Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

masyol

Цитата: Svobodnaya от 29 января 2017, 15:59:05
я по таким вопросам не заморачиваюсь...если после использования свечи от нее что-то остается, то я просто остатки дожигаю, скажем так, в принудительном порядке(у меня для этих целей есть спец.посудина)))...а по вопросу как раз утилизировать в землю, вот прям прямой ответ, только не просто оставлять, а использовать как удобрение:)))) Беркана-это еще и символ дерева, так что я бы прочла как дрова:))) + Уруз-земля+гром + Хагалаз-град-лед превращающийся в воду, так что все то же, что и у меня:дожечь и пепел в землю-реку, что вам ближе...

Низкий поклон и огромная благодарность! Значит, так и буду делать)
По второму вопросу тоже поняла, буду осваивать тогда еще одну мантическую систему для полноты картинки.

Svobodnaya

Цитата: masyol от 29 января 2017, 16:12:10
Низкий поклон и огромная благодарность! Значит, так и буду делать)
По второму вопросу тоже поняла, буду осваивать тогда еще одну мантическую систему для полноты картинки.
еще вдогонку, Хагалаз вполне можно трактовать, как развеять над землей, т.к град ведь падает с неба на землю, так что дожигайте остатки свечей и пепел по ветру (мал.ремарка: я использую восковые свечи, т.е натурпродукт, так что и в плане удобрения он больше приемлем:) о парафине или стеарине-не знаю...)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

lanna

Здравствуйте. Помогите трактовкой, если не сложно. Когда мч делал приворот на меня года 1.5 назад. Я его сняла.. Но отношения с ним до сих пор напоминают сериал. Хотя давно расстались вроде. Думаю может последствия приворота до сих пор на мне...

Остались ли на мне остатки приворота или сам приворот ?

Иса Йера Эйваз Райдо пп
               Лагуз пп

Тут думаю все висит стабильно. Так же и ничего не снялось или судя по Йере недавно обновлялось.

На фига ему это все я не понимаю... Человек внешне далёк от магии. Современный гоп- стоп.

Для чего мч делает эти воздействия на меня?

Вунье пп, Лагуз пп, Отал пп
               Йера Беркана
Испытывал разочарование и не может отпустить?

Мила-Багира

Цитата: Svobodnaya от 29 января 2017, 15:07:36ув.Мила-Багира, а это ответ-реплика на какой вопрос?
Сначала отвечала masyol (никак не приспособлюсь как делать ссыль ответа конкретному человеку) А относительно 
Цитата: Svobodnaya от 29 января 2017, 13:57:16ваш расклад изначально не верен, т.к руны выкладываются без возвращения на место,
а у вас 2 Турисаз, 2 Альгиз???
Здесь уже с вами не согласилась при условии что человек ранее делал этот расклад  не возвращая руны в мешочек) а произошло случайно так сказать.
Да, допустила ошибку, не процитировав кому отвечаю. если намек на это - принимаю.))))

Цитата: lanna от 29 января 2017, 16:34:17Тут думаю все висит стабильно. Так же и ничего не снялось или судя по Йере недавно обновлялось.
По Йере + в раскладе Райдо пп - все идет как по накатанному кругу. Йера не столько обновление а движение. так что приворот вы не сняли а притормозили его активность в воздействии. Короче, начинайте снова работать по снятию его полностью.
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Лянка

Добрый день Уважаемые Практики. Выскажите пжл. Ваше мнение.
Какое действие на Мч. окажет РС Заставить ревновать от Ув. Мирочка?
1. Эйваз  2. Иса  3. Турисаз  4. Дагаз  5. Феху  / преграды на пути к Жн., охлаждение, агрессия сменятся на то что Жн. станет ценна для него (только вот не поняла а ревновать то будет? может Турисаз это и есть проявление ревности)

Какое действие на Мч. окажет приворот Люблю тебя до слез?
1. Турисаз  2. Перт п.п  3. Наутиз  4. Уруз  / действие приворота принудит Мч. к физ.влечению.

laonika

Цитата: Caduceus от 29 января 2017, 13:35:53
Р/с став начал свое действие и раскручивается в настоящее время. При этом, он не дополучат энергии из-за императивов, заложенных в оговоре.
Сфера трудоустройства связная с юриспруденцией или преподаванием?
Данная интерпретация может являться не совсем точной.

Сфера юриспруденции.
Run rabbit , run...

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада
Может просто я вижу в более позитивном ключе, т.к. расклад для близкого человека, потому могу быть не объективна
Перспективы развития до конца года:

Феу (пер.) (доп. Вуньо прям)+Уруз (прям)+Йера=Альгиз (прям)

думаю, что у пары могут быть материальные затруднения, которые они преодолеют, развитие отношений, переход на новый уровень, возможно Брак, предложение...

Какие чувства мужчина на данный момент испытывает к Ж:

Райдо (прям.)+Соуло+Тейваз (пер.)+Беркано=Кано (прям)

я думаю, он любит ее, и чувства очень сильные испытывает к ней, страсть, любовь, такое чувство, что она Богиня в его глазах, но смущает пер. Тейваз...думает может, что мадам изменяет ему?

Совместная жизнь в загаданный срок:

Гебо+Лагуз(прям.)+Отал=Райдо(пер.)+Тейваз(прям)

да

Буду Всем очень благодарна за помощь в трактовке
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Мила-Багира

Цитата: Malina_ru от 29 января 2017, 21:44:52Перспективы развития до конца года:
Феу (пер.) (доп. Вуньо прям)+Уруз (прям)+Йера=Альгиз (прям)
думаю, что у пары могут быть материальные затруднения, которые они преодолеют, развитие отношений, переход на новый уровень, возможно Брак, предложение...
Не удивлюсь, если  перспективы говорят о непредвиденных расходах связанных с хорошими обстоятельствами типа брака или возможном ожидании ребенка /Вуньо иногда показывала на детей - это из практики/. Это дополнение к вашему толкованию.
м/ч - согласна с вашей трактовкой, а Тейваз здесь говорит скорее о готовности отдать ей лидерство, преклонить колени и в таком же духе. всему виной  - Любовь светлая и чистая
совместная жизнь. ну не понимаю зачем столько рун  или расклад какой то интересный. ???  по первым 3 рунам да, совместно но я бы предположила больше гражданский брак. Просто Лагуз, часто показывала легкомысленное отношение /без особых обязательств/, но здесь рядом руна Рода /дома/ Одаль. Да и еще как итог Райдо пер. не совсем в рамках законности, закономерности. Но Тейваз - цель будет достигнута. Или в достижении поставленной ребятами целей будет своего рода - пробуксовка или наоборот торопилка  ;)

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.

konfetka

Совместимы ли два става?

Тейваз Гебо  ппПерт        Беркано

вроде бы совместимы, даже наоборот в союзе успешное развитие, хотя ппПерт тут немного портит картину. Как будто бы закрытые перспективы при удачном посыле?

С чего лучше начать работу над ситуацией?

Наутиз  Ингуз  Перт      Турс

с расчистки препятствий и создания, зарождения перспектив, открытия перспектив
Ставлю + как только будет доступно

Мила-Багира

Цитата: konfetka от 29 января 2017, 22:38:08Как будто бы закрытые перспективы при удачном посыле?
Да, какую то побочку (сюрпризик)  дадут. думаю здесь можно и задать доп вопрос, какого рода он будет? тогда и решите.
А с чего стоит начать  расчистка препятствия - согласна, далее агрессивный так сказать запуск программы. (думаю здесь речь о полном ритуале) + с  применением и магических практик - т.е. совместить некоторые практики.
я так вижу, а вы решайте)))

Dance

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Удастся ли вернуть покраденное своё добро с помощью става "Доля и недоля"?
Йера - вообще, рассматриваю, как "да", но потянуло вытнуть доп - Наутиз пп. Можно уже рассматривать, как нет....
Какой будет результат? Лагуз пп, Эйваз, Гебо.
Процесс пойдёт туго, тяжело, долго, с препятствиями, и может быть такое, что я уже и не рада буду, но вроде как в итоге равновесие наступит.
Что скажете?
Спасибо!

konfetka

1. Что мешает моим вызовам привести ко мне кроля на связь?

Вуньо  ппЛагуз    Феху      =   Манназ

его воля, недостаточно сил вложено, чтобы справиться с его волей?

2. Какой результат для кроля будет от става Давилка?

ппУруз    ппАнсуз   Йера    =    ппРайдо

подавленное сопротивление, загонит кроля в тупик
Ставлю + как только будет доступно

Vitalia

Цитата: Svobodnaya от 28 января 2017, 16:38:06
1. вы правы, я ошиблась, только не в наличии руны ...я, когда меня что-то смущает в раскладе, или нужна доп.ин-фа, так же как и в ТРУ высчитываю квинт, в данном раскладе это Перт(14)+Лагуз пп(-21) - я ошиблась, здесь квинт Гебо, и отвечая на вопрос "понравился ли мч эротич.сон с вашим участием"? - вот дословно "визит, которого не ждали", т.е для мч это было неожиданно, и возможно что он смог удовлетворить свою страсть (каким путем-другой вопрос:))) пусть будет понравился, хотя чисто психологически сомневаюсь(но это уже мои заморочки)....с ув.

Добрый день,

я опять к вам с вопросом. Поймите меня правильно, хочу научиться тоже толковать расклады.
я высчитала квинт и у меня получилось не гебо а вуньо. те.  перт 14 + лагуз пп 21 = квинт 8 , а 8 значит вуньо ?   
просто вы ошиблись чуточку в расчете и получилось у вас квинт 7 гебо.
только не пойму а как квинт высчитывать и понять что руна прямая или перевернутая ?
подскажите ,пожалуйста
ставлю ++++  всегда ))))

Мила-Багира

Цитата: Переменная облачность от 30 января 2017, 04:41:14
Re: Интерпретация рунических раскладов: Магия
« Ответ #2366 : Сегодня в 04:41:14 »
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Удастся ли вернуть покраденное своё добро с помощью става "Доля и недоля"?
думаю вы верно истолковали, все будет ммедленно и проблематично, но найдете какой то компрамис. На вашем месте попробовала поискать иную формулу, может она даст более быстрый результат.

Мила-Багира

Цитата: konfetka от 30 января 2017, 08:34:011. Что мешает моим вызовам привести ко мне кроля на связь?

Вуньо  ппЛагуз    Феху      =   Манназ
здесь бы посмотреть какой вызов используется, поскольку есть у меня сомнения по вашему толкованию  при основной руне  Маназ (если это расклад Хадекена). Напишу как  предполагаю.
Так как я мало обычно комментирую, оговорюсь, для меня руны - живые собеседники, это мое восприятие. Еще замечу - у вас часто верные толкования, вы не боитесь даже ошибаться, по тому хочу малость поделиться своим опытом. Смотрите, если Маназ это основная руна, то и читаем снова вопрос. Получается что Маназ - это и есть как бы олицетворение применяемого (ых) вызова. Теперь читаем попарно Вуньо пп+Маназ, Лагуз +Маназ, Феху+Маназ.
Что получаем - вызов сам по себе хороший используется, рабочий, но вероятно вы его поставили без энтузиазма (скорее всего не хватило энергии). Далее пара. Лагуз порой показывает искажение ситуации, это как дно в чистой реке. Камни видим и вроде легко достать, а в реале - все находится глубже. Понимаете о чем я? Так вот пара говорит, что вы снова, где то не доработали, поверхностно как то поставили вызов. И третья пара. Как ни странно для многих, но Феху прямая, на вопросы отвечает "нет". Здесь как нет идет толкование, что нет нужды для вас в этом сейчас. (Песчел Лиза) Речь идет о настоящем времени. Я бы сделала вывод, что нужно подождать какое то время.
Со вторым раскладом, с вашей трактовкой соглашусь  ;)
Смелее, мне нравится как вы толкуете  :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status