Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Maharaj

Цитата: НУКИ от 02 мая 2018, 15:35:26
Сейчас в ссоре
Не просматривается сдвиг к позитиву для Вас.
Руны - это всего лишь инструмент.
Ими лучше всего пользоваться тогда, когда есть стимул что-то изменить, но нет уверенности в целесообразности.
Если я уступлю, позвоню, рассмешу и тд этого мч, как сложатся отношения. Примерно так.
Руны - это непроявленная, в латентном состоянии речь. Они словно раскрываются когда кверент намеревается прыгать, двигаться, играть, действовать.

Galgladriell

Цитата: Zigfred от 01 мая 2018, 20:07:22
      Либо однолюб либо потерял всякий интерес, М окружил себя каменной стеной безразличия - Иса Альгиз.   
Ув. Zigfred, СПАСИБО огромное!
В продолжение тех вопросов уточнила пару моментов. Так ли трактую?..
1. К чему приведут Ж отношения с М? Гебо(Ингуз, Лагуз пп), Вуньо, Иса(Йера, Турисаз пп) = Феху - получит постоянные отношения (станет любовницей). Или как в этой связке трактовать Ису и Лагуз пп?
2. Зачем Ж эти отношения? - Гебо (Отал), Хагалаз(Ансуз), Турисаз = Лагуз пп - по новому увидит свои семейные отношения, которые хочет разрушить? (Ж замужем)
3.К чему приведут Ж эти отношения с М?- Беркана, Манназ пп, Турисаз пп= Отал - к семье? Женщина не уйдет из семьи?
4. Зачем М эти отношения? Альгиз ПП, Наутиз, Иса(Эйваз, Дагаз, Манназ пп)=Йера, Ингуз, Райдо-   открыть в себе что то новое, признать необходимость нового пути?
5. К чему приведут М эти отношения с Ж?- Беркана пп, Лагуз, Ансуз пп= Наутиз - будет вынужден обманывать одну женщину, пока будет с другой?
6. Хочет ли М продолжения отношений?- Беркана пп, Райдо, Гебо(Уруз)= Соуло, Турисаз- хочет. В секс.плане.
7. К чему их обоих приведут эти отношения?- Йера, Райдо, Перт пп= Альгиз -будут скрывать свои отношения?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Katarinochka

Помогите растолковать расклады, ув рунологи. С меня +++
чем привлекаю м:
Ансуз, Наут, Уруз пп
Гебо (Ингуз, Вуньо)

Нравится общение, дружба, а желание он подавляет или его нет по Уруз пп? (с м был секс, пока не узнал, что бывшего напоминал умершего. И теперь он целку строит, про воздержание лечит, пока что он отошел от всего этого, любит тишину. пи... как дышит, при этом следит, что у меня происходит в лж).

есть сейчас другая ж:
Йера, Тейваз пп, Кеназ
Эйваз (Феху пп)

не очень похоже.

Приревновал сегодня к другому м? (рассказала, что м ехал на свидание со мной и пропал за 20 минут, уже много часов нет на связи. спросил, где это я смогла найти качка себе нового, увидел фото сказал, что тому пулю в голову пустили или он с мальчишкой забавляется вместо меня):
Вуньо пп, Дагаз, Турисаз
Хагал (Беркана пп)

по таким рунам считаю, его бомбануло.

хочет на самом деле встречи со мной?
Тейваз, Ансуз, Гебо (Лагуз)
Йера (Эваз пп)

хочет, но на контакт не пойдет.

Лилит99

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста расклад

Чувства М к Ж
Эваз пп Лагуз Альгиз пп Наутиз (Кеназ)
Чувства есть,  женщина его привлекает,  но в силу обстоятельств он не делает шагов, но все таки она ему нужна и испытывает страсть к ней.

Буду благодарна +++

Destructor

Цитата: Лилит99 от 03 мая 2018, 10:28:12
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста расклад

Чувства М к Ж
Эваз пп Лагуз Альгиз пп Наутиз (Кеназ)
Чувства есть,  женщина его привлекает,  но в силу обстоятельств он не делает шагов, но все таки она ему нужна и испытывает страсть к ней.

Буду благодарна +++
Извините, но я не вижу чувств
(Альгиз пп Наутиз) - нету нужды и еще ведь Эваз пп
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

T.J.Y

Приветствую ) Кратко- мч уехал с одного города С..где у него не было работы, личной жизни итд, только беспробудное пьянство в другой ближний город Н..Цель уезда Наутиз-Беркана-Перт-Хагалаз( Лагуз пп) ....моя трактовка такова- уехал с целью поиска женщины/ новых отношений..не могу увязать итог Хагалаз (Лагуз пп).Освободится от прошлого( от вредных привычек), начать все с чистого листа?Подскажите, пожалуйста?

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, расклад.

М объявился после очень долгого отсутствия. Намеревается в ближайшем времени встретиться.

Какие намерения у М к Ж
Ансуз-Альгиз-Йера  Ингваз
Трактовала, как то, что М нужен какой-то совет. Как будто он хочет проговорить то, что М и Ж нужно остаться друзьями, чтобы у него начался новый этап в жизни? Чего-то он ждет от разговора и не более того.

Какие чувства у М к Ж?
Совило-Манназ пп-Вуньо  Райдо
Тут что-то противоречивое, то ли поговорить охота, себя показать, то ли радостно ему. Но Манназ пп о крахе говорит. Нет чувств никаких.

Спасибо
С уважением

Maharaj

Цитата: T.J.Y от 03 мая 2018, 12:13:44
Приветствую ) Кратко- мч уехал с одного города С..где у него не было работы, личной жизни итд, только беспробудное пьянство в другой ближний город Н..Цель уезда Наутиз-Беркана-Перт-Хагалаз( Лагуз пп) ....моя трактовка такова- уехал с целью поиска женщины/ новых отношений..не могу увязать итог Хагалаз (Лагуз пп).Освободится от прошлого( от вредных привычек), начать все с чистого листа?Подскажите, пожалуйста?
Здравствуйте.
Он не едет, его едут Наутиз (не по своей воле) Хагалаз Лагуз пп - продолжение нездорового образа жизни.
С уважением.

желаннаЯ

Добрый день.
Каким будет отношение мч ко мне, если поставить став перерождение с моим оговором?
Дагаз-Эваз- Тейваз ПП
Итог Вуньо ПП (Райдо)
Считаю, что став сломает его волю и сопротивление, он станет тосковать и придет.
С уважением+
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

cold

Цитата: желаннаЯ от 03 мая 2018, 14:28:21
Добрый день.
Каким будет отношение мч ко мне, если поставить став перерождение с моим оговором?
Дагаз-Эваз- Тейваз ПП
Итог Вуньо ПП (Райдо)
Считаю, что став сломает его волю и сопротивление, он станет тосковать и придет.
С уважением+
добрый день
он перестанет к вам стремиться ( утратит стремление к вам), и начнет развиваться депрессия у него
Какой вопрос - такой ответ

djus-mango

Прошу помощи в толковании.
Вопрос " Какое действие оказывает сейчас на Мч, активированный став направленный на возобновление прежних чувств и  желание создать семью с Ж ?"

Соуло - Беркана-Гебо итог Наутиз.
Став полностью выполняет заданное, мужчина испытывает теплые чувства,  хочет серьезных отношений,  а что же Наутиз в итоге, что то.. ну вообще не понимаю- торможение какое то или препятствия? ( может ли это быть связано с тем что он в данный момент женат?) - т.е. любит, хочет отношений, но есть препятствие, есть семья- жена и дети.
Пожалуйста просветлите, снова путаница в голове.

cold

Цитата: djus-mango от 03 мая 2018, 17:02:55
Вопрос " Какое действие оказывает сейчас на Мч, активированный став направленный на возобновление прежних чувств и  желание создать семью с Ж ?"

Став полностью выполняет заданное, мужчина испытывает теплые чувства,  хочет серьезных отношений,  а что же Наутиз в итоге, что то.. ну вообще не понимаю- торможение какое то или препятствия? ( может ли это быть связано с тем что он в данный момент женат?) - т.е. любит, хочет отношений, но есть препятствие, есть семья- жена и дети.
добрый день
вы спросили какое действие - руны вам и сказали что став показывает ему ( Соуло)  что вы для него (Беркана Гебо) та самая , а Наутиз это и есть принудительно - т.е. став  отлично выполняет свою функцию

Galgladriell

Цитата: djus-mango от 03 мая 2018, 17:02:55

Мне кажется став принуждает (Наут) по новому, ясно (Соуло) взглянуть на отношения с женщиной (Беркана-Гебо). Собственно, мое мнение) став выполняет свою функцию..
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Пламя

Добрый день,
Посмотрите, пожалуйста:

М и Ж расстались.
Хочет ли мужчина возобновления отношений:

Беркана, Райдо, Перт итог Кано

Я так понимаю, что хочет, но при этом ждёт подвижек от Ж ?

cold

Цитата: Пламя от 03 мая 2018, 18:26:25
Добрый день,
Посмотрите, пожалуйста:

М и Ж расстались.
Хочет ли мужчина возобновления отношений:

Беркана, Райдо, Перт итог Кано

Я так понимаю, что хочет, но при этом ждёт подвижек от Ж ?
Добрый день,  да хочет и  прям изнутри его это распирает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status