Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Vitalia

еще раз добрый день ))

на мч поставила рс  " мысли только обо мне."
сегодня третий день. Спросила : " как на мч работает вязь мысли только обо мне ? Внушала, чтоб думал и обиды забыл и написал.

перт, маназ,  ингуз
      эйваз ( пп турс)

думаю,что руны начали свою работу. Магия пошла

подскажите, если ошибаюсь ?
с уважением,
ставлю ++++  всегда ))))

Alisa_Kazantceva

Уважаемые практики, помогите с трактовкой, плиз. На МЧ несколько ставов, но вместо желаемого результата наблюдается обратный, пытаюсь понять, что является причиной этого.

Что нужно сделать Ж, чтобы повернуть ситуацию в свою сторону, чтобы М заинтересовать.

Турисаз, Уруз пп, Тейваз, Дагаз (+ Эйваз, Манназ пп)

Понимаю, что нужны резкие изменения. Но какие? Изменить стратегию? Никак не могу увязать руны между собой. Подскажите, кто как видит.

Заранее благодарю, с меня ++

Arcon

Добрый день.
Вчера получил при ответе на вопрос "Могу ли я получить некоторую способность" довольно любопытный ответ:
хагалаз + кеназ

сам перевел как "да, но результат может быть непредсказуем или неожиданный" или это перевести как "да. разрушение каких-то внутренних преград"?
Буду очень благодарен за разъяснения
за основу брал трактовку порунно из Платова

Nicety

Цитата: Arcon от 11 января 2017, 11:33:13
Вчера получил при ответе на вопрос "Могу ли я получить некоторую способность" довольно любопытный ответ:
хагалаз + кеназ
Ответ положительный, Кано высветит эту способность.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Dma

Цитата: Alisa_Kazantceva от 11 января 2017, 11:31:01
Уважаемые практики, помогите с трактовкой, плиз. На МЧ несколько ставов, но вместо желаемого результата наблюдается обратный, пытаюсь понять, что является причиной этого.
Что нужно сделать Ж, чтобы повернуть ситуацию в свою сторону, чтобы М заинтересовать.
Турисаз, Уруз пп, Тейваз, Дагаз (+ Эйваз, Манназ пп)
Понимаю, что нужны резкие изменения. Но какие? Изменить стратегию? Никак не могу увязать руны между собой. Подскажите, кто как видит.

А давайте пойдем другим путем ? :) Я бы сначала разобрался в причине, почему наложенные ставы дают обратный эффект. Сделаете расклад именно на этот вопрос, а не на "Что нужно сделать Ж, чтобы повернуть ситуацию в свою сторону, чтобы М заинтересовать" ?
А по Вашему раскладу видится что-то вроде: решительно начала, потеряла силы, вот она вроде победа, ан нет - трудности и человек не рядом.

Alisa_Kazantceva

Цитата: Dma от 11 января 2017, 14:59:11
А давайте пойдем другим путем ? :) Я бы сначала разобрался в причине, почему наложенные ставы дают обратный эффект. Сделаете расклад именно на этот вопрос, а не на "Что нужно сделать Ж, чтобы повернуть ситуацию в свою сторону, чтобы М заинтересовать" ?
А по Вашему раскладу видится что-то вроде: решительно начала, потеряла силы, вот она вроде победа, ан нет - трудности и человек не рядом.

Да реальную причину я знаю, там проблемы в семье, не до меня ему. А вот как разрулить начатое, не соображу. Но если спрашивать у рун, что является причиной, то по раскладам выпадает:
Вуньо пп, Турисаз, Беркана, Ансуз. (то есть как бы хорошее общение со мной приносит ему проблемы)

Lucifera

Цитата: Vitalia от 10 января 2017, 11:59:57
еще раз добрый день ))
на мч поставила рс  " мысли только обо мне."
сегодня третий день. Спросила : " как на мч работает вязь мысли только обо мне ? Внушала, чтоб думал и обиды забыл и написал.
перт, маназ,  ингуз
      эйваз ( пп турс)
Став не работает,  ему возможно что-то помешало раскрутиться Эйваз-ппТурисаз и в итоге даже не запустился как того полагается.

Dma

Цитата: Alisa_Kazantceva от 11 января 2017, 16:07:48
Да реальную причину я знаю, там проблемы в семье, не до меня ему. А вот как разрулить начатое, не соображу. Но если спрашивать у рун, что является причиной, то по раскладам выпадает:
Вуньо пп, Турисаз, Беркана, Ансуз. (то есть как бы хорошее общение со мной приносит ему проблемы)

Похоже, что так оно и есть: тоска, конфликт из-за общения с женщиной. И не факт, что Беркана в раскладе это Вы.
Тогда Ваш первый вопрос корректен... А давайте проведем смелый эксперимент: Ваш первый расклад. Попросите уточнения по этому раскладу, вытащите еще 3-4 руны, оговорив, что если выпадут руны, которые были в раскладе, то они будут игнорированы. Не совсем корректно, но более честно, чем переформулировать вопрос.

MiRa58

Рог Хейдмелля отправил покойника в тот мир, в котором ему место?
беркана - соул - альгиз - да, с защитой от возвращения

А беса?
Феху пер - Анзус пер - Тейваз пер - нет ?

Лянка

Добрый день. Помогите в моей интерпритации пжл.
Как работает защита на мне? ставила 19.12.16
1. Турисаз п.п  2. Эйваз  3. Райдо п.п  4. Ингуз  5. Дагаз / защита пробита не активна а Ингуз и Дагаз не знаю как озвучить в данном случае.

Alisa_Kazantceva

Цитата: Dma от 11 января 2017, 17:32:05
А давайте проведем смелый эксперимент: Ваш первый расклад. Попросите уточнения по этому раскладу, вытащите еще 3-4 руны, оговорив, что если выпадут руны, которые были в раскладе, то они будут игнорированы. Не совсем корректно, но более честно, чем переформулировать вопрос.
Ну давайте: Феху, Наутиз, Йера, Альгиз пп. Вам стало понятней? Я кроме прекращения общения ничего не поняла, если честно.

И заодно спросила, какие отношения у МЧ с другой Ж. Кеназ, Соуло, Вуньо пп, Ингуз (+ доп. Йера, Наутиз), как-то не вижу я глобальных проблем в семье, хотя какие никакие есть, да.

Dma

Цитата: Alisa_Kazantceva от 11 января 2017, 21:02:31
Ну давайте: Феху, Наутиз, Йера, Альгиз пп. Вам стало понятней? Я кроме прекращения общения ничего не поняла, если честно.

И заодно спросила, какие отношения у МЧ с другой Ж. Кеназ, Соуло, Вуньо пп, Ингуз (+ доп. Йера, Наутиз), как-то не вижу я глобальных проблем в семье, хотя какие никакие есть, да.

Расклад с допами:

Турисаз, Уруз пп, Тейваз, Дагаз, Эйваз, Манназ пп, Феху, Наутиз, Йера, Альгиз пп.

Как-то не просто с этим М всё... Слушайте, а как давно Вы над ним эксперименты ставите ?
Предположу, что Ваша решительность слаба, М трансформирует ее в препятствия для недображелателя. Успех приуждения в продолжительной незащищенности... Все-равно какая-то недосказанность остается.

Alisa_Kazantceva

Цитата: Dma от 11 января 2017, 22:41:24
Успех приуждения в продолжительной незащищенности...
В том смысле, что продолжать долбить или что?
А как быть с вопросом про проблемы дома? Как правильно спросить, что за проблемы у М дома? Так можно?

Ингуз, Перт пп, Вуньо пп, Кеназ пп
Кроме как изменения в сторону ухудшений отношений вроде нет. Ну в смысле никто не умер.

laonika

Уважаемые практики здравствуйте помогите мне пожалуйста понять . Задала вопрос какой результат получу применив на кроля приворот Ast от ув Хавмун , выпало : Альгиз пп, Ингуз, Наутиз , Иса . Посмотрела по трактовкам на других ресурсах  , Наутиз , Иса это разрыв , любовная драма . Получается кроль будет страдать , будет тяжелый для обоих разрыв? Или данная комбинация может означать другое? Кроль женат , хочу вывести его на эмоции. Благодарю всех за пояснения.
Run rabbit , run...

Violette

Цитата: laonika от 11 января 2017, 23:32:12Задала вопрос какой результат получу применив на кроля приворот Ast от ув Хавмун , выпало : Альгиз пп, Ингуз, Наутиз , Иса .

Цитата: laonika от 11 января 2017, 23:32:12Кроль женат

Из-за итоговой Исы считаю, что ваше воздействие не раскрутится, жаль нет доп.руны к необратимой Иса. Может быть воздействие пойдет, но его принципы, например, остановят дальнейшее действие, или что-то еще. Иса - заморозка ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status