Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение (новый знакомый, были отношений, сейчас в командировке):

1. Чувства М к Ж? Ансуз-Феху пер-Кано-Перт (Тейваз) готов к продолжению общения и развитию отноений, ищет выгоду что ли, чувств не вижу, кроме страсти
2. Перспективы отношений в срок? Йера-Беркана-Гебо-Тейваз думаю позже будет развитие отношений
3. будет ли общение в срок? Одал-Райдо - да

с уважением +++

Lucifera

Цитата: Joklina от 06 августа 2019, 20:41:26
Ув. практики, прошу ваше видение (новый знакомый, были отношений, сейчас в командировке):
1. Чувства М к Ж? Ансуз-Феху пер-Кано-Перт (Тейваз) готов к продолжению общения и развитию отноений, ищет выгоду что ли, чувств не вижу, кроме страсти
2. Перспективы отношений в срок? Йера-Беркана-Гебо-Тейваз думаю позже будет развитие отношений
3. будет ли общение в срок? Одал-Райдо - да
с уважением +++
Добрый вечер.
1. Здесь чувства есть Ануз-Кано  заинтересованность в ней и понимание, есть огонек где-то внутри к ней, открыт, только не выгода, а не особо важна и ценна для него пока что может быть.
2. Да есть.
3. Вот здесь мало рун, лучше бы полностью расклад на 4-ре руны показал т.к. если смотреть, то Одал не несет никаких изменений, все по старому можно сказать, т.к. еще в командировке. Лучше спросите полным раскладом, он всегда информативно скажет. Имхо мое мнение.

Цитата: Пчёла от 06 августа 2019, 20:31:22
Приветствую. Поправьте, если не верно. Уж какие-то противоречивые расклады получились.
1. Чувства М. к Ж.
Манназ пп, Дагаз, Альгиз пп, Иса (Отал пп)
У М. внутренние противоречия, сам не понимает чего хочет, что испытывает. Оказался в своих чувствах на перепутье, но выбрать не в состоянии. К Ж. идёт охлаждение на фоне того, что отношения нестабильные, несерьёзные.
2. Те же М. и Ж. Почему М. приходит и встречается с Ж.
Йера, Соуло, Альгиз пп, Отал.
Считает, что не всё потеряно. Пустил всё на "авось". Возможно-привычка. Ему уютно с этой Ж., комфортно. И вот опять это самое перепутье, в котором он всё же надеется на стабильные отношения. Хотя скорее всего понимает, что всё останется как есть.
На основании двух раскладов получается, что М. чувств-то никаких к Ж. не имеет, но при этом рядом с ней ощущает тепло и комфорт?
Добрый вечер.
1. Вообще нет чувств.
2. Ему приятно Йера-Соуло с Вами общаться, приходить и что он там делает т.к. не распутье ппАльгиз, а когда человек как подневольный странник скажем. Ничего такого, когда человек просто хочет и желает общаться, просто дружить, кстати существует дружба между мч и жн и намного крепче бывают, чем между подругами хорошими ;).

Цитата: Milane435 от 06 августа 2019, 19:40:35
я отказала мч, сказала, что давай оставим все в нейтральной позиции, пусть занимается новыми кадрами.
вопрос будет ли еще от него предложения возобновления отношений или общение?
иса (беркана)-дагаз (одал) кано пер
райдо
может позже. общение еще будет, скорее всего мч, еще будет делать попытки подката и какое то развитие.
как мч отнесся  тому, что я попросила его все оставить на нейтралитете?

феу-гебо (беркана пер) одал пер
йер (перт)
без негатива, он понимает мое решение, что я не желаю контактировать (свою позицию я ему объяснила). решил, что это отложенный вопрос.
что мч думает о нашей сложившейся ситуации?
турисаз-ансуз пер-лагуз
вуньо
ну его она, что ли забавлет...не пойму...
что мч думает обо мне?
вуньо-соуло-лагуз
альгиз
ну считает, что я могу отсаивать свое мнение. есть наверное и уважение и симпатия
удалится ли из моих контактов мч?
перт-вуньо-иса (феу)
тейваз пп
нет, останется на связи
Добрый вечер.
1. Думаю все же нет.
2. Да, нормально.
3. А здесь так сказала бы Турисаз-ппАнсуз мол да что ж так, ай и ладно Лагуз-Вуньо.
4. Да, приятная жн, веселая, красивая, яркая.
5. Соглашусь.

Цитата: Yunia от 06 августа 2019, 19:35:31
Здравствуйте, подкорректируйте пожалуйста мои трактовки
1. Какие у М планы на отношения с Ж в ближайшее время?
Вуньо пп, Феху, Турс пп, Беркана
Она ему интересна, хотел бы развития, но пока ничего предпринимать не планирует, как какая-то усталость, депрессия
2. В указанный период состоится ли встреча М и Ж?
Эваз, Эйваз(Отал), Хаггалаз(Перт пп), Йера
Все к этому будет идти, но в последний момент планы нарушатся, возможно из-за семьи или родных?
Спасибо
Добрый вечер.
1. Соглашусь с Вами, никаких.
2. Не думаю Эйваз-Хагалаз, может позже.

Цитата: Rogue от 06 августа 2019, 19:07:02
Добрый вечер!
1. Какие  действия будет предпринимать Мч: Иса - Эваз - Йера - Уруз
Если и будет, то ооочень нескоро.
2. Как будет складываться моя ЛЖ до конца месяца: Иса - Хагалаз - Эваз пп - Наутиз (доп. Йера-Уруз)
Спад есть и будет, тишина, но скорее к концу месяца какие-то сподвижки начнутся.
3. Как мне себя вести с Мч: Дагаз - Вуньо пп - Йера - Соуло (доп. Райдо)
Быть радостной и активной.
С Уважением.
Добрый вечер.
1. Да, придется потерпеть.
2. Не думаю Наутиз-ппЭваз, что будет что-либо хорошее.
3. Соглашусь.

valcher

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой , заранее благодарна.
1. Что чувствует парень к девушке :
Вунье-Эйваз-Тейваз-пер.Райдо     (просто заоблачные отношения перешли в рутину, нужно было что то менять, но время упущено, отношения распадутся)

2. В чем причина охлаждения?:
Вунье- пер.Ансуз-пер.Отал-пер.Кеназ    (заоблачные отношения рухнули из-за того. что он думае она не искренне или вообще его обманывае, поэтому занял пассивную позицию, любовный запал исчез)

3. Какие отношение в будущем?
пер.Вунье-Эваз- Эйваз-пер.Турисаз    (в целом это ее челвек и очень подходят друг другу, но в отношениях чего не хватает, нужно сменить стиль отношений, глобальных препятствий нет, может нужно сделать смелые шаги первой? )

Slava1

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой
1. Что ждёт Ж в течение месяца она у отпуске?
Феху Райдо Манназ пп Йера Иса Тейваз
Мне кажется познакомится с М, нечего плохого
2. Выйдет ли Ж замуж за бывшего М?
Иса Беркана Хагалаз Одал Гебо Тейваз
Выйдет
С уважением и благодарностью!

С меня ++++++++++++++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Vitalia

Добрый день,
Что хочет от меня мужчина ?
( есть один мужчина  женатый,пишет и пишет ,звонит по телефону . В вайбере заблокировать пришлось . Умный, занимает высокий пост.  Общаемся уже 3 года.  Что ему нужно ,не пойму)

Иса, Эйваз, пп Кеназ.
   Отал

Просто общаться не с кем ему ?

Хотя ,у него полно родственников и брат.

Добавлено: 07 августа 2019, 11:15:32

Здравствуйте,

Что думает мч о женщине?

Отал, Гебо,пп Маназ
   Дагаз ( Иса,Вуньо)
Ему как-то интересно общаться с ней, видел партнера в ней

Подскажите пожалуйста,
С уважением 🤗
Загадочная для него ?
ставлю ++++  всегда ))))

Milane435

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке!

Являюсь ли я для мч запасным вариантом?
Турисаз пп-йер ( соуло)-тейваз
Гебо ( иса)

Ранее у нас было недопонимание в отношениях, конфликт. Вообще не то чтобы запасной, больше как отложенный. Хотя и запасной тоже

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Арияра

Раскинула на отношения кроля с моей соперницей.
Вышло так:
Лагуз+Соуло+Феху+Эваз
Турисаз п.п.

Все держится на женщине. Нормально во всех отношениях, но натянуто. Так?
Благодарю.
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Joklina

Цитата: Арияра от 07 августа 2019, 12:55:22
Раскинула на отношения кроля с моей соперницей.
Вышло так:
Лагуз+Соуло+Феху+Эваз
Турисаз п.п.

4 рун вполне достаточно (необратимой на конце нету), прекрасные любовные и гармоничные отношения
с уважением

Slivki

Какие чувства у М к Ж? (любовники на расстоянии в разных городах)
Эйваз, Дагаз, Турисаз
          Наутиз
противоречивые чувства, которые у него меняются, возможно злится на что-то или у него агрессия, но в целом он нуждается в Ж

Почему М перестал писать Ж?
Гебо, Йера, ппНаутиз
       ппВуньо
для в этом нет нужды и какого-либо смысла, ему это просто не нужно

Joklina

Цитата: Slivki от 07 августа 2019, 17:34:06
Какие чувства у М к Ж? (любовники на расстоянии в разных городах)
Эйваз, Дагаз, Турисаз
          Наутиз
противоречивые чувства, которые у него меняются, возможно злится на что-то или у него агрессия, но в целом он нуждается в Ж

Почему М перестал писать Ж?
Гебо, Йера, ппНаутиз
       ппВуньо
для в этом нет нужды и какого-либо смысла, ему это просто не нужно

1. Чувств не вижу, а нуждается от в сексе
2. не пишет ,потому что смысла не видит
с уважением

Цитата: Milane435 от 07 августа 2019, 11:22:02
Добрый день!
Прошу помощи в трактовке!

Являюсь ли я для мч запасным вариантом?
Турисаз пп-йер ( соуло)-тейваз
Гебо ( иса)
Ранее у нас было недопонимание в отношениях, конфликт. Вообще не то чтобы запасной, больше как отложенный. Хотя и запасной тоже
Для да/нет достаточно 2 рун, да являетесь Йера-Соуло как результат
Лучше спросите о чувствах и планах на вас, с уважением

Dragonfly51

1)Будущее отношений бывших любовников
Лагуз-Исса-Кано
Ингуз(Беркана)
Любовь,унижение,боль страсть,закончит все женщина(или это все переживет женщина?)
2)Что сейчас в семье пары №2,сожители.
Кано(пп)-Лагуз-Соуло
Тэйваз
Равнодушие,потери,мужчина уходит из семьи и от ответственности.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Vitalia от 07 августа 2019, 09:46:42Иса, Эйваз, пп Кеназ.
   Отал
Согласна с вашей трактовкой. Нет четкой цели, нет причин. И первая Иса это подтверждает. Кано пп- нет интереса даже особого на это общение.
Я бы сказала, делает это по привычке, по некому устою чтоли...(Отал )
Цитата: Milane435 от 07 августа 2019, 11:22:02Турисаз пп-йер ( соуло)-тейваз
Гебо ( иса)
Не являетесь (Турисаз пп), скорей у него какой-то с вами есть не решенный вопрос, к которому он периодически возвращается (Йера-Соул-Тейваз). И вопрос этот касался ваших взаимоотношений (Гебо). Иса тут лишняя. Но тоже показательна - в любовном аспекте у него планом нет на вас.
Выясняет что-то, прощупывает, пытается разобраться в себе или в вас.
Любовности нет.
Цитата: Dragonfly51 от 08 августа 2019, 10:52:38Лагуз-Исса-Кано
Ингуз(Беркана)
Женщина попытается завершить связь (Лагуз-Иса-Кано), потому что есть соперница у возлюбленного (Ингуз-Беркана)
На мой взгляд, у вас на момент расклада была плохая концентрация, вы переполнены чувствами были, и руны отразили , скорей, текущее положение вещей, чем реальное будущее.
Цитата: Dragonfly51 от 08 августа 2019, 10:52:38Кано(пп)-Лагуз-Соуло
Тэйваз
Страсти успокоились (Кано пп), сейчас между женщиной и мужчиной все ясно (Лагуз-Соул-Тейваз). Они завершили выяснения, завершили поиски правды, на данный момент между ними мир и покой. Они в гармонии.
Обиды позади (Кано пп).
Всегда с уважением.

Агния90

Какие чувства ко мне у мч с которым чейчас общение на расстоянии?
беркано+турисаз пп+перт пп=хагалаз-что-то скрывает,по хагалазу хочет закончить общение

какие действия будут от него?
лагуз пп+уруз пп+ансуз пп=иса-никаких

какие чувсства ко мне у другого мч?

вуньо+хагалаз+соулу=кано-резко поменял свое отношение ко мне,на более положительное

Milane435

Цитата: Таисия ЧерныйВереск от 08 августа 2019, 12:06:26
Не являетесь (Турисаз пп), скорей у него какой-то с вами есть не решенный вопрос, к которому он периодически возвращается (Йера-Соул-Тейваз). И вопрос этот касался ваших взаимоотношений (Гебо). Иса тут лишняя. Но тоже показательна - в любовном аспекте у него планом нет на вас.
Выясняет что-то, прощупывает, пытается разобраться в себе или в вас.
Любовности нет.
Благодарю за трактовку.
У нас действительно нет именно любовности. Я знаю, что как девушка нравлюсь мч и внешне и по « мозгам»-интересна для него.
Отношения, точнее договоренность об отношениях была в ключе партнёров-любовников. В общем во всем нашем общении больше преобладали « мозги» и сексуальный интерес, чем чувства.

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Агния90 от 08 августа 2019, 12:35:46беркано+турисаз пп+перт пп=хагалаз
Чувств нет. Скрывает отсутствие расположенности и интереса к вам (Турисаз пп-Перт пп). По Хагалазу не верная трактовка - вы спрашиваете о чувствах, а трактуете о действиях.
Хагалаз- чувства разрушены, их не осталось.
Цитата: Агния90 от 08 августа 2019, 12:35:46лагуз пп+уруз пп+ансуз пп=иса
Почему никаких?
Планирует отношения прекратить (Лагуз пп-Уруз пп) и завершить общение совершенно (Ансуз пп-Иса). Это все вполне оформленные действия.
Цитата: Агния90 от 08 августа 2019, 12:35:46вуньо+хагалаз+соулу=кано
Заинтересован вами. Хагалаз -это ваше воздействие на него?
Весь заведенный, очень интересуется вами (Соул-Кано). Возможно, по Соул собирает о вас информацию, или где-то по соцсетям следит за вами.. (имхо)
Всегда с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status