Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Лянка

И еще  посмотрите пжл. Ув. Практики.
Какое действие на Мч. по отношению к Жн. окажет РС Единственная (присушка)
1.  Дагаз  2.  Соуло  3.  Одал  4. Вуньо / отношение Мч. изменится, появится теплота, хорошие стабильные отношения, которые будут приносить ему радость.

Какое действие на Мч. окажет РС Одно дыханье на двоих (возобновить отношения по новому)
1. Хагалаз  2. Уруз п.п  3. Эйваз  4. Дагаз  5.  Ансуз / разрушит отсутствие физ.влечения, преграды и произойдут изменения и появиться взаимопонимание?

MiRa58

Есть защита на негативе?
райдо - хагал - анзус - вроде нету??

Slivki

1. Как будет работать став Время на нашей стороне?
Иса (Гебо, ппОдал) + Вуньо  + ппБеркано
                               Альгиз

став повернет ситуацию из застоя в благополучное русло, результатом будет поворот ситуации, но развития не будет

2. Насколько гармонично будут работать 2 става в комплексе друг с другом? (ставы направлены на одну проблему)
ппКано  +  ппЭваз   +  Йера
                Совило (Хагалаз, Гебо, Феху)

будут создавать друг другу помехи, что будет затормаживать работу и достижение результата

LanaDelRey

Цитата: Лянка от 28 января 2017, 20:37:07
И еще  посмотрите пжл. Ув. Практики.
Какое действие на Мч. по отношению к Жн. окажет РС Единственная (присушка)
1.  Дагаз  2.  Соуло  3.  Одал  4. Вуньо / отношение Мч. изменится, появится теплота, хорошие стабильные отношения, которые будут приносить ему радость.

Какое действие на Мч. окажет РС Одно дыханье на двоих (возобновить отношения по новому)
1. Хагалаз  2. Уруз п.п  3. Эйваз  4. Дагаз  5.  Ансуз / разрушит отсутствие физ.влечения, преграды и произойдут изменения и появиться взаимопонимание?
По первому согласна
А вот по второму либо не запустится сразу став, либо не в то русло энергия пойдет (Хагалаз+Уруз пп)
Цитата: MiRa58 от 28 января 2017, 23:33:39
Есть защита на негативе?
райдо - хагал - анзус - вроде нету??
нету
Цитата: Slivki от 29 января 2017, 01:06:58
1. Как будет работать став Время на нашей стороне?
Иса (Гебо, ппОдал) + Вуньо  + ппБеркано
                               Альгиз

став повернет ситуацию из застоя в благополучное русло, результатом будет поворот ситуации, но развития не будет

2. Насколько гармонично будут работать 2 става в комплексе друг с другом? (ставы направлены на одну проблему)
ппКано  +  ппЭваз   +  Йера
                Совило (Хагалаз, Гебо, Феху)

будут создавать друг другу помехи, что будет затормаживать работу и достижение результата

1. Согласна с вами
2. не сочетаются, буду затягивать работу друг-друга
"Если не складывается - вычти."

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Смотрю женщину, в отношениях с мужчиной третий год
Перспективы развития до конца года:
Феу (пер.) (доп. Вуньо прям)+Уруз (прям)+Йера=Альгиз (прям)
думаю, что у пары могут быть материальные затруднения, которые они преодолеют, развитие отношений, переход на новый уровень, возможно Брак, предложение...
Какие чувства мужчина на данный момент испытывает к Ж:
Райдо (прям.)+Соуло+Тейваз (пер.)+Беркано=Кано (прям)
я думаю, он любит ее, и чувства очень сильные испытывает к ней, страсть, любовь, такое чувство, что она Богиня в его глазах, но смущает пер. Тейваз...думает может, что мадам изменяет ему?
Совместная жизнь в загаданный срок:
Гебо+Лагуз(прям.)+Отал=Райдо(пер.)+Тейваз(прям)
да
Буду Всем очень благодарна за помощь в трактовке
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Caduceus

Цитата: Caduceus от 28 января 2017, 16:21:15
Добрый день, прошу помочь с интерпретаций раскладов.

1. Какие результаты принесет р/с "Антитабак" для диагностируемого?

Соул Наутиц(-) Дагац =  Беркано(-) Манац

Диагностируемый осмыслит свой неудачный опыт (Соул+Наутиц(-)), что приведет (Дагац) к достижению цели (Беркано(-) Манац), однако результат будет неполным.

2. Какие результаты принесет р/с "No smoker" для диагностируемого?

Перт(-) Беркано(-) Дагац = Кенац(-)

Диагностируемый будет ограничен в желании к вредной привычке (Перт(-)+Беркано(-)), но изменения (Дагац) приведут к ухудшение здоровья (Кенац(-)).

Уважаемые практики, прошу помочь с интерпретацией, буду признателен за Ваши комментарии.

В первом р/с меня смущает итоговая комбинация Беркано(-) Манац, не могу ее интерпретировать в контексте работы р/с. По второму понятно, что он не подходит.

Volha0_0

Доброе утро, уважаемые практики, пожалуйста помогите в трактовке.
1.Подойдет ли став "Костер" для меня, с целью избавиться от герпеса и температуры?
Беркана пп.-Вуньо пп.-Райдо пп.
по беркане :прекратиться разрастание герпеса, температура пойдет на спад; в каком русле трактовать вуньо в связке с райдо не совсем понимаю, то ли рассматривать как неожиданные и непредвиденные осложнения, то ли  как притормаживание внутренних процессов( в моем случае притормаживание развития простуды)?

2. Ж. имеет способность видеть и общаться с душами умерших? Одал-Уруз-Наутиз пп.  я так понимаю, она получила вышеуказанную способность по наследству, но внутренне боится или не готова её в полной мере использовать?

laonika

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста мой расклад . Ставила на кроля став Удачное устройство на работу с оговором что он устраивает меня на работу . Работает ли став на него? Ансуз, Соулу, Дагаз, Феху пп. Работает , воздействие идет . Смущает феху пп . Энергии что ли не хватает ...Поправьте если неверно. Спасибо.
Run rabbit , run...

Ksyu_Marl

Уважаемые практики, помогите пожалуйста  с раскладом

Как работает чистка-
Дагаз, Беркана пп, Райдо,  Тейваз - чистка идёт к завершению

состояние ставленной рунической защиты -
Эваз, Гебо, Иса, Ансуз - Защита работает стабильно под покровительством ВС.

и все ещё пытаюсь найти чистку, которая снесет порчу на одиночество
1.Эваз, Альгиз пп, Тейваз, Кеназ- снесет защиту, но так же и почистит хорошо.

2.Беркано пп , Манназ, Соуло, Иса (Дагаз , Вуньо)
Всё что на мне навешано вычистит и застой трансформирует в светлое будущее.
Mystica Magica...

Мирный атом

Цитата: Volha0_0 от 29 января 2017, 11:07:36
Доброе утро, уважаемые практики, пожалуйста помогите в трактовке...
1)Став не подходит. Но лучше спрашивайте "Какой результат будет от применения става такого-то для таких-то целей"
2)Да, тут верно.
Услуг не оказываю.

AlisaSweet

Цитата: Caduceus от 29 января 2017, 11:00:24Добрый день, прошу помочь с интерпретаций раскладов.
1. Какие результаты принесет р/с "Антитабак" для диагностируемого?
Соул Наутиц(-) Дагац =  Беркано(-) Манац
Диагностируемый осмыслит свой неудачный опыт (Соул+Наутиц(-)), что приведет (Дагац) к достижению цели (Беркано(-) Манац), однако результат будет неполным.
Можно предположить, что приведёт к проблемам со здоровьем диагностируемого, но в общем, в данной ситуации,это тоже самое,что результат будет не полным.

Caduceus

Цитата: AlisaSweet от 29 января 2017, 12:30:09
Можно предположить, что приведёт к проблемам со здоровьем диагностируемого, но в общем, в данной ситуации,это тоже самое,что результат будет не полным.

Можно дополнительно трактовать комбинацию Беркано(-)+Манац как моциональный и нравственный дискомфорт.

AlisaSweet

Цитата: Wonderful Alice от 28 января 2017, 16:02:55Добрый день, уважаемые практики!
Какой результат даст став Мозговая мясорубка?
Беркана - Ансуз - Вуньо
Йера
Женщина (Беркана) внушит нужную информацию (Ансуз) к своей радости (Вуньо), но результат получит с задержкой, не сразу (Йера).
Странно, вы же вопрос задаёте о результате работы конкретной формулы... Тут видно, что формула даст нужный вам резульат, причём, я бы сказала, постоянно будет крутить "эти мысли" в голове объекта(здесь специфика самой формулы)
К Йера нужно было вытянуть доп.руну.

Цитата: Caduceus от 29 января 2017, 12:36:46Можно дополнительно трактовать комбинацию Беркано(-)+Манац как моциональный и нравственный дискомфорт.
Да, вполне, учитывая, что первыми идут Соул+Наутиз как осознание по принуждению... тут ИМХО,конечно.

Caduceus

Цитата: AlisaSweet от 29 января 2017, 12:46:02
Да, вполне, учитывая, что первыми идут Соул+Наутиз как осознание по принуждению... тут ИМХО,конечно.

Сделал более полный расклад по данному р/с для диагностируемого. Выпадает та же самая итоговая комбинация. Скорее всего диагностируемый сам не желает избавления от пристрастия.

masyol

Доброго времени суток!
Ситуация такая: было у меня много навешанного негатива, чистилась, поставила защиту.
На днях сделала почакровый расклад, в котором на Манипуре обнаружила вновь порчу на разрушение материального благополучия. Как понимаю, недочистилась или пропустила.

Сделала расклад Рунический воск, порча показалась.
Если ошибаюсь, прошу меня поправить в трактовке.
1 ряд - Турисаз, Кеназ, Альгиз = Дагаз + Феху пп
Порча была сделана с целью мести за что то или просто магическое воздействие на то, чтобы не проявляла, не раскрывала творческие способности и не воплощала их в жизнь с призывом к Высшим силам. Итог: изменение/трансформация/разрушение финансового благосостояния.

2 ряд Феху, Турисаз
порчу могли организовать  на вещи с бесом на защите

3 ряд - Альгиз пп - обманули и ввели в заблуждение

В реальности ситуация такова, что материальное и финансовое благополучие рушится на глазах.

Заранее благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status