Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

иллюзия

Цитата: Хельга123 от 04 сентября 2016, 20:20:14
Она его весьма привлекает, но место он для нее определил только как для потенциальной любовницы, ибо брачные узы для него очень значимы.Согласна с Вами, дополню только по Кано ПП, что хотел бы максимальной скрытности.Отал - семейные люди, Дагаз - станут, Лагуз - любовниками, фон в принципе о том же.
Благодарю Вас за помощь! +
Страсти там накаляются! Думаю, что в ближайшие дни дам ОС.

С уважением

Akira_a

1)Что женщина  думает по поводу того,что я её избегаю и не здороваюсь?
Уруз пп-Гебо-Эйваз
Турисаз
С одной стороны в реале она знает мой  характер.что тяжело вообще контактирую. (псих.травмы) .но часто выпадало что не понимает .что я боюсь. поэтому решила разложить
С  одной  стороны возможно считает моей слабостью,и что наше общение оказалось в затруднительной ситуации. как итог она злится. хотя я думала что ей всё равно.но как итог агрессия.не  нравится ей моё игнорирование

2)Хочет  ли она сама,чтобы я сама пошла к ней на контакт?
Иса-Лагуз-Феху пп
Вуньо
по первой руне-нет.ей всё равно. но вроде как и да.ей  было бы лестно даже.хочет внимания. не пойму.вроде  и  так  ей  хорошо

Anastasyja555

Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать! Заранее благодарю! На вопрос почему м.мне не звонит выпали-Вунье пер,райдо пер,анзус,эйваз-Нехочет и возможно боится?                                   Как м.относится ко мне выпали-Кано,Йера,Наут,Райдо пер- Страсть переросла в вынужденные отношения,не хочет серьезных отношений????                       Как ко мне относится другой м.ч. выпали- Альгиз пер,Перт пер,Беркана и Соуло- Вот тут вообще не поняла,извиеите даже интерпретировать не могу((.               Заранее спасибо!!!

Awrora

Какие отношения будут между мной и мужчиной?
Хагалах Эваз Ансуз пп
Лагуз
Не понимаю,.будем взаимодейстовать, какая то влюбленность между нами. Помогите пожалуйста

Что он будет чувстсовать ко мне?
Дага Йера Кано
Турисаз
Буду вызывать у него много эмоций. И раздражать его похоже

Ingvaar

Цитата: Awrora от 05 сентября 2016, 14:37:25Что он будет чувстсовать ко мне?
Дага Йера Кано
Турисаз
Сделал дело и захочет гулять смело. Чевства на уровне тык-тык и прощай.
Цитата: Awrora от 05 сентября 2016, 14:37:25Какие отношения будут между мной и мужчиной?
Хагалах Эваз Ансуз пп
Лагуз
А он в вашей жизни естественным путём появился? Не притянут?  Отношения могут быть, но при этом полнейшее непонимание и неприятие партнёра!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Awrora

Цитата: Ingvaar от 05 сентября 2016, 14:58:05
Сделал дело и захочет гулять смело. Чевства на уровне тык-тык и прощай.А он в вашей жизни естественным путём появился? Не притянут?  Отношения могут быть, но при этом полнейшее непонимание и неприятие партнёра!
Да, это мой научный руководитель и он себя странно ведет. То есть.все же мужские желания ко мне есть?

Ingvaar

Цитата: Awrora от 05 сентября 2016, 15:03:00
Да, это мой научный руководитель и он себя странно ведет. То есть.все же мужские желания ко мне есть?
Ну так вы раскладывали на чувства да на отношения))  А там скорее желания. Или даже Желание! И никаких чувств и отношений! Попробуйте узнать, что он от вас хочет на самом деле ;)
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Lucifera

Цитата: Akira_a от 05 сентября 2016, 00:21:08
1)Что женщина  думает по поводу того,что я её избегаю и не здороваюсь?
Уруз пп-Гебо-Эйваз
Турисаз
С одной стороны в реале она знает мой  характер.что тяжело вообще контактирую. (псих.травмы) .но часто выпадало что не понимает .что я боюсь. поэтому решила разложить
С  одной  стороны возможно считает моей слабостью,и что наше общение оказалось в затруднительной ситуации. как итог она злится. хотя я думала что ей всё равно.но как итог агрессия.не  нравится ей моё игнорирование
Думаю жн и так важная особа сама по себе Эйваз-Туисаз и ей не важно ппУруз, чтобы еще и думать о жн.
Думаю нет Иса и т.к. сама жн Лугуз ей не интересны ппФеху. Не считает особо заводить с Вами дружбу.
Мне вообще показалось, что жн  эдакая  равнодушная особа, считает себя на столько возвышенной и важной и чтобы перед ней плясали. ;D

Каталея

добрый вечер. что МЧ испытывает к девушке ?

Ингуз  Йера  Эваз пп (Кеназ пп)

находится в подвешенном состоянии. но отсутствие страсти присутствует.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Хельга123

Цитата: Каталея от 05 сентября 2016, 18:23:05добрый вечер. что МЧ испытывает к девушке ?
Ингуз  Йера  Эваз пп (Кеназ пп)
Было бы проще, если бы Вы объяснили какие отношения между ними.
Но по-моему Мч вообще ничего не испытывает...

Каталея

Цитата: Хельга123 от 05 сентября 2016, 18:55:55
Было бы проще, если бы Вы объяснили какие отношения между ними.
Но по-моему Мч вообще ничего не испытывает...

девушка в браке, МЧ свободен, но оказывает знаки внимания.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Хельга123

Цитата: Каталея от 05 сентября 2016, 19:00:25
девушка в браке, МЧ свободен, но оказывает знаки внимания.

Ну, в принципе не вижу я тут чувств, ощущение, что просто он хочет покрутиться и покрасоваться перед девушкой.
Мч моложе девушки?

Каталея

Цитата: Хельга123 от 05 сентября 2016, 19:04:11
Ну, в принципе не вижу я тут чувств, ощущение, что просто он хочет покрутиться и покрасоваться перед девушкой.
Мч моложе девушки?

да, на 10 лет )

Awrora

Выйду ли я.замуж в.близжайшие два года за мужчину подходящего под мои критерии?
Вуьо пп Иса Перт пп
Ингуз Райдо
Вроде да, нр первый ряд смущает. Мне прхрже это не в радость совсем будет

Пламя

Цитата: Хельга123 от 25 августа 2016, 16:25:42
У меня два варианта в зависимости от того Феху - это фон или итог.
Если Феху фон, то я бы склонилась, что Мч начал какие-то новые отношения.
Если Феху итог, то думаю, что ему подвернулась какая-то халтура и он погрузился в заработки.

Дайте ОС потом, если не сложно.
Уважаемая Хельга,
Даю ОС: через знакомых узнала, что МЧ взял ипотеку
И теперь работает с утра до ночи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status