Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Светик111

Re: Интерпретация рунических раскладов: Отношения
« Ответ #16967 : 21 Октябрь 2019, 23:00:46 »
ОтветЦитировать
Помогите с трактовкой. Что ждёт меня в будущем с мужчиной (Р.)? Альгиз, Лагуз пп, Эваз.  Крепкие отношения, мужчина стремится ко мне(Эваз) , но (Лагуз пп) означает с задержкой.

b_oli4ka

Здравствуйте,поправьте если неправильно,помогите.Что думает обо мне кроль?Альгиз ПП,Наутиз,Уруз,Йера(Турс ПП)-уязвимая,нужная,настойчивая,переменчивая(то сильная то слабая) ??

Galgladriell

Цитата: b_oli4ka от 23 октября 2019, 18:18:42
Здравствуйте,поправьте если неправильно,помогите.Что думает обо мне кроль?Альгиз ПП,Наутиз,Уруз,Йера(Турс ПП)-уязвимая,нужная,настойчивая,переменчивая(то сильная то слабая) ??
Скованная,  много комплексов, страхов. Уязвимая. Не может проявить свою настоящую силу. И от этого постоянно подавлена. Возможно не понимает Ваших намерений. Или видит за Вашей беззащитностью силу, которую вы подавляете ..
ИМХО

Добавлено: 23 октября 2019, 23:25:37

Цитата: Светик111 от 23 октября 2019, 17:30:17
Re: Интерпретация рунических раскладов: Отношения
« Ответ #16967 : 21 Октябрь 2019, 23:00:46 »
ОтветЦитировать
Помогите с трактовкой. Что ждёт меня в будущем с мужчиной (Р.)? Альгиз, Лагуз пп, Эваз.  Крепкие отношения, мужчина стремится ко мне(Эваз) , но (Лагуз пп) означает с задержкой.
В заданный Вами срок, не вижу изменений. Стабильные отношения. Возможно присматриваются друг к другу.. п.с. соперниц нет? Вы не любовница?

Добавлено: 23 октября 2019, 23:29:15

Цитата: LedyanayaBezdna от 23 октября 2019, 16:27:36
Всем доброго времени! Прошу помощи в толкования расклада! Что нужно МЧ от Ж (раньше ухаживал, потом долго не общались, теперь явился). Хагалаз, Перт пп, Тейваз, фон Беркана пп. Думаю есть у него постоянные отношения, может там разлад, пришёл самоутвердиться, побаловать Эго.

Добавлено: 23 октября 2019, 16:39:15

И ещё один - чувства МЧ к Ж - Ингуз, Манназ, Гебо, фон Райдо. Думаю несерьезные чувства есть, его к ней тянет.
1. Ничего не нужно. Проверить как сейчас у Ж дела. Самоутвердиться быть может, за ее счет.
2. Присматривается к Ж я бы сказала. Приятна ему как человек. Как друг. Но и интерес именно как к женщине есть
ИМХО

Добавлено: 23 октября 2019, 23:44:12

Цитата: Slivki от 23 октября 2019, 15:07:17
Здравствуйте! Прошу взгляда со стороны на расклады. М меня пробесил своими действиями в соцсети и я везде удалилась, потом писал мне, почему я удалила, что случилось? я не отвечала несколько дней. Написала ему, теперь он молчит, хотя в сеть выходит. Вопросы рунам:

1) Какие чувства у М ко мне?
Вуньо, Хагалаз, Феху
          Тейваз
злится, но ничего серьезного при этом, хотя по итогу есть стремление и желание обладать
2) Какие у М намерения по отношению ко мне?
ппАнсуз, ппФеху, Уруз
             Беркана
намерен молчать либо вообще никаких намерений, скорее всего из-за того, что злится

3) Почему М мне не ответил и не отвечает?
Соуло, ппЭваз, Лагуз
          ппАльгиз
болезненно отреагировал, поэтому занял пассивную позицию, либо ждет в пассиве, чтобы посмотреть на мои действия
4) Что будет между нами в ближайшее время,  если я больше не буду писать?
ппАнсуз, ппАльгиз, Одал
             Манназ
тишина, переживания, думаю он мне так и не ответит
5) Что будет между нами, если я напишу ему (задуманное)?
ппВуньо, Беркана, Феху
              Ансуз
общение по моей инициативе восстановится, итогом диалог, правда радости это не доставит, безрадостно все будет

1.
Чувства легкие. Флирт. Рад что несмотря на непредвиденные обстоятельства он по прежнему на коне. Как будто думал что рыбка сорвалась, а нет, вот она
2.
Не думает об этом. Нет планов. Возникнет желание, свяжется с Ж. Или если она сама даст о себе знать.
3.
Ощущение что решил пока не поддерживать отношения с Ж. По Альгиз пп - расхождение путей. Увидел какие то проблемы в общении. Не хочет сейчас отвечать.
4.
Ничего не будет. Каждый останется при своем. При своей точке зрения в том числе.
5.
Это послужит выходом из кризиса. Общение  возобновится. По Вашему вопросу - общение будет. Вуньо пп - первая. То от чего уйдёте.
P.S. Я бы спросила каковы планы у М в отношении Ж. Ну и просто кем видит ее в своей жизни и как относится.
ИМХО
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Светик111

Здравствуйте, да есть женщина, но он твердит что с ней только выпивает, и я любовница
.

Morto13

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста вообще видение.

Хочет ли М вернуться обратно в семью?

Турисаз-Соулу(Тейваз)-Эваз
   Кано

Мысли есть, но он вспоминает конфликты, и если бы и хотел, то на своих условиях, неуверен.

Екатерина

Цитата: Morto13 от 24 октября 2019, 13:46:37
Здравствуйте.
   Кано
Здравствуйте. У вас вопрос да/нет. Мне кажется да, хочет.
Сугубо моё мнение
С уважением
В лс не отвечаю.

LedyanayaBezdna

Всем здравствуйте! Уважаемые практики, прошу помощи в толкования, с меня+++.
1.Чувства М к Ж - Соулу, Эваз пп, Беркана пп, фон Уруз - думаю здесь от любви до ненависти, обида, возможно даже ярость, при всем это может быть и страсть.
2.Чувства Ж к М - Перт, Одал пп, Альгиз, фон Манназ пп. У женщины здесь все похолодней, здесь думаю она перестала чувствовать М своей семьёй, опорой, остыли чувства.
3. Сойдутся ли люди (в плане семьи, жить вместе, быть парой) в загаданный срок. Лагуз пп, Одал, Турс, фон Соулу (доп. Иса, Ансуз пп). Допы вытягиваю всегда на необратимые руны. Но здесь предположу, что и без допов - нет. Прошу поправить, если ошибаюсь. Но здесь люди не слышат, да и не хотят слышать друг друга, в постоянных скандалах сложновато ужиться. ИМХО.
4. Будет ли официальный развод между людьми. Хагалаз, Манназ пп, Наут, фон Кано. По Хагалаз возможно
уже БЫЛ. А если не был, то будет.

Galgladriell

Цитата: Morto13 от 24 октября 2019, 13:46:37
Здравствуйте.
   Кано
Мысли есть, но он вспоминает конфликты, и если бы и хотел, то на своих условиях, неуверен.
Понимает что это нужно сделать, но не спешит с этим.p s. Там, в семье, другого мужчины нет? Того кто мог бы помешать ему вернуться?
ИМХО

Добавлено: 24 октября 2019, 18:18:01

Цитата: LedyanayaBezdna от 24 октября 2019, 15:44:08
Всем здравствуйте! Уважаемые практики, прошу помощи в толкования, с меня+++.
1.Чувства М к Ж - Соулу, Эваз пп, Беркана пп, фон Уруз - думаю здесь от любви до ненависти, обида, возможно даже ярость, при всем это может быть и страсть.
2.Чувства Ж к М - Перт, Одал пп, Альгиз, фон Манназ пп. У женщины здесь все похолодней, здесь думаю она перестала чувствовать М своей семьёй, опорой, остыли чувства.
3. Сойдутся ли люди (в плане семьи, жить вместе, быть парой) в загаданный срок. Лагуз пп, Одал, Турс, фон Соулу (доп. Иса, Ансуз пп). Допы вытягиваю всегда на необратимые руны. Но здесь предположу, что и без допов - нет. Прошу поправить, если ошибаюсь. Но здесь люди не слышат, да и не хотят слышать друг друга, в постоянных скандалах сложновато ужиться. ИМХО.
4. Будет ли официальный развод между людьми. Хагалаз, Манназ пп, Наут, фон Кано. По Хагалаз возможно
уже БЫЛ. А если не был, то будет.

1.Чувства М к Ж - Соулу, Эваз пп, Беркана пп, фон Уруз -
Мне видится что чувства были, но сейчас сходят на нет.
2. Ощущение что если Ж семейная, она готова отпустить отношения и открыться новому. Чувствует себя непонятной и одинокой.
3. Думаю нет. Понимания нет. Ссоры. Они не женаты?. Или не были женаты?
4. Да. Скорее всего будет.  Они как будто врагами друг друга видят. Но, возможно, они пока не могут это сделать?..
ИМХО
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Morto13

Цитата: Galgladriell от 24 октября 2019, 17:43:58
Понимает что это нужно сделать, но не спешит с этим.p s. Там, в семье, другого мужчины нет? Того кто мог бы помешать ему вернуться?

Нет, это мой Муж, пока не разведены, он ушел.
Вопрос был про нашу семью.

Но он ушел из-за девки, у нее гражданский муж, она с моим не живет.
Может о том речь и он хочет туда.
Но я то имела ввиду нас: семью.

Galgladriell

Цитата: Morto13 от 24 октября 2019, 18:26:38
Нет, это мой Муж, пока не разведены, он ушел.
Вопрос был про нашу семью.
Но он ушел из-за девки, у нее гражданский муж, она с моим не живет.
Может о том речь и он хочет туда.
Но я то имела ввиду нас: семью.
Спросите намерен ли он вернуться к Вам.
Если с этими вводными смотреть...думаю что да. Ждет подходящего момента. Спешить не будет
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

LedyanayaBezdna

1.Чувства М к Ж - Соулу, Эваз пп, Беркана пп, фон Уруз -
Мне видится что чувства были, но сейчас сходят на нет.
2. Ощущение что если Ж семейная, она готова отпустить отношения и открыться новому. Чувствует себя непонятной и одинокой.
3. Думаю нет. Понимания нет. Ссоры. Они не женаты?. Или не были женаты?
4. Да. Скорее всего будет.  Они как будто врагами друг друга видят. Но, возможно, они пока не могут это сделать?..
ИМХО
[/quote] +++ за комментарии, они женаты, по крайней мере были ещё летом, но летом же уже был запущен бракоразводный процесс. Вместе не жили. А вот сейчас нечто непонятное...

Naiad

Ув. Практики.
Подскажите.
М думает   о Ж?
Иса(Ансуз), Йера (Перт), Лагуз= Ингуз (Вуньо) - думаю да. Думает
С меня +
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Joklina

Цитата: Naiad от 25 октября 2019, 12:49:06
Ув. Практики.
Подскажите.
М думает   о Ж?
С меня +

для да/нет достаточно 2 рун и есть другая тема, Иса-Ансуз - мысли заморожены, т.е. НЕ думает
с уважением

Rogue

Добрый день!

Какими будут отношения с Мч на загаданный период : Кано - Йера - Лагуз пп - Эйваз (доп. Соуло - Хагалаз - Тейваз)

Не могу понять.. Как будто от одного партнёра страсть, а от другого - охлаждение (Лагуз пп). Ссоры что ли ещё?

С Уважением.

Екатерина

Цитата: Naiad от 25 октября 2019, 12:49:06
Ув. Практики.
Подскажите.
М думает   о Ж?
С меня +
Здравствуйте.
Я думаю что да, думает
С уважением
В лс не отвечаю.