Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

облако

Цитата: Валши от 08 января 2017, 14:17:10
Знающие, Задавала вопрос "как действуют мои вызовы и сведения дорог на мужч. И действуют ли они."

Получила:. Перт перев-соулу- маназ перев- тейваз.

Как трактовать..?
не работает Ваше колдовство
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

MiRa58

Мне удалось уничтожить закольцовку, из-за которой сущ возвращалась?
наут - перт пер. - Анзус пер. - да?

А закольцовку с канала?
ЭЙВАЗ - наут пер - уруз пер - Или удалось уничтожить, или еще есть но повреждена

Варенька

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Каков результат работы става на очищение (оговор-отсечение вампирских каналов и открытие дорог): ансуз-лагуз-фейху-дагаз-альгиз. Благодарность всем ответившим.
С уважением

Kassiel

Здравствуйте.
В каком состоянии моя защита?
Тейваз пп + Эйваз (Эваз пп) + Дагаз (Кеназ пп) Итог Гебо (Райдо)
По итогу думаю норм все.
Буду благодарен.

Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Nicety

Цитата: Kassiel от 08 января 2017, 19:02:20
В каком состоянии моя защита?
Тейваз пп + Эйваз (Эваз пп) + Дагаз (Кеназ пп) Итог Гебо (Райдо)
По итогу думаю норм все.
Очень много рун в раскладе!
Была пробита (Кано пп), пошла на восстановление (Гебо-Райдо).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

AdamKam

Здравствуйте, уважаемые. Возникли некоторые проблемы при интерпретации рун в раскладе. На вопрос "какие будут последствия для меня после раскрещивания?" выпали прямые руны Соуло, Отал, Дагаз. Я пока что интерпретирую их так, но хотелось бы уточнить у более знающих людей:
Соуло - ясность мыслей, уверенность в своих силах, успех .
Отал - приобретение чего-то материального.
Дагаз - пробуждение скрытых сил и возможностей, перемены к лучшему.

mavka2016

Здравствуйте ув. практики.
Подскажите правильно ли я поняла значение.
Спросила свои руны, готовы ли они сейчас со мною общаться и давать мне ответ?
Хагалаз- Нет.
Спросила, почему не готовы?
Уруз (перевернутая)- недостаточно силы, сила направлена себе во вред.

Не понимаю почему руны молчат и после чисток, не говорят со мною?
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Vitalia

Добрый вечер,

как работает рф на мч внушение мысли?

гебо, пп  лагуз,  пп райдо
       хагалаз  ( ингуз)

может еще рано спрашивать , три дня назад поставила.
  разрушает старое хагалаз  и идут перемены по ингуз?
подскажите,пожалуйста,
с уважением
ставлю ++++  всегда ))))

Volha0_0

Добрый вечер, если не трудно, прошу подкорректируйте мою трактовку
Вопрос был задан следующий: "Получиться ли полностью избавиться от болезни *** с помощью переклада на камень?"
Одал-Иса-Ингуз

Как я понимаю, в моём случае Одал- как символ избавления от отжившего, ненужного (болезни), Иса- приостановление болезни, хотя не так быстро, как хотелось бы, Ингуз- благополучный исход, вплоть до полного излечения.

Лянка

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста.
Какое действие на Ж к М окажет РС Перфоратор (на уничтожение отношений)
1. Лагуз  2. Кано п.п  3. Хагалаз  4. Ингуз  / у Жн. потух огонек, страсть прошла, разрушение, упадок в отношениях насыщенных сексом?
Какое действие на Мч. к Жн.(ко мне) окажет РС Вызов от Lovushka (чтобы пошел на общение со мной)
1. Уруз  2. Ингуз  3. Райдо п.п  4. Вуньо /  Физическое влечение, завершение одного этапа и начинание другого, чувства непонятные ему, но в результате радость от отношений,общения?

HelenTTT

здравствуйте , приходила ли ко мне действительно моя прабабушка на сеанс?
Иса, Йера, пп Анзус. Нет, неверная информация. "Она сказала" только что да она тут и ей неудобно говорить. Вполне я могла сама рукой двигать!

Ко мне никто не приходил? Иса, Альгиз. Нет? Я сама ставлю блок похоже. Альгиз тут защита ? Но у меня нет защиты.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Tanya Rok

С Новым годом! Идет чистка Магма,на вопрос как проходит чистка выпало: Тейваз-Наутиз-Вуньо=Альгиз пп Понимаю так,что разрушение негатива идет успешно,но все защиты мои разрушены, правильно понимаю?

Lucifera

Цитата: Vitalia от 08 января 2017, 23:31:02
Добрый вечер,

как работает рф на мч внушение мысли?

гебо, пп  лагуз,  пп райдо
       хагалаз  ( ингуз)

может еще рано спрашивать , три дня назад поставила.
  разрушает старое хагалаз  и идут перемены по ингуз?
подскажите,пожалуйста,
с уважением
Вы спрашиваете как работает рф на мч, так Гебо-Хагалаз-Ингуз отлично пошел запуск рф, ппРайдо-Хагал-Ингуз еще работает, но  может стоит подновить.

Svobodnaya

Цитата: Tanya Rok от 09 января 2017, 08:44:55
С Новым годом! Идет чистка Магма,на вопрос как проходит чистка выпало: Тейваз-Наутиз-Вуньо=Альгиз пп Понимаю так,что разрушение негатива идет успешно,но все защиты мои разрушены, правильно понимаю?
правильно, но это обычная практика, после чисток защиты как минимум обновляют, в идеале-ставят новые
Цитата: HelenTTT от 09 января 2017, 03:54:06
здравствуйте , приходила ли ко мне действительно моя прабабушка на сеанс?
Иса, Йера, пп Анзус. Нет, неверная информация. "Она сказала" только что да она тут и ей неудобно говорить. Вполне я могла сама рукой двигать!
приходила...Иса-холод, лед+Йера-итог, конец жизни+Альгиз пп-чем вас не устраивает ее ответ? вы позвали, она пришла, но отвечать по каким-то своим причинам не смогла...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Tany1976

какие у меня будут отношения с человеком после приворота 1?
Уруз-Дагаз-Кано-пер.Беркана- страстные, интимные, но недолгие

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status