Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: masyol от 29 января 2017, 12:53:55
...Сделала расклад Рунический воск, порча показалась.... В реальности ситуация такова, что финансовое благополучие рушится на глазах.
Да, негатив, трактуете верно, только Альгиз в раскладе не ВС символизирует, а перепутье, человек тыкается в разные стороны.
2-й ряд кто сделал: человек, который не остановится ни перед чем для достижения своих целей, в паре с Феху может говорить о партнере по бизнесу, который хочет подмять под себя или конкуренте, ради Вашего разорения.
3-й ряд каким образом, через что наведен негатив.
Услуг не оказываю.

masyol

Цитата: Мирный атом от 29 января 2017, 13:17:52
3-й ряд каким образом, через что наведен негатив.

Огромная благодарность!
3 ряд в данном случае в таком случае как правильно трактовать?
Через обман и заблуждения или все таки что-то ритуальное?
Альгиз у меня ассоциируется с Высшими силами...
В перевернутом положении - уязвимость. Одно из значений, которое нашла - следует отказаться от какого-то предложения и избегать некоего человека, в данном случае наоборот, получается, что приняла какое-то предложение от человека, которое мне теперь боком вылазит...

Caduceus

Цитата: laonika от 29 января 2017, 11:25:29
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста мой расклад . Ставила на кроля став Удачное устройство на работу с оговором что он устраивает меня на работу . Работает ли став на него? Ансуз, Соулу, Дагаз, Феху пп. Работает , воздействие идет . Смущает феху пп . Энергии что ли не хватает ...Поправьте если неверно. Спасибо.

Р/с став начал свое действие и раскручивается в настоящее время. При этом, он не дополучат энергии из-за императивов, заложенных в оговоре.

Сфера трудоустройства связная с юриспруденцией или преподаванием?

Данная интерпретация может являться не совсем точной.

Мирный атом

Цитата: masyol от 29 января 2017, 13:28:31
3 ряд в данном случае в таком случае как правильно трактовать? ...
Альгиз пп-ослабление, скорее может указывать на ритуал со снятием защит и подавлением воли, тем более, что порча выпала по Манипуре. 3-й ряд не всегда дословно можно прочесть, слишком много вариантов.
Услуг не оказываю.

Kassiel

Здравствуйте.
Будет ли меня перекрывать комплекс защит?
Гебо + Иса + Ансуз Итог Дагаз (Беркано пп)
Вроде нет.
Подойдет ли мне защита щит Тюра?
Гебо + Тейваз - да, подойдет.
Не знаю корректно ли задать еще вопрос по этой защите...
Будет ли щит Тюра перекрывать меня?
Ингуз + Хагалаз (Одал) + Ансуз Итог Тейваз
Вроде нет.
Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Элизабет

Как в данный момент работает рунический став "До после", направленный на трансформацию, улучшение наших отношений с М, его отношения ко мне?
п.Эваз, п.Наутиз, Лагуз
Тейваз
Мне кажется, что только-только начал раскручиваться и корректировать проблемы
С Уважением. Плюсоблагодарность.

ommra

первый раз делаю расклад, но больно серьезную чистку я задумала, хочу убедиться в правильности трактовки на 4 руны.

Подойдет ли мне чистка?
Гебо-Тейваз пер. - Вуньо
Отал

поняла что подойдет, заберет много энергии, но результат будет хороший. Прошу помощи в трактовке. благодарю+
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Svobodnaya

Цитата: masyol от 29 января 2017, 12:53:55
Доброго времени суток!
Ситуация такая: было у меня много навешанного негатива, чистилась, поставила защиту.
На днях сделала почакровый расклад, в котором на Манипуре обнаружила вновь порчу на разрушение материального благополучия. Как понимаю, недочистилась или пропустила.
Сделала расклад Рунический воск, порча показалась.
Если ошибаюсь, прошу меня поправить в трактовке.
1 ряд - Турисаз, Кеназ, Альгиз = Дагаз + Феху пп
Порча была сделана с целью мести за что то или просто магическое воздействие на то, чтобы не проявляла, не раскрывала творческие способности и не воплощала их в жизнь с призывом к Высшим силам. Итог: изменение/трансформация/разрушение финансового благосостояния.
2 ряд Феху, Турисаз
порчу могли организовать  на вещи с бесом на защите
3 ряд - Альгиз пп - обманули и ввели в заблуждение
В реальности ситуация такова, что материальное и финансовое благополучие рушится на глазах.Заранее благодарю за помощь!
1. ваш расклад изначально не верен, т.к руны выкладываются без возвращения на место,
а у вас 2 Турисаз, 2 Альгиз???
2. негатив на Манипура чакре;-за что отвечает:чакра — основная чакра, обеспечивающая жизнедеятельность человека в социальной сфере,...энергии, дающие человеку возможность сосуществовать с другими людьми в сфере общественной жизни,.. мир действий, решений, договоров, планирования, т.е отвечает за социум, работу, деньги...
3. перезадайте вопрос относительно исполнителей и способов через какое-то время, а по 1.ряду:Турисаз-злая магия из мести+Кеназ-привлечение внимания+Альгиз-обращение к ВС+Дагаз(Феху пп)=месть направленная на разрушение благополучия, на потерю доброго имени, репутации (что гораздо дороже денег и пр.мат.ценностей)...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Мирный атом

Цитата: Элизабет от 29 января 2017, 13:54:10
... только-только начал раскручиваться и корректировать проблемы
Так и есть. Только Вы, видимо, сомневаетесь в работоспособности става или уж сильно хотите результат прям вот сейчас чтоб реализовался(Наутиз пп).
Услуг не оказываю.

Мила-Багира

Вы делали расклад "Рунический воск" Какая четвертая руна все таки была? Почему люди так любят вытаскивать доп. руну? Нужно учиться читать то, что вам показали, а не перегружать. Если есть доп вопрос для уточнения - так тяните.  Далее от вопросов не отходите. Попробуйте еще раз растолковать выпавшие руны в соответствии с ними и все станет ясно.
Относительно предыдущего комента, не вижу ошибки если руны  возвращаются в мешочек.  Руны все равно скажут суть (истину). Заметила при пактике, такое иногда случается на автомате, не умышленно, хотя расклад делаешь уже не одну сотню раз. Так вот  мое убеждение - ничего случайного не бывает. значит так хотелось рунам (при условии, что рунолог изначально знает как правильно делать расклады)
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

masyol

Цитата: Svobodnaya от 29 января 2017, 13:57:16
ваш расклад изначально не верен, т.к руны выкладываются без возвращения на место

Если честно, сама не знаю зачем вернула руны в мешочек, раньше выкладывала три ряда сразу. А тут словно рукой кто ведет... И, кстати, первый раз я почти правильно его трактовала, раньше вообще не получалось, в этот раз хоть суть уловила.
Спасибо за Вашу помощь в трактовке! На потерю доброго имени и репутации сама бы не обратила внимания...

Цитата: Мирный атом от 29 января 2017, 13:36:59
Альгиз пп-ослабление, скорее может указывать на ритуал со снятием защит и подавлением воли, тем более, что порча выпала по Манипуре.

Есть, конечно, подозрения, что порча не новая, но проверила защиту. Знаю точно, что было действие на ее снятие.
Делала пятирунным раскладом (мне кажется он более информативный и как то легче с ним), получила картинку:

1. Наличие природной защиты:
Соул, Гебо, Отал
Энергетически сильный человек, личная защита есть, с поддержкой рода

2. Источник природной защиты
Ингуз, Альгиз пп
Ослабленная

3. Наличие ставленой защиты
Тейваз пп
Пробита

4. Источник ставленой защиты
Дагаз, Беркана пп
Восстанавлиющаяся защита, но сейчас разорвана

5. Общая защищенность
Йера, Лагуз
Стихийная, ритуальная, с непроглядом.

Для сравнения сделала еще один расклад с вопросом в каком состоянии сейчас моя защита традиционным способом из трех рун и четвертой итоговой, получила ответ:

Беркана пп, Ингуз, Гебо = Вуньо пп
Как понимаю, все таки разорвана, замедленная.

В этом случае я правильно трактую?

Svobodnaya

Цитата: masyol от 29 января 2017, 14:40:14
...Делала пятирунным раскладом (мне кажется он более информативный и как то легче с ним), получила картинку:
1. Наличие природной защиты: Соул, Гебо, Отал
Энергетически сильный человек, личная защита есть, с поддержкой рода
2. Источник природной защиты Ингуз, Альгиз пп Ослабленная
3. Наличие ставленой защиты Тейваз пп Пробита
4. Источник ставленой защиты Дагаз, Беркана пп Восстанавлиющаяся защита, но сейчас разорвана
5. Общая защищенность Йера, Лагуз Стихийная, ритуальная, с непроглядом.
  Для сравнения сделала еще один расклад с вопросом в каком состоянии сейчас моя защита традиционным способом из трех рун и четвертой итоговой, получила ответ: Беркана пп, Ингуз, Гебо = Вуньо пп Как понимаю, все таки разорвана, замедленная.
В этом случае я правильно трактую?
я вот совсем недавно уже кому-то отвечала на вопросы об этом раскладе: вот смотрите:
1. вопрос отвечает да-нет, в вашем случае природная защита есть, исходя из этого ответа отвечаем на
п.2-источник-думаю кто-то из предков, да и в п.1 руна Отал указывает на связь с родом...далее
п.3-на вопрос есть ли ставленная - ответ нет (если вы обратили внимание, то при обрядах на снятие защит, лишения воли к сопротивлению и т.д используют Тейваз пп)...а потому
п.4 не имеет смысла...
п.5-общая защищенность-Йера-Лагуз=мягко говоря утекает ваша защита, вот здесь и можно сказать, что есть пробои, что-то и пропускает....
...у вас тот же вопрос, только др.буквами, но одной и той же мант.системой....это не есть хорошо в такой короткий промежуток времени, если есть сомнения-недопонимание, спросите у карт-маятника или чем еще владеете.... с ув.
Цитата: Мила-Багира от 29 января 2017, 14:17:34
Вы делали расклад "Рунический воск" Какая четвертая руна все таки была? Почему люди так любят вытаскивать доп. руну? Нужно учиться читать то, что вам показали, а не перегружать. Если есть доп вопрос для уточнения - так тяните.  Далее от вопросов не отходите. Попробуйте еще раз растолковать выпавшие руны в соответствии с ними и все станет ясно.
Относительно предыдущего комента, не вижу ошибки если руны  возвращаются в мешочек.  Руны все равно скажут суть (истину). Заметила при пактике, такое иногда случается на автомате, не умышленно, хотя расклад делаешь уже не одну сотню раз. Так вот  мое убеждение - ничего случайного не бывает. значит так хотелось рунам (при условии, что рунолог изначально знает как правильно делать расклады)
ув.Мила-Багира, а это ответ-реплика на какой вопрос????
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

masyol

Цитата: Svobodnaya от 29 января 2017, 15:07:36
я вот совсем недавно уже кому-то отвечала на вопросы об этом раскладе: вот смотрите:
1. вопрос отвечает да-нет, в вашем случае природная защита есть, исходя из этого ответа отвечаем на
п.2-источник-думаю кто-то из предков, да и в п.1 руна Отал указывает на связь с родом...далее
п.3-на вопрос есть ли ставленная - ответ нет (если вы обратили внимание, то при обрядах на снятие защит, лишения воли к сопротивлению и т.д используют Тейваз пп)...а потому
п.4 не имеет смысла...
п.5-общая защищенность-Йера-Лагуз=мягко говоря утекает ваша защита, вот здесь и можно сказать, что есть пробои, что-то и пропускает....

Огромное спасибо! Все, теперь по этому раскладу у меня все стало на свои места, были некоторые сомнения, но Вы как раз и ответили на них!
Связь с родом действительно есть, защищает меня мама моя, она умерла 11 лет назад, часто снится и предупреждает меня о разных вещах.
Значит все таки пробили уже мою ставленную защиту... То то я перестала ее чувствовать, а думала, что просто она "сжилась" со мной...

Можно еще один вопрос не совсем по теме?
Я когда делаю ритуал (чистка, защита), использую малый круг, освящаю четырьмя стихиями. Вопрос в том, что делать со свечными огарками? или вот когда чистку прошлый раз делала, свеча сгорела, но пока горела образовался восковый комок, наплыв такой, вот что с такими вещами делать? Спрашивала руны на да/нет - сжигать, выбрасывать, переплавлять в новую свечу, оставлять под деревом - нельзя.
На общий вопрос, что с ними делать, выпали Беркана + Уруз + Хагалаз
Как я понимаю, они несут разрушительную энергию, дома оставлять нельзя...

masyol

Цитата: Svobodnaya от 29 января 2017, 15:07:36
...у вас тот же вопрос, только др.буквами, но одной и той же мант.системой....это не есть хорошо в такой короткий промежуток времени, если есть сомнения-недопонимание, спросите у карт-маятника или чем еще владеете....

Забыла написать... Я когда не могу понять ответ или сомневаюсь сильно в трактовке и хочу задать вопрос еще раз, как Вы говорите, другими буквами, используя другой расклад, перед этим спрашиваю разрешения рун, можно ли повторить вопрос. Если получаю ответ да - повторяю, ответ нет - естественно, переношу на другой день.
Вчера у меня было очень яркое подтверждение, что руны со мной совсем не шутят своими ответами. Делала бансировку работы чакр для мужа, по одной чакре диагностика показала, что нельзя воздействовать рунами, нужно решать проблему другими методами, но я уперлась, все равно поставила на ту чакру, в итоге именно та свеча упала, потухла, а меня обожгла до волдыря воском. Вот. Это я к тому, что разрешение спрашивала, чтобы получить максимально развернутый ответ по состоянию своей защиты.

Svobodnaya

Цитата: masyol от 29 января 2017, 15:24:15
...Можно еще один вопрос не совсем по теме?
Я когда делаю ритуал (чистка, защита), использую малый круг, освящаю четырьмя стихиями. Вопрос в том, что делать со свечными огарками? или вот когда чистку прошлый раз делала, свеча сгорела, но пока горела образовался восковый комок, наплыв такой, вот что с такими вещами делать? Спрашивала руны на да/нет - сжигать, выбрасывать, переплавлять в новую свечу, оставлять под деревом - нельзя.
На общий вопрос, что с ними делать, выпали Беркана + Уруз + Хагалаз
Как я понимаю, они несут разрушительную энергию, дома оставлять нельзя...
я по таким вопросам не заморачиваюсь...если после использования свечи от нее что-то остается, то я просто остатки дожигаю, скажем так, в принудительном порядке(у меня для этих целей есть спец.посудина)))...а по вопросу как раз утилизировать в землю, вот прям прямой ответ, только не просто оставлять, а использовать как удобрение:)))) Беркана-это еще и символ дерева, так что я бы прочла как дрова:))) + Уруз-земля+гром + Хагалаз-град-лед превращающийся в воду, так что все то же, что и у меня:дожечь и пепел в землю-реку, что вам ближе...по второму вопросу о разрешении или запрете...я поступаю так, как написала выше, просто меняю мант.систему, а вы - как вам удобно...в конце концов это ваша практика...с ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status