Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Taira

Добрый день, расклад на одну и ту же пару.
1 Какие чувства М к Ж   Береана п.п, Лагуз п.п, Райдо п.п, Турисаз   - паралельно на нее и раздражает.Перепроверила, Какие чувства испытывает М к Ж  Тейваз п.п, Турисаз, Хагалаз, Маназ п.п
2 Какие чувства Ж к М  Вуньо п.п, Иса, Лагуз, Ансуз п.п  - разочарование, любит, но отдалилась от него.
3 Что видят окружающие, как они ведут себя на публике  Вуньо, Беркана, Иса, Уруз, Соуло  - счастливая пара, любовь и счастье.
4 Как на самом деле они ведут себя дома   Альгиз п.п, Вунье п.п Отал п.п, Хагалаз, Ансуз п.п.Какие у них отношения когда их не видят другие Альгиз п.п, Вуньо п.п, Иса Турисаз   напряженные отношения, ссоры.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Навка

Цитата: MarkLand от 27 октября 2019, 15:44:15
Здравия.
Вопрос Вы ставили как отреагировал М , ответ обрадовался можно сказать, почувствовал себя победителем/на коне.
Хочет/не хочет общаться с Ж это уже другой вопрос нужно задавать.
Поэтому Вы верно поняли расклад, но уже дополнение о том,что нет особой охоты для общения -это уже лишнее.

Здравия и Вам, благодарю за уточнение, с меня +

Задала еще один вопрос - "насколько велико желание М общаться с Ж"
Выпали Эваз, Отал, Уруз, итоговая Иса.
Я это понимаю как то, что он общаться не против, находит ее неглупым, интересным собеседником, но сам инициативу проявлять не считает нужным.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

marlowewoddy

Подскажите. Благодарю заранее того, кто ответит.
Почему девушка до сих пор одна, не попадаются достойные мужчины : Турисаз пп, Йера, Перт, Дагаз(Райдо). Я думаю просто еще не время для того самого человека.
Что нужно делать Ж, чтобы встретить достойного : Эваз, Феху, Дагаз, Лагуз. Может быть нужно что то изменить в себе.
Стадия общения.
Чувства М к Ж : Феху, Уруз пп, Вуньо пп, Манназ. Материальный интерес и ничего более, никаких чувств.
Перспектива развития общения на ноябрь : Дагаз, Альгиз пп, Эваз пп, Вуньо. Может быть лишь общение с приятными эмоциями.
Чего хочет М от Ж и этого общения : Райдо, Эйваз, Йера, Дагаз(Перт). Хочет общаться с ней, и то кажется временное общение.
Намерения М к Ж : Ингуз, Отал пп, Хагалаз, Лагуз пп. Нет намерений, поматросил и бросил..

MarkLand

Цитата: Навка от 27 октября 2019, 18:08:08
Здравия и Вам, благодарю за уточнение, с меня +

Задала еще один вопрос - "насколько велико желание М общаться с Ж"
Выпали Эваз, Отал, Уруз, итоговая Иса.
Я это понимаю как то, что он общаться не против, находит ее неглупым, интересным собеседником, но сам инициативу проявлять не считает нужным.
Очень интересно Вы трактуете  :)
Спрашиваете одно,но дополняете другим .
Особой заинтересованности в общении у М в Ж нет.  Как-то развивать общение,делать его более фундаментальным,проявлять настойчивость- всего этого нет. А значит , его желание на столько и велико..
Далее Вы  даёте  характеристику Ж с точки зрения М, хотя такого вопроса не было.

LedyanayaBezdna

Цитата: marlowewoddy от 27 октября 2019, 19:00:59
Почему девушка до сих пор одна, не попадаются достойные мужчины : Турисаз пп, Йера, Перт, Дагаз(Райдо). Я думаю просто еще не время для того самого человека.
Что нужно делать Ж, чтобы встретить достойного : Эваз, Феху, Дагаз, Лагуз. Может быть нужно что то изменить в себе.

Вставлю свои скромные 5 копеек)) 1. А что девушка делает, чтобы встретить? Если сидит за печкой и ждёт, надо вылезать :D На мой взгляд, здесь у Ж внутренний конфликт, возможно ложные представления о собственных желаниях. Мы часто не получаем желаемого, когда не понимаем чего хотим.
2. Здесь думаю продолжение первого - нужно поработать над собой, разобраться в том, что внутри. Ценна ли Ж для себя самой? Поработать с комплексами нужно и развивать женственность, как внутренне, так и внешне. Ну и не сидеть на попе ровно. ИМХО.

Добавлено: 28 октября 2019, 05:41:54

Стадия общения.
Чувства М к Ж : Феху, Уруз пп, Вуньо пп, Манназ. Материальный интерес и ничего более, никаких чувств.
Перспектива развития общения на ноябрь : Дагаз, Альгиз пп, Эваз пп, Вуньо. Может быть лишь общение с приятными эмоциями.
Чего хочет М от Ж и этого общения : Райдо, Эйваз, Йера, Дагаз(Перт). Хочет общаться с ней, и то кажется временное общение.
Намерения М к Ж : Ингуз, Отал пп, Хагалаз, Лагуз пп. Нет намерений, поматросил и бросил..
1. Тоже чувств не увидела, относится в целом неплохо как к человеку, но по притяжения нет.
2. Думаю прекратят общаться, возможно  на время, а возможно и совсем. Здесь Вуньо это фон или итог? Хотя, и так и так, думаю не будет здесь развития. Дайте ОС пжл.
3. Мутный тип, то хочет, то не хочет. Вообще скорее даже думает, куда эту Ж в своей жизни применить. Живого интереса как к женщине - нет.
4. Согласна, повесилиться не против, отношений точно строить не намерен. У него ещё варианты есть.

MarkLand

Здравия.
Я бы подумал,что она сама таких выбирает.
Меняться самой.
Да у М корыстный интерес.
Особо общения не будет, может немного флирта.
Свои цели какие-то преследует.

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения. М и ж общались активно, потом ж перестала выходить в сеть,т.к написала ему, что хочет прекратить общение. Отношений в них не было.
1.Думает ли м о ж?
Ингуз, Эваз пп, Уруз =Альгиз пп
Наверно нет. Но мне кажется или нет, как будто прикладывает усилия, чтобы не думать о ней?
2.Будет ли м до 1.11 пытаться выйти на связь с ж?
Наутиз пп, Эваз, Райдо пп =Беркано
Тоже нет, и видимо он не считает, что до неё можно "достучаться"
С уважением
В лс не отвечаю.

LedyanayaBezdna

Цитата: Екатерина от 28 октября 2019, 07:09:27
Здравствуйте. Прошу вашего мнения. М и ж общались активно, потом ж перестала выходить в сеть,т.к написала ему, что хочет прекратить общение. Отношений в них не было.
1.Думает ли м о ж?
Ингуз, Эваз пп, Уруз =Альгиз пп
Наверно нет. Но мне кажется или нет, как будто прикладывает усилия, чтобы не думать о ней?
1.На мой взгляд - не думает, ему не до Вас сейчас.
2.Не будет, ему это не нужно, возможно уже пытается действовать в отношение других женщин.

Snezhik

Добрый день уважаемые практики. прошу рассмотреть мой расклад.
с меня плюс.

(на данный момент:    мы расстались вчера, (жили вмести)  и я уеду сегодня домой в другой город)
(мч  уже сегодня не увижу)

1) увижусь ли я лично с мч в ноябре месяце этого года?
одал-перто пп-маназ-наутиз я так понимаю что врядли?

2) возобновятся ли отношения между мной и мч в течение 2 месяцев?
беркана пп-ера-дагаз-ингуз-эваз  закончились навсегда? либо со временем отношения возобновятся ингуз-эваз?

с меня плюс.
Благодарю.

Egoza_i

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

1.Будет ли общение у М и Ж до конца октября?

Райдо ПП-Тейваз-Ансуз-Дагаз(Феу)

Есть торможение, переходящее к стремления общаться, как итог-возобновление общения

2.Будет ли общение у М и Ж в ноябре?

Альгиз-Перт-Дагаз(Тейваз) - Одал ПП

Общение будет, стремление к нему тоже...
Но вот Перт и Одал ПП?

3.Почему М не выходит на связь с Ж?
Дагаз(Одал) - Альгиз-Уруз-Ингуз(Эваз)

Осторожничает, боится спалиться из-за контроля жены, сдерживает свое физ.влечение

Ингуз(Эваз)...-впала в ступор

Спасибо и + всем откликнувшимся
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

LedyanayaBezdna

Цитата: Snezhik от 28 октября 2019, 10:14:42
Добрый день уважаемые практики. прошу рассмотреть мой расклад.
с меня плюс.
(на данный момент:    мы расстались вчера, (жили вмести)  и я уеду сегодня домой в другой город)
(мч  уже сегодня не увижу)
1) увижусь ли я лично с мч в ноябре месяце этого года?
одал-перто пп-маназ-наутиз я так понимаю что врядли?
1. На мой взгляд встрече быть, не все вопросы решены, возникнет необходимость встречи.
2. Здесь будет возобновление, выход из кризисной застойной ситуации и новый виток. Не могу сказать, будете ли жить вместе снова, но примирение должно быть по такому раскладу. Дайте ОС потом, если вспомните.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1. чувства М к Ж? Эйваз-Манназ пер-Кано-Дагаз-Лагуз я так понимаю чувства есть, но они ему не нравятся

2. планы М на Ж до НГ? Феху-Соуло-Манназ-Лагуз пер - потратиться на нее что ли, задружиться ближе

с уважением +

LedyanayaBezdna

Цитата: Egoza_i от 28 октября 2019, 12:45:18
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке
1.Будет ли общение у М и Ж до конца октября?
Райдо ПП-Тейваз-Ансуз-Дагаз(Феу)
Есть торможение, переходящее к стремления общаться, как итог-возобновление общения
1. Будет, позже загаданного срока мужчина сам выйдет на связь.
2. Будет общение, но не в том формате, как ожидалось. Например, вместо встреч, редкие сообщения /звонки. А вообще, заходя вперёд (Вы указали, что М женат), здесь мужчина может отказаться от общения с Вами, с целью уберечь свою семью. ИМХО.
3. А вот здесь не соглашусь с Вами, думаю молчит, как раз таки по причине того, что дома все хорошо, Ингуз даёт нам земные удовольствия, ему комфортно сейчас там, где он есть, возможно его отношения с женой потеплели.

Snezhik

Цитата: LedyanayaBezdna от 28 октября 2019, 12:59:11
1. На мой взгляд встрече быть, не все вопросы решены, возникнет необходимость встречи.
2. Здесь будет возобновление, выход из кризисной застойной ситуации и новый виток. Не могу сказать, будете ли жить вместе снова, но примирение должно быть по такому раскладу. Дайте ОС потом, если вспомните.
конечно дам. я все гадание записываю по срокам. а пока  вам моя благодарность и плюс.

LedyanayaBezdna

Цитата: Joklina от 28 октября 2019, 13:10:52
Ув. практики, прошу ваше видение:
1. чувства М к Ж? Эйваз-Манназ пер-Кано-Дагаз-Лагуз я так понимаю чувства есть, но они ему не нравятся
1. Если новое знакомство или самое начало отношений, чувств нет ещё, но есть притяжение. Нет ли у М ещё кого-то? Может ещё вариант треугольника быть, тогда думаю перегорел к загадывающей, подостыл. К другой потянуло.
2. Планов не увидела на Ж. Но здесь опять же, если начало отношений, то настрой позитивный, но планов как таковых нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status