Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Ksyu_Marl

Здравствуйте, уважаемые практики!
Какой результат принесет мне став (денежный)
Манназ, Эйваз, Одал
Эваз
Улучшит ситуацию, даст развитие, стабильный прогресс, поможет мне преодолеть препятствия для приобретения небходимого.
Благодарю
Mystica Magica...

Лянка

Добрый день. Хочу поставить эти ставы, помогите в правильности моей интерпритации.
Какое действие окажет на пару Мч. и Жн. РС Дровосек (на разрушение их связи).
1. Феху  2. Перт п.р  3. Наутиз  4. Ингуз 5. Эваз п.п / ценность отношений сменилось на закрытие партнеров и как результат невозможность владеть желанным, не будет взаимодействия в паре.
Какое действие на Мч. окажет РС (на закрытие его от секса со всеми женщинами).
1.Беркана п.п  2. Эйваз  3. Наутиз  4. Иса  / приастановка роста развития,проблемы,эмоциональная зависимость и охлаждение.  / т.е у него отобьет желание секса с другими?
Какое действие на Мч. к Жн.  окажет приворот Сердце на крючке(полное подчинение его мне)
1. Эйваз  2. Ингуз  3. Соуло  4. Кано  / противоречивые чувства, проблемы перерастут в обладание желаемым,прояснением ситуации,сильные эмоции и вспышка чувств и страсти в отношениях.  (т.е. приворот получится?)

Arcon

добрый день.
Подскажите пожалуйста трактовку к раскладу
на руническом воске смотрел работу става, т.к. по ответу рун он стал делать все не так, как я просил в оговоре и вот что получил по производимым им изменениям
на руническом воске по его работе получил следующее
ансуз - дагаз - йера - лагуз (возможно пп лагуз, т.к. руну достал и выложил немного наискось, но, если довернуть по часовой стрелке, получается прямая)
гебо - пп одал
пп турисаз

Kassiel

Здравствуйте. Помогите понять расклад, пожалуйста.
Подойдет ли мне защита Щит Тюра?
Перто + Беркана пп (Райдо) + Иса (Лагуз) Итог Кеназ (Ансуз)
Непонятна связка Беркана пп + Райдо.
По Исе + Лагуз должна надежно прикрыть от магии.
Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Lucifera

Цитата: Kassiel от 03 января 2017, 20:09:23
Здравствуйте. Помогите понять расклад, пожалуйста.
Подойдет ли мне защита Щит Тюра?
Перто + Беркана пп (Райдо) + Иса (Лагуз) Итог Кеназ (Ансуз)
Непонятна связка Беркана пп + Райдо.
По Исе + Лагуз должна надежно прикрыть от магии.
Буду благодарен.
Зачем же столько много рун тянуть, став подходит Перт-Беркана да. А остальное уже лишнее:))

Astrea

Как работает моя ставленная защита?
Гебо + Турисаз + Одал пп + Ингуз (Уруз)
Вроде толком не защищает... и Одал пп смущает
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

laonika

Здравствуйте , решено почиститься , в связи с этим сделала расклад.
Собьет ли мои воздействия на кролей чистка Бур : Райдо пп, Уруз пп, Эваз, Одал пп . Нет почти не заденет .
Собьет ли мою работу на кролей чистка Напалм : Наутиз, Ансуз пп, Вуньо, Манназ.   собьет .
Собьет ли мои работы на кролей чистка Вьетнам :  Гебо, Ансуз, Турс пп, Беркана. Просто все уберет и все. Поправьте пожалуйста,если неверно . Спасибо.
Run rabbit , run...

Raksha666

Добрый вечер!
1)какое воздействие на кроля окажет руническая чистка тараканов (от ув.Сэма) (чтоб выкинул зацикленность на негативе в отношениях)
Дагаз Эйваз Манназ пп.
      Лагуз(Иса Беркана)

Такое ощущение, что чистка так натолкнется на сознание кроля, что в итоге он придет к тому, что я и есть главный таракан в его голове и совсем ко мне охладеет.
Благодарю за помощь!)
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Sveta1111

Цитата: Sveta1111 от 25 декабря 2016, 03:22:02
добрый день,
первый и второй случай, это расклады на двух разных людей не связанных между собой. Задавался вопрос, есть ли аззиа и какого рода она - у первого-Есть ли защита Райдо-да. Какого рода - Гебо, Иса. Наутиз перев. Гебо указывает на отношения, но насколько я знаю он одинок

Цитата: Lucifera от 25 декабря 2016, 09:31:07
Не так думаете, у первого опрос есть ли защита Райдо да есть, а какого рода, это вопрос мол какая у него стоит защита и на этот вопрос я четко дала ответ и при чем здесь Гебо на отношения и про то, что человек одинок, Вы смотрите защиту еще раз повторюсь, а не на то состоит ли он в кем то в отношениях по руне Гебо, понимаете? Гебо это талисманная, амулетная защита?

Я не знаю, поэтому я и спрашиваю, трёхрунный и четрыёхрунный расклад моя слабость, поэтому я и спрашиваю, т.к. это те расклады, которые мне крайне трудно понять, но они как раз таки самые нужные, как часто бывает
я правильно поняа, что у данного человека активная , талисманная защита с откатом?

Astrea

как действует на мужчину моя ставленная защита?
Феху + Хагалаз + Иса + Лагуз
Ощущение, что охлаждает
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Lucifera

Цитата: Sveta1111 от 04 января 2017, 00:47:29
Я не знаю, поэтому я и спрашиваю, трёхрунный и четрыёхрунный расклад моя слабость, поэтому я и спрашиваю, т.к. это те расклады, которые мне крайне трудно понять, но они как раз таки самые нужные, как часто бывает
я правильно поняа, что у данного человека активная , талисманная защита с откатом?
Да верно понимаете:)

Цитата: Astrea от 03 января 2017, 23:44:24
Как работает моя ставленная защита?
Гебо + Турисаз + Одал пп + Ингуз (Уруз)
Вроде толком не защищает... и Одал пп смущает
Защита работает отлично Ингуз-Уруз.

Цитата: Astrea от 04 января 2017, 08:44:27
как действует на мужчину моя ставленная защита?
Феху + Хагалаз + Иса + Лагуз
Ощущение, что охлаждает
Скажите, а при чем здесь Ваша защита и тот мч? Вы подбираете для себя защиту и главное, чтобы она Вам отлично подходила и работала как того нужно, а что там она делает для других это не важно т.к. Вы опять же повторюсь, ставите защите для себя а не для других людей?:)))

Ksyu_Marl

Доброго всем дня , ставила защиту позавчера,  сегодня посмотрела работу става
Эйваз,  Соуло , Гебо
Иса  (Уруз)
как я поняла, защита устанавливается?
Благодарю.
Mystica Magica...

Nicety

Цитата: Ksyu_Marl от 04 января 2017, 10:38:34
Доброго всем дня , ставила защиту позавчера,  сегодня посмотрела работу става
Эйваз,  Соуло , Гебо
Иса  (Уруз)
как я поняла, защита устанавливается?
Уже установилась (Гебо-Иса).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Лянка

Добрый день. Прошу помощи.
Какое действие на Мч. окажет РС (на закрытие его от секса со всеми женщинами).
1.Беркана п.п  2. Эйваз  3. Наутиз  4. Иса  / приастановка роста развития,проблемы,эмоциональная зависимость и охлаждение.  / т.е у него отобьет желание секса с другими?
Какое действие на Мч. к Жн.  окажет приворот Сердце на крючке(полное подчинение его Жн.)
1. Эйваз  2. Ингуз  3. Соуло  4. Кано  / противоречивые чувства, проблемы перерастут в обладание желаемым,прояснением ситуации,сильные эмоции и вспышка чувств и страсти в отношениях.  (т.е. приворот получится?)

Opium

Цитата: Лянка от 04 января 2017, 12:49:57Какое действие на Мч. окажет РС (на закрытие его от секса со всеми женщинами).
Вообще нужно осторожнее формулировать, а то станет импотентом. Став сработает как оговорено.
Цитата: Лянка от 04 января 2017, 12:49:57Какое действие на Мч. к Жн.  окажет приворот Сердце на крючке(полное подчинение его Жн.)
получится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status