Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Vitalia

Цитата: Мирный атом от 27 января 2017, 11:41:26
Понравился сон или нет-неизвестно, тут нужно дополнительно спрашивать(хотя, наверно, редко какому Мч не понравится сон такой направленности)) Но то, что видел эротический сон о Вас-это точно :)

спросила дальше ,  понравился ли этот эротишный  сон с моим участием ?

перт,  пп лагуз

думаю,что не понравился.  ?
ставлю ++++  всегда ))))

Мирный атом

Цитата: Vitalia от 28 января 2017, 10:17:14
спросила дальше ,  понравился ли этот эротишный  сон с моим участием ? ..
Какие руны, однако. Навеянный колдовством сон(Лагуз пп) проявил тайные страсти и инстинкты Мч. По-моему, сон его сильно смутил. Однозначно сказать понравился или нет, я не берусь.
Услуг не оказываю.

Vitalia

Цитата: Мирный атом от 28 января 2017, 11:56:09
Какие руны, однако. Навеянный колдовством сон(Лагуз пп) проявил тайные страсти и инстинкты Мч. По-моему, сон его сильно смутил. Однозначно сказать понравился или нет, я не берусь.

спасибо за подсказку.) Просто давным-давно мч сказал, что  я снилась ему и это странно, т.к. сны видит очень редко и если снится что-то то не спроста .Сейчас я магией увлеклась и скучаю по нему. Хотелось чтоб вспомнил. Но и психику травмировать не хочу.
еще раз спасибо, простите за флуд)))
ставлю ++++  всегда ))))

Svobodnaya

Цитата: Vitalia от 27 января 2017, 11:31:22
Здравствуйте, Уважаемые практики , подскажите мою трактовку. На мч рс видеть сон эротический обо мне . Вопрос рунам :"  Видел ли мч эротический сон обо мне ?"
лагуз, феху - Да, видел сон и ему понравился он.))  Сон который был наслан мной магией .
да
Цитата: Vitalia от 28 января 2017, 10:17:14
спросила дальше ,  понравился ли этот эротишный  сон с моим участием ?
перт,  пп лагуз  думаю,что не понравился.  ?
согласна, не понравился...вот смотрите, вы воздействовали на подсознание Перто определенной программой, и возможно он испытал возбуждение от сна, но! оргазма, т.е выброса семени не случилось - квинт Райдо пп, а потому мч такие ситуации-состояния раздражают, а не радуют, они начинают заниматься самокопанием и пр. фигней,...так что мой вариант ответа - нет, не понравился (хотя я вполне допускаю, что у нас разные понятия о "понравился")
Цитата: Vitalia от 28 января 2017, 12:47:59...
... Просто давным-давно мч сказал, что  я снилась ему и это странно, т.к. сны видит очень редко и если снится что-то то не спроста .Сейчас я магией увлеклась и скучаю по нему. Хотелось чтоб вспомнил. Но и психику травмировать не хочу, еще раз спасибо, простите за флуд)))
1. у вас в раскладе выпали вполне т.н магические руны, так что его недовольство может вызвано еще и подозрениями....
2. если честно связь между "скучаю и занялась магией" я вообще не поняла, причем здесь одно к другому????
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Vitalia

Цитата: Svobodnaya от 28 января 2017, 13:06:52
дасогласна, не понравился...вот смотрите, вы воздействовали на подсознание Перто определенной программой, и возможно он испытал возбуждение от сна, но! оргазма, т.е выброса семени не случилось - квинт Райдо пп, а потому мч такие ситуации-состояния раздражают, а не радуют, они начинают заниматься самокопанием и пр. фигней,...так что мой вариант ответа - нет, не понравился (хотя я вполне допускаю, что у нас разные понятия о "понравился")1. у вас в раскладе выпали вполне т.н магические руны, так что его недовольство может вызвано еще и подозрениями....
2. если честно связь между "скучаю и занялась магией" я вообще не поняла, причем здесь одно к другому????

у меня же выпало    Перт , пп Лагуз 

а вы говорите, про пп райдо.  пп Райдо не выпадало
ставлю ++++  всегда ))))

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Смотрю женщину, в отношениях с мужчиной третий год
Перспективы развития до конца года:
Феу (пер.) (доп. Вуньо прям)+Уруз (прям)+Йера=Альгиз (прям)
думаю, что у пары могут быть материальные затруднения, которые они преодолеют, развитие отношений, переход на новый уровень, возможно Брак, предложение...
Какие чувства мужчина на данный момент испытывает к Ж:
Райдо (прям.)+Соуло+Тейваз (пер.)+Беркано=Кано (прям)
я думаю, он любит ее, и чувства очень сильные испытывает к ней, страсть, любовь, такое чувство, что она Богиня в его глазах, но смущает пер. Тейваз...думает может, что мадам изменяет ему?
Совместная жизнь в загаданный срок:
Гебо+Лагуз(прям.)+Отал=Райдо(пер.)+Тейваз(прям)
да
Буду Всем очень благодарна за помощь в трактовке

... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Wonderful Alice

Добрый день, уважаемые практики!

Какой результат даст став Мозговая мясорубка?

Беркана - Ансуз - Вуньо
Йера

Женщина (Беркана) внушит нужную информацию (Ансуз) к своей радости (Вуньо), но результат получит с задержкой, не сразу (Йера).

Буду благодарна за помощь, с меня +++

Caduceus

Добрый день, прошу помочь с интерпретаций раскладов.

1. Какие результаты принесет р/с "Антитабак" для диагностируемого?

Соул Наутиц(-) Дагац =  Беркано(-) Манац

Диагностируемый осмыслит свой неудачный опыт (Соул+Наутиц(-)), что приведет (Дагац) к достижению цели (Беркано(-) Манац), однако результат будет неполным.

2. Какие результаты принесет р/с "No smoker" для диагностируемого?

Перт(-) Беркано(-) Дагац = Кенац(-)

Диагностируемый будет ограничен в желании к вредной привычке (Перт(-)+Беркано(-)), но изменения (Дагац) приведут к ухудшение здоровья (Кенац(-)).

Svobodnaya

Цитата: Vitalia от 28 января 2017, 13:48:11
у меня же выпало    Перт , пп Лагуз  а вы говорите, про пп райдо.  пп Райдо не выпадало
1. вы правы, я ошиблась, только не в наличии руны ...я, когда меня что-то смущает в раскладе, или нужна доп.ин-фа, так же как и в ТРУ высчитываю квинт, в данном раскладе это Перт(14)+Лагуз пп(-21) - я ошиблась, здесь квинт Гебо, и отвечая на вопрос "понравился ли мч эротич.сон с вашим участием"? - вот дословно "визит, которого не ждали", т.е для мч это было неожиданно, и возможно что он смог удовлетворить свою страсть (каким путем-другой вопрос:))) пусть будет понравился, хотя чисто психологически сомневаюсь(но это уже мои заморочки)....с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Gatta

Доброго времени суток. Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.

Как работает став на МЧ "закрыть от всех баб"?
Вуньо пп+Наут пп+Соул+Перт+Ансуз+Уруз
Вроде запустился став хорошо, но что-то пошло не так и МЧ опять отрыт?

Как работает став "Заменяюще-отменяющий" автор ув.gemma? Отменяла отношения между МЧ и соперницей и заменяла на их безразличие и раздражительность к друг другу
Беркана пп +Уруз+Ингуз+Наут+Йера+Эваз пп
Тут вроде работает так как мне нужно

Благодарю. Всегда ставлю +++
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Черная моль

Уважаемые практики! Есть ли негативное маг. воздействие ( порча)?-Эйваз, Альгиз пер, Дагаз. - Эйваз- есть магический  (насланный магом), Альгиз\ снята защита?  но дагаз вселяет надежду? ( чет сны про нападения дохлых полумертвых людей  да про церкви на кладбище да лицо сильно горит неделю). Может быть самопорча от своего косяка? 

Leleka

Цитата: Татьяна145 от 27 января 2017, 07:21:14
Добрый день! Возможно последствия порчи (Альгиз пп) отражающиеся на реализации ваших планов и желаний (Вуньо) привели к проблемам (Турисаз) в материальном плане (Феху пп)
Если порча все же была, делала пожилая женщина  если ( пп ЭВАЗ)- то не родственница, если Эйваз то имеет отношение к магии, через подклад.

Подклад я нашла...Это был маленький пакетик с солью(выбросила в мусор-од)через полгода 3 иголки в прихожей(есть ли ещё, не знаю) их тоже в мусоропр-од вынесла.Теперь понимаю,что не надо было именно так избавляться от всего этого.
Поэтому хотелось бы узнать мнение более опытных людей.Как мне сейчас поступить?
Ученье свет,а не ученье тьма

laonika

Здравствуйте , уважаемые , посмотрите пожалуйста расклад. Убираю защиты и волю кроля. Кроль волевой.
Задала вопрос действует ли на кроля став Унив. Уничтожитель от ув Вяземского: Кеназ пп, Тейваз, Вуньо пп , Райдо пп. Считаю став не подошел для моих целей( . Воздействие пошло сначала, потом нет. Поправьте меня если я неправильно толкую. Спасибо.
Run rabbit , run...

Лянка

Добрый вечер УВ.Практики. Посмотрите пожалуйста и выскажите свое мнение пжл.
Какое действие окажет на Мч. РС Волшебный пендель (чтоб Мч. желал встретиться)
1. Гебо  2. Вуньо п.п  3. Тейваз  4.  Альгиз  /  под воздействием РС он пойдет на встречу,но без радости?

Какое действие окажет на Мч. по отношению к Жн. окажет РС Притяжение от Ув. Дивины (на сведение дорог и налаживания общения)
1. Тейваз п.п  2. Беркана  3. Эваз  4. Уруз  /  отсутствие стремления к Жн. поменяются на хорошие отношения и физ.влечение.

Lucifera

Цитата: Gatta от 28 января 2017, 17:02:44
Доброго времени суток. Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.

Как работает став на МЧ "закрыть от всех баб"?
Вуньо пп+Наут пп+Соул+Перт+Ансуз+Уруз
Вроде запустился став хорошо, но что-то пошло не так и МЧ опять отрыт?

Как работает став "Заменяюще-отменяющий" автор ув.gemma? Отменяла отношения между МЧ и соперницей и заменяла на их безразличие и раздражительность к друг другу
Беркана пп +Уруз+Ингуз+Наут+Йера+Эваз пп
Тут вроде работает так как мне нужно

Благодарю. Всегда ставлю +++
Первый став начал да работать, видимо не так давно поставили Соуло-Перт говорит о правильности работы его. А второй став так же начал работать и довольно хорошо. Не сбивайте их частями просмотрами:)

Цитата: laonika от 28 января 2017, 19:21:40
Здравствуйте , уважаемые , посмотрите пожалуйста расклад. Убираю защиты и волю кроля. Кроль волевой.
Задала вопрос действует ли на кроля став Унив. Уничтожитель от ув Вяземского: Кеназ пп, Тейваз, Вуньо пп , Райдо пп. Считаю став не подошел для моих целей( . Воздействие пошло сначала, потом нет. Поправьте меня если я неправильно толкую. Спасибо.
А может и да, смотря, что уничтожаете, вернее, что заложено.

Цитата: Лянка от 28 января 2017, 19:55:13
Добрый вечер УВ.Практики. Посмотрите пожалуйста и выскажите свое мнение пжл.
Какое действие окажет на Мч. РС Волшебный пендель (чтоб Мч. желал встретиться)
1. Гебо  2. Вуньо п.п  3. Тейваз  4.  Альгиз  /  под воздействием РС он пойдет на встречу,но без радости?

Какое действие окажет на Мч. по отношению к Жн. окажет РС Притяжение от Ув. Дивины (на сведение дорог и налаживания общения)
1. Тейваз п.п  2. Беркана  3. Эваз  4. Уруз  /  отсутствие стремления к Жн. поменяются на хорошие отношения и физ.влечение.

1. Знаете Гебо-Тейваз да у мч появится желание и стремление, но Альгиз как всегда не даст проявить, мч будет обдумывать и выбирать пути, что и как ему делать.
2. Здесь да потянется Эваз-Уруз к жн:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status