Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Joklina

Ув практики, прошу ваше видение, М и Ж бывшие. сейчас в разных городах:

1. чувства М к Ж? Перт пер-Феху-Беркана пер-Йера (Одал) мечется вроде и выгоду видит и чувств нет особо, хотя ценна она
2. каких отношений хочет М с Ж в срок? Эваз-Турс-Феху-Лагуз пер хочет развития, но думает что не получится, поэтому тормозит

с уважением

Lucifera

Цитата: Joklina от 25 октября 2019, 18:34:57
Ув практики, прошу ваше видение, М и Ж бывшие. сейчас в разных городах:
1. чувства М к Ж? Перт пер-Феху-Беркана пер-Йера (Одал) мечется вроде и выгоду видит и чувств нет особо, хотя ценна она
2. каких отношений хочет М с Ж в срок? Эваз-Турс-Феху-Лагуз пер хочет развития, но думает что не получится, поэтому тормозит
Добрый вечер. Думаю он ее ценит только и отвечает взаимностью, а так мч закрыт и ппПерт-ппБеркана и так ясно, что не та женщина с кем хочет быть.
2. Дружить только пока что мч хочет.

Цитата: Rogue от 25 октября 2019, 17:55:13
Добрый день!

Какими будут отношения с Мч на загаданный период : Кано - Йера - Лагуз пп - Эйваз (доп. Соуло - Хагалаз - Тейваз)
Не могу понять.. Как будто от одного партнёра страсть, а от другого - охлаждение (Лагуз пп). Ссоры что ли ещё?
С Уважением.
Добрый вечер. Будет заинтересованность, но Эйваз-ппЛагуз отношения сложными, не из легких будут, проблематичными. Хоть и продолжаться.

Цитата: Naiad от 25 октября 2019, 12:49:06
Ув. Практики.
Подскажите.
М думает   о Ж?
Иса, Йера, Лагуз= Ингуз) - думаю да. Думает
С меня +
Добрый вечер, расклад верно так выглядит, посмотрите выше.
Нет не думает вообще, думаю ему есть чем или кем заняться, мч и так хорошо.

b_oli4ka

Здравствуйте помогите с раскладом.Отношений нет,только рабочие.Что чувствует ко мне кроль?Отал ПП,Йера(Маназ ПП)Тейваз,Турс-нестабильные чувства иногда стремится ко мне иногда злится?

MarkLand

Цитата: b_oli4ka от 26 октября 2019, 08:15:19
Здравствуйте помогите с раскладом.Отношений нет,только рабочие.Что чувствует ко мне кроль?Отал ПП,Йера(Маназ ПП)Тейваз,Турс-нестабильные чувства иногда стремится ко мне иногда злится?
Здравия.
Чувств нет никаких. Абсолютно. По Тейваз мужской интерес, думаю поняли. Ещё и Турс подтверждает,что тупо в койку затащить..
P.S. Даже если он мило общается с Вами, либо есть легкий флирт, это не говорит о том,что у него есть какие-либо чувства.

marlowewoddy

Познакомилась с молодым человеком. Очень хорошее общение. Решила посмотреть, какой он на самом деле... Буду рада , если напишите свою трактовку :) Заранее благодарю!

Какой он по характеру : Кеназ, Соулу, Альгиз, Ингуз..  Довольно яркий человек в обществе, перед ним все дороги открыты, знает свои цели, добивается.
Что думает обо мне сейчас, о нашем общении : Манназ, Соулу, Вуньо пп, Альгиз.  Ему интересно, получает эмоции от общения. Приятно общаться.
Перспективы дальнейшего общения с ним ( ноябрь ) : Феху пп, Райдо пп, Дагаз, Ансуз. Мне кажется общение сойдет на нет.
Декабрь : Ансуз пп, Отал, Дагаз, Иса. Закончится общение. Застой. Возможно из за семьи.

Ksenya_3

Здравствуйте помогите с раскладом, пожалуйста. Думает ли обо мне МЧ (отношений нет давно, не видимся, не общаемся): Альгиз - Беркана зер - Вунье; итог: Иса.
Моя трактовка: нет, не думает. Живёт своей жизнью и ему хорошо.

Rogue

Добрый вечер!

1. Что с моей стороны надо сделать, чтобы отношения переросли в семейные:
Гебо - Тейваз пп - Уруз - Хагалаз (доп. Манназ)
Отпустить всё и как-то пассивнее что ли быть?

С Уважением.

Joklina

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой - что мч почувствует к жн после того как я применю этот приворот? (отношений нет и ему на нее побоку)
Тейваз, Альгиз, Феху, Ингуз пп
итог - Тейваз пп, Отал пп, Вуньо
Мне видится, что появятся чувства, но он ничего не сделает для их реализации(Тейваз пп), поскольку его тормознет его брак( Отал пп) ( он женат)+Вуньо.
Благодарю за любые подсказки++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Shkoda

Буду благодарна за высказанное мнение о раскладе.
Вопрос: личная жизнь Ж до конца года
       п.Уруз - п.Беркана - Перт
                          Турисаз
На данном этапе отсутствие сил и роста, затем удача и получение желаемого. А желаемое у нее встреча с М. Просто М, конкретного никого нет. Есть просто желание встретить мч для отношений. Поправьте

Slava1

Здравствуйте! Подскажите с трактовкой пожалуйста
Сделает ли М предложение руки и сердца Ж в течение двух месяцев?
Хагалаз Гебо Иса Соулу Ингуз Дагаз Альгиз
Будет думать гадать, и сделает ей предложение
С уважением и благодарностью!

С меня ++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Навка

Вопрос: Как отреагировал М на то, что Ж ему написала? (отношений нет, только редкая переписка, чаще по инициативе Ж, которая к нему неровно дышит)

Ответ: Соулу Эйваз Феху

Похоже, что ее внимание тешит его самолюбие, но не более, особой охоты общаться с его стороны не видно.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Egoza_i

Здравствуйте, уважаемые практики
Прошу ваших поправок

1.Будет ли общение(переписка) 0у м и ж в ближайшие 7 дней?
Ансуз-Тэйваз-Феу ПП-Эваз

Общение будет, тк у м есть стремление и действие, по полной совместимости, будет использовать ж для своей выгоды

2.Хочет ли М возобновить отношения с Ж?
Гебо(Эваз) - Ансуз пп-Эйваз(Одал) - Хагалаз(Йер-Уруз)

Любовные отношения, не может принять решение, мечется, позже хочет появится, так как все таки влечёт его к женщине

3.Будет ли общение между М и Ж до конца осени?

Эваз-Ингуз(Феу) - Беркано-Альгиз ПП
Будет стремление к общению, женщина сама будет выходить первой на контакт

Спасибо всем откликнувшимся
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

MarkLand

Цитата: Навка от 27 октября 2019, 12:40:38
Вопрос: Как отреагировал М на то, что Ж ему написала? (отношений нет, только редкая переписка, чаще по инициативе Ж, которая к нему неровно дышит)
Ответ: Соулу Эйваз Феху
Похоже, что ее внимание тешит его самолюбие, но не более, особой охоты общаться с его стороны не видно.
Здравия.
Вопрос Вы ставили как отреагировал М , ответ обрадовался можно сказать, почувствовал себя победителем/на коне.
Хочет/не хочет общаться с Ж это уже другой вопрос нужно задавать.
Поэтому Вы верно поняли расклад, но уже дополнение о том,что нет особой охоты для общения -это уже лишнее.

LedyanayaBezdna

Цитата: Ksenya_3 от 26 октября 2019, 15:24:36
Здравствуйте помогите с раскладом, пожалуйста. Думает ли обо мне МЧ (отношений нет давно, не видимся, не общаемся): Альгиз - Беркана зер - Вунье; итог: Иса.
Моя трактовка: нет, не думает. Живёт своей жизнью и ему хорошо.
Вероятнее всего, у него уже есть отношения, в которых ему вполне неплохо. О Вас не думает, для него эта история закрыта. ИМХО.

Добавлено: 27 октября 2019, 17:34:06

Цитата: Shkoda от 27 октября 2019, 01:12:54
                          Турисаз
На данном этапе отсутствие сил и роста, затем удача и получение желаемого. А желаемое у нее встреча с М. Просто М, конкретного никого нет. Есть просто желание встретить мч для отношений. Поправьте
ИМХО, не видно в этом раскладе получения желаемого. Я бы здесь поработала над внутренними блоками и женственностью. Потратила бы это время на "прокачку себя".

Добавлено: 27 октября 2019, 17:42:44

Цитата: Shkoda от 27 октября 2019, 01:12:54
                          Турисаз
Попробуйте вопрос задать конкретнее, например "встретит ли Ж в срок М для серьёзных отношений" проще будет прочесть, ЛЖ все-таки более абстрактное понятие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status