Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Лина123

Добрый вечер. Задаю вопрос: поможет ли такая-то чистка улучшить отношения с партнером (вернуть его, наладить отношения). Выпадают Турисаз+Беркана пп+ Феху.

Получается в результате скандалы, ухудшение отношений и в итоге восстановление оных.

Все ли верно? Заранее спасибо.
Две щепотки суетных мыслей.

ruseja

Цитата: облако от 07 октября 2016, 17:48:58
теперь главный вопрос, по-скольку братья практически соперники, то как отреагирует  второй (женатый, которому симпатизирует моя мадама):
Райдо+Перт+Урузпп
  Дагаз(Одалпп)
по Урузпп кажется, что  мужичок будет подавлен, и это приведет к и без того не очень близким и теплым отношениям между мадамкой и   мужичком?
Да, подавлен, но следом стоит Дагаз и Оталл пп, что  может означать действия/начало процесса направленные/способствующие разрушению домашнего очага. Как-то иначе истолковать Дагаз у меня не получается. Имхо.

Purple

Чем сейчас занят мужчина? Что делает?
Уруз пп - Турисаз пп - Йера
Кано
Занимаетеся чем то привычным , такое ленивое времяпрепровоэждение, думает о чем то возможно беседует с кем то, получает удовольсьвтие и новые эмоции в общем.

С кем он?
Гебо - Альгиз пп - Уруз
Отал
с какой то женщиной как понимаю время проводит, душевненько и тепло.

Он обо мне думает то хоть сейчас?
Перт пп Райдо Лагуз
Тейваз
Да думает, но думает что  я там не к месту

Raksha666

Всем доброго вечера.
М и ж не очень давно расстались. Женщина ищет пути к возвращению. Собственно вопрос:
Ж хочет устроить свидание - сюрприз для м. Тайную встречу. К чему это приведёт в отношениях?

Дагаз - Турисаз пп - Беркана
                 Эйваз

Если женщина как следует обдумает свои слова и действия, то эта встреча может стать переломным моментом в их отношениях, получит развитие. "Лед треснет" . хотя у партнёра и много тараканов в голове, но шанс неплохой.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

облако

Цитата: Raksha666 от 07 октября 2016, 21:25:37
Всем доброго вечера.
М и ж не очень давно расстались. Женщина ищет пути к возвращению. Собственно вопрос:
Ж хочет устроить свидание - сюрприз для м. Тайную встречу. К чему это приведёт в отношениях?

Дагаз - Турисаз пп - Беркана
                 Эйваз

Если женщина как следует обдумает свои слова и действия, то эта встреча может стать переломным моментом в их отношениях, получит развитие. "Лед треснет" . хотя у партнёра и много тараканов в голове, но шанс неплохой.
мне кажется, что Ж после встречи будет сожалеть, скорее сама себя будет корить за это. после Эйваза уточняющей руны не хватает. итог не ясен... скорее всего Ж бросит затею вернуть М
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Raksha666

Цитата: облако от 07 октября 2016, 21:46:20
мне кажется, что Ж после встречи будет сожалеть, скорее сама себя будет корить за это. после Эйваза уточняющей руны не хватает. итог не ясен... скорее всего Ж бросит затею вернуть М

Ансуз выпал
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

облако

Цитата: Raksha666 от 07 октября 2016, 21:56:19
Ансуз выпал
итог Эйваз+Анзус.. мне кажется  препятствие  для общения. крч- финита ля комедия. мне так кажется. возможно другие практики по другому увидят.
я убедилась уже, что Эйваз на отношения не  очень хорошая руна.  а тут дословно- препятствие,  блок, отречение (Эйваз) общения (Анзус) по инициативе Ж (Беркано) потому что   после  встречи с М  у нее будет  разочарование (Дагаз+Турспп)

с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Li25

Какие чувства я вызываю у С? Гебо-манназ-дагаз-перто пп. Судя по всему дружеские))

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой
Каких отношений М хочет с Ж?
Уруз Наутиз Соул
        Турс пп
я так понимаю секс и привязанность, хочет привязать Ж с помощью секса, но по Турс пп пока не выходит

Raksha666

Цитата: облако от 07 октября 2016, 22:16:11
итог Эйваз+Анзус.. мне кажется  препятствие  для общения. крч- финита ля комедия. мне так кажется. возможно другие практики по другому увидят.
я убедилась уже, что Эйваз на отношения не  очень хорошая руна.  а тут дословно- препятствие,  блок, отречение (Эйваз) общения (Анзус) по инициативе Ж (Беркано) потому что   после  встречи с М  у нее будет  разочарование (Дагаз+Турспп)

с уважением, облако

+ Вам. Вот уж не думала, что можно в такую сторону интерпретировать всё.
Ещё учиться и учиться

Хм. После предыдущего расклада захотелось уточнить.
Какие Же тогда действия требуются от женщины чтобы восстановить отношения?

Ингуз-  Феу - Йер + доп. Лагуз пп

Не скрывать свои чувства, проявить заботу, нежность, избавиться от предыдущей линии поведения. И самое главное, как я понимаю, не давить на мужчину, не ждать резких изменений, терпения набраться?

Опытные практики, что скажете? Или опять я мимо?

Li25

Цитата: Raksha666 от 07 октября 2016, 23:19:39
Хм. После предыдущего расклада захотелось уточнить.
Какие Же тогда действия требуются от женщины чтобы восстановить отношения?

Ингуз-  Феу - Йер + доп. Лагуз пп

Не скрывать свои чувства, проявить заботу, нежность, избавиться от предыдущей линии поведения. И самое главное, как я понимаю, не давить на мужчину, не ждать резких изменений, терпения набраться?

Опытные практики, что скажете? Или опять я мимо?
. А я думаю стать ему другом,полностью изменить тактику поведения,плюс ингуз-это чаще всего секс....)

Raksha666

Цитата: Li25 от 08 октября 2016, 00:29:03
. А я думаю стать ему другом,полностью изменить тактику поведения,плюс ингуз-это чаще всего секс....)

Интересный вариант. А какие тут руны указывают на дружбу?

Akira_a

Чувства м к ж
Лагуз-Хагалл-Райдо
Вуньо пп
влюбленность.но не приносит радости? (ушёл к другой)спрашиваю про бывшую

Счастливая_стрельчиха

Друзья.  Пара она молодая девочка а он влиятельный мужчина. Взаимная симпатия. Вопрос какие чувсва у мужчины будут ближайшее время к ней? Ингуз Хагалаз Ансуз и Кеназ. Я подумала бы о секса с ней, Ансуз даже где то забота но хагалаз? Рада Вашему мнению.

Li25

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 08 октября 2016, 01:04:07
Друзья.  Пара она молодая девочка а он влиятельный мужчина. Взаимная симпатия. Вопрос какие чувсва у мужчины будут ближайшее время к ней? Ингуз Хагалаз Ансуз и Кеназ. Я подумала бы о секса с ней, Ансуз даже где то забота но хагалаз? Рада Вашему мнению.
. Я бы хаггал рассматривала,как сметает все преграды,чтобы быть с ней)

Цитата: Akira_a от 08 октября 2016, 00:51:10
Чувства м к ж
Лагуз-Хагалл-Райдо
Вуньо пп
влюбленность.но не приносит радости? (ушёл к другой)спрашиваю про бывшую
. А магии там нет случайно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status