Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Naina

Цитата: Jasmines от 01 мая 2018, 10:13:10
Чувства М к Ж?
Хагалаз, Ансуз, Одал пп, Турисаз пп

Не вижу никаких чувств, просто дружеское общение
Благодарю +
Доброго дня.
Пара не вместе, не живут и не часто видятся (Отал пп). Мч потерял интерес к Ж, возможно из-за внутренних проблем, возможно из-за обид, мелких претензий и не делает никаких поползновений в сторону Ж (Турс пп). И эта Руна здесь основная. Причем, на фоне Отал пп она усиливается. Мч не готов к совместной жизни, серьезным отношениям, у него в душе и голове хаос, смятение. Но общение он не прекратил (Ансуз). И все это имеет корни в прошлом (Хагал). И вообще, унего есть ощущение, что Ж не разделяет его ценности (Отал пп), и не воспринимает его как мужчину (Турс пп).
Все довольно слабенько. Нужен хороший разговор. На чистоту.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Galgladriell

Добрый день..помогите в трактовке...
(Мужчина женат. Дети взрослые. Чувствует себя в семье несчастливым. Весь уходит в работу. )
Так ли трактую?.
1. Есть ли женщина которую любит?(не считая отношений с гадающей и женой): Феху пп, Иса,  Альгиз = Эваз пп. - никого нет?
2. Что раздражает в Ж? Манназ пп, Турисаз, Тайваз = Перт. Напористость и открытость?
 3. Что привлекает в Ж? Лагуз, Уруз, Ансуз пп= Турисаз пп. - Секс.энергия, терпение?
И задала вопросы как Ж получить отношения с М.
4. Что сделать из воздействий и вообще, чтобы М был с Ж? Перт, Турисаз пп, Соуло= Лагуз пп. Не делать резких движений, быть ясной и открытой?
5. Какие приворотные действия нужно сделать чтобы М был с Ж? Ансуз, Беркана, Дагаз = Тайваз.- Внушение мыслей? Вызов? Став что заставляет проявить инициативу?
6. Что из воздействий сделать чтобы проявил инициативу и был инициатором в отношениях? Одал, Эваз пп, Кано= Ингуз, Райдо. Вот тут совсем не понимаю...Что то что ослабляет связь с семьей (М женат) и тогда дорога будет открыта?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

julichka

Вспоминает ли м о ж?
Гебо-Маназ пп-Альгиз пп итог-Турисаз пп
Может и вспоминает, но обиды какие-то или проблемы свои собственные.
Спасибо.

Нектаринка

:) Здравствуйте!
Пара в разводе, у него уже другая семья.
Сегодня Ж написала смс М, попросила вернуться. Отказался, говорит, что живет там ради ребенка.
Вопрос: Что происходит в семье М на данный момент?
Руны: Эйваз - Турисаз - Отила - Йера - Альгиз
Моя трактовка: Есть и доверие, и сильные эмоции, дружба.

Вопрос2: Что ждет в ближайшее время М и Ж?
Руны: Лагуз - Йера - Манназ - Гебо - Иса - Теваз
Моя трактовка: Сохранение тех отношений, что сейчас (дружба)

Вопрос3: Какие чувства у М к Ж?
Руны: Уруз - Тейваз - Эйваз - Кеназ - Альгиз пп
Моя трактовка: Страсть и желание

Моя плюсоблагодарность всем :)
За помощь + (по лимиту)

Zigfred

Цитата: Katarinochka от 30 апреля 2018, 12:55:01
Добрый день, извините, что длинно. Помогите правильно растолковать, пожалуйста. Расклады на важных мне мужчин. Буду благодарна.+++
1 чувства м к ж:
Вуньо, Лагуз, Турисаз пп
Эваз
Хорошие чувства, желание контакта. он их проявлением слабости считает?
Не принимает окончательного решения насчет вас, просто нравится быть с вами, плыть с вами по течению ему приятнее - Вуньо Эваз.
Цитировать2. как у м лж сейчас:
Одал пп, Альгиз пп, Гебо (Иса)
Вуньо пп
глухо как в танке.
Совершенно остыл и разочаровался.
Цитировать3. будем вместе жить (давно жили вместе, много лет не были вместе, любовь остается):
Турисаз, Хагал (Лагуз), Вуньо
Эйваз (Тейваз)
вероятность есть, как на пороховой бочке. все будет сложно.
Даже если все срастется, спокойствию будет мешать его характер - ревнивый, агрессивный.
Цитировать4. ревнует ли родственник к м? (стала замечать странное)
Ансуз пп, Эйваз, Манназ пп
Эваз пп
думаю, да. бесится что-то.
Сам не хочет этого признавать.
Цитировать5. чувства родственника ко мне:
Дагаз (Уруз), Перто, Беркана
Наутиз
здесь не только родственные чувства по Уруз и Перто? вынужден подавлять?
Старается пресечь - Наутиз, запретить себе думать о вас, как о женщине, т.е вожделеть вас и желать отношений с вами - Уруз Пертро Беркана.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Marusa

Уважаемые практики .Посмотрите ,какой результат получу от вызова
Турспп Совило Феху Ингуз Хагал Эваз
Вроде сначала не подействует, но со временем раскрутится и сработает
С Благодарностью +

Vikser

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста расклад.
1. Хочет ли человек продолжать общение и отношения?
Тейваз пер- Дагаз-Феху=Манназ

Думаю, что человек занял удобную для себя позицию
и просто плывет по течению.

2. Будет ли встреча в мае и как пройдет (если состоится)
Эйваз-Вуньо-Кано=Хагалаз (Уруз)
Встреча состоится. Страсть необузданная разрушающая???

Поправьте пожалуйста! Благодарю!!!

Zigfred

Цитата: Galgladriell от 01 мая 2018, 12:18:25
Добрый день..помогите в трактовке...
(Мужчина женат. Дети взрослые. Чувствует себя в семье несчастливым. Весь уходит в работу. )
Так ли трактую?.
1. Есть ли женщина которую любит?(не считая отношений с гадающей и женой): Феху пп, Иса,  Альгиз = Эваз пп. - никого нет?
Либо однолюб либо потерял всякий интерес, М окружил себя каменной стеной безразличия - Иса Альгиз.
Цитировать2. Что раздражает в Ж? Манназ пп, Турисаз, Тайваз = Перт. Напористость и открытость?
Своеволие, самодурство можно сказать и нахрап - Турисаз Тейваз, откровенная бабская наглость, напористость - Пертр.
Цитировать3. Что привлекает в Ж? Лагуз, Уруз, Ансуз пп= Турисаз пп. - Секс.энергия, терпение?
Гармоничные чувственные отношения без каких либо объяснений и спешки.     
ЦитироватьИ задала вопросы как Ж получить отношения с М.
4. Что сделать из воздействий и вообще, чтобы М был с Ж? Перт, Турисаз пп, Соуло= Лагуз пп. Не делать резких движений, быть ясной и открытой?
Не торопя события - Турисаз п. и не показывая виду - Пертр Соуло начать воздействовать - Лагуз п.
Цитировать5. Какие приворотные действия нужно сделать чтобы М был с Ж? Ансуз, Беркана, Дагаз = Тайваз.- Внушение мыслей? Вызов? Став что заставляет проявить инициативу?
Да, вы правы, внушить - Ансуз Дагаз ему мысли о любви к Ж - Беркана, чтобы он начал чувствовать - Тейваз.
Цитировать6. Что из воздействий сделать чтобы проявил инициативу и был инициатором в отношениях? Одал, Эваз пп, Кано= Ингуз, Райдо. Вот тут совсем не понимаю...Что то что ослабляет связь с семьей (М женат) и тогда дорога будет открыта?
Все верно - Одал Эваз п., ослабить связь с семьей и открыть дорогу к новой привязанности - Кано Ингваз Райдо.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Katarinochka

Цитата: Zigfred от 01 мая 2018, 16:14:26
Не принимает окончательного решения насчет вас, просто нравится быть с вами, плыть с вами по течению ему приятнее - Вуньо Эваз.     
Совершенно остыл и разочаровался.     
Даже если все срастется, спокойствию будет мешать его характер - ревнивый, агрессивный. 
Я вам очень благодарна, вы все точно описали. Только по лж, вы просто не знали человека, в двух словах не выйдет сказать - никого не было, ни семьи, ни отношений. Гебо-Иса - мертво в этом плане.
ЦитироватьСам не хочет этого признавать.   
Старается пресечь - Наутиз, запретить себе думать о вас, как о женщине, т.е вожделеть вас и желать отношений с вами - Уруз Пертро Беркана.
да, все так. двоюродный. он очень взбесился, что я позвала его встретиться с бывшим в поездке. так смешно вел себя, стал мне фотографировать подарки для меня, а про бывшего сказал, что не даст меня в обиду, чтобы духу того не было рядом.

Maharaj

Цитата: Нектаринка от 01 мая 2018, 15:23:08
:) Здравствуйте!
Пара в разводе, у него уже другая семья.
Сегодня Ж написала смс М, попросила вернуться. Отказался, говорит, что живет там ради ребенка.
Вопрос: Что происходит в семье М на данный момент?
Руны: Эйваз - Турисаз - Отила - Йера - Альгиз
Моя трактовка: Есть и доверие, и сильные эмоции, дружба.

Вопрос2: Что ждет в ближайшее время М и Ж?
Руны: Лагуз - Йера - Манназ - Гебо - Иса - Теваз
Моя трактовка: Сохранение тех отношений, что сейчас (дружба)

Вопрос3: Какие чувства у М к Ж?
Руны: Уруз - Тейваз - Эйваз - Кеназ - Альгиз пп
Моя трактовка: Страсть и желание

Моя плюсоблагодарность всем :)
1) не все так гладко. Бывают стычки, но в целом присутствует желание продолжать отношения. Альгиз -скорее обострённое чувство, боязнь случайно сделать неверный шаг.
2) согласен.
3) чувства в одну сторону Альгиз пп, идёт на уступки.
Мужчина не вернётся. Принципиально. Не думаю, что м там ради ребенка, ведь сам ребенок не появился в раскладах на втором плане.

Maharaj

Цитата: laonika от 01 мая 2018, 08:28:23
Доброе утро уважаемые практики , как относится ко мне кроль . Мужчина зрелого возраста , женат .  Уруз Ингуз Хагалаз Турс - я его чем то раздражаю кажется . Исправьте если неверно . Благодарю +++++++
Здравствуйте.
Если это и раздражение, то оно имеет оттенок полового влечения Уруз Ингуз - потенциальность.
С уважением.

Maharaj

Цитата: Jasmines от 01 мая 2018, 10:13:10
Чувства М к Ж?
Хагалаз, Ансуз, Одал пп, Турисаз пп

Не вижу никаких чувств, просто дружеское общение
Благодарю +
Какие отношения были?

Mellissa

Уважаемые практики,  подскажите с трактовкой,  запуталась
Как получить более серьезные отношения с М? (Иногда встречаемся,  периодически общаемся)
Райдо пп-Йера -Лагуз итог Отал-невозможно из за отношений с др.  женщиной?

Как себя вести,  чтобы М стал более активен в отношении меня?
Ансуз пп-Лагуз пп-Вуньо итог Иса,  Дагаз,  Тейваз

Стабильно радовать,  но первые две руны не пойму вообще к Вуньо

Если временно прекращу общение,  как М себя поведет по отн ко мне?

Перт  пп-Ингуз-Тейваз итог  Кано пп

Сначала не поймет,  потом активизируется,  но Кано пп-страсти потухнут?

Какие чувства у М ко мне?
Перт-Гебо-хагалаз итог Турисаз ревниво агрессивные?

С меня ++++

Destructor

Цитата: Mellissa от 02 мая 2018, 08:42:04
Уважаемые практики,  подскажите с трактовкой,  запуталась
Как получить более серьезные отношения с М? (Иногда встречаемся,  периодически общаемся)
Райдо пп-Йера -Лагуз итог Отал-невозможно из за отношений с др.  женщиной?

Как себя вести,  чтобы М стал более активен в отношении меня?
Ансуз пп-Лагуз пп-Вуньо итог Иса,  Дагаз,  Тейваз

Стабильно радовать,  но первые две руны не пойму вообще к Вуньо

Если временно прекращу общение,  как М себя поведет по отн ко мне?

Перт  пп-Ингуз-Тейваз итог  Кано пп

Сначала не поймет,  потом активизируется,  но Кано пп-страсти потухнут?

Какие чувства у М ко мне?
Перт-Гебо-хагалаз итог Турисаз ревниво агрессивные?
С меня ++++
Я думаю, что у него другая а вы только на Вунье

Если временно прекращу общение - он даже не заметит этого, и также не будет разговаривать с вами, все чувства згорят
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

желаннаЯ

Добрый день. Что мч мешает сойтись со мной?
Руны и карты показывают наличие чувств, на вызов реагирует только лайками (типа вот он я, но дальше тишина...).
Турс пп- Альгиз пп- Эваз. Итог Гебо
Либо обижен на ссору и гордость зашкаливает, либо нет влечения???
С уважением.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status