Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Хельга123

Цитата: Рунный ветер от 06 октября 2016, 20:59:51
Живет ли М с определенной Ж?
Эваз-Наут пп-Манназ= Беркана пп
Думаю, нет.
Как мужчина относится к этой Ж? Это его бывшая жена.
Иса(Ингуз)-Хагал-Турс пп= Гебо
Да уже никак. Хотя скорее всего, общение есть и даже дружба(общий ребенок)

И про себя спрошу ;D
Как бывший мч ко мне относится?
Альгиз пп-Вуньо пп-Отал пп= Перт
Разошлись как в море корабли)) никак не относится. Не вышло- ну что ж, такова судьба.
В общем, к Вашим трактовкам и добавить-то нечего  :)

Цитата: lanna от 06 октября 2016, 23:51:32Какие перспективы отношений у меня с моим Мч в октябре:)?

Феху Кенназ пп Тейваз
            Соулу(Перт)
Мч заинтересован в отношениях и будет их продолжать. Единственное, какой-то прагматизм я усматриваю в его настроениях.

Purple

Какие перспективы отношений у пары в октябре?
Райдо пп Гебо Наутиз
Йера Уруз
Все так и останется на месте, сплошные плотские утехи, развития нету

Как перспективы у пары в.ноябре?
Наутиз пп  Алгиз пп Турисаз пп
Иса Совелу Кано
Тут мне кажется люди не будут рядом , но чувства их стабильно остануться, какие то страсти друг к другу
Что будет происходить между парой в.декабре?
Наутиз эйваз Кано
Альгиз пп
Опять же Наутиз, вместе они будут и страсти будут но кактто все не особо.серьезно

Почему молодой чевооек не показывает своичувства девушке,?
Маназ Наутиз Альгиз
Хагалаз Иса Уруз пп
Он боиться за себя, пытается уйти от нее сохранить свой внутернний мир целым, думает что если что то скажет то ввсе рухнет?
Что ог чувствует к ней?
Лагуз пп Дагаз Эйваз
Альгиз
Он ее не любит нотготов быть с ней

Li25

Как ко мне относится мужчина? Альгиз-манназ-феху пп-дагаз-эваз. Кто что думает?))

Думаю,что тянется ко мне, хочет каких-то перемен в лучшую сторону).

laonika

Продублирую если можно

Доброе утро уважаемые практики . Я снова со своим кролем с которым не виделись долго. Сделала более менее детальную диагностику отношений. Итак мы не виделись с 2011 , у него своя жизнь но мне очень надо знать что там и как в отношениях. Делала диагностику без эмоций . Помогите ее прочесть пожалуйста.
1 Как Д относится ко мне : Райдо пп, Альгиз, Уруз , Эйваз, Наутиз пп.
Не нуждается во мне вообщем то , своя жизнь , пути разошлись .
2 Кто я для Д ? Одал пп, Соулу, Ансуз, Турс пп. Что то вроде приятного воспоминания.
3 Каких отношений хотел бы со мной? Ингуз, Соулу, Альгиз, Одал...секс + что то вроде легкой влюбленности.

Как Д относится к своей девушке/жене ? Эйваз, Хагалаз, Кано, Лагуз , был какой то напряженный момент , возможно ссора , теперь все в порядке, страсть и влюбленность.
2 Кто она для него? Тейваз пп, Уруз пп, Беркана , Дагаз , Наутиз пп. Тут затрудняюсь
3 Какие между ними отношения : Лагуз, Тейваз, Ансуз, Соулу, Вуньо пп Хорошие отношения , стремление обоюдное друг к другу. Но какая то грусть что ли .

Поправьте меня если неверно. Благодарю
Run rabbit , run...

Хельга123

Цитата: laonika от 07 октября 2016, 11:13:431 Как Д относится ко мне : Райдо пп, Альгиз, Уруз , Эйваз, Наутиз пп.
Никак, так как у него есть серьезные отношения.
Цитата: laonika от 07 октября 2016, 11:13:432 Кто я для Д ? Одал пп, Соулу, Ансуз, Турс пп. Что то вроде приятного воспоминания.
Он просто изредка про Вас вспоминает.
Цитата: laonika от 07 октября 2016, 11:13:433 Каких отношений хотел бы со мной? Ингуз, Соулу, Альгиз, Одал
Никаких, ибо у него серьезные отношения.

Вопросы про нынешнюю девушку: у них не всё в отношениях гладко, но у них отношения, которые ни он, ни она покидать пока не собираются.

Цитата: Li25 от 07 октября 2016, 11:07:02
Как ко мне относится мужчина? Альгиз-манназ-феху пп-дагаз-эваз. Кто что думает?))

Это тот же мужчина (военный), про которого Вы изначально спрашивали?
Если да, то на физе-то у Вас какое общение?

Тьма

Какие чувства у м к ж?

Беркана,Эйваз,Ингуз Итог: Уруз

У м неопределённость в чувствах к ж. Чувства то затухают, то вспыхивают вновь.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Li25

Цитата: Хельга123 от 07 октября 2016, 13:24:56
Это тот же мужчина (военный), про которого Вы изначально спрашивали?
Если да, то на физе-то у Вас какое общение?
. Нет это другой))) второй кролик) с ним вообще забавно. То обрывает телефон,то на сутки пропадает и потом забрасывает смс))).

lanna

Цитата: Purple от 07 октября 2016, 10:51:59
Какие перспективы отношений у пары в октябре?
Райдо пп Гебо Наутиз
Йера Уруз
Все так и останется на месте, сплошные плотские утехи, развития нету

да тут только физика. но это является очень важным в отношениях данной пары.

Как перспективы у пары в.ноябре?
Наутиз пп  Алгиз пп Турисаз пп
Иса Совелу Кано
Тут мне кажется люди не будут рядом , но чувства их стабильно остануться, какие то страсти друг к другу
Непонимание, недоверие, обман, внутренние конфликты, и застой в отношениях...
Что будет происходить между парой в.декабре?
Наутиз эйваз Кано
Альгиз пп
Опять же Наутиз, вместе они будут и страсти будут но кактто все не особо.серьезно

Возможно будут измены и кто то в паре будет метаться...

Почему молодой чевооек не показывает своичувства девушке,?
Маназ Наутиз Альгиз
Хагалаз Иса Уруз пп
Потому что сомневается. и видимо прошлый неудачный опыт его очень сильно тормозит.
Он боиться за себя, пытается уйти от нее сохранить свой внутернний мир целым, думает что если что то скажет то ввсе рухнет?
Что ог чувствует к ней?
Лагуз пп Дагаз Эйваз
Альгиз
Он ее не любит нотготов быть с ней
Тяжело ему доверять этой Ж. И разачарован в ней. И все же мне кажется все дело в том что Мч выбирает между этой Ж и другой.

Маргаррет

Цитата: Тьма от 07 октября 2016, 13:30:34
Какие чувства у м к ж?

Беркана,Эйваз,Ингуз Итог: Уруз

У м неопределённость в чувствах к ж. Чувства то затухают, то вспыхивают вновь.

У м к ж физическая тяга, и не только сексуальная, она дорога ему и как женщина, можно было бы сказать, что значима, если б не Эйваз, говорящий о метании м,  он не знает что с этой тягой делать. Как поступать.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Kuka от 07 октября 2016, 05:43:01А только по одной  Ансуз пп не судят. .. Тем более, что Вам лучше должно знать, применяли ли Вы магию.  Нам сложнее определить, мы не знаем Ваших действий в отношении мужчины.
Уважаемая Кука) я по разному пыталась вопрос задать а про магия я знать не могу, это пара чужих людей.

Purple

Цитата: lanna от 07 октября 2016, 14:06:34

Спасибо вам большое!
Еще такой вопрос, хочу долбануть его магией.
Как изменится его чувства ко мне после приворота и привязки?
Йера Иса Турисаз
Вуньо
Будут все еще сомнения на счет меня но будет рад общению со мной.

Какие между нами будут отноешния?
Совелу Ансуз пп Беркана
Альгиз
Будут крепкие отноешния, но неофиициальные, возможно все же дургая женщина не исчезнет

Kuka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 октября 2016, 14:43:46Уважаемая Кука) я по разному пыталась вопрос задать а про магия я знать не могу, это пара чужих людей.
В таком случае сначала надо выявить наличие магического воздействия, только после этого всё становится ясно. И...., описывайте не много ситуацию, чтобы другие практики пальцем в небо не тыкали...))
С уважением ))
В личке не отвечаю

Хельга123

Цитата: Li25 от 07 октября 2016, 11:07:02
Неплохо относится, но пока скорее дружески.

Awrora

Почему мужчина не пишет ?
Маназ пп Эваз Кано
Дагаз Совелу Эйваз УРуз
Не хочет ломать себе кайф , ему и так хорошо?

ЧТо мужчина думает обо мне?
Кано Йера Совелу
Отал
Что я очень эмоциональна и подхожу ему как пара.

Он объявиться в близжайшие 4-5 дней?
Гебо Иса Отал пп
Дагаз Эйваз Эваз
да объявиться, хотя будет и сомневать что нужно ли ему это.

каких отношений он хотел бы со мной?
Лагуз Дагаз Маназ пп
Иса Совелу ПЕрт
стабильных любовных отноешний.

не понимаю чего он тогда так морозиться.

У него есть другая женщина?
Уруз Гебо Наутиз
Турисаз
похоже что да

в каких они с ним отношениях?
ВУньо пп Кано Наутиз пп
Альгиз
Общаються, но скорее всего ругань в отношениях.

Какие чувства к ней?
Турисаз Наутиз ЙЕраэ
Тейваз
нуждается в ней готов за нее бороться.

какое будущее у их отношениях через три меясца?
Отал Хагалаз Перт пп
Иса Лагуз пп
никакого будущего у них нет, тут усматриваю магию (мою)

облако

приветствую, уважаемые)) дурацкий вопрос, ну вот попросили узнать.. есть мадам и два брата.  оба к ней  проявляют  интерес, один  женат, второй нет.  женатый ей нравится ооочень,  и она все еще теплиться надеждой что у них  будет взаимность не только в прошлом.. у второго брата завтра день рождения, и оба знают, что мадам знает о ДР. не поздравить как бы не комильфо. ;D ;D ;D в связи с чем дама интересуется: если она поздравит  именинника, какие чувства у него будут ( какие эмоции)
Ингуз+Гебо+Лагуз
  Анзус

ему точно будет приятно, мягко говоря :P
теперь главный вопрос, по-скольку братья практически соперники, то как отреагирует  второй (женатый, которому симпатизирует моя мадама):
Райдо+Перт+Урузпп
  Дагаз(Одалпп)

по Урузпп кажется, что  мужичок будет подавлен, и это приведет к и без того не очень близким и теплым отношениям между мадамкой и   мужичком?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status