Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Агния90

Цитата: Таисия ЧерныйВереск от 08 августа 2019, 12:46:36
Чувств нет. Скрывает отсутствие расположенности и интереса к вам (Турисаз пп-Перт пп). По Хагалазу не верная трактовка - вы спрашиваете о чувствах, а трактуете о действиях.
Хагалаз- чувства разрушены, их не осталось. Почему никаких?
Планирует отношения прекратить (Лагуз пп-Уруз пп) и завершить общение совершенно (Ансуз пп-Иса).
по первому уже догадывалась что ни к чему это не приведет,немного легкомысленный тип,а вот второй мне сам давно очень симпатичен и близок...в плане того что я с его бабушкой ,с которой дверь в дверь живем много лет,хорошо общаюсь,она друг моей семьи...делала расклад по картам на него,тоже показывали что заинтересован,и его бабушка,ему обо мне рассказывает,а он обдумывает,ну пока как-то не встретимся,пару раз встречались в присуствии людей,не общались,было напряжение,он по словам бабушки с непростым характером,насторожен к незнакомым людям,воздействия делала на него,но легкие,чтоб снилась,чтоб пути с ним пересеклись..

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Агния90 от 08 августа 2019, 12:56:54воздействия делала на него,но легкие,чтоб снилась,чтоб пути с ним пересеклись..
Вот, Вуньо-Хагалаз- ваши воздействия и легкие и на сон)) Работают воздействия.
Благодарю за подробное Ос! +
Всегда с уважением.

Агния90

Цитата: Таисия ЧерныйВереск от 08 августа 2019, 13:02:33
Вот, Вуньо-Хагалаз- ваши воздействия и легкие и на сон)) Работают воздействия.
Благодарю за подробное Ос! +
так я вроде деактивировала руные ставы на влияние,поддержала пару недель и сожгла ???

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Агния90 от 08 августа 2019, 13:04:34так я вроде деактивировала руные ставы на влияние,поддержала пару недель и сожгла
Так руны вам в раскладе и показали ваши воздействия и в результате них интерес к вам. Все верно. Вы же задаете вопрос какие чувства? Они и показывают в первых двух рунах: Вуньо-Хагалаз- в результате ваших воздействий вспыхнул интерес. Так, что все закономерно :) Вы думаете, ставы сожгли и проведенная магическая работа обнулилась?)) Воздействие сделали- оно сработало.
Всегда с уважением.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше мнение (пара недавно знакома, пока только общение):

1 чувства М к Ж? Йера-Лагуз пер-Райдо-Дагаз (Наутиз и выпал Гебо) есть какие-то переживание перед встречей, настроен на отношения, глубоких чувств нет

2 отношение М к Ж? Альгиз пер-Феху пер-Перт-Соуло (Вуньо) с легкостью, интересом, без особой ценности

3 планы М на Ж? Эваз пер-Перт пер-Эйваз-Соуло (Одал) делать ничего не хочет, чтобы само все сложилось что ли в его пользу

4 каких отношений хочет? Хагалаз-Феху пер-Тейваз-Райдо - без вложений, чтобы его слово было решающим или вообще уйти не пойму

с уважением +++

AndoEr

Цитата: Joklina от 08 августа 2019, 15:23:28
Ув. практики, прошу ваше мнение (пара недавно знакома, пока только общение):
1 чувства М к Ж? Йера-Лагуз пер-Райдо-Дагаз (Наутиз и выпал Гебо) есть какие-то переживание перед встречей, настроен на отношения, глубоких чувств нет

Я бы по всем раскладам суммарно, сказал бы, что ему эти отношения не нужны. Для него это какая-то интрижка, не более. Он случаем не женат?

Bukovski

Приветствую ув. практиков,

Прошу помощи в трактовке расклада:

Чувства М по отношению к Ж?

Гебо-Ингуз-Йера=Соулу(Манназ)

Сама не берусь трактовать, так как расклад для себя, большинство взаимообратимых рун, ошибиться легко, а я не хочу выдавать желаемое за действительное.

Буду рада любым вариантам трактовки, с уважением
+ традиционно
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

Dragonfly51

1)Отношение М ко мне
Беркана-Эйваз-Феху
Гебо(Вуньо)
"Выгодная" женщина отложенная до лучших времен...почему то такая ассоциация.Отношение хорошее.
2)Каких отношений хочет?
Альгиз(пп)-Гебо(Эйра)-Эваз
Халагаз(Кано)
Он боится "спалиться".Для него это не правильно и порочно.
3)Его действия в отношении меня
Тэйваз-Райдо-Перт
Дагаз(Маназ(пп)
Будет распутывать и анализировать события,действовать на показ,в итоге решит, что я враг.Неприязнь.
4)Перспективы для меня отношений с этим человеком.
Маназ(пп)-Ансуз-Кано(пп)
Эйра(Гебо)
Отношения недолгие.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Lucifera

Цитата: Bukovski от 08 августа 2019, 18:00:30
Приветствую ув. практиков,
Прошу помощи в трактовке расклада:
Чувства М по отношению к Ж?
Гебо-Ингуз-Йера=Соулу(Манназ)

Сама не берусь трактовать, так как расклад для себя, большинство взаимообратимых рун, ошибиться легко, а я не хочу выдавать желаемое за действительное.
Буду рада любым вариантам трактовки, с уважением
+ традиционно
Добрый вечер. Чувства есть и хорошие Ингуз-Йера желание быть с жн, партнерские иметь отношения с ней, приятно проводить время, теплота, в общем все хорошо.

Цитата: Dragonfly51 от 08 августа 2019, 18:07:14
1)Отношение М ко мне
Беркана-Эйваз-Феху
Гебо(Вуньо)
"Выгодная" женщина отложенная до лучших времен...почему то такая ассоциация.Отношение хорошее.
2)Каких отношений хочет?
Альгиз(пп)-Гебо(Эйра)-Эваз
Халагаз(Кано)
Он боится "спалиться".Для него это не правильно и порочно.
3)Его действия в отношении меня
Тэйваз-Райдо-Перт
Дагаз(Маназ(пп)
Будет распутывать и анализировать события,действовать на показ,в итоге решит, что я враг.Неприязнь.
4)Перспективы для меня отношений с этим человеком.
Маназ(пп)-Ансуз-Кано(пп)
Эйра(Гебо)
Отношения недолгие.
Добрый вечер.
1. Хорошее, только уберите эти слова: "Выгодная" женщина отложенная до лучших времен.
Человек важен мч все же.
2. Пока скажу Гебо-Эваз дружить.
3. ппМанназ уберите, она лишняя  и сразу видно, что Тейваз-Перт самое проявление мч ;).
4. Да, пока не видно никаких перспектив. Только общение.

Пчёла

Вечер добрый. Прошу помочь с трактовкой. Ж.1 и Ж.2. Отношения сугубо деловые. В какой-то момент и по сию пору не могут договориться о купле-продаже. Ж.1 предлагает Ж.2 вместо продажи совершить обмен.
Вопрос: Чего на самом деле хочет Ж.1 от Ж2
Беркана пп, Альгиз, Турисаз, Кеназ
Возможно, Ж.1 просто хочет спихнуть Ж.2 то, что ей не нужно. Даже как-то настойчиво этого хочет. При всём при этом хочет остаться в выгодном положении. Либо же тут вообще задуман какой-то подлог, обман.
С уважением

Екатерина

Цитата: Cthulhu от 06 августа 2019, 00:49:28
Здравствуйте!
Здравствуйте!
я вижу так:
1-это было спонтанное решение, но твердое. на эмоциях
2- а вы как то работаете вместе? она хочет "поиграться", м ей , по большому счету не интересен
3- если отказываетесь вы, то эмоции к вам. вопрос про эмоции вообще я не совсем поняла. но по ответу рун вижу так:е это разочарует, но взбудоражит, возможно рассчитывала что вы будете платить на встрече, поймет что надо самой
4 - да, ничего хорошего. ж не будет особо с вами, возможно как-то будет не красиво себя вести, по отношению к вам
5 - хотела, что бы вы показали интерес к ней
6 - да, расстроилась
7 - думаю, она не видит как мужчину, но в целом отношение ее теплое
Если пойдете на встречу, дайте, пожалуйста,ос
сугубо мое личное мнение
с уважением

Добавлено: 08 августа 2019, 20:53:03

Цитата: Пчёла от 08 августа 2019, 19:58:12
Вечер добрый. Прошу помочь с трактовкой. Ж.1 и Ж.2. Отношения сугубо деловые. В какой-то момент и по сию пору не могут договориться о купле-продаже. Ж.1 предлагает Ж.2 вместо продажи совершить обмен.
Вопрос: Чего на самом деле хочет Ж.1 от Ж2
Беркана пп, Альгиз, Турисаз, Кеназ
Возможно, Ж.1 просто хочет спихнуть Ж.2 то, что ей не нужно. Даже как-то настойчиво этого хочет. При всём при этом хочет остаться в выгодном положении. Либо же тут вообще задуман какой-то подлог, обман.
Здравствуйте!
мне кажется, ж 1 сама не понимает чего хочет, хотя и настроена решительно.
попробуйте еще посмотреть варианты что будет если будет купля продажа, что будет если обмен и пр
сугубо мое личное мнение
с уважением
В лс не отвечаю.

valcher

Уважаемые рунологи,  посмотрите пожалуйста 
« Ответ #16518 : 06 Август 2019, 22:56:00 »
Очень нужен ответ, девушка надеется на восстановление отношений.

Екатерина

Цитата: valcher от 06 августа 2019, 22:56:00
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой , заранее благодарна.
1. Что чувствует парень к девушке :
Вунье-Эйваз-Тейваз-пер.Райдо     (просто заоблачные отношения перешли в рутину, нужно было что то менять, но время упущено, отношения распадутся)
Здравствуйте! Я вижу так:
1- ему с ней радостно, хочется защищать ее, оберегать, но не могу сказать что хочет с ней будущего чего то
2- как будто стало понятно, что кроме радости ничего больше нет, ушли иллюзии, спала пелена,что и стало причиной
3- я не вижу развития или продолжения. Радость иипозитив ушли,будут какие то попытки сближения, но в итоге м уже это не интересно, он закроется
Сугубо мое личное мнение. Надеюсь ошибаюсь. Возможно другие практики увидят иначе
С уважением
В лс не отвечаю.

Rogue

Доброе утро!

1. Какие отношения на данный момент у Мч с бывшей женой: Эйваз - Иса - Лагуз - Альгиз пп
БЖ имеет свои какие-то мотивы здесь, но пока отношения не сказала бы, что теплые.

2. Какие отношения у них будут до конца сентября: Дагаз - Уруз - Эйваз - Отал
Либо ссоры и трудности начнутся в отношениях, либо наоборот страсть и общий уют.

3. Как Мч провел вчерашний вечер: Феху пп - Соуло - Дагаз - Райдо пп
Деньги потратил либо был без сил и никуда не ходил/не ездил. Или у кого-то ночевать остался.

4. Как будут складываться наши с ним взаимоотношения, если просто буду ждать и бездействовать (не помню в каком положении были, по фотографии не понтяно): Отал - Йера - Тейваз - Эваз
В свои руки возьмет все, начнет действия.
Если Эваз пп - Тейваз пп - Йера - Отал пп, тогда наоборот, ничего хорошего.

С Уважением.

Дианита

Ув.практики! Какие чувства испытал ко мне мужчина, когда увидел меня сегодня? Лагуз, Хагалаз, Соуло, Кеназ - влечение есть, но что-то принесло в его чувства разруху, сомнение быть со мной или нет. +++
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status