Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

dagmag

Цитата: Ведьма Уиллоу от 07 декабря 2017, 04:11:40
Всем доброе утро!
Появится ли в жизни женщины мужчина для отношений в ближайшее время?

Хагал, Соулу, Лагуз пер. Тейваз

Мне видится, что период застоя (без отношений) закончен и мужчина появится. Возможно даже это будет мужчина из прошлого.

Поправьте пожалуйста, моя благодарность+
Доброе утро!нет

Mi_Olya

Всем доброе утро!

Мне видится, что период застоя (без отношений) закончен и мужчина появится. Возможно даже это будет мужчина из прошлого.

Доброе утро. А я согласна с Вашей трактовкой.
Имхо)

Лицемерка Зверь

Мысли МЧ обо мне? После разрыва сложное напряженное общение, очень редкое- он не свободен

Гебо(Совило)+Эйваз+Хагал(Одал)=Иса(Феху)
Думает, что ему важны наши отношения и он хотел бы разрушить какие-то границы, которые нас разделяют?

dagmag

Цитата: Mi_Olya от 07 декабря 2017, 07:50:42
Доброе утро. А я согласна с Вашей трактовкой.
Имхо)
Доброго. можете по руно трактовку пояснить?или???

kobra2

Всем доброе утро!

Нет не появится ( Хагалаз и Тейваз - отсутствие мужчины , а не из " прошлого " , а Соуло и Лагуз пп - не готова женщина к новому мужчине )
Всё в ваших руках...

Mi_Olya

Цитата: dagmag от 07 декабря 2017, 12:09:12
Доброго. можете по руно трактовку пояснить?или???
Хагалаз+Совило – разрушены условия, по которым женщина одна (Лагуз пп), вне любовных отношений, и как итог – Тейваз – в первую очередь мужская руна, словно прямой ответ на вопрос – вот он мужчина, причем решительный, и инициатива будет исходить от него.
Это строго имхо.
А Вы как видите?

Mi_Olya

Можете мне тоже помочь с правильными выводами?)
Пожалуйста)
Цитата: Mi_Olya от 06 декабря 2017, 21:11:13Уважаемые практики, пожалуйста, поправьте трактовку)
Какие чувства М сейчас испытывает к Ж?
Дагаз, доп. Беркана - Хагалаз - Кеназ, Йера, доп. Тейваз
Мне видится сплошной секс) Дагаз + Беркана - отношение к ней как к женщине становится лучше; Хагалаз - неистовая страсть (именно в таком ключе на этого мужчину Хагалаз уже выпадал, потому сразу подумала про страсть); Кеназ - пламенные, горячие чувства; Йера + Тейваз - она его заметно притягивает (и может это длится уже какое-то время по Йера?).

Заранее благодарю, с меня +))

Цитата: Mi_Olya от 06 декабря 2017, 22:17:42Какие чувства М испытывает сейчас к Ж (женаты)?
Одал - Кеназ - Иса, Манназ пп
Семейные чувства охладели и ощущается разочарование в человеке. Или не разочарование, а дискомфорт. В любом случае, печальная картина.

Какие сейчас отношения между М и Ж (те же)?
Райдо пп - Перт пп - Лагуз, Наутиз, доп. Тейваз
Размолвки, скандалы, какие-то тайны, в Лагуз всегда подозреваю приворот)), Наутиз тоже ни о чем хорошем не говорит, а Тейваз как вписать сюда? От мужчины это идёт, он бушует и мутит воду?

Уважаемые практики, поправьте, пожалуйста!
Благодарю) +)

kobra2

Цитата: Лицемерка Зверь от 07 декабря 2017, 09:58:59
Мысли МЧ обо мне? После разрыва сложное напряженное общение, очень редкое- он не свободен

Гебо(Совило)+Эйваз+Хагал(Одал)=Иса(Феху)
Думает, что ему важны наши отношения и он хотел бы разрушить какие-то границы, которые нас разделяют?
Наоборот , м считает что отношения разрушены и подошли к концу , а Иса и Феу - нет развития и потребности в этих отношениях - такая трактовка если вопрос был " что думает м об отношениях со мной ? "
Если вопрос был всё же " что думает м обо мне ? " - тогда : ему нравится быть с вами , но он не хочет разрушать свою семью или отношения со своей официальной женщиной так сказать и из-за этого готов отказаться от вас
Всё в ваших руках...

dagmag

Цитата: Mi_Olya от 07 декабря 2017, 12:45:09
Хагалаз+Совило – разрушены условия, по которым женщина одна (Лагуз пп), вне любовных отношений, и как итог – Тейваз – в первую очередь мужская руна, словно прямой ответ на вопрос – вот он мужчина, причем решительный, и инициатива будет исходить от него.
Это строго имхо.
А Вы как видите?
расклад  ув.кобра разяснил красиво.НО вопрос задан практиком не коректно, отсюда и путаница у начинающих.

kobra2

Цитата: Mi_Olya от 07 декабря 2017, 12:47:14
Можете мне тоже помочь с правильными выводами?)
Пожалуйста)
1 - его действительно распирает от чувств : то он нежен и ласков , то вдруг как зверь становится от страсти
2 - здесь идёт охлаждение и на этой почве его начинает угнетать
3 - на мой взгляд мужчина вынужден терпеть истерики женщины ( Наутиз и Тейваз - и есть необходим всё терпеть , Райдо пп Перт пп Лагуз - явная истеричность женщины )
Всё в ваших руках...

Mi_Olya

Цитата: dagmag от 07 декабря 2017, 12:55:28
расклад  ув.кобра разяснил красиво.НО вопрос задан практиком не коректно, отсюда и путаница у начинающих.
Соглашусь. С такой трактовкой на самом деле всё стало ясно, и совершенно в ином свете.

dagmag

Цитата: Mi_Olya от 07 декабря 2017, 12:59:29
Соглашусь. С такой трактовкой на самом деле всё стало ясно, и совершенно в ином свете.
Можно добавить еще- ,в обще по правленому вопросу и раскладу можно увидеть очень много не только ответ на поставленный вопрос

Divinity

Ув мантики, посмотрите, пожалуйста:
Есть ребенок общий. Поругались, разбежались. Пока нет общения
1 Чувства М к Ж?
Альгиз, Кано пп, Иса итог: Беркана - ничего не чувствует, такое ощущение, что Ж для него как неприятность/опасность от которой он закрылся. Нет к ней никакого желания/влечения. По итогу только не пойму, считает ее хорошей матерью? Или все же ориентир идет на нее как на Ж именно любимую?

2 Чувства Ж к М?
Туриаз пп, Соулу, Вуньо пп итог: Эйваз, Ансуз - бессилие, зависимость от воспоминаний, хороших моментов о нем. Такое ощущение что внешние факторы задавили - несчастная без него. По итогу чувствует препятствия к общению

3 Хочет ли М восстановить отношения семейные с Ж?
Вуньо, Райдо, Хагалаз итог: Ингуз, Ансуз - по Вуньо понимаю, что хочет ориентир на нее идет, но желание это рушится. По итогу думаю, что хочет пока только восстановить общение (возможно из-за ребенка)

4 Как будут развиваться отношения в ближ 3 мес?
Ансуз, Хагалаз, Манназ пп итог: Райдо (Ингуз, Эваз буквально сами выпали) - кажется полный разрыв связи (в принципе на данный момент так и есть-будто чужие друг-другу), по Хагалаз Манназ пп можно ли сказать о суде? По итогу такое ощущение что в последний момент помирятся.
Спасибо+

Nexia

Будут ли между мной и М отношения?
Тейваз-Манназ-Соулу-Уруз
Да?
главное, чтоб эпичненько было

Lucifera

Цитата: Divinity от 07 декабря 2017, 13:41:09
Ув мантики, посмотрите, пожалуйста:
Есть ребенок общий. Поругались, разбежались. Пока нет общения
1 Чувства М к Ж?
Альгиз, Кано пп, Иса итог: Беркана - ничего не чувствует, такое ощущение, что Ж для него как неприятность/опасность от которой он закрылся. Нет к ней никакого желания/влечения. По итогу только не пойму, считает ее хорошей матерью? Или все же ориентир идет на нее как на Ж именно любимую?
Добрый день.
1. Соглашусь, Беркана только считает хорошей матерью и хозяйкой, а там ппКано- Иса потух к жене.
2. Она чувствует зависимость и видимо это из-за ребенка ппТурисаз-Эйваз и все, ей не приносит радости быть с мужем и находиться с ним рядом.
3. Да хочет, Вуньо-Райдо, но Хагалаз еще не принял решение.
4. Ансуз-Райдо думаю сядут за стол переговоров, договорятся возможно о чем между собой, будут некоторые притирки друг к другу все же, но ппМанназ-Райдо все еще будут вместе, в которой будет личная заинтересованность.

Цитата: Nexia от 07 декабря 2017, 13:42:04
Будут ли между мной и М отношения?
Тейваз-Манназ-Соулу-Уруз
Да?
Здравствуйте, соглашусь:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status