Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Huggin80

Цитата: Violette от 28 декабря 2016, 21:29:38
Хагалаз с Феху я бы назвала вот этим самым острым приворотом. Йера - запускается процесс или нескорый результат, т.к. защита объекта будет сопротивляться (Альгиз), Тейваз пп - неудача, поражение. Т.к. вы спросили, что получите вы, то мне кажется, что результата не будет. Вот если бы вы спросили как подействует ритуал на объект, было бы ясно, что по Тейвазу пп его волю хорошенько помяли бы, но опять же неизвестно с каким результатом. Если я ошибаюсь, буду рада почитать мнения опытных практиков.По итогу не получите нужный результат. Возможно потому что личная сила объекта даст отпор.
Благодарю. Это было до всех работ по ослаблению. Сегодня спрошу уже после них, как подействует та или иная работа на объект.
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Astrea

как работает моя защита?
Беркано пп + Перт + Лагуз + Одал.
Вот здесь ничего не понимаю. Защита негативно влияет на меня?

В каком состоянии моя защита? +Кано + Дагаз + Манназ + Гебо (Эваз пп)
Защита слабая
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Huggin80

Подскажите, пожалуйста, по какому раскладу в этой теме идет интерпретация? Пересмотрел много тем, но не встретил ни описание, ни механику.
Я так понимаю, что тащим подряд 4 руны и выкладываем 1-2-3, под ними 4. Потом смотрим, что вытянули.На Ису и Хагалаз потом тянем уточнения.
В интерпретации 1-2-3 это ход воздействия, а 4 - прогнозируемый результат, если речь о предполагаемом воздействии (или фактический, если речь об уже проведенном ритуале)?
Поправьте, пожалуйста, если ошибся.
Благодарю.

Лянка

Уважаемые практики. Прошу Вашего мнения.
Какое действие на Мч. к Ж окажет РС Сближение (на влечение и радость и объеденение со Ж)
1. Иса  2. Уруз  3. Альгиз  4. Эйваз  5. Дагаз  / стабильное развитие с физическим влечением, стремление и тяга к Ж столкнется с каким-то препятствием стремительно?
Очень прошу посмотреть Ув. практики.

LanaDelRey

Цитата: Astrea от 28 декабря 2016, 23:56:51
как работает моя защита?
Беркано пп + Перт + Лагуз + Одал.
Вот здесь ничего не понимаю. Защита негативно влияет на меня?

В каком состоянии моя защита? +Кано + Дагаз + Манназ + Гебо (Эваз пп)
Защита слабая
защита хорошая у вас, просто тяжеловатая и местами через чур закрывает, возможно даже от хорошего по связке Гебо+Эваз
Цитата: Huggin80 от 29 декабря 2016, 01:20:23
Подскажите, пожалуйста, по какому раскладу в этой теме идет интерпретация? Пересмотрел много тем, но не встретил ни описание, ни механику.
Я так понимаю, что тащим подряд 4 руны и выкладываем 1-2-3, под ними 4. Потом смотрим, что вытянули.На Ису и Хагалаз потом тянем уточнения.
В интерпретации 1-2-3 это ход воздействия, а 4 - прогнозируемый результат, если речь о предполагаемом воздействии (или фактический, если речь об уже проведенном ритуале)?
Поправьте, пожалуйста, если ошибся.
Благодарю.
да, в целом вы правы)к Дагазу тоже доп иногда не помешает
Цитата: Лянка от 29 декабря 2016, 01:33:20
Уважаемые практики. Прошу Вашего мнения.
Какое действие на Мч. к Ж окажет РС Сближение (на влечение и радость и объеденение со Ж)
1. Иса  2. Уруз  3. Альгиз  4. Эйваз  5. Дагаз  / стабильное развитие с физическим влечением, стремление и тяга к Ж столкнется с каким-то препятствием стремительно?
Очень прошу посмотреть Ув. практики.
к Дагазу бы доп тут, потому что непонятно к чему эта "возня" (судя по рунному ряду, который очень противоречив) приведет. Такое ощущение, что его будет то к женщине бросать, то от нее
"Если не складывается - вычти."

A

Добрый день форумчане! Всех поздравляю с наступающими праздниками! Вопрос: В каком состоянии денежный канал мужчины?
Манназ - Соуло - ингуз
           Дагаз(доп. кано пп)
Есть какие-то помехи, канал разрушается?

Huggin80

Добрый день!

Простите, что очень часто спрашиваю. Это по следам предыдущих раскладов. Сегодня уже все после проведенных работ на ослабление. И вопросы другие.

1. Как подействует на Объект Ж приворот №1

Наутиз - Соулу - Вуньо (пер) - Райдо

Я так понимаю, что приворот ляжет, довольно актино, появившиеся чувства не вызовут у нее радости, но, в итоге, она будет двигаться по направлению ко мне?

2. Как подействует на Объект Ж приворот №2

Лагуз (пп) - Тейваз - Райдо - Ингуз (Беркана пп)

Вот тут ничего не понял. Сам процесс пойдет как-то не так, достигнет чего-то, а Объекта начнут расти чувства после уныния и депрессии?

3. Как подействует на Объект Ж приворот №3

Перт (пп) - Манназ (пп) - Вуньо - Одал (пп)

В общем, здесь ничего не выйдет, что-то связанное с родственниками?

Заранее благодарю за ответы.

Violette

Цитата: A от 29 декабря 2016, 15:14:44Манназ - Соуло - ингуз
           Дагаз(доп. кано пп)
Т.к. предыдущие руны хорошие, предположила бы что по каким-то причинам (например сезонные для конкретного человека) просиходит трасформация в сторону спада. Попробуйте на Руническом воске посмотреть или на картах, есть ли магическая причина у этого спада.

Цитата: Huggin80 от 29 декабря 2016, 15:39:04Как подействует на Объект Ж приворот №1

Наутиз - Соулу - Вуньо (пер) - Райдо

Я так понимаю, что приворот ляжет, довольно актино, появившиеся чувства не вызовут у нее радости, но, в итоге, она будет двигаться по направлению ко мне?
Подействует принуждение, которое она осознает, но не будет ему рада, это вынудит ее что-то предпринять в отношении вас.
Цитата: Huggin80 от 29 декабря 2016, 15:39:04Лагуз (пп) - Тейваз - Райдо - Ингуз (Беркана пп)

Вот тут ничего не понял. Сам процесс пойдет как-то не так, достигнет чего-то, а Объекта начнут расти чувства после уныния и депрессии?
Произойдет смена планов, перенаправится течение (лагуз пп), проявит активность, должна объявится или начать действовать в вашем направлении. Ингуз - усиление сексуальной тяги. Мне кажется, что этот приворот даст побочку на ее моче-половой сфере.
Цитата: Huggin80 от 29 декабря 2016, 15:39:04Перт (пп) - Манназ (пп) - Вуньо - Одал (пп)

В общем, здесь ничего не выйдет, что-то связанное с родственниками?
Мне кажется, вызовет у нее сильное желание отделиться от вас, поссориться, закрыться и все это будет сопровождаться радостью освобождения.

Huggin80

Цитата: Violette от 29 декабря 2016, 15:49:39
1. Подействует принуждение, которое она осознает, но не будет ему рада, это вынудит ее что-то предпринять в отношении вас.
2. Произойдет смена планов, перенаправится течение (лагуз пп), проявит активность, должна объявится или начать действовать в вашем направлении. Ингуз - усиление сексуальной тяги.
3. Мне кажется, что этот приворот даст побочку на ее моче-половой сфере.Мне кажется, вызовет у нее сильное желание отделиться от вас, поссориться, закрыться и все это будет сопровождаться радостью освобождения.
Благодарю. То есть, 2й эффективнее будет? Ну я его и собирался делать, но попутно пришла мысль, а не подумать ли над двумя другими. Побочку потом можно будет и подлечить отдельно.

Violette

Цитата: Huggin80 от 29 декабря 2016, 15:56:44Благодарю. То есть, 2й эффективнее будет? Ну я его и собирался делать, но попутно пришла мысль, а не подумать ли над двумя другими. Побочку потом можно будет и подлечить отдельно.
Вот я бы скорее применила первый. Плюс гармонизацию на отношения, оморочку в отношение вас, чтобы вунье пп переиграть. А побочка неизвестно какая может быть, может она будет обязательной при работе приворота, даст ей гормональный сбой. Вы будете лечить, а приворот калечить...

ТеньСвета

Прошу помочь с трактовкой уважаемые! Кроль ушел в подполье(.. Хочу сделать приворот на скрутку..
Какой результат от приворота будет на отношения М и меня?
Феху - ансуз - иса (лагуз пп)
   Итог перт

Возобновится общение и по итогу секс.влечение? но иса( лагуз пп) не пойму..вроде порчей ляжет?
Силы силами...но слово за нами..

Lucifera

Цитата: ТеньСвета от 29 декабря 2016, 19:31:50
Прошу помочь с трактовкой уважаемые! Кроль ушел в подполье(.. Хочу сделать приворот на скрутку..
Какой результат от приворота будет на отношения М и меня?
Феху - ансуз - иса (лагуз пп)
   Итог перт

Возобновится общение и по итогу секс.влечение? но иса( лагуз пп) не пойму..вроде порчей ляжет?
Не будет никакого влечения и общения и зачем же допу тянули к Иса, тогда Перт лишним идет уже,  если смотреть в общем, то одни проблемы Иса-ппЛагуз и будут в паре и холод.

Лянка

Доброй ночи Уважаемые практики. Прошу посмотреть мою версию.
Какое действие на пару окажет РС "Развод " (разлучить М и Ж).
1. Манназ п.п  2. Райдо п.п  3. Уруз п.п  4. Дагаз  5. Ансуз  / из-зи эгоистических отношений в паре и ссор,планы рушатся и пропадет влечение друг к другу, все произойдет довольно резко но между ними останется общение.

Какой результат на Мч. даст РС "Пошел вон " (отвернуть М от Ж).
1. Феху  2. Кано  3. Манназ п.п  4. Эваз п.п   / ценность отношений, страсть вызовут неудовлетворенность,недовольство у Мч. и не будет иметь перспектив для развития отношений.
С Уважением ко всем кто поможет в толкованиях моих.

DreamWalker

День добрый)) С праздниками))) Поправьте, если ошибаюсь.
Есть ли на мне "закрытое" что-то магическим путем?
Иса-Беркана-Хагалаз-Эйваз
Заморожен личностный рост проклятием. Но все преодолеешь/его можно снять?

Есть ли на мне конкретные магические воздействия? Если да, то какие?
Кано-Беркана пп- Дагаз - Ансуз пп.
Я так понимаю, закрыты любовные отношения? Мало того что закрыты, то чем дальше, тем больше проблем, и все будет только усугубляться?

Winni

Посмотрите пожалуйста, как работают чистки?

Объект 1 - Альгиз пп - Тейваз - Халагаз
Объект 2 - Йера - Феху пп - Эйваз

Я думаю оба хорошо проработали?

Как будут действовать ставы?

На интим. притяжение - Беркана пп - Вуньо пп - Ансуз
На тоску+интим. притяжение (во снах) - Лагуз - Перт - Уруз пп

Оба не пойдут?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status