Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Цитата: Марьянна Батьковна от 21 октября 2019, 22:02:452.Что тогда намерен ? Какой план в голове у него относительно меня?
Отал п Перт П Беркано Манназ
Хочет чтобы я первая пошла на мир или стала мягче, закрыла глаза на что-то, тоже нет неопределённости , но сам действовать не намерен.
Дам небольшую ОС по этому вопросу - муж сделал шаг на перемирие - дал некую сумму мне в дорогу (уезжала) , пока была в командировке - писал типа как дела, как устроилась, по возвращению домой дома стояли цветы. Но так как главных слов не было сказано - перемирия не наступило, сказала "спасибо" и на этом всё. Всё же он хотел перемирия.

Добавлено: 28 октября 2019, 15:36:48

Цитата: Cthulhu от 21 октября 2019, 22:24:222) Я так понимаю, что перевернутые 1-ая и 2-ая руны, а не 2-ая и 3-я. Хочет оставить в прошлом этот брак и вас
ОС

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
М и Ж, знакомые в прошлом (учились в одной школе). М нашел Ж и стал активно проявлять внимание. Ж замужем.
1. Какие отношения будут между ними в срок?
Наутиз пп - Альгиз - Беркана = Лагуз пп
Настойчивые ухаживания (Наутиз-Лагуз)? Бесперспективные отношения. Женщина станет любовницей? Или же неверность (Либо показывает, что отношения вынуждены (Наут) сдерживать себя, так как Ж (Беркана) замужем (Альгиз-Лагуз пп). Либо же говорит о недоверии мужчины (Наутиз пп-Альгиз), тк его бывшая жена была неверна ему (Беркана-Лагуз пп). Не понимаю, как правильно?
2. Стоит ли Ж доверять этому М?
Ингуз-Соулу-Иса=Манназ (Тейваз, Турисаз - почему-то захотелось вытащить к Манназу)
Вот Ингуз-Манназ благоприятный знак, а с другими наоборот, хотя если смотреть концовку отдельно, я бы сказала, что там надежность и ответственность..
Помогите, пожалуйста!
+++

LedyanayaBezdna

Цитата: inamora от 28 октября 2019, 16:32:17
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
М и Ж, знакомые в прошлом (учились в одной школе). М нашел Ж и стал активно проявлять внимание. Ж замужем.
1. Какие отношения будут между ними в срок?
Наутиз пп - Альгиз - Беркана = Лагуз пп
Настойчивые ухаживания (Наутиз-Лагуз)? Бесперспективные отношения. Женщина станет любовницей? Или же неверность (Либо показывает, что отношения вынуждены (Наут) сдерживать себя, так как Ж (Беркана) замужем (Альгиз-Лагуз пп). Либо же говорит о недоверии мужчины (Наутиз пп-Альгиз), тк его бывшая жена была неверна ему (Беркана-Лагуз пп). Не понимаю, как правильно?
Здравствуйте!
1. Отношений здесь не видно, будете присматриваться. А М свободен ли? Либо кажется, что не свободен, либо просто разочаруетесь в нем. А может и Вы его разочаруете. Наутиз пп - эти отношения не нужны ни ему ни Вам. ИМХО.
2. Не совсем понятен вопрос, если в ключе да/нет, то ответ да. Опять же, руны говорят конкретно, я в Вашем вопросе прочла следующее "каковы истиные намерения МЧ" (возможно показалось), но если так и есть, лучше задать вопрос корректно, тогда получите более ясный ответ.

inamora

Цитата: LedyanayaBezdna от 28 октября 2019, 17:11:20А М свободен ли?
Вот этого не знаю, не мои вопросы) Знаю, что развелся с женой из-за ее измены и повстречал свою знакомую, замужнюю, к которой проявляет интерес очень ярко.
По второму, Ж просто хочет понять, стоит ли продолжать с ним общение в целом, потому как по всем параметрам М также ей приятен.

Добавлено: 28 октября 2019, 17:21:53

Цитата: LedyanayaBezdna от 28 октября 2019, 17:11:20"каковы истиные намерения МЧ"
Там намерений пока нет, как я поняла, большой интерес и охота поучаствовать как-то в жизни Ж, внимание, предложение помощи, в этом плане. Отсюда и назрел такой вопрос

marlowewoddy

Общаются по соц сетям. Пару дней.

Чувчства М к Ж:  Уруз, Райдо, Гебо, Эваз. Интерес, нравится она ему. Хочет общаться.
Перспектива ноябрь:  Кеназ, Дагаз, Наутиз, Манназ. Будет общение, но только по соц сети, никакого развития.
Декабрь:  Эйваз, Кеназ, Беркана пп, Альгиз. Тоже самое думаю.

LedyanayaBezdna

Цитата: inamora от 28 октября 2019, 17:19:22
Вот этого не знаю, не мои вопросы) Знаю, что развелся с женой из-за ее измены и повстречал свою знакомую, замужнюю, к которой проявляет интерес очень ярко. Судя по Лагуз пп, может быть другая женщина у него, не факт что по серьёзному, но все таки.
А цель то не ясна. Зачем МЧ помогать, участвовать в жизни замужней Ж? Здесь же и вопрос, что Ж понимает под фразой "можно ли доверять". Ну допустим хочет помочь в чем либо - не врет, но основной то вопрос в том, какую цель преследует. Надеюсь понятно донесла мысль.

inamora

Цитата: LedyanayaBezdna от 28 октября 2019, 17:39:00Надеюсь понятно донесла мысль.
Надеюсь, поняла ее верно и отвечу - как я думаю по этому поводу - его зацепила эта Ж и он хоть как-нибудь хочет оказаться для нее полезным, выделиться, что ли, стать заметней в ее жизни, чем просто человек из прошлого. Наверное, через время возникнут еще вопросы, более точные)

LedyanayaBezdna

Цитата: marlowewoddy от 28 октября 2019, 17:27:03
Общаются по соц сетям. Пару дней.

Чувчства М к Ж:  Уруз, Райдо, Гебо, Эваз. Интерес, нравится она ему. Хочет общаться.
Перспектива ноябрь:  Кеназ, Дагаз, Наутиз, Манназ. Будет общение, но только по соц сети, никакого развития.
Декабрь:  Эйваз, Кеназ, Беркана пп, Альгиз. Тоже самое думаю.
Здравствуйте!
1. Гормональная влюбленность:) тянет его к ней в сексуальном плане, хочет быть вместе, отношений.
2. А я здесь вижу страсти-мардасти, кто-то или оба могут впасть в зависимость от другого. Не отыгрывается у меня Кеназ на здоровые отношения.
3. Всё таки МЧ наверное созик окажется, это может стать проблемой. Думаю Ж сама отстранится, надоест ей это или даже будет пугать такое отношение. ИМХО.

Jasmines

Расстанется ли пара окончательно?

Соуло (Отал пп), Феху пп, Наутиз, Турисаз

Думаю, да.

Благодарю+++

Екатерина

Цитата: Jasmines от 28 октября 2019, 17:53:51
Думаю, да.
Здравствуйте. Я думаю что нет
Если можно, дайте ос, пожалуйста
С уважением
В лс не отвечаю.

Hringtor

Думаю, да.
Отношения будут болезненными , но нет.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите с трактовкой:
1) какие отношения у кролика с женой?
Альгиз, Уруз, Феху, Даггаз пп
Имхо: стабильные но или будущее не известно, или чегото в них не хватает.
2) Какие у кроля к жене чувства?
Гебо пп, Эваз пп,Соул, Лагуз - возможна обида,вплоть до желания развестись, но все же любит и страсть испытывает и желание.
3) у нее к нему?
Маннназ пп, Ансуз пп, Альгиз пп, Турс пп
стало быть, не любит, устает от него, ничего менять не хочет но на него зла, возможно и перспектив с ним не видит дальнейших.

Буду рада  любым подсказкам +++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Екатерина

Цитата: Карина Байрон от 28 октября 2019, 22:37:35
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите с трактовкой:
1) какие отношения у кролика с женой?
Альгиз, Уруз, Феху, Даггаз пп
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а Дагаз пп и Гебо пп это как?
С уважением
В лс не отвечаю.

Bitchwolf

Думаю, да.
Так же думаю, что не расстанется пара окончательно и вероятнее всего здесь идёт магическая помощь, чтоб не расстались, здесь идёт борьба за свои интересы в решении этих проблем!
С Уважением, Bitchwolf

inamora

Доброго времени суток! Помогите толковать правильно, пожалуйста.
1.Как повлият на отношение мужчины к женщине ее признание в наличии у нее заболевания?
Соулу-Вуньо-Отал=Иса (Беркана,Феху)
Поймет, посочувствует, и все на этом (Иса)? А дальше интерес к Ж останется.
Или же Иса означает конец заинтересованности в Ж?

2. Какие чувства испытывает М к Ж (другая пара, женаты)?
Кеназ-Гебо-Соулу=Беркана пп
Вот вроде все открыто и крепко, а Беркана пп смущает..
Помогите, пожалуйста
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status