскольку есть существенные преграды для этого. Не сработает став. ИМХО
С уважением
Цитата: Li25 от 23 сентября 2016, 21:59:45
Диагностика-турисаз пп,хагал(доп.альгиз),Лагуз пп,йера.
Не подходит. ИМХО
Цитата: Li25 от 23 сентября 2016, 21:59:45
результат-ансуз,эйваз,гебо,райдо пп.
Проблемы в общении, непонимание, и в итоге застопорятся отношения. ИМХО.
Вы бы хоть вкратце изложили ситуацию, чтобы знать, как трактовать.

С уважением

Akira_a

Результат Егильета?
Турисаз пп-Иса-Вуньо пп-
Хагаллаз-Манназ.
только объект будет злиться на меня. ничего хорошего вообще не стоит ждать

Li25

На став "стена". 1 вопрос был подойдёт ли ? И второй вопрос,какой результат я получу от става.

Lucifera

Цитата: Akira_a от 23 сентября 2016, 22:30:28
Результат Егильета?
Турисаз пп-Иса-Вуньо пп-
Хагаллаз-Манназ.
только объект будет злиться на меня. ничего хорошего вообще не стоит ждать
Да верно0, во раскладу не вышел приворот так, как нужно, потеря радости и злоба, ничего приворотного, страсти к жн он не будет испытывать, подавленность и охлаждение.

vinimkaa

работает ли став Вызвать тоску.
Хагал, Вунья и Беркана. Мне кажется-да...

иллюзия

Цитата: vinimkaa от 24 сентября 2016, 11:31:05
работает ли став Вызвать тоску.
Хагал, Вунья и Беркана. Мне кажется-да...
Работает, лишает радости и вызывает тоску к оговоренной женщине.ИМХО

С уважением

Li25

Каковы результаты моих воздействий на мч? Тейваз,вуньо,Лагуз,манназ пп. Я так понимаю будет стремиться и получать от этого радость,по Лагуз я так понимаю все идёт,как надо. А манназ пп как тогда трактовать? "Ушёл в себя вернусь нескоро?))) буду благодарна за помощь в трактовании

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status