Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Мария Кроха

Добрый вечер уважаемые практики.
Пожалуйста помогите с трактовкой, а то я не совсем уверенна в правильности ???

1 вопрос - подойдет ли став для него?

ответ рун:

Эваз, Соул, Эйваз (не знаю прямой или пп :-\) , Феху пп, Кано зеркал.

Я так понимаю что:

Эваз - движение в верном направлении,
Соул - достижение цели
Эйваз - так как не знаю прямой или нет рассматриваю два варианта в прямом - единственный способ выйти из ситуации, в пп - разъединение :o
Феху пп - ограничение
Кано зерк - по трактовки выходит как "маячок"  для объекта на который стоит ориентироваться, дословно  - "Уже сфокусированный свет и почти "прирученный огонь"".

Если трактовка верна, значит став идеально подходит для данного персонажа, но как то меня смущают Эйваз, Феху и Кано :o

2. Станет/ляжет ли став на него?

Соул - достижение цели
Райдо - дорога/путь
Турисаз пп - испытание, выбор сделанный за рание  ???
Альгиз пп - связь с корнями, заземленность
Отал пп - нарушение привычного порядка вещей :-\
Иса - заморозка в этом состоянии

Снова таки, если понимаю все верно - то став ляжет хорошо, нарушит его привычный порядок вещей и зафиксирует его в этом состоянии :)

Пожалуйста поправьте если ошибаюсь.
С уважением, Мария

Благодарю +++

konfetka

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовками:

1) Какой результат для супругов М и Ж, для их отношений, брака даст став Лава (на их совместное фото с целью отсечения связей, удерживающих их вместе)?
Гебо   Уруз   Дагаз
        Эйваз (Тейваз)

в отношениях будут перемены, кардинальные перемены, трудности, но они их в итоге преодолеют? как-то разрыва связей вроде и не видно...

2) Как отразится на наших отношениях с М применение этого става на него и его жену?
Манназ   Совило   Наутиз
             Альгиз

поворот в отношениях произойдет, но не скоро, может быть, Манназ указывает на появление М в моей жизни?
Ставлю + как только будет доступно

Violette

Цитата: konfetka от 02 января 2017, 00:05:40Какой результат для супругов М и Ж, для их отношений, брака даст став Лава (на их совместное фото с целью отсечения связей, удерживающих их вместе)?
Гебо   Уруз   Дагаз
        Эйваз (Тейваз)
в отношениях будут перемены, кардинальные перемены, трудности, но они их в итоге преодолеют? как-то разрыва связей вроде и не видно...
Став даст испытание, но на браке это негативно не скажется, скорее даже наоборот. Из рода трудности скрепляют.
Цитата: konfetka от 02 января 2017, 00:05:40Манназ   Совило   Наутиз
             Альгиз
поворот в отношениях произойдет, но не скоро, может быть, Манназ указывает на появление М в моей жизни?
По Манназу должно быть социальное взаимодействие, активизация этой сферы. Это даст некое прояснение, возможно он почувствует 6 чувством ваше влияние на ситуацию. К Наутизу я бы взяла доп., чтобы понять о какого рода нужде идет речь, т.к. став не приворотный, с чего бы в ситуации сплочения семьи ему испытывать к вам тягу? поэтому я скорее предположу, что он будет бороться со своими пристрастиями к вам, если они есть, т.к. по Наутизу человек аскетичен, ограничен. По Альгизу итоговому - Мн защищается, сторонится.

Цитата: Мария Кроха от 01 января 2017, 21:05:181 вопрос - подойдет ли став для него?
Что-то мне подсказывает, что вопрос вы задаете неправильно. Во-первых, о каком воздействии идет речь, в зависимости от этого руны можно толковать по-разному. Во-вторых, точнее наверное будет спросить какое воздействие окажет став на человека. А на вопрос подходит-не подходит лучше тянуть 1 руну (+ доп.к необратимой).

Мария Кроха

Цитата: Violette от 02 января 2017, 01:11:57
Во-первых, о каком воздействии идет речь
Речь идет о ставе "Строгий ошейник"

Цитата: Violette от 02 января 2017, 01:11:57
Во-вторых, точнее наверное будет спросить какое воздействие окажет став на человека.

Это я и подразумевала во 2 вопросе, так как сомневаюсь в правильности трактовки - спрашиваю совет ??? о правильности
С уважением.
Благодарю +++

Violette

Цитата: Мария Кроха от 02 января 2017, 01:49:45Это я и подразумевала во 2 вопросе

Цитата: Мария Кроха от 01 января 2017, 21:05:18Соул - достижение цели
Райдо - дорога/путь
Турисаз пп - испытание, выбор сделанный за рание  ???
Альгиз пп - связь с корнями, заземленность
Отал пп - нарушение привычного порядка вещей :-\
Иса - заморозка в этом состоянии
по какому принципу вы вытаскивали руны? если расклад 4-рунный, почему 6 рун?
Цитата: Мария Кроха от 01 января 2017, 21:05:181 вопрос - подойдет ли став для него?

ответ рун:

В мантике есть прямые и перевернутые руны. Зеркальные используют в магии.

Мария Кроха

Цитата: Violette от 02 января 2017, 01:57:08
по какому принципу вы вытаскивали руны?

Я так понимаю что наверное ошиблась :( (только учусь...)
но во  многих темах смотрела что вынимали кто сколько - некоторые 5 рун, некоторые 4.
И насколько поняла, то если 4 руны значит 5 уточняющая.
Я же видимо допустила оплошность достав изначально 5 рун и 6 как уточняющую, потому как  обратила внимание что если последними например выпадают - халаз, йера, эйваз, наут, ингуз, дагаз (если не все перечислила, или написала лишние - пожалуйста исправьте), то вынимаем еще одну для прояснения ситуации.
В таком случае выходит уже 6 (5) рун.
Но как быть если и 6 (5) руна под вопросом?
Например 5 руной выпал халаз, достаем еще одну, а там йера :o следует ли вытаскивать 7 руну???

Цитата: Violette от 02 января 2017, 01:57:08
В мантике есть прямые и перевернутые руны. Зеркальные используют в магии.
Где то здесь на форуме читала что руны и в трактовке читаются так же.
Например (ссылку дать не смогу т.к. сохранила описание трактовки в вордовском файле)
"...Традиционно считающаяся "перевернутой" руна Турс на самом деле является зеркальной. В зеркальном варианте ее значение - испытание как инициация..."
"...Кано может быть лишь зеркальным..." и т.д.

Так же в этом же посте говорится что Йера, Эйваз, Перт, Беркно, Лагуз могут быть лишь зеркальными (как описал автор это те же перевернутые)

Что то я уже совсем запуталась :o, пожалуйста проясните ситуацию :-[
С уважением, Мария.

Благодарю +++

Akira_a

Цитата: Мария Кроха от 02 января 2017, 02:48:02
Я так понимаю что наверное ошиблась :( (только учусь...)
но во  многих темах смотрела что вынимали кто сколько - некоторые 5 рун, некоторые 4.
И насколько поняла, то если 4 руны значит 5 уточняющая.
Я же видимо допустила оплошность достав изначально 5 рун и 6 как уточняющую, потому как  обратила внимание что если последними например выпадают - халаз, йера, эйваз, наут, ингуз, дагаз (если не все перечислила, или написала лишние - пожалуйста исправьте), то вынимаем еще одну для прояснения ситуации.

обчно берут до тех пор.пока не будет руна.которая не является необратимой

kpest

Цитата: Мария Кроха от 01 января 2017, 21:05:18
Добрый вечер уважаемые практики.
Пожалуйста помогите с трактовкой, а то я не совсем уверенна в правильности ???

1 вопрос - подойдет ли став для него?

ответ рун:

Я так понимаю что:

Эваз - движение в верном направлении,
Соул - достижение цели
Эйваз - так как не знаю прямой или нет рассматриваю два варианта в прямом - единственный способ выйти из ситуации, в пп - разъединение :o
Феху пп - ограничение
Кано зерк - по трактовки выходит как "маячок"  для объекта на который стоит ориентироваться, дословно  - "Уже сфокусированный свет и почти "прирученный огонь"".
став ляжет,получите овощь,и интерес у вас к нему пропадёт,у вас больше радости будет наблюдать как став работает

руны не важно сколько вытащите, можете хоть весь футурак выложить!главное чтобы энергии хватило все по полочкам разложить

Цитата: konfetka от 02 января 2017, 00:05:40
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовками:

1) Какой результат для супругов М и Ж, для их отношений, брака даст став Лава (на их совместное фото с целью отсечения связей, удерживающих их вместе)?
2) Как отразится на наших отношениях с М применение этого става на него и его жену?
1 вам никакой,а вот абратка?
2 вас выкупят
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе. Внутренний свет - самая большая драгоценность ...

kpest

Привет всем! проблема сцеплением в авто .делаю расклад так как две причины.1 как будет работать сцепление если я сделаю вставки под карзину,будит она работать правельно, придеться мне ее разберать после этого заново?
турс.пп-райдо.пп-маназ.пп
тупиковый варик,авто не поедет,и я буду не удовлетворен(маназ) .маназ правельно толкую?
ваши комментарии
2 что будет при увеличении штока на 0.5см., будет работать сцепление правельно,предеться мне заново после этого переделавать по новой,итог работы?
феху-кана-уруз пп.-тейваз
хорошее начало, попотеешь, но все получится
3 стоит одновремено сделать вставки и увеличить шток? итог работы?
хагал-веркана пп. не пойму чуток беркану пп.

пошел разбирать не стесняемся комментировать ,отпишусь вечерком!
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе. Внутренний свет - самая большая драгоценность ...

Аделя

Добрый день!

Немного есть вопрос по одному раскладу.
Подскажите, уважаемые!
Каким будет результат става (чистка Ж)?

Ингуз, Одал пер., Уруз , Лагуз

Не понимаю пер. Одал в контексте.

Вроде как чистка пройдет энергично ,хорошо расчистит каналы и потоки, но Одал пер?
Проясните, благодарю +
Всегда ищите причину...

adler

Цитата: Аделя от 02 января 2017, 16:02:42
Добрый день!

Немного есть вопрос по одному раскладу.
Подскажите, уважаемые!
Каким будет результат става (чистка Ж)?

Ингуз, Одал пер., Уруз , Лагуз

Не понимаю пер. Одал в контексте.

Вроде как чистка пройдет энергично ,хорошо расчистит каналы и потоки, но Одал пер?
Проясните, благодарю +
Одал пер. избавитесь от всего лишнего.

Мира Славская

Каким будет отношение окружающих мужчин под воздействием морока  "Muffet" (самая такая-разтакая, все  хотят и жаждят)))
Тейваз+Турс+Маназ=Пертпп(Уруз)
все понятно: Тейваз-  стремление мужчин, Турс- активное  их ко мне  проявление, Маназ- мне будет это нравится. Итог  не очень поняла: Пертпп+Уруз- будут скрывать свое  сексуальное влечение?

Opium

Цитата: Мира Славская от 02 января 2017, 19:42:46
Каким будет отношение окружающих мужчин под воздействием морока  "Muffet" (самая такая-разтакая, все  хотят и жаждят)))
Тейваз+Турс+Маназ=Пертпп(Уруз)
все понятно: Тейваз-  стремление мужчин, Турс- активное  их ко мне  проявление, Маназ- мне будет это нравится. Итог  не очень поняла: Пертпп+Уруз- будут скрывать свое  сексуальное влечение?

Перт пп может означать неосторожные оккультные эксперименты. В связке с Уруз в данном контексте это может означать излишне нахрапистое сексуальное домогательство. Ладно бы от конкретного, так неизвестно от кого...

Лянка

Уважаемые практики. Прошу помощи.
Какое действие на пару окажет РС "Развод " (разлучить М и Ж).
1. Манназ п.п  2. Райдо п.п  3. Уруз п.п  4. Дагаз  5. Ансуз  / из-за эгоистических отношений в паре и ссор,планы рушатся и пропадет влечение друг к другу, все произойдет довольно резко но между ними останется общение.

Какой результат на Мч. даст РС "Пошел вон " (отвернуть М от Ж).
1. Феху  2. Кано  3. Манназ п.п  4. Эваз п.п   / ценность отношений, страсть вызовут неудовлетворенность,недовольство у Мч. и не будет иметь перспектив для развития отношений.

Opium

Цитата: Лянка от 02 января 2017, 22:03:01Какой результат на Мч. даст РС "Пошел вон " (отвернуть М от Ж).
1. Феху  2. Кано  3. Манназ п.п  4. Эваз п.п   / ценность отношений, страсть вызовут неудовлетворенность,недовольство у Мч. и не будет иметь перспектив для развития отношений.
Очень странно, такое ощущение, что в нем пробудится мужская активность по отношению к Жн и это послужит причиной споров и разногласий и приведет к разладу в отношениях. Видимо разница темпераментов в паре.
Цитата: Лянка от 02 января 2017, 22:03:01Какое действие на пару окажет РС "Развод " (разлучить М и Ж).
1. Манназ п.п  2. Райдо п.п  3. Уруз п.п  4. Дагаз  5. Ансуз  / из-за эгоистических отношений в паре и ссор,планы рушатся и пропадет влечение друг к другу, все произойдет довольно резко но между ними останется общение.
Возникнут споры и разногласия, разные жизненные приоритеты, начнут чахнуть отношения (возможно в секс.плане), но общение останется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status