Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Tany1976 от 09 января 2017, 12:40:15
какие у меня будут отношения с человеком после приворота 1?
Уруз-Дагаз-Кано-пер.Беркана- страстные, интимные, но недолгие Благодарю!
да, только вы будете недовольны-разочарованы, ваши надежды не оправдаются настолько, насколько вам бы того хотелось, как вы себе это нарисовали:))) т.к все время будут возникать какие-то помехи-препятствия, что будет раздражать
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ланаса

Цитата: Ланаса от 08 января 2017, 13:37:23
Добрый день всем!
Задала вопрос  Подходит ли мне чистка Вьетнам? Эйваз.- Да.

Что даст мне эта чистка: Дагаз, Соуло, Эваз пп, Иса, Ингуз.

Произойдет трасформация, изменения, заморозит все препятствия. Наступит период, в котором все наладится.
Поправьте меня, если я не права.

Вчера активировала став Вьетнам. Сегодня спрашиваю у рун: Запустился ли став Вьетнам? Ответ: Уруз пп.
Почему? Ответ: Маназ пп, Ингуз, Йера, Эваз пп
Надо подождать, мало энергии у меня?
При оговоре говорила, чтобы став брал энергию из космоса. Подскажите, как вы видите эту трактовку. С уважением к вашей работе.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи
Как работает приворотный став на м?
Турс- пп Уруз- Эйваз
          Пп Вуньо
Запущен, но есть препятствия в работе ( воля кролика), и не хватает энергии для работы

Какое действие на кроля оказывает став?
Пп Манназ- пп Турс- Иса
       Наутиз
Подавляющее ( реверс Манназа и Турисаза), он отстранился и охладел ( Иса) , но по итогу нуждается в операторе

Lucifera

Цитата: Маргаррет от 09 января 2017, 14:51:06
Уважаемые практики, прошу помощи
Как работает приворотный став на м?
Турс- пп Уруз- Эйваз
          Пп Вуньо
Запущен, но есть препятствия в работе ( воля кролика), и не хватает энергии для работы

Какое действие на кроля оказывает став?
Пп Манназ- пп Турс- Иса
       Наутиз
Подавляющее ( реверс Манназа и Турисаза), он отстранился и охладел ( Иса) , но по итогу нуждается в операторе
По мне став ппУруз даже не запустился толком, что-то может ему помешало и в итоге Эйваз-ппВуноь остановился.
На то как воздействует на мч, верно видите ничего, Иса-Наутиз не нужда, а полное охлаждение и равнодушие.

Ланаса

Цитата: Ланаса от 08 января 2017, 14:10:33
Задала вопрос Кто дает мне подсказки во сне?

Эваз, Гебо, Турисаз, Дагаз, Хагалаз, Альгиз.

Вот такой сложный расклад, много необратимых рун.

Как это понять?  Прошу пояснить.

Вижу какую трансформацию : светлые и темные силы.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Avgusta

Доброго времени, уважаемые практики! Помогите мне с трактовкой пожалуйста)
В каком состоянии сейчас мой приворот на мч?
Йера - Соулу - Райдо - Манназ
Здесь думаю все хорошо, воздействие работает.
Как лягло денежное воздействие?
Тейваз пп - Перт пп - Кано - Ансуз пп
Не работает.
Правильно ли я трактую? Заранее благодарю))

Лянка

Добрый вечер. Какое действие на Мч. к Жн.(ко мне) окажет РС Вызов от Lovushka (чтобы пошел на общение со мной)
1. Уруз  2. Ингуз  3. Райдо п.п  4. Вуньо /  Физическое влечение, завершение одного этапа и начинание другого, чувства непонятные ему, но в результате радость от отношений,общения?

Cosmos

Цитата: Лянка от 09 января 2017, 19:55:50
Добрый вечер. Какое действие на Мч. к Жн.(ко мне) окажет РС Вызов от Lovushka (чтобы пошел на общение со мной)
1. Уруз  2. Ингуз  3. Райдо п.п  4. Вуньо /  Физическое влечение, завершение одного этапа и начинание другого, чувства непонятные ему, но в результате радость от отношений,общения?
будет рваться прийти, но не придет, ему и так хорошо
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Лянка

Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста и этот.

Какое действие на Ж к М окажет РС Перфоратор (на уничтожение отношений)
1. Лагуз  2. Кано п.п  3. Хагалаз  4. Ингуз  / у Жн. потух огонек, страсть прошла, разрушение, упадок в отношениях насыщенных сексом?

Черная моль

Цитата: LanaDelRey от 08 января 2017, 10:43:08
воздействие на что направлено? Вроде даоба снять)на втором естьнету на человеке проклятьяподействует, по Феху пп возможно медленно как-то
Здравствуйте! Воздействие на полное разрушение ( проклятие). ( Мельница Фрау Холле от Прист). Мантике только учусь, смотрю по отклику обычно( давно уже), отклик был нешуточный а работу до конца не довела ( помешали), вот и гадаю теперь. Заканчивала на след день уже без отклика.

LanaDelRey

Цитата: Черная моль от 09 января 2017, 20:45:07
Здравствуйте! Воздействие на полное разрушение ( проклятие). ( Мельница Фрау Холле от Прист). Мантике только учусь, смотрю по отклику обычно( давно уже), отклик был нешуточный а работу до конца не довела ( помешали), вот и гадаю теперь. Заканчивала на след день уже без отклика.
аа, я предположила иного рода работу, хотя раз к Хель обращались логично, что что-то типа проклятья)) я еще раз посмотрела, мне кажется, что нет. Ковырнуло немного, но чтоб эффект проклятья - нет
"Если не складывается - вычти."

Lucifera

Цитата: Лянка от 09 января 2017, 20:25:35
Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста и этот.

Какое действие на Ж к М окажет РС Перфоратор (на уничтожение отношений)
1. Лагуз  2. Кано п.п  3. Хагалаз  4. Ингуз  / у Жн. потух огонек, страсть прошла, разрушение, упадок в отношениях насыщенных сексом?
Никакое Хагалаз-Ингуз и дальше будут вместе:(

Vitalia

Добрый вечер,

в каком состоянии моя защита?
СОУЛО,  ПП  КЕНАЗ, УРУЗ
        ИСА ( НАУТ)

ЗАЩИТА ПРОБИТА, НО УСТОЯЛА,  ОТРАЗИЛА  УДАР ?

ПОДСКАЖИТЕ, ЕСЛИ ОШИБЛАСЬ , ПОЖАЛУЙСТА
ставлю ++++  всегда ))))

Lucifera

Цитата: Vitalia от 10 января 2017, 00:05:49
Добрый вечер,
в каком состоянии моя защита?
СОУЛО,  ПП  КЕНАЗ, УРУЗ
        ИСА ( НАУТ)
В общем да ппКано-Иса пробой и Уруз-Иса-Наутиз старается восстановиться Ваша защита:))

Vitalia

Цитата: Lucifera от 10 января 2017, 09:30:19
В общем да ппКано-Иса пробой и Уруз-Иса-Наутиз старается восстановиться Ваша защита:))

Добрый день,
подскажите,пожалуйста, у меня была защита на листочке руническая и всегда хорошо работала позавчера я нанесла защиту на деревянный носитель (дерево ясень ). После получился тот расклад что я выложила . Вопрос такой : не связано ли этот пробой  пп кеназ , что я перенесла защиту на носитель деревянный ? Бумажный не уничтожила .

с уважением,
ставлю ++++  всегда ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status