Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Vitalia

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите,пожалуйста

поставила на мч рф с лазутчиком  чтоб видел сны эротические обо мне . Вопрос рунам :"  Как работает рф на мч  видеть сон обо мне ?"

пп альгиз,   пп эваз,  иннуз ( пп наут)

иса (  тейваз)

мужчина уязвим ,  формула запустилась , по ингузу обновляется , я так понимаю, что результат будет по тейвазу стабильный.

подскажите,пожалуйста, не пойму может по исе рф остановилась  ?
ставлю ++++  всегда ))))

Ksyu_Marl

подскажите пожалуйста, какой будет результат от чистки Х - чистить будем порчу на одиночество
Ансуз , Уруз пп, Гебо , Одал
все пойдет по плану Ансуз-Гебо- Одал, только самочувствие испортится Уруз пп
Mystica Magica...

облако

Цитата: Ksyu_Marl от 26 января 2017, 14:24:15
подскажите пожалуйста, какой будет результат от чистки Х - чистить будем порчу на одиночество
Ансуз , Уруз пп, Гебо , Одал
все пойдет по плану Ансуз-Гебо- Одал, только самочувствие испортится Уруз пп
Если честно, то не вижу здесь результат.. все останется, как было. предположу, что слабенькая чистка у Вас, надо что-то помощнее
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Ksyu_Marl

Цитата: облако от 26 января 2017, 14:30:30
Если честно, то не вижу здесь результат.. все останется, как было. предположу, что слабенькая чистка у Вас, надо что-то помощнее
Благодарю , значит Уруз пп тут это безрезультатность.
посмотрела еще одну чистку
Ингуз , Вуньо пп , Эйваз , Иса (Кеназ) - могу ли расценить, как Ингуз- завершение , Вуньо пп - порчи , Эйваз , Иса - остановка , Кеназ - благоприятные перемены.
Mystica Magica...

облако

Цитата: Ksyu_Marl от 26 января 2017, 15:02:27
Благодарю , значит Уруз пп тут это безрезультатность.
посмотрела еще одну чистку
Ингуз , Вуньо пп , Эйваз , Иса (Кеназ) - могу ли расценить, как Ингуз- завершение , Вуньо пп - порчи , Эйваз , Иса - остановка , Кеназ - благоприятные перемены.
Урузпп- это сила  Вашего колдовства (обряда или става) - вернее его отсутствие, чтоб  воплотить желаемое.
по второму тоже не вижу результата. поищите еще что-то
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Sveta1111

Добрый день, прошу в помощи в толковании расклада

Как мне наладить отношение с Фрейей
1) Йера 2)Перто перев. 3) Ингуз

Как я понимаю, расклад говорит, о том, что как сказать, что посеешь то и пожнешь( Йера) и сейчас у меня нет магического контакта с Фрейей( Перто перев) , но Ингуз говорит, о том, что я получу в конце концов плоды от работы?

И с спрашивала есть у девушки защита- Йера.
Да есть зашита

1) Хагалаз 2) Вуньо 3) Дагаз+ доп. Ингуз

Заранее благадарю за помощь

Kassiel

Здравствуйте.
Какой результат даст став Лодочка? (с задачей разрешения сложной ситуации связанной с учебой в университете)
Уруз + Дагаз (Перто пп) + Райдо пп Итог Йера
Мне кажется, что результата не будет Дагаз + Перто пп + Райдо пп.
Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Лянка

Ув.Практики посмотрите пжл. мою расшифровку.
Какое действие на пару окажет РС Разрушение по 4-ом стихиям.
1. Уруз  2. Дагаз  3. Райдо п.п  4. Эваз п.п / будет физ.влечение,но произойдут изменения, нет общей дороги,она расходится и как итог не будет понимания в паре.

Ишет

Цитата: Лянка от 26 января 2017, 18:03:27
Ув.Практики посмотрите пжл. мою расшифровку.
Какое действие на пару окажет РС Разрушение по 4-ом стихиям.
1. Уруз  2. Дагаз  3. Райдо п.п  4. Эваз п.п / будет физ.влечение,но произойдут изменения, нет общей дороги,она расходится и как итог не будет понимания в паре.
Не будет никакого движения, страсть сменится состоянием "нам больше не по пути". Разойдуться

Мирный атом

Цитата: Sveta1111 от 26 января 2017, 16:08:38
Как мне наладить отношение с Фрейей
1) Йера 2)Перто перев. 3) Ингуз ...
Вы спрашиваете "КАК" а трактуете, "что я получу".
Дословно ответ рун я бы перевела: колдуйте и будет Вам.
Йера(отложенный эффект, т.е. нарастающий итог реализации в случае, если Вы будете прикладывать усилия, чтобы получить урожай)+Перто пп(собственно колдовство)+Ингуз(реализация, переход на новые уровни бытия).

Цитата: Kassiel от 26 января 2017, 17:19:29
Здравствуйте.
Какой результат даст став Лодочка? ...
"Начали за здравие, закончили за упокой"(с) Да, Вы правы, Лодочка ситуацию не разрулит.
Услуг не оказываю.

laonika

Добрый вечер , уважаемые практики посмотрите пожалуйста мою трактовку расклада . Какой результат получу поставив на кроля став от ув Максмары удачное устройство на работу , с оговором что кроль устраивает меня на работу , на хорошую должность .Наутиз пп, Уруз, Соулу , Турс . Воздействие ляжет , получу то о чем спрашиваю . Спасибо .
Run rabbit , run...

Стефаания

Доброго часа!
Уважаемые практики, помогите с трактовкой Как идет моя чистка ставом ...
Дагаз Халагаз Феху пер. Иса доп. Беркана
Разрушение негатива идет медленно,но чистка стабильно набирает рост?
С Уважением!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

Лянка

Добрый вечер Ув. Практики. Прошу ПОМОЩИ.
Какое действие на Мч. окажет РС Внушение мыслей от Т-Мontana (внушаю как Мч. со мной хорошо, а с другой плохо)
1. Эваз п.п 2. Ингуз 3. Тейваз 4. Одал / не могу совсем конкретно в этой постановке вопроса трактовать, возможно внушение пойдет и у него появится желание и стремление быть с семьей???

Какое действие на Мч. окажет РС Рабский крест (принуждение к секс.влечению к Жн.)
1. Турисаз п.п 2. Ансуз п.п  3. Уруз  4. Лагуз / Мч. будет раздражен тем что не будет понимать что с ним происходит т.к у него появиться физ.влечение к Жн.,чувства и положительные эмоции.

LanaDelRey

Цитата: laonika от 26 января 2017, 19:06:12
Добрый вечер , уважаемые практики посмотрите пожалуйста мою трактовку расклада . Какой результат получу поставив на кроля став от ув Максмары удачное устройство на работу , с оговором что кроль устраивает меня на работу , на хорошую должность .Наутиз пп, Уруз, Соулу , Турс . Воздействие ляжет , получу то о чем спрашиваю . Спасибо .
да, согласна с вами. Энергетический посыл хороший, но Турс закрывающий еще может говорить о том, что могут  вылезти "проблемки" или недопонимания, но не такие серьезные. Судя по ряду все будет очень резко и быстро
Цитата: Стефаания от 26 января 2017, 19:37:56
Доброго часа!
Уважаемые практики, помогите с трактовкой Как идет моя чистка ставом ...
Дагаз Халагаз Феху пер. Иса доп. Беркана
Разрушение негатива идет медленно,но чистка стабильно набирает рост?
С Уважением!
да, медленно, видно негатив сопротивляется, но чистка делает все же свое
Цитата: Лянка от 26 января 2017, 19:39:23
Добрый вечер Ув. Практики. Прошу ПОМОЩИ.
Какое действие на Мч. окажет РС Внушение мыслей от Т-Мontana (внушаю как Мч. со мной хорошо, а с другой плохо)
1. Эваз п.п 2. Ингуз 3. Тейваз 4. Одал / не могу совсем конкретно в этой постановке вопроса трактовать, возможно внушение пойдет и у него появится желание и стремление быть с семьей???

Какое действие на Мч. окажет РС Рабский крест (принуждение к секс.влечению к Жн.)
1. Турисаз п.п 2. Ансуз п.п  3. Уруз  4. Лагуз / Мч. будет раздражен тем что не будет понимать что с ним происходит т.к у него появиться физ.влечение к Жн.,чувства и положительные эмоции.
1. Открывающая руна - эваз пп. Мысли тяжеловато либо медленно "приживаться" будут, но в целом результат положительный получите
2. такое ощущение, что став в целом даст приятную похоть, по Ансузу пп может и на сторону рвануть, так что тут мне кажется лучше подумать хорошенько
"Если не складывается - вычти."

Катрин 84

Добрый вечер Ув. Практики!  Посмотрите пожалуйста.!  Какое действие на Мч. окажет РС Думай обо мне от Ув.ShadowCat . (оговаривала что думает ,что я самая хорошая),    1. Эйваз, 2. Дагаз, 3. Турисаз пп.....   Т.е что то мешает ему думать обо мне??? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status