Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: laonika от 27 декабря 2016, 05:04:43
[Посмотрите пожалуйста .
quote author=laonika link=topic=25034.msg1401989#msg1401989 date=1482761671]
Здравствуйте , посмотрите мой расклад пожалуйста . Какой результат получу поставив на мужчину став до - после с оговором что меняю свою безработицу на предложение мне кролем отличной работы и устройство меня на работу им же. Райдо, Эваз пп, Тейваз пп, Гебо , Наутиз. Считаю что став кроля подавит и воздействие пойдет . Работа будет предложена и оформлена . Спасибо.
Да по началу все бы и хорошо Райдо-Гебо, ну а дальше ппЭваз отношения потеряют тандем, взаимосвязь, общение и в итоге ппТейваз-Гебо останетесь у разбитого корыта. Вот так как то будет.

Лянка

Добрый день Ув.Практики . Прошу посмотреть  мое толкование.Какое действие на Мч. ко мне окажет РС Огонь страсти (разжечь чувства и секс. влечение ко мне)
1. Райдо  2. Тейваз  3. Ансуз п.п  4. Кано / движение и стремление Мч. ко мне без какого-либо общения а просто для секса?Какое действие на Мч. к Ж  окажет РС Крах отношений (уничтожить отношения к Ж)
1. Наутиз  2. Ингуз  3. Вуньо п.п  4. Одал п.п  / необходимость обладать желаемым принесет безрадостность,омрачение настроения и развал в отношениях, отчужденность в отношениях.

Winni

Как работает чистка на человека?
Альгиз пп - Гебо - Перт (я думаю хорошо идёт?)

Ая

Правильно ли я поняла диагностику поставленного на себя става 3Д армирование.
Задала вопрос действует ли РС на омоложение моего лица.
Вуньо, Перт, Феху перев., Уруз, Эваз.

Вуньо - удовольствие, Перт - приятный сюрприз, Феху перев. - серьезное нарушение, Уруз - приобретение новой формы, Эваз - благоприятные перемены.

Подскажите.
Всем помогающим-Спасибо+++

МедеяЯ

Ув. практики подскажите пожалуйста, поправьте если ошиблась:

Подойдет ли комплексная защита для Э.?

Турисаз  Эваз  Наутиз  Гебо

Турисаз это  руна мощной энергии, а Эваз – полоса перемен к лучшему
Наутиз- говорит, что став поддержит в тяжелые моменты,  защита не подпустит негатив, а Гебо - итоговая и это весьма хороший знак, предвещающий счастливое окончание всякому предприятию.

Подойдет защита, можно ставить.

Спасибо +

Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Lucifera

Цитата: МедеяЯ от 27 декабря 2016, 13:24:51
Ув. практики подскажите пожалуйста, поправьте если ошиблась:
Подойдет ли комплексная защита для Э.?
Турисаз  Эваз  Наутиз  Гебо

Турисаз это  руна мощной энергии, а Эваз – полоса перемен к лучшему
Да подходит, но можно было и на две руны смотреть, Турисаз как сама защита и довольно мощная.
Цитата: Эллен от 27 декабря 2016, 13:35:33
Посмотрите пожалуйста мои расклады+
Если совершенно не давно ставили, то став еще раскручивается Эйваз-ппАнсуз.
Подновлять думаю не стоит т.к. Вы ппНаутиз своими дерганиями и терзаниями сбиваете его работу.

Ksyu_Marl

Добрый вечер, ув.практики. Нужна ваша помощь. Воздействую на Мч Сексуальным пряником )))... ставила вчера , сейчас просмотрела работу формулы
Альгиз , Одал , Вуньо пп
Манназ
Работа става началась как я и задумала

Соответственно второй вопрос , как действует формула на Мч , что он чувствует
Наутиз , Альгиз пп , Ингуз
Райдо
Его тянет ко мне , но он сопротивляется этим изменениям?
Mystica Magica...

Violette

Цитата: Ksyu_Marl от 27 декабря 2016, 18:58:25Наутиз , Альгиз пп , Ингуз
Райдо
чувствует нужду, по Альгизу пп управляем, манипуляции действуют, Ингуз - на секс.сферу действует как задумывали и по Райдо тянется к вам.

ТеньСвета

Прошу помощи уважаемые рунологи в трактовке!!! :'( Кроль(семейный) сегодня заявил,что не хочет пока общаться, сам даст о себе знать и чтоб я ему больше не писала(..

1. Какой результат работы става Отменяющий будет на М с оговором отменяет безразличное отношение ко мне?
Гебо(кано) - хагал (иса) - йера(беркано)
       Итог феху

Допы брала к необратимым. Вроде как разрушит ту самую холодность постепенно ко мне, что будет ценным для него?

2. Какой результат работы става Костер будет на М? ( оговор выжигает все блоки и тд.. безразличное отношение и не желание общаться, и строить отношения со мной)
Беркана пп - феху - перт
     Итог: ансуз

По итогу начнет общаться?

3. Как сработает став вызвать страсть на М?
    манназ пп - перт - беркано пп
       Итог лагуз

Страсть став вызовет ко мне. Веркано пп - рассматриваю как сама я, кроль то семейный.

Как всегда плюсоблагодарность!
Силы силами...но слово за нами..

облако

Цитата: ТеньСвета от 27 декабря 2016, 20:10:54Какой результат работы става Костер будет на М? ( оговор выжигает все блоки и тд.. безразличное отношение и не желание общаться, и строить отношения со мной)
Беркана пп - феху - перт
     Итог: ансуз
я вот вижу, что  он  все свое внимание  направит на  Берканупп- жену.

Цитата: ТеньСвета от 27 декабря 2016, 20:10:54Как сработает став вызвать страсть на М?
    манназ пп - перт - беркано пп
       Итог лагуз
Аналогично-  Берканопп- это его жена и ей достанется результат Ваших воздействий.

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Лянка

Ув.Практики . Прошу посмотреть  мое толкование.Какое действие на Мч. ко мне окажет РС Огонь страсти (разжечь чувства и секс. влечение ко мне)
1. Райдо  2. Тейваз  3. Ансуз п.п  4. Кано / движение и стремление Мч. ко мне без какого-либо общения а просто для секса?Какое действие на Мч. к Ж  окажет РС Крах отношений (уничтожить отношения к Ж)
1. Наутиз  2. Ингуз  3. Вуньо п.п  4. Одал п.п  / необходимость обладать желаемым принесет безрадостность,омрачение настроения и развал в отношениях, отчужденность в отношениях.

Avgusta

Доброго времени, уважаемые практики! Помогите мне пожалуйста с трактовкой)
Какой результат я получу, если поставлю рунический став Денежная мельница?
Альгиз - Иса - Йера - Ингуз - Манназ
Думаю став будет крутиться долго, но в результате получу, что хотела?
Поправьте, если не права) Заранее благодарю!

Nicety

Цитата: Avgusta от 28 декабря 2016, 15:29:48Какой результат я получу, если поставлю рунический став Денежная мельница?
Альгиз - Иса - Йера - Ингуз - Манназ
Хороший результат, ставьте.
Я бы Ису в данном раскладе не как временной фактор рассматривала, а как стабильность результата.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

HelenTTT

Уважаемые, ставы на уничтожение, изгнание духов, сущей.

Какой результат получу от Става№1 ?
Хагалаз, Иса, Йера, Альгиз. Уничтожит, уберет от меня сущь и даст Защиту ? Йера получу обратку?

Какой результат получу от Става№2 ?
пп Уруз, Беркана, Райдо, пп. Альгиз.
Сил не хватит запустить ?
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Violette

Цитата: Huggin80 от 28 декабря 2016, 19:53:00Какой результат я получу от применения обряда "Острый приворот от Мансура" на Объект?
Хагалаз (уточн.Феху) - Йера - Тейваз (пер) - Альгиз.
Хагалаз с Феху я бы назвала вот этим самым острым приворотом. Йера - запускается процесс или нескорый результат, т.к. защита объекта будет сопротивляться (Альгиз), Тейваз пп - неудача, поражение. Т.к. вы спросили, что получите вы, то мне кажется, что результата не будет. Вот если бы вы спросили как подействует ритуал на объект, было бы ясно, что по Тейвазу пп его волю хорошенько помяли бы, но опять же неизвестно с каким результатом. Если я ошибаюсь, буду рада почитать мнения опытных практиков.
Цитата: Huggin80 от 28 декабря 2016, 19:53:00Какой результат я получу от применения ритуала на подчинение и приворот с вольтом на Объект?
Уруз - Ансуз (пп) - Ингуз - Нагалаз (уточн. Эваз пп)
По итогу не получите нужный результат. Возможно потому что личная сила объекта даст отпор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status