Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

AdamKam

Здравствуйте, уважаемые. Возникли некоторые проблемы при интерпретации рун в раскладе. На вопрос "какие будут последствия для меня после раскрещивания?" выпали прямые руны Соуло, Отал, Дагаз. Я пока что интерпретирую их так, но хотелось бы уточнить у более знающих людей:
Соуло - ясность мыслей, уверенность в своих силах, успех .
Отал - приобретение чего-то материального.
Дагаз - пробуждение скрытых сил и возможностей, перемены к лучшему.

Irbis160578

Доброго всем! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Закончил ли свою работу РС Шахтер - Хагалаз - Кеназ - Альгиз пп - Уруз
Похоже, что нет. Еще разрушает, выжигает и только вступил в полную силу. Благодарю.
С уважением, Irbis160578

Dma

Цитата: Alisa_Kazantceva от 11 января 2017, 22:56:58
В том смысле, что продолжать долбить или что?
А как быть с вопросом про проблемы дома? Как правильно спросить, что за проблемы у М дома? Так можно?

Ингуз, Перт пп, Вуньо пп, Кеназ пп
Кроме как изменения в сторону ухудшений отношений вроде нет. Ну в смысле никто не умер.

Предположу, что руны все-таки говорят, что Вы потратили много сил и стоит подождать ослабления М. Сейчас Вам его не проломить. А учитывая, что в раскладах на то, что у него дома и в отношениях с другой Ж присутствует Вуньо (пп) в 3-й позиции, то он будет ослабевать.

Arcon

Добрый день
Сегодня решил снова проверить свою способность работы со ставом без обращения за помощью к Богам:
выпало
Одал + Эваз

перевел как
использование приведет к обретению духовного наследия, благоприятствующего появлению новых идей, выработке новых подходов к жизни, людям.

правильна трактовка?

Violette

Цитата: AdamKam от 12 января 2017, 01:57:22Здравствуйте, уважаемые. Возникли некоторые проблемы при интерпретации рун в раскладе. На вопрос "какие будут последствия для меня после раскрещивания?" выпали прямые руны Соуло, Отал, Дагаз. Я пока что интерпретирую их так, но хотелось бы уточнить у более знающих людей:
Здравствуйте!В принципе трансформация показана, процесс вы запустите.  К необратимым рунам (в вашем случае это Дагаз) лучше тянуть доп.руну. Вы планируете переходить в другую веру после раскрещивания или только раскреститься хотите?

Цитата: Irbis160578 от 12 января 2017, 06:25:14Доброго всем! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Похоже, что нет. Еще разрушает, выжигает и только вступил в полную силу. Благодарю.
Тоже так думаю.

Кира Пепел

Цитата: Лянка от 11 января 2017, 18:54:22
Добрый день. Помогите в моей интерпритации пжл.
Как работает защита на мне? ставила 19.12.16
1. Турисаз п.п  2. Эйваз  3. Райдо п.п  4. Ингуз  5. Дагаз / защита пробита не активна а Ингуз и Дагаз не знаю как озвучить в данном случае.

Мне кажется, что не работает защита, потому что когда ставили защиту, на вас работали магически. То есть:
пп Турисаз - нет вариантов, Эйваз - магическое виляние, пп Райдо - обрубило дорогу вашей защите, не позволило ей встать, Ингуз - предполагаю, что показывает то, как вставала защита - нужно было время встать защите, но Дагаз - ситуация резко изменилась.

Исходя из этого рекомендую внимательно посмотреть не оказывается ли на вас и сферы вашей жизни маг. влияние.

Цитата: MiRa58 от 11 января 2017, 18:47:50
Рог Хейдмелля отправил покойника в тот мир, в котором ему место?
беркана - соул - альгиз - да, с защитой от возвращения

А беса?
Феху пер - Анзус пер - Тейваз пер - нет ?

По первому - да. Мне кажется,что женщина своей волей и решительными действиями отправила покойника туда, где ему место.

По второму - нет. На мой взгляд, вы потеряли ресурсы, неправильно оговорив став, либо не владея достаточной информацией, в итоге став не сработал и не смог дать бесу отпор.

Цитата: laonika от 11 января 2017, 23:32:12
Уважаемые практики здравствуйте помогите мне пожалуйста понять . Задала вопрос какой результат получу применив на кроля приворот Ast от ув Хавмун , выпало : Альгиз пп, Ингуз, Наутиз , Иса . Посмотрела по трактовкам на других ресурсах  , Наутиз , Иса это разрыв , любовная драма . Получается кроль будет страдать , будет тяжелый для обоих разрыв? Или данная комбинация может означать другое? Кроль женат , хочу вывести его на эмоции. Благодарю всех за пояснения.

Снимете его защиты и пробьете энергетику, но результата не получите.
пп Альгиз - снятие защит, пройдете через защиту, Ингуз - через время, Найтиз - на него ляжет принуждение, Иса, но активных действий и результата не будет.
Попробуйте сначала снять защиты, потом запустить приворот вкупе с вызовами, может быть?

Цитата: AdamKam от 12 января 2017, 01:57:22
Здравствуйте, уважаемые. Возникли некоторые проблемы при интерпретации рун в раскладе. На вопрос "какие будут последствия для меня после раскрещивания?" выпали прямые руны Соуло, Отал, Дагаз. Я пока что интерпретирую их так, но хотелось бы уточнить у более знающих людей:

Соулу - вашими волевыми и решительными действиями вы обретаете свободу и получаете возможности реализовать себя, Дагаз - тем самым вы запускаете кардинальные изменения, которые приведут вас в Отал - возможно, воссоединение с родом, пробуждение родовых знаний, либо вхождение в новый "дом" если вы после раскрещивания просите покровительства других Богов.

Цитата: Irbis160578 от 12 января 2017, 06:25:14
Доброго всем! Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Нет, не закончил. Хагалаз - сама чистка, Кано - выжигает, пп Альгиз - на время работы чистки может быть неуверенность, растерянность, Уруз - но вас все равно запущенный процесс приведет к неизбежной трансформации.

Цитата: Arcon от 12 января 2017, 13:10:50
Добрый день
Сегодня решил снова проверить свою способность работы со ставом без обращения за помощью к Богам:
выпало
Одал + Эваз

перевел как
использование приведет к обретению духовного наследия, благоприятствующего появлению новых идей, выработке новых подходов к жизни, людям.

правильна трактовка?

Правильная или неправильная я вам не скажу, но я воспринимаю выпавшие руны таким образом: Вы способны работать на своих силах, за счет имеющихся у вас ресурсов - Одал, и работа эта будет проходить медленно, постепенно и уверенно - Эваз.

То есть, работая своими силами, вы придете к цели медленно, но уверенно, без быстрого и разительного прогресса.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Freya1986

Какие чувства у мужчины будут к женщине, если уничтожать причины охлаждения некоторой работой?
Одал пп  + Хагалаз  + Феху  + Эйваз (Соулу)
Хорошего ничего не даст формула

Кира Пепел

Цитата: Freya1986 от 12 января 2017, 14:12:05
Какие чувства у мужчины будут к женщине, если уничтожать причины охлаждения некоторой работой?

Хагалаз+Феху+Эйваз (Соулу) - показывает сам процесс уничтожения причин охлаждения. В целом процесс результативный сам по себе.
Но чувства у мужчины к женщине после работы показывает пп Одал - растерянность, потерянность, все стало с ног на голову. Может показывать смену чувств на противоположные, но мужчина явно первое время будет потерян от таких перемен.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)

Arcon

Цитата: Кира Пепел от 12 января 2017, 14:03:50
Правильная или неправильная я вам не скажу, но я воспринимаю выпавшие руны таким образом: Вы способны работать на своих силах, за счет имеющихся у вас ресурсов - Одал, и работа эта будет проходить медленно, постепенно и уверенно - Эваз.

То есть, работая своими силами, вы придете к цели медленно, но уверенно, без быстрого и разительного прогресса.
спросил про то, как станет работать, если обратиться за помощью к Богу
получил
вуньо + пертро

т.е. в моем понимание произойдет благоприятный коренной перелом в жизни с раскрытием того, что раньше было недоступно

Кира Пепел

Цитата: Arcon от 12 января 2017, 15:05:17
спросил про то, как станет работать, если обратиться за помощью к Богу
получил
вуньо + пертро

т.е. в моем понимание произойдет благоприятный коренной перелом в жизни с раскрытием того, что раньше было недоступно

Если рассматривать вопрос в заданном вами ключе "Как будет работать став, если при активации обратиться за помощью к кому-то из Богов?"

То я бы трактовала ответ, как хорошо легко и приятно - что-то тайное прояснится и станет для вас явным. Запустить вам его будет проще и легче, а результат может удивить.

Lucifera

Цитата: Freya1986 от 12 января 2017, 14:12:05
Соглашусь никакое ппОдал-Эйваз жн будет чужда для мч, Нагалаз-Эйваз наводить ступор и нервозность, попытки разрушить все и Феху лишь будет видеть жн некую ценность, но все так и останется и сам будет выделываться и дальше Эйваз по отношению к жн.

облако

окончательный ли разрыв отношений между М и Ж?
Кано+Урузпп+Дагаз
      Перт(Тейвазпп)
да, осознанный разрыв по инициативе М. со временем и Ж потеряет интерес к М сама. верно ли?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Кира Пепел

Цитата: облако от 12 января 2017, 15:14:42
окончательный ли разрыв отношений между М и Ж?
Кано+Урузпп+Дагаз
      Перт(Тейвазпп)
да, осознанный разрыв по инициативе М. со временем и Ж потеряет интерес к М сама. верно ли?

Скорее да. Более того, далее еще может проясниться то, что ранее скрыто и мужчина вообще перестанет Ж восприниматься как мужчина. Возможно, вообще тряпкой в ее глазах будет.

Voda

Подскажите, пожалуйста. Есть такие места, которые по непонятным причинам притягивают к себе. Вот на одном из таких мест был откопан валун. На нем выбита комбинация Рун. Ансуз, Уруз, Эльхаз и подряд две Исэ. Руна Ансуз выбита особенно мощно. Что может означать эта комбинация рун? Спасибо.

laonika

Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста расклад , Задала вопрос какие действия предпринять чтобы убрать у кроля тягу ко всем женщинам кроме меня ? Выпало: Эваз пп, Манназ пп, Кеназ, Перт . Здесь мне  ясно, Кеназ , Перт это применить магию , но в то же время не очень понятно что означают Эваз пп и Манназ пп. Прошу , помогите пожалуйста понять расклад . Спасибо.
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status