Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.  Один вопрос про одну пару задавали с подругой, вопрос, в качестве кого мужчина воспринимает девушку?
У меня ответ:
пп Вунье, Йера, Гебо, Беркана

А у неё получилось.

Вунье, Эваз, Гебо, Эйваз.

Я в своём раскладе просила руны показать если Беркана то как будущая жена.

А ваше мнение?

Juliana35

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 октября 2016, 19:47:57
Здравствуйте.  Один вопрос про одну пару задавали с подругой, вопрос, в качестве кого мужчина воспринимает девушку?
У меня ответ:
пп Вунье, Йера, Гебо, Беркана

А у неё получилось.

Вунье, Эваз, Гебо, Эйваз.

Я в своём раскладе просила руны показать если Беркана то как будущая жена.

А ваше мнение?
Как одну из многочисленных «подружек» — оба расклада.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемая Juliana35. Благодарю за ответ, уделите пожалуйста ещё время.  Вопрос мы задали про брата и девушку которая нам нравится но он её морозит. А по предыдущему раскладу он все таки забрать её должен, как Вы сказали возможно беременной..

Freya1986

Спит ли мужчина  с женщиной?
Ансуз  - Да
спал ли с ней во время наших отношений?
Альгиз пп - нет

Raksha666

Добрый вечер. Есть у меня начальник на работе, ведет себя странно по отношению ко мне, многое мне позволяет, выгораживает. Но известен как примерный семьянин. Решила спросить у рун, что он чувствует по отношению ко мне?

Ансуз - Гебо - Кеназ пп - Лагуз пп

я ему нравлюсь, хотел бы видеть меня своей любовницей, но не позволит себе этого?
Или же тут Ансуз и Гебо это отношение ко мне в прошлом, а перевернутые Кеназ и Лагуз, как то, что сейчас я ему стала безразлична?
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

LanaDelRey

Цитата: Freya1986 от 17 октября 2016, 21:07:49
Ансуз  - Да
Альгиз пп - нет
Согласна в обоих случаях
Цитата: Raksha666 от 17 октября 2016, 21:08:26
Добрый вечер. Есть у меня начальник на работе, ведет себя странно по отношению ко мне, многое мне позволяет, выгораживает. Но известен как примерный семьянин. Решила спросить у рун, что он чувствует по отношению ко мне?

Ансуз - Гебо - Кеназ пп - Лагуз пп

я ему нравлюсь, хотел бы видеть меня своей любовницей, но не позволит себе этого?
Или же тут Ансуз и Гебо это отношение ко мне в прошлом, а перевернутые Кеназ и Лагуз, как то, что сейчас я ему стала безразлична?
Помогите, пожалуйста, мне мешает мое личное восприятие наших взаимоотношений
Скорее теплое партнерское отношение, без задних мыслей
"Если не складывается - вычти."

Juliana35

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 октября 2016, 20:08:00
Уважаемая Juliana35. Благодарю за ответ, уделите пожалуйста ещё время.  Вопрос мы задали про брата и девушку которая нам нравится но он её морозит. А по предыдущему раскладу он все таки забрать её должен, как Вы сказали возможно беременной..
Ничего удивительного. Значит в каком-то из гаданий вы не должным образом настроились на расклад. Раз речь идёт о тех же личностях, то склоняюсь, что нет настройки именно на этих раскладах. Вы гадали с подругой, как-то не серьёзно что-ли. А в прошлых постоянно падала Перто — это может показывать и беременность, и Судьбу.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемая Juliana35. Благодарю , хотя я сейчас подумала что одно другое не исключает. На самом деле он пока с ней странно но с другой стороны она может быть его судьбой.

Purple

Человек хочет встречи со мной?
Эйваз Отал Турисаз пп
Ансуз
Думаю что хочет)

Какие чувства ко мне?
Наутиз пп Кано Тейваз
Эйваз Уруз
Я ему особо не нужна, точнее совсем, но он бы хотел от меня эмоций и физической близости

jojo

Что Ж думает об М? (В отношениях с ним, но предположительно она изменяет ему)
Уруз пп - Хагалаз (Феху пп) - Анзус - Дагаз (Вуньо)
Ей с ним быть не хочется, он для неё не дорог, но тем не менее она говорит ему, что все в порядке
С уважением+

CostDePasqually

Цитата: jojo от 17 октября 2016, 22:02:59
Ей с ним быть не хочется, он для неё не дорог, но тем не менее она говорит ему, что все в порядке
С уважением+
Она считает, что он слабый и нерешительный М,
Это дало ей повод для измены. Хочу заметить, что М подозревает Ж, но молчит. Он знает.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

Лина123

Сработал ли став отменяющий расставание: кеназ+йера+Манназ+Беркана пп

Став сработал, раскручивается на конкретного мужчину, Беркану не поняла
Две щепотки суетных мыслей.

Juliana35

Цитата: jojo от 17 октября 2016, 22:02:59
С уважением+
Думает, что он плох в постели, материально не благополучен, только лишь красиво говорит о счастливом будущем.

lanna

Здравствуйте. Выскажитесь плиз. Бывший парень моей лучшей подруге пишет в вк..ни очем вроде. Так о том о сем о жизни. Чисто дружеский треп.

С какой целью мне в вк пишет М?

Наутиз Гебо Перт
        Беркана

Нуждается в дружеской поддержке?

Svobodnaya

Цитата: Freya1986 от 17 октября 2016, 21:07:49
Ансуз  - Да
Альгиз пп - нет
1. да
2. да
Цитата: lanna от 18 октября 2016, 00:36:06
Здравствуйте. Выскажитесь плиз. Бывший парень моей лучшей подруге пишет в вк..ни очем вроде. Так о том о сем о жизни. Чисто дружеский треп.
С какой целью мне в вк пишет М? Наутиз Гебо Перт  Беркана Нуждается в дружеской поддержке?
надеется что-то узнать о подруге, вынуждает Наутиз, перейти к общим Гебо,  темам-знакомым:), а точнее, одной знакомой Перт+Беркана
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status