Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Ksyu_Marl

Здраствуйте,  ув. практики !С Наступающим Новым годом !
Помогите пожалуйста
Какой результат я получу от става "Мудрость и знания рода "
Вуньо , Уруз, Турисаз
Одал пп
Ничего не получу от рода .
Mystica Magica...

Ksyu_Marl

Не сочтите за наглость , диагностировала работу Кнута , активированную сегодня утром
Тейваз , Альгиз пп, Манназ
Одал
работа началась

Что чувствует Мч от работы Кнута -воздействую на очень не хорошее самочувствие и лишение эрекции при помыслах и действиях его на других особей женского пола)
Турисаз пп, Райдо пп, Лагуз пп
Тейваз пп
В общем его уже никуда не тянет , никто не привлекает ... Все по плану.

Пряник сексуальный
Дагаз,  Иса, Одал
Лагуз
работает

чувства Мч
Лагуз , Райдо пп, Ингуз
Турисаз
Сильное влечение или все таки он зол ?

Еще раз всех с Наступающим!!!
Mystica Magica...

Lucifera

Цитата: Winni от 30 декабря 2016, 17:09:32
Посмотрите пожалуйста, как работают чистки?

Объект 1 - Альгиз пп - Тейваз - Халагаз
Объект 2 - Йера - Феху пп - Эйваз

Я думаю оба хорошо проработали?

Как будут действовать ставы?

На интим. притяжение - Беркана пп - Вуньо пп - Ансуз
На тоску+интим. притяжение (во снах) - Лагуз - Перт - Уруз пп

Оба не пойдут?
Первый став  работает, но к Хагалаз я бы еще допу вытянула, второй став по Эйваз не работает и здесь тоже бы уточняющую руну?
А на интим притяжение и тоску+интим соглашусь ничего.
Цитата: Ksyu_Marl от 30 декабря 2016, 17:43:04
Здраствуйте,  ув. практики !С Наступающим Новым годом !
Помогите пожалуйста
Какой результат я получу от става "Мудрость и знания рода "
Вуньо , Уруз, Турисаз
Одал пп
Ничего не получу от рода .
Да соглашусь как главная ппОдал расстройство планов.

Лянка

Уважаемые практики. Прошу посмотреть мою версию.
Какое действие на пару окажет РС "Развод " (разлучить М и Ж).
1. Манназ п.п  2. Райдо п.п  3. Уруз п.п  4. Дагаз  5. Ансуз  / из-зи эгоистических отношений в паре и ссор,планы рушатся и пропадет влечение друг к другу, все произойдет довольно резко но между ними останется общение.

Какой результат на Мч. даст РС "Пошел вон " (отвернуть М от Ж).
1. Феху  2. Кано  3. Манназ п.п  4. Эваз п.п   / ценность отношений, страсть вызовут неудовлетворенность,недовольство у Мч. и не будет иметь перспектив для развития отношений.
С Уважением ко всем кто поможет в толкованиях моих.

laonika

Здравствуйте , помогите пожалуйста расшифровать расклад . Какой результат получу поставив на кроля СЗТ оговор полное разрушение всех видов защит : Кеназ, Турс , Перт пп, Дагаз, Ансуз пп . Став не достигнет цели . Если неверно , поправьте пожалуйста .Спасибо.
Run rabbit , run...

Лейла777

Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста с трактовкой. Я только учусь

Как работает став Крот-3

Берк пп- Соул-Тур пп
              Маназ пп
Берк пп отображает меня..либо факт, что став еще расскручивается..но уже начал работу над сознанием (манназ пп)?
а что означет связка Турпп-Манназпп?

Какой результат я получу от става Крот3?
Лагуз- Отал- Кано
           Ингуз(тейваз пп)
Протечет в нужном направлении. Значит ли Отал -Ингуз, что старое сменится чем то новым, новыми знаниями??? либо все на месте отанется как было?

Ksyu_Marl

Цитата: Лейла777 от 31 декабря 2016, 05:08:05
Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста с трактовкой. Я только учусь

Как работает став Крот-3

Берк пп- Соул-Тур пп
              Маназ пп
по первому вопросу- став не работает,  что вы сами сбиваете работу става, своими  "работает-не работает"
по второму - да, он принесет новое в Вашу жизнь ,  разнообразные препятствия . Он навредит.
Mystica Magica...

Tany1976

Добрый день уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Если у человека негатив от моих действий? (делала ряд воздействий)?

Феху-пер.Лагуз-Гебо-пер.Перто-есть, воздействие на чувства и внушение мыслей

Большое спасибо!!!

Lucifera

Цитата: Tany1976 от 31 декабря 2016, 14:08:44
Большое спасибо!!!
Нет ничего Гебо-Перт мч по прежнему проявляет закрытость в отношениях, у него ппЛагуз-ппПерт нет никаких чувств к жн все в прошлом осталось.

Лянка

Уважаемые практики. Помогите растолковать правильно.
Какое действие на пару окажет РС "Развод " (разлучить М и Ж).
1. Манназ п.п  2. Райдо п.п  3. Уруз п.п  4. Дагаз  5. Ансуз  / из-зи эгоистических отношений в паре и ссор,планы рушатся и пропадет влечение друг к другу, все произойдет довольно резко но между ними останется общение.

Какой результат на Мч. даст РС "Пошел вон " (отвернуть М от Ж).
1. Феху  2. Кано  3. Манназ п.п  4. Эваз п.п   / ценность отношений, страсть вызовут неудовлетворенность,недовольство у Мч. и не будет иметь перспектив для развития отношений.
С Уважением ко всем кто поможет в толкованиях моих.

kpest

Цитата: Tany1976 от 31 декабря 2016, 14:08:44

Большое спасибо!!!
да есть, и есть ошибки ваши.
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе. Внутренний свет - самая большая драгоценность ...

Violette

Добрый день, уважаемые!

Есть ли маг. причина в том, что я постоянно оказываюсь в тройственных отношениях?
Ингуз - Хагалаз - Тейваз пп
          Феху пп (Одал)

Не родовое ли?

Благодарю!+

kpest

Цитата: Huggin80 от 29 декабря 2016, 15:39:04
Добрый день!

Простите, что очень часто спрашиваю. Это по следам предыдущих раскладов. Сегодня уже все после проведенных работ на ослабление. И вопросы другие.

1. Как подействует на Объект Ж приворот №1

Наутиз - Соулу - Вуньо (пер) - Райдо

Я так понимаю, что приворот ляжет, довольно актино, появившиеся чувства не вызовут у нее радости, но, в итоге, она будет двигаться по направлению ко мне?
не чего не получите от магии,семьи нет.

Цитата: Violette от 01 января 2017, 17:59:36
Добрый день, уважаемые!

Есть ли маг. причина в том, что я постоянно оказываюсь в тройственных отношениях?
          Феху пп (Одал)
Не родовое ли?
да есть,помоему много на чем у вас есть.но вы справитесь,за род отдельно зделайте,
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе. Внутренний свет - самая большая драгоценность ...

Lucifera

Цитата: Violette от 01 января 2017, 17:59:36
Добрый день, уважаемые!

Феху пп (Одал)
Не родовое ли?
Ничего нет и Одал считаю лишней, если в общем смотреть Ингуз-ппФеху отношения у женщины с мужчиной не являются чем то для нее особенными, чего Хагалаз делает ее неуправляемой в себе, ппТейваз-ппФеху в чем жн сама же и опускает руки и ничего не хочет предпринимать т.к. ей эти отношения уже кажутся не интересны и без инициативными, вот.

Violette

Цитата: Lucifera от 01 января 2017, 20:36:25Ничего нет и Одал считаю лишней, если в общем смотреть Ингуз-ппФеху отношения у женщины с мужчиной не являются чем то для нее особенными, чего Хагалаз делает ее неуправляемой в себе, ппТейваз-ппФеху в чем жн сама же и опускает руки и ничего не хочет предпринимать т.к. ей эти отношения уже кажутся не интересны и без инициативными, вот.
Большое спасибо за ответ!За мной +.
Дело в том, что я всем отношениям придавала слишком много значения. Циклилась на них. Характер такой. Отказаться от отношений могу только в случае измены. Собственно так и происходило. Меня будто специально из них силком выкидывали или не допускали. В первых своих затяжных отношениях я желала, чтобы человек кого-то нашел, т.к.измены были неявными, а уйти я не могла. И вот так и случилось, нашлась замена. И кстати те отношения начались тоже не чисто, через месяц встречаний я узнала, что человек в отношениях. В общем потом оказывалось, либо человек в отношениях, либо свалил из-за того, что кто-то другой выгоднее чем я. А в последних "отношениях" выяснилось, что человек глубоко в отношениях. Я хочу сказать, что дело не в моей безынициативность и незначительности отношений((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status