Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

ruseja

Цитата: Рунный ветер от 06 октября 2016, 20:59:51
Живет ли М с определенной Ж?
Эваз-Наут пп-Манназ= Беркана пп
Думаю, нет.
Не живёт, ему скучно в этих отношениях. Возможны обязательства перед этой Ж.
ЦитироватьКак мужчина относится к этой Ж? Это его бывшая жена.
Иса(Ингуз)-Хагал-Турс пп= Гебо
Да уже никак. Хотя скорее всего, общение есть и даже дружба(общий ребенок)
Чувств нет, остались обязательства ( по Гебо они д.б. зафиксированы, напр. алименты или что-то ещё).
ЦитироватьИ про себя спрошу ;D
Как бывший мч ко мне относится?
Альгиз пп-Вуньо пп-Отал пп= Перт
Разошлись как в море корабли)) никак не относится. Не вышло- ну что ж, такова судьба.
по Перто он закрыл эти отношения и открылся для новых.

Рунный ветер

Цитата: ruseja от 06 октября 2016, 21:13:29
Не живёт, ему скучно в этих отношениях. Возможны обязательства перед этой Ж.
Благодарю, а какая руна указывает на обязы?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

ruseja

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.  Такой вопрос. Будет ли для меня выгоден рабочей союз с мужчиной, будет ли щедрая оплата? Эйваз Райдо Наутиз Феху. Видимо да?    И второй вопрос, что чувствует муж к жене? Тейваз Вунье Эйваз Лагуз. Не могу понять, потому что перед этим жена попросила его не появляться в её жизни, он пытается помириться. А вот с чувсвами что?

ruseja

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 06 октября 2016, 21:58:47
Здравствуйте.  Такой вопрос. Будет ли для меня выгоден рабочей союз с мужчиной, будет ли щедрая оплата? Эйваз Райдо Наутиз Феху. Видимо да?
Да, по данному раскладу всё должно быть в порядке.
ЦитироватьИ второй вопрос, что чувствует муж к жене? Тейваз Вунье Эйваз Лагуз. Не могу понять, потому что перед этим жена попросила его не появляться в её жизни, он пытается помириться. А вот с чувсвами что?
Чувства безусловно имеются, по раскладу задействованы многие составляющие его личности. По Лагуз пытается интуитивно найти правильное решение, а когда задействована интуиция, да ещё с Эйвазом, просто бредит он этой Ж и себя без неё не представляет. (а расставаться с ней, он и в мыслях не имеет). Имхо.

Akira_a

Как мужчина отреагировал на признание в любви?смс послала.от неизвестного номера
Соуло-Иса-Турисаз пп
Феху
понимает кто это написал. раздражение.но при этом это признание имеет важность для него

LanaDelRey

Цитата: Akira_a от 06 октября 2016, 23:28:20
Как мужчина отреагировал на признание в любви?смс послала.от неизвестного номера
Соуло-Иса-Турисаз пп
Феху
понимает кто это написал. раздражение.но при этом это признание имеет важность для него
в целом мужчине все равно, но самолюбие немного потешили
"Если не складывается - вычти."

lanna

Цитата: Purple от 06 октября 2016, 23:46:51
помогите пожалуйста
да на данный момент проводит время с дорогой для Мч женщиной

Здравствуйте. Помогите с трактовкой

Какие перспективы отношений у меня с моим Мч в октябре:)?

Феху Кенназ пп Тейваз
            Соулу(Перт)

Хорошие перспективы, прояснение ситуации и немного угасание страстей, но я это расцениваю как стабильность и спокойствие.

Purple

Цитата: lanna от 06 октября 2016, 23:51:32
да на данный момент проводит время с дорогой для Мч женщиной
что то как то не хорошо(
ЧЕм они занималась вместе?
Уруз пп Лагуз пп Кано пп
Совелу Перт
Преплоложу что просто формальная встреча или прогулка

Кто ему эта женщина?
Отал пп Наутиз пп Альгиз
Тейваз пп
Предположу что какая то случайная знакомая.

Они сейчас у него?
Уруз АЛьгиз
да

Чем они занимаются там у него?
Турисаз пп Кано пп Ансуз
Йера Отал
можеь это все же некая родственица или подруга, и они просто спят?
Что то мне аж нехорошо

Маргаррет

Цитата: Raksha666 от 06 октября 2016, 23:57:08

Делаю дубль. Проверьте, пожалуйста

Ж заинтересована в отношениях, боится их потерять, хочет развития  и серьезности( она случайно не старше м?)
У м действительно есть мысли о быашей ( Альгиз), пока мне видится, что ничего не чувствует. По Науту предположу, что нуждаемость есть какая то, но больше из страха одиночества, что ли( ну, или по другим причинам- клин клином, как говорится)
Отношения будут продолжаться в том же русле, они основаны на нужде в сексе. Имхо.

Raksha666

Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Счастливая_стрельчиха

Вообще  я растерялась. Задала вопрос настоящие у человека чувсва или магические. Ответ пп турисаз, пп ансуз, Райдо Гебо. Приворотные?

Berichka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 октября 2016, 03:04:39пп ансуз,

Ансуз пер. - может показывать оморочку, морок, внушение, если что-то такое делали. то руны показывают именно то, что на данный момент на обьекте висит, его состояние сейчас, но это не значит что настоящих нет чувств ( если дословно читать, то сейчас растерянность либо блок из-за оморочки, направляющей его к отношениям. Как то так.

Kuka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 октября 2016, 03:04:39
Вообще  я растерялась. Задала вопрос настоящие у человека чувсва или магические. Ответ пп турисаз, пп ансуз, Райдо Гебо. Приворотные?
Вы вообще не корректно задали вопрос рунам. Надо чётко формулировать, а не размыто.  Вы задали вопрос двойной направлегности.  Как Вы думаете руны Вам ответят?  Так и ответят размыто. ... Надо научиться правильно формулировать вопросы.  На этом ресурсе есть раздел, посетите его.  А только по одной  Ансуз пп не судят. .. Тем более, что Вам лучше должно знать, применяли ли Вы магию.  Нам сложнее определить, мы не знаем Ваших действий в отношении мужчины.
В личке не отвечаю

laonika

Доброе утро уважаемые практики . Я снова со своим кролем с которым не виделись долго. Сделала более менее детальную диагностику отношений. Итак мы не виделись с 2011 , у него своя жизнь но мне очень надо знать что там и как в отношениях. Делала диагностику без эмоций . Помогите ее прочесть пожалуйста.
1 Как Д относится ко мне : Райдо пп, Альгиз, Уруз , Эйваз, Наутиз пп.
Не нуждается во мне вообщем то , своя жизнь , пути разошлись .
2 Кто я для Д ? Одал пп, Соулу, Ансуз, Турс пп. Что то вроде приятного воспоминания.
3 Каких отношений хотел бы со мной? Ингуз, Соулу, Альгиз, Одал...секс + что то вроде легкой влюбленности.

Как Д относится к своей девушке/жене ? Эйваз, Хагалаз, Кано, Лагуз , был какой то напряженный момент , возможно ссора , теперь все в порядке, страсть и влюбленность.
2 Кто она для него? Тейваз пп, Уруз пп, Беркана , Дагаз , Наутиз пп. Тут затрудняюсь
3 Какие между ними отношения : Лагуз, Тейваз, Ансуз, Соулу, Вуньо пп Хорошие отношения , стремление обоюдное друг к другу. Но какая то грусть что ли .

Поправьте меня если неверно. Благодарю
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status