Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

CostDePasqually

Цитата: Тьма от 16 октября 2016, 23:03:05
Вот-вот. Так всё и происходит сейчас. Вы очень чётко обрисовали ситуацию на  настоящее время. Спасибо!

Хотелось бы узнать какими отношения будут через пол-года.  И отследить как отыграется расклад.

Феху пп+Отал+Гебо= Беркана

Феху пп- убыток с Отал- отношения развиваться не будут,т.к они  оба заняты(в браке), но тем не менее останутся партнёрами (по работе) Гебо= и вот  у этого партнёрства перспективы развития есть- Беркана. В общем, всё останется как есть сейчас, они коллеги, но не любовники.
Я бы трактовал немного иначе.
Феху пп вылезла первой, следовательно она и является квинтэссенцией расклада.
Феху пп можно трактовать как чувственное  недоедание в семьях Одал приведёт к пересмотру отношений. Не вижу здесь разрыва в сексе. Есть просто два неглупых партнёра, которые умеют договариваться. Сужу об этом по Гебо+Беркана. Также думаю, что в семьях прекрасно всё знают или догадываются об изменах. Именно этот момент меняет характер отношений.
Но это всего лишь мои ощущения.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

Li25

Какие чувства я вызываю у М? Лагуз-манназ пп-ансуз-вуньо пп-соулу. Маг.аоздецствие на нем есть)) ну по раскладу это видно. Он ушёл в себя, сидит себе в печали М не может понять,что происходит с ним

CostDePasqually

Цитата: Li25 от 17 октября 2016, 13:50:13
Какие чувства я вызываю у М? Лагуз-манназ пп-ансуз-вуньо пп-соулу. Маг.аоздецствие на нем есть)) ну по раскладу это видно. Он ушёл в себя, сидит себе в печали М не может понять,что происходит с ним
Вероятно именно так. Даже злится на себя Вуньо пп+Соулу. Но я почему-то ощущаю, что он знает что-то, но изменить ничего не может. Теряет силы от своих же психов. Состояние нестабильное.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

Счастливая_стрельчиха

Добрый день!

вопрос что чувствует муж к Жене? Они в ссоре.

Манназ, Дагаз,Гебо, Альгиз.  Хочет семью сохранить и вернуться? И дагаз тут как что, изменения своего поведения?

Li25

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 октября 2016, 15:56:30
Добрый день!
вопрос что чувству муж к Жене? Они в ссоре.
Манназ, Дагаз,Гебо, Альгиз.  Хочет семью сохранить и вернуться? И дагаз тут как что, изменения своего поведения?
. Все верно. Дагаз тут выступает как то,что человек пересмотрит своё поведение и отношение к жене и пойдёт на воссоединение,чтобы сохранить брак.

Счастливая_стрельчиха

Добрый вечер)

вопрос, заберет ли мой брат девушку к себе?

Райдо, Эйваз, Дагаз, Соуло. Скорее всего да?

ему чтоб забрать эту девочку надо куда-то деть свою уродину ( буду называть ее бывшая), потому вопрос. Он снимет девочке жилье, или приведет в свой дом?

Беркана, Дагаз, Маназ, Перт. Скорее всего в свой дом?

Он женится официально на ней, или будет в качестве подружки держать?
Лагуз, пп Райдо, Дагаз, пп Беркана.  Видимо просто как пару, без брака.

Juliana35

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 октября 2016, 16:50:28вопрос, заберет ли мой брат девушку к себе?

Райдо, Эйваз, Дагаз, Соуло. Скорее всего да?
Пройдя через проблемы, таки заберет.

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 октября 2016, 16:50:28Он снимет девочке жилье, или приведет в свой дом?

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 октября 2016, 16:50:28Он женится официально на ней, или будет в качестве подружки держать
Неверно поставленные вопросы. Сделайте 4 расклада не объединяя их в "или".
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Juliana35 от 17 октября 2016, 16:59:33Неверно поставленные вопросы. Сделайте 4 расклада не объединяя их в "или".
Благодарю поняла Вас!

1. Женится он на ней официально в течение 6 месяцев?

Эйваз, Перт, Уруз, Эваз. - Женится!

Приведет ли он ее в свой дом?

Перт, Йера, Эваз, Уруз. - Я не понимаю Здесь значение Йеры. Будет долго думать?

Снимет ли ей жилье?
пп Уруз, Беркана, пп Манназ, Перто. Думаю нет скорее всего в свой дом приведет.

Подскажите, в двух ответах и там где он женится  и там где заберет в свой дом, одинаковые 3 руны, это о чем то говорит?

Juliana35

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 октября 2016, 17:06:18Приведет ли он ее в свой дом?

Перт, Йера, Эваз, Уруз. - Я не понимаю Здесь значение Йеры. Будет долго думать?
Приведет со временем.
Остальное верно. Эммм...такое впечатление складывается, что девочка будет беременна. Ну это так, к слову...
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемая Juliana35. Хорошо бы, я прям вижу её отличной женой для него. Она молодая совсем, но у неё ребёнок есть. Не его. Но он возится с этой бывшей, поэтому я расклад сделала. Боюсь девочка со своей любовью перекипит, пока он занимается бывшей, и он упустит отличного человечка

Mozg

Помогите пожалуйста с трактовкой

Разведутся ли супружеская пара?

Беркана, Тейваз пп, Райдо пп, Одал пп

Развитие в этом направление и Одал пп как итог развод???
Заранее Благо дарю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LanaDelRey

Цитата: Mozg от 17 октября 2016, 18:18:18
Помогите пожалуйста с трактовкой
Разведутся ли супружеская пара?
Беркана, Тейваз пп, Райдо пп, Одал пп
Развитие в этом направление и Одал пп как итог развод???
Заранее Благо дарю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Разведутся
"Если не складывается - вычти."

orakim

Добрый день
1.
Что принесет повторная попытка для Г встретиться с А
Йера Дагаз ппВуньо
       Хагалаз ппТейваз

Встреча закончится разочарованием, есть негатив?

2.
Какие перспективы развития отношений Г и М
Манназ Соуло Хагалаз
            Уруз
Вообще непонятно. Стремление быть друг с другом будет разрушено, но это к пользе друг друга?

Элизабет

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, расклад
Цитата: Элизабет от 17 октября 2016, 00:28:43
Почему Мч мне не пишет? (М, впервые, неожиданно перестал писать мне)
Соуло, Турс, Вуньо
п.Одал
Мне читается как самодостаточность и довольство жизнью и без меня, по п.Одал сомневаюсь..уехал? :-\
Есть ли у него какие-либо симпатии к другим девушкам?
Эйваз, Соуло, п.Наутиз
Дагаз (п.Тейваз)
Нет никаких подвижек "на сторону"
Какие чувства испытывает ко мне?
п.Вуньо, Райдо, Хагалаз
п.Лагуз
Эм..обижен?
Как будут развиваться наши отношения в ноябре 2016?
п.Турс, Одал, Перт
Альгиз
Хорошие, стабильные отношения, возможны скрытые претензии/недомолвки из-за раскрытия каких-то тайн
Какое будущее у наших отношений с М?
Феху, Эйваз, Турс
Уруз
Возникнут преграды на пути к возобновлению отношений, хоть и будет желание
Поделитесь, пожалуйста, своим видением расклада
+

Astrea

Чувства мужчины к женщине? 
Хагалаз (Эваз )   - чувств нет
Истинные намерения мужчины ко мне?
Тейваз -  сексуального характера
Что думает обо мне  на  самом деле?
Уруз - его просто влечение
Какие планы до конца года по отношению ко мне?
Уруз  - все как идет - пусть идет дальше
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status