Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Cthulhu от 03 августа 2019, 19:12:29Здравствуйте!

Тор- взять себя в руки,резко ограничить в своих порывах.
Тир- перестать ревновать,переключиться.
Хеймдалль- да,"смерть прошлого",осознать,что прошлое не вернуть,либо Вы упустили свои возможности,нечего теперь и жалеть - в общем,всё в прошлом.

Тору- согласен,требуется выдержка и яростное желание (совладать с ревностью).
Тиру- согласен,переключиться на семью,домашний/семейный очаг(Кано).
Хеймдаллю- согласен,нужно время чтобы это понять,осознать и принять.

Один- Эйваз указывает на область напряжения,поэтому Один согласен с тем,что для Вас это серьёзная проблема.Эйваз-это также и управление.А значит Один призывает Вас управлять своими эмоциями.
С уважением.
Цитата: Ulita от 03 августа 2019, 17:42:27Чувства М к Ж?

Ансуз-Тейваз-это прямо наполеонские планы,не просто мысли.
Наут-Йера - сильное сексуальное влечение.
Йера-Дагаз-Эйваз- ссора,время потерь.
М. испытывает здоровый мужской интерес к Ж,секс.влечение,видимо строит планы к примирению(если пара действительно в ссоре)
С уважением.
Случайности не случайны...

Cthulhu

Цитата: lisssa от 03 августа 2019, 20:09:37
Тор- взять себя в руки,резко ограничить в своих порывах.
Тир- перестать ревновать,переключиться.
Хеймдалль- да,"смерть прошлого",осознать,что прошлое не вернуть,либо Вы упустили свои возможности,нечего теперь и жалеть - в общем,всё в прошлом.
Ревность у Ж., она меня ревнует, а я ищу способ с этой ревностью справиться. Не я ревную...

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

.

lisssa

Цитата: Cthulhu от 03 августа 2019, 21:43:19Ревность у Ж., она меня ревнует
Ну тогда всё  тоже самое,но по отношению к Ж.
В принципе,Вы не можете совладать с ревностью Ж. Это её эмоции,не Ваши,а значит и вопрос не корректный.Может лучше было бы спросить таким образом,"смогу ли отвести от себя подозрения Ж.,если сделаю так-то" или "какой результат принесут такие-то действия в отношении Ж."
В принципе,в Вашем раскладе,есть только совет переключить внимание Ж. на семью и просто терпеть .
Ну и Перт пп тогда следует пересмотреть,как "соблюдать тайну/не раскрывать секрет".С Йера - сделать этот процесс долгим или постоянным.
С уважением.
Случайности не случайны...

Rogue

Доброе утро!
1. Почему человек так поступил (сказал, что ответит, хотят не просила, в итоге сморозился): Альгиз - Беркано пп - Гебо - Уруз пп

2. Чем был занят на самом деле человек: Ингуз - Вуньо пп - Райдо - Феху

1- не хотелось общаться, испугался мб, что-то насторожило
2 - работал, поездка по работе, но радости и толку не принесла

С Уважением.

Milane435

Цитата: Milane435 от 31 июля 2019, 18:55:43будет ли между нами какое то общение в течение месяца?

наутиз-эваз-перт пп
маназ
видимо будет

Цитата: Таисия ЧерныйВереск от 01 августа 2019, 14:00:56Предположу, что общение будет. Кто-то один будет из кожи вон лезть, чтобы общение было (Наутиз-Эваз). Но Перт пп - ничего из этого не выйдет. Общение будет носить формат "привет, что еще нужно?"...

да, так и произошло...сам опять добавился в друзья, примерно так я и подумала, что еще нужно....ничего из этого не вышло, я настроилась в отказную..

я отказала мч, сказала, что давай оставим все в нейтральной позиции, пусть занимается новыми кадрами.

вопрос будет ли еще от него предложения возобновления отношений или общение?

иса (беркана)-дагаз (одал) кано пер
райдо

может позже. общение еще будет, скорее всего мч, еще будет делать попытки подката и какое то развитие.

как мч отнесся  тому, что я попросила его все оставить на нейтралитете?

феу-гебо (беркана пер) одал пер
йер (перт)
без негатива, он понимает мое решение, что я не желаю контактировать (свою позицию я ему объяснила). решил, что это отложенный вопрос.

что мч думает о нашей сложившейся ситуации?

турисаз-ансуз пер-лагуз
вуньо
ну его она, что ли забавлет...не пойму...

что мч думает обо мне?
вуньо-соуло-лагуз
альгиз
ну считает, что я могу отсаивать свое мнение. есть наверное и уважение и симпатия.

удалится ли из моих контактов мч?

перт-вуньо-иса (феу)
тейваз пп
нет, останется на связи

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

ДИМИТРИЙ

Доброго дня Уважаемые рунологи!
1.Какие отношения в данный момент между М и Ж
Хагалаз ( Райдо) - Наутиз - Перт пп - Тейваз
Пути закрыты друг к другу, а точнее не по пути. И инициатива исходила от мужчины.
2. Какие чувства у Ж к М в данный момент
Эйваз ( Ингус - Ансуз пп) - Иса - Лагус пп - Дагаз ( Эваз)
Чувства метание, но скорее в негативную сторону, охладевает к нему, но интерес всё же есть
3. Какие чувства у М к Ж
Альгис - Лагус - Райдо пп - Феху пп
Альгис Лагус, прямо таки любовь, но Феху пп всё это безрезультатно, не по пути.
4. Есть ли у Ж отношения с каким либо М?
Ансуз пп - Перт - Уруз пп - Кано
Думаю что отношения были, как тайные, чтобы никто не знал, но сейчас нет. Факел угас, хотя Кано на итоге смущает.

Прошу корректировки раскладов.
С Уважением

Wonderful Alice

Добрый вечер! Очень надеюсь на помощь опытных практиков, давно не брала Руны в руки((

Мужчина № 1, глубоко женат, но предположительно влюблен.

Что чувствует ко мне №1?

Эйваз — Турс пп —  Соулу
Кано пп

Эйваз и Турс пп говорит о том, что он мечется, но в итоге остынет ко мне

Встретимся ли мы с ним ближайшие пару месяцев?

Дагаз — Перт пп —  Наутиз
Йера

Судя по Дагаз и Йере; не в ближайшее время; если вообще встретимся.

Мужчина №2, бывший, поругались, не общаемся.

Что думаете обо мне №2?

Дагаз — Альгиз пп — Турс пп
Уруз

Думает, что все уже в прошлом, Альгиз пп тут не пойму, плюс обижается; но насчет близости непрочь (Уруз).

Заранее благодарна, кто сможет подсказать.

Joklina

Цитата: Wonderful Alice от 04 августа 2019, 21:38:32
Добрый вечер! Очень надеюсь на помощь опытных практиков, давно не брала Руны в руки((
Мужчина № 1, глубоко женат, но предположительно влюблен.
Что чувствует ко мне №1?
Эйваз — Турс пп —  Соулу
Кано пп
Эйваз и Турс пп говорит о том, что он мечется, но в итоге остынет ко мне
1. Остыл уже
2. к необратимой руне нужен доп, возможно встретитесь
3. рад что все окончено
с уважением 

Manara21

Цитата: Княжна Морана от 02 августа 2019, 08:20:39
1. Зачем столько доп рун достали ?)  Я думаю, что М эти отношения не особо интересны, и он ясно это осознает. Спросите руны, какие чувства он испытывает к Ж, станет все ясно. Кано здесь не его страсть, а скорее осознание.

Очень интересное видение, спасибо! Они действительно из разных кругов, уровнь образования примерно одинаков, но М гораздо более состоятельный. Ж на самом деле с ним от скуки и чтобы отвлечься на выходе из других отношений. М довольно активно себя ведет, не против видеться каждый день (Ж не может). И даже проезжая мимо ее дома, просит ее спуститься на пару минут, чтобы увидеться. Он органзиует поездки, дарит подарки, в общем, с виду производит впечатление, что он заинтересован в этих отношениях и вкладывается в них (деньгами, временем, отношением). Дам ОС по остальному, как получится. Благодарность +++

Княжна Морана

Цитата: Нектаринка от 03 августа 2019, 13:29:46Добрый день.
Чувства М1 к Ж?
Кеназ пп - Лагуз - Баркана пп - Соуло - Дагаз - Ингуз - Иса - Гебо - Эваз пп
Есть чувства, любовь, но есть другая Ж, из-за которой все останавливается...

Добрый день! Зачем так много рун ? По правилам нужно брать 4 плюс можно одну доп. , и все. ПО 1 вопросу - нет особых чувств, М сам не знает, какие эмоции испытывает, возможно Ж ему просто нравится как Ж (типа "ничего так, симпатичная")
По 2 вопросу - М2 считает Ж привлекательной , но не более того. Никаких серьезных чувств нет.  Лагуз в этих раскладах не любовь, а такая привлекательность Ж, т.е. эту Ж оба МЧ видят как потенциальную любовницу, не жену. ИМХО.

Лиада

Здравствуйте. Прошу помощи в Трактовке!   Какие отношения отношения в семье между Ж и М-
1 Иса+Лагуз+Наутиз=ппАльгиз застой,нужда,вызванные какой-то неосторожностью.
2 Личное отношение Ж к М-Эвас+Соул+Йер=ппОтал  хорошее,но смущает пп Отал
3 Личное отношение М к Ж-Кеназ+Вуньё+Беркано=Ингуз  очень хорошее,любовь

Slava1

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой
1. Люди не видели друг друга, находятся в разных странах, только переписываются
Какие отношения у них будут в течение месяца?
Турисаз Манназ Эваз Иса Наутиз
Думаю все и останется на уровне переписки
2. Какие отношения ждут другую Ж с бывшим М в течение двух месяцев? (В течение этих двух месяцев они не будут видеться, Ж уехала)
Дагаз Вуньо Кеназ пп Манназ
Будет общение, люди тянутся к друг другу
3. В течение двух лет эта Ж выйдет замуж з бывшего М?
Вуньо Альгиз Райдо Ансуз пп
Да выйдет

С уважением и благодарностью!
С меня ++++++++++++++++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Cthulhu

Здравствуйте!
Хронология:
- с некой Ж. не общались полтора месяца
- она внезапно вышла на связь с предложением пойти на игру (№1), сходили хорошо пообщались
- в ходе общения она внезапно предложила поучаствовать в скором времени в ее с коллегами играх в настолки; коллег я не знаю, это не моя компания
- вместе с тем на мое предложение о прогулке я получил отказ)) причем альтернатив у нее не было намечено
Вообще ей свойственно меня вампирить, а мне свойственны попытки побороть это, сохранив при этом нормальное общение

1) Почему предложила мне пойти на игру (№1)?
Соуло, Кеназ, Дагаз, Уруз
Решила развеяться, внести разнообразие в свою жизнь (по ее же словам однообразную), ожидала перемен к лучшему (Дагаз+Уруз)

2) Какую цель в отношении меня она преследует, предложив участие в настолках?
Тейваз-пп, Феху, Наутиз, Йера (Манназ-пп)
Если бы был вопрос: "в каком она моральном состоянии", то я бы сказал, что у нее затяжная депрессия, желание получать, апатия, нужда, фоном идет эгоизм. Но вот цель...
Параноидальный вариант: видя меня пассивным и слабым (Тейваз-пп) хочет взять от меня (Феху-Йера), т.к. нуждается (Наутиз) в этом. Манназ-пп - удовлетворение своего эго. Грубо говоря, вампир изголодался.

3) Какие эмоции (не ко мне, а вообще) будет испытывать, если я откажусь?
Эваз-пп, Тейваз, Ансуз-пп, Феху-пп
Пассивность, тупик, попытка борьбы с этим и как итог ощущение тщетности, потерь

4) Что я получу от этой встречи по результату, если пойду?
Эваз-пп, Райдо, Беркана-пп, Хагалаз (Ансуз-пп)
Состояние тупика, конфликты, причиной которых будет неискренность, обман. Вобщем, ничего хорошего.

5) Почему отказалась от моего предложения?
Тейваз, Вуньо, Турисаз-пп, Ансуз
Решила, что несвоевременно (Турисаз-пп).
Маловероятно: демонстрирует свой контроль над ситуацией, обрубая (Турс-пп) мне излишнюю радость (Вуньо)

6) Что почувствовала, когда узнала, что я был на прогулке, которую предлагал, и хорошо провел время?
Ансуз, Гебо, Йера, Вуньо-пп
Расстроилась, видимо потому что не пошла.

7) Как относится ко мне?
Ансуз, Дагаз, Гебо, Турисаз-пп
Итоговый Турисаз-пп - полный блок? Или ее суетливость?

Спасибо!
.

Kari9699

Здравствуйте, прошу помощи.

Перспектива развития отношения на сентябрь(пара рассталась): Хагалаз, Дагаз, Кеназ, Эваз. Будут изменения, примирение и позитивные перспективы.

Выйдет ли мужчина на связь в загаданный срок : Беркана, Вуньо, Дагаз, Хагалаз. По идее да.

Bitchwolf

Цитата: Kari9699 от 06 августа 2019, 05:48:55
Здравствуйте, прошу помощи.

Перспектива развития отношения на сентябрь(пара рассталась): Хагалаз, Дагаз, Кеназ, Эваз. Будут изменения, примирение и позитивные перспективы.

Выйдет ли мужчина на связь в загаданный срок : Беркана, Вуньо, Дагаз, Хагалаз. По идее да.
Согласна с вами! На связь мужчина выйдет. После неожиданных событий отношения в сентябре поменяется, появится повышенный интерес к друг другу, воссоединение, гармония и понимание.
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status