Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 29 октября 2016, 15:07:08Здравствуйте.  Чувсва мужчины к женщине?
Тейваз, Гебо, пп Лагуз, пп Кеназ. Никаких?
Чувства есть, но инициативы в отношениях проявлять не собирается, что-то его настораживает, возможно, женщина слишком самоуверенна и активна. имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Счастливая_стрельчиха

Дорогая Tatuu! Вы в точку. Не пойму что настораживпет спросила у Рун
Ейра Уруз Гебо Эваз. Он не уверен в ней?

Tatuu

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 29 октября 2016, 15:37:13Дорогая Tatuu! Вы в точку. Не пойму что настораживпет спросила у Рун
Ейра Уруз Гебо Эваз. Он не уверен в ней?
На данный момент он просто боится серьезных отношений. Считает, что не время, надо подождать (чтоб убедиться в чем-то?)

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

marina22

И еще один расклад, посмотрите пожалуйста)

1)Какие чувства у М к Ж1: Вуньо пп - Беркана-Манназ пп- Лагуз

2) Какие чувства у М к Ж2: Ансуз -Йера-Лагуз-Вуньо

Первую не видит своей женщиной, руны Беркана и Лагуз в 1м раскладе узывают на другую? ( сделала вывод, т.к. Лагуз выходит во втором раскладе) . Во вторую влюблен?

+++

Лаварна

Здравствуйте.
Смотрю чувства М состоящего 20 лет в браке.
Какие чувства у М к жене.
Лагуз, Дагаз, Кано,
              Иса
К жене у него чувства тёплые и стабильные.
Не ошибаюсь ли я в трактовке, Подскажите, пожалуйста.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

marina22

Цитата: Лаварна от 29 октября 2016, 16:46:07Здравствуйте.
Смотрю чувства М состоящего 20 лет в браке.
Какие чувства у М к жене.
Лагуз, Дагаз, Кано,
              Иса
К жене у него чувства тёплые и стабильные.
Не ошибаюсь ли я в трактовке, Подскажите, пожалуйста.

С уважением +

да, все верно трактуете) очень хорошие чувства)

Горчица

Буду учиться !  Уважаемые Рунологи, прошу не игнорьте, помогите в интерпретации:

Решилась на интимный вопрос.  ::) ;)
Долго думала спрашивать или нет..., но важность вопроса взяло верх!
1. " Какой в постели "х1" сексуальный партнёр ? ( 3-2-1= итог ) Ингуз -  Эйваз - Альгиз =  Тейваз
сексуальный партнёр, упорный и слегка резковатый в действих, горячий, любит быть сверху, надёжный, опытный и предохраняющийся.  )))
2. " Какой в постели "х2" сексуальный партнёр ? ( 3-2-1= итог )  Ингуз - Эйваз -  Урузпп =  Райдо
пассивна позиция ( женская ) - быть снизу, сексуальный партнёр, в движениях резкий, разговорчивый в постели, возможно любит, когда привязывают.НЕ склонен к неразборчивым связям
Я права ?
Спасибо всем, кто мне помог. Пусть моя благодарность даст вам Силы.

ruseja

Цитата: marina22 от 29 октября 2016, 16:17:50
И еще один расклад, посмотрите пожалуйста)
1)Какие чувства у М к Ж1: Вуньо пп - Беркана-Манназ пп- Лагуз
2) Какие чувства у М к Ж2: Ансуз -Йера-Лагуз-Вуньо
Хочу предположить (имхо), что с Ж1 у М были отношения, но чувства и намерения в прошлом, а внимание и мысли направлены на Ж2, что, косвенно, подтверждает 2й расклад. По нему видно, что с Ж2 у М общие интересы, и вообще, начинаются сплошные удовольствия. Возможно, Ж2 и сама не промах, и способствовала этому применением различных магич. примочек.

Tany1976

Добрый вечер уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Как лучше вести себя с человеком, что бы он стал проявлять инициативу?

Беркана-Гебо-Феху-Хагалаз (доп.пер.Рейдо)- показать, что я остаюсь искренним другом, несмотря на сложности 

Большое спасибо.

Lucifera

Цитата: Tany1976 от 29 октября 2016, 18:05:18
Добрый вечер уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Как лучше вести себя с человеком, что бы он стал проявлять инициативу?

Беркана-Гебо-Феху-Хагалаз (доп.пер.Рейдо)- показать, что я остаюсь искренним другом, несмотря на сложности 

Большое спасибо.
Соглашусь, жн Беркана т.е. Вы должна быть Гебо близка как с другом с ним, Феху проявлять поддержку и ппРайдо я бы еще предположите не натиском к нему, не спешить и не гнаться за ним, а то все можете и разрушить:)

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.

Вопрос почему человек не пишет девушке?

Эваз, пп Манназ, Соуло, Кеназ. Очень хочет написать но стесняется? Боится пп Манназ что окажется в не выгодном свете?

Lucifera

Цитата: marina22 от 29 октября 2016, 14:44:49
Уважаемые Рунологи, прошу помощи в интерпретации:

1) Ситуация произошла очень нестандартная, Ж написала Мч, и Мч этого ну просто никак не ожидал. Раньше между ними были чувства, сильные, а не общались уже года 4.

Какая реакция была у М на сообщения от Ж:

Манназ пп-Соул-Лагуз-Беркана

Сначала наверное не понял что происходит (Манназ пп), но потом когда осознал (Соул), то очень очень хорошая реакция была, ему было приятно ?
1. В принципе да соглашусь, но что-то ппМанназ больше как возмущенность внутри себя, в смятении или больше как мол что? Соуло-Лагуз как эмоции, всплеск,  такие положительные к Беркана:)
2. Вуньо-Гебо радость, удовольствие с жн и ему комфортно с ней, радостно и взаимность, но сам Эйваз-Наут предположу, что противится и  проявление характера и может все же есть нотки тяги к жн.

Astrea

Какие чувства испытывает ко мне на самом деле мужчина?
Хагалаз (Соулу) + Уруз + Иса (Кано пп) = итог Беркано
Чувств нет
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Lucifera

Цитата: Горчица от 29 октября 2016, 17:00:48
Решилась на интимный вопрос.  ::) ;)
Долго думала спрашивать или нет..., но важность вопроса взяло верх!
1. " Какой в постели "х1" сексуальный партнёр ? ( 3-2-1= итог ) Ингуз -  Эйваз - Альгиз =  Тейваз
сексуальный партнёр, упорный и слегка резковатый в действих, горячий, любит быть сверху, надёжный, опытный и предохраняющийся.  )))
Если честно, то такое не спрашиваю, но больше соглашусь с Вашей трактовкой. То по первому мч я бы сказала  Альгиз =  Тейваз ведет сам первый в этом деле и по его правилам. А второй больше как пассивен немножко:) как будет так и пойдет. Честно еще не рассматривала такого вида расклады:)
Но и первый и второй Ингуз - Эйваз я бы видела, что любят быть востребованными и немножко поиграться, завлечься. Если что не так, прошу не ругаться сильно:)

KittyKet

Добрый день, уважаемые практики.
Помогите с толкованием (для меня это очень важно, это мой первый рунический расклад)
Вопрос - что сейчас чувствует мужчина, после нанесения РФ?
Ответ - райдо перев- феху - иса
Я в тупике вообще.
Неожиданность, непредвиденные перемены в возобновлении отношений, страсть, «замораживания» обстоятельств в текущем положении.
Правильно?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status