Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

-Королёк-

Уважаемые мантики! Правила знаю, но Нужен ваш опытный взгляд, потому-что в данной ситуации притягиваю к себе. А ситуация такая, что мне сказали(несколько человек, что это не его ребёнок) О чём я и сообщила мч, он притих сначала, я так поняла, что всё прояснилось. А вчера опять, типо эта жч, мать моего ребёнка. Вот и не могу понять, он на самом деле так считает или так скрывает свою уязвленность!?!
1. Мч знает, что ребёнок, которого родила жч, не от него
    Манназ п.п

2. Что думает о ребёнке, которого родила жч
    Вуньо-Беркана -Тейваз/ Наутиз

3. Мч считает его своим
    Эйваз-Турисаз п.п.-Соуло/ Манназ п.п.

4.  мч является генетическим отцом этого ребёнка
    Дагаз-Феху п.п.-Гебо/Ингуз - Наутиз

5. И для уточнения: Генетическим отцом этого ребёнка является В. или др мч
    Эйваз-Уруз п.п.-Турисаз п.п/ Наутиз п.п.

6. Кто для мч эта жч
    Лагуз п.п.-Райдо-Феху п.п/ Альгиз

Буду очень признательна!!!, не могу понять, что вообще происходит

Пламя

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста:

Перспектива развития отношений на ноябрь:
Эйваз, Перт, Ансуз итог Манназ пп
Будут трудности в общении и по итогу сочтут, что не подходят друг другу.

Перспектива на декабрь:
Эйваз, Иса, Беркана итог Наут пп
По прежнему много трудностей и отношения обоим не нужны.
Беркана - это появится ещё одна женщина у мужчины?
Или в этих отношениях вся проблема в женщине?

-Королёк-

Цитата: Маргаррет от 16 октября 2016, 22:45:51Не было. И он зол от этого.
Так у него вообще сейчас нет жч или трудности какие?

Kuka

Цитата: Пламя от 18 октября 2016, 07:54:54Перспектива развития отношений на ноябрь:Эйваз, Перт, Ансуз итог Манназ ппБудут трудности в общении и по итогу сочтут, что не подходят друг другу.
Нету перспектив. Люди не совместимы друг с другом. Постоянные тёрки между собой. Общение будет, но, думаю, не более.
Цитата: Пламя от 18 октября 2016, 07:54:54Перспектива на декабрь:Эйваз, Иса, Беркана итог Наут ппПо прежнему много трудностей и отношения обоим не нужны.Беркана - это появится ещё одна женщина у мужчины?Или в этих отношениях вся проблема в женщине?
Беркана, как мне видится, у него просто хорошее уважительное отношение к женщине.
В личке не отвечаю

Freya1986

Что ожидает до конца года с мужчиной?
Вунье  + Беркано пп ( Тейваз ) +  Турисаз пп  = итог  Эваз
он уйдет к сопернице?

Лаварна

Ув. практики, здравствуйте, прошу помощи в трактовке.

Какие чувства ко мне у Васи сейчас.
Эваз, Турисаз, Наутиз п.,
          Феху п.

Чувства у него тёплые, он заинтересован, но кажется боится отношений и не готов к "встряске" чувств, его устраивает больше простота и стабильность, да и не чувствует он во не острой необходимости, не дорожит. Общее впечатление это когда мужчина провожает женщину восхищенным взглядом и... всё.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Juliana35

Цитата: Лаварна от 18 октября 2016, 09:13:19
Ув. практики, здравствуйте, прошу помощи в трактовке.

Какие чувства ко мне у Васи сейчас.
Эваз, Турисаз, Наутиз п.,
          Феху п.

Простите, но никакой теплоты здесь нет.
Зато есть сильное сексуальное влечение, граничащее с одержимостью (Эваз - Турисаз), однако без каких-либо обязательств и «телячьих нежностей». Переспать бы, и всё.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!
По какой причине кролик ушел в подполье?
Перт- Гебо- Ингуз
          Беркана
Вообщем то, понимаю, как встретился с женщиной своей мечты и все у него отлично?

Kuka

Цитата: Маргаррет от 18 октября 2016, 10:47:18По какой причине кролик ушел в подполье?Перт- Гебо- Ингуз          БерканаВообщем то, понимаю, как встретился с женщиной своей мечты и все у него отлично?
Судя по всему, всё отлично. Прекрасные отношения с женщиной. При чем Перто говорит, что встреча судьбоносная.
Цитата: Маргаррет от 18 октября 2016, 10:47:18

В личке не отвечаю

Li25

Какие чувства я вызываю у мужчины? Ингуз-эваз-турс пп-беркано. Вызываю секс.желание. 2) почему М ушёл в подполье? Райдо пп-отал-уруз-ингуз-перто пп. Сидит дома.

Juliana35

Цитата: Li25 от 18 октября 2016, 12:49:25
Какие чувства я вызываю у мужчины? Ингуз-эваз-турс пп-беркано. Вызываю секс.желание. 2) почему М ушёл в подполье? Райдо пп-отал-уруз-ингуз-перто пп. Сидит дома.
Вы для него одновременно и ребёнок, которого любят и балуют, и та самая женщина, хранительница очага, которую берут в жёны.
Однако, кто-то, магически закрыл ему путь/доступ к вам, в ваш дом.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Li25

Цитата: Juliana35 от 18 октября 2016, 13:04:27
Вы для него одновременно и ребёнок, которого любят и балуют, и та самая женщина, хранительница очага, которую берут в жёны.
Однако, кто-то, магически закрыл ему путь/доступ к вам, в ваш дом.
. Бывшая его шаманит. Спасибо большое за разъяснение. И +! Вы мне очень,очень помогли!

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.

мне нужно подписать договор, а мужчина которые представляет ТУ сторону, пропал и молчит. Потому что у него в голове личные заморочки связанные со мной шуры муры, а сам договор просто предлог для него. Нас там три стороны. Для меня это заработок, а для него это крючок зацепить меня.  А мне этот договор нужен.

1. По какой причине он молчит?
пп Тейваз, Райдо, пп Уруз, Гебо.

передумал заключать договор?

Bitter

Добрвй день!
Помощи прошу. Ситуация такова - не так давно встретились два "одиночества". Вернее сказать, одинок только М., а Ж. не совсем свободна(не замужем, но есть постоянные отношения). В теории, М. не в курсе. М. уехал в командировку на две или три недели. Ж. интересуется, какие чувства он к ней испытывает:
соул(вуньо)-йера(эваз пп)-перт=феху пп

Для него это легкий роман, который, хоть и принес радость, но все же подошел к завершению.
Какие его действия по отношению к ней в ближайший месяц?
перт пп-альгиз пп-феху=тейваз

Я так понимаю, собирается по приезду возобновить отношения. Пугает первая связка перевернутых перт и альгиз. Узнает о том, что она не свободна и сделает так, чтоб она ушла к нему?
Какие у него на нее планы в ближ. полгода?
уруз пп-ингуз(альгиз пп)-вуньо пп=манназ

Ни себе, ни людям. Ей подальше от него держаться надо?
Спасибо и +

Тьма

Цитата: RisaPisa от 17 октября 2016, 07:58:56Хочу добавить еще, что здесь очень показательна, на мой взгляд, Беркана - это и надежный тыл Мч (жена, семья), который не даст ему свернуть с пути истинного)) И это же коллега-женщина, которая все-таки будет продолжать будоражить его чувства и мысли....
Интересное дополнение. Решила уточнить.
Так кто же Ж для него(М)?

Соуло+Йера+Эйваз=Дагаз
Она для него человек, благодаря которому мч держит себя в  энергетическом тонусе. Этакий энергетик(Соуло+Йера), который не даётся в руки, постоянно чиня какие то препятствия(Йера+Эйваз)= Дагаз - что-то новое, другое...

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status