Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Destructor

Цитата: желаннаЯ от 02 мая 2018, 09:23:11
Добрый день. Что мч мешает сойтись со мной?
Руны и карты показывают наличие чувств, на вызов реагирует только лайками (типа вот он я, но дальше тишина...).
Турс пп- Альгиз пп- Эваз. Итог Гебо
Либо обижен на ссору и гордость зашкаливает, либо нет влечения???
С уважением.
Я вижу, что он боится проявлять чувства (Турс пп- Альгиз пп) и тогда нет движения в отношениях (Эваз-Гебо)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

cold

Цитата: Mellissa от 02 мая 2018, 08:42:04
Уважаемые практики,  подскажите с трактовкой,  запуталась
Как получить более серьезные отношения с М? (Иногда встречаемся,  периодически общаемся)
Райдо пп-Йера -Лагуз итог Отал-невозможно из за отношений с др.  женщиной?

Как себя вести,  чтобы М стал более активен в отношении меня?
Ансуз пп-Лагуз пп-Вуньо итог Иса,  Дагаз,  Тейваз

Стабильно радовать,  но первые две руны не пойму вообще к Вуньо

добрый день
1. поменьше говорить о своих проблемах . быть жизнерадостнее
2.примет решение разорвать отношения
3 чувства теплые хорошие но сильно злится , обиды у него
Какой вопрос - такой ответ

НУКИ

Уважаемые, помогите с трактовкой
Добьётся ли Ж М?
Кано, Уруз, Йера
Да

Сейчас отношения Ж и М?
пер Райдо, Гебо, пер Одал
Нет никакого развития, да и отношения сходят на нет

Отношения М и Ж2 в мае?
Соулу, иса, Эйваз
Преодалеются трудности и будет новая возможность взаимоотношений

Maharaj

Цитата: НУКИ от 02 мая 2018, 11:12:05
Уважаемые, помогите с трактовкой
Добьётся ли Ж М?
Кано, Уруз, Йера
Да

Сейчас отношения Ж и М?
пер Райдо, Гебо, пер Одал
Нет никакого развития, да и отношения сходят на нет

Отношения М и Ж2 в мае?
Соулу, иса, Эйваз
Преодалеются трудности и будет новая возможность взаимоотношений
Здравствуйте.
Не зря в этой ветке выкладывают по 4 руны. Можете почитать про четверичную систему Гаудапада 5 век н.э.
1) только на первый взгляд да, добьётся. Однако. Последняя руна Йера скорее оказывает на незавершённость расклада.
2) в отношения стопор, но ещё не регресс, хотя Одал пп уже намекает на него.
3)опять те же грабли. не было никакого смысла оставлять Эйваз в завершающей позиции.
Соулу Иса - нет сдвигов, скорее их заморозка. Эйваз указатель или трудностей или же изменений с влияние.

Divinity

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста. Не было близких отношений, на М ведутся маг.раб.(по диагностике работают, но проявлений нет) Боюсь сильно надумать:

Что чувствует М ко мне?
Хагалаз, Дагаз, Ингуз ит: Туриаз пп - страсть (Хагалаз), с желанием чего-то большего (Дагаз, Ингуз) по итогу зависимость.
Что думает М обо мне?
Вуньо пп, Райдо, Манназ пп ит: Уруз - что я безрадостная, сама выбрала для себя проблемы так сказать, зациклена на себе, но по итогу могу все решить. Либо Манназ пп и Уруз в итоге может указать на то, что думает что нужна его помощь?
Ждет ли М встречи сегодня со мной?
Эваз пп, Соулу, Беркана ит: Райдо - такое ощущение, что не хочет, но по итогу ждет :-\. Что-то противоречиво как-то. Задала вопрос дополнительно, чтобы понять: Почему не назначил время сегодня? Беркана, Соулу, Уруз пп ит: Феху пп - не до меня ему сегодня. нет ни сил, ни желания
Что почувствовал М, когда я предложила помощь (проблема со здоровьем)?
Одал, Наутиз, Феху пп ит: Туриаз пп - для решения его проблемы нужны деньги, почувствовал ступор, для него это неверный выход, поэтому отказался
Как мне надо вести себя, чтобы М получить?
Йера, Эйваз, Кано пп ит: Феху - на временные сложности не обращать внимания/не реагировать, тогда все получится

Спасибо+

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с расскладом пожалуйста. Вопрос, какие чувства испытывает ко мне мч? Выпало:

Лагуз, Совило,Йера, Манназ-пп Вот Манназ-пп здесь, не понимаю, другая у него дама, Судя по Лагуз и Манназ-пп.

Вопрос, Какая реакция будет у мч (этого же) если я поздравлю его с ДР сообщением? Выпало:

Эваз,Гебо,Отал, Альгиз-пп   Ему будет очень приятно, но вот Альгиз-пп, не покажет этого , обманет меня?

Вопрос какие отношения на данное время у мч (этого же) и ж, раньше у них были отношения. Выпало:

Беркана-пп, Ингуз, Альги-пп, Манназ-пп    Нет там никаких отношений, все закончено.

Опытные, гляньте кому не сложно. С меня +. С Уважением!

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Никак не могу понять, что удерживает пару вместе. У М к Ж как таковых чувств не осталось, в принципе человек крайне стал апатичным и очень сильно набрал вес, запустил себя, употребляет больше алкоголя и вещества. Выложил фото в соцсети с ней, но вот чтоб прям любофф там была - нет, просто рядом и всё (год назад поцелуи всякие были и обнимашки, видна вся разница).

Что держит пару вместе?
Райдо п.п. - Эйваз - Уруз п.п. = итог Турс п.п.

Вообще ничего не держит, ни любви, ни страсти в паре нет.

Уважаемые практики, посоветуйте, может иначе вопросы задать, проверить М на негатив как магический, так и обычный?

Лилит99

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой

Чувства Ж к М
Эйваз Кеназ Беркана пп Дагаз (Вуньо пп) не очень понимаю, осторожность, отсутствие развития отношений

Заходит ли М на мою страницу в соцсети
Тейваз Альгиз Эваз пп Гебо (Беркана)  кажется да,  но осторожностью, никак себя не проявляя
Буду благодарна +++

НУКИ

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста расклад
Как сложатся отношения
Дагаз, Альгиз, пп наутиз, итог Соуло
Грядут изменения, судя по итогу положительные

Bagira27

Доброго дня! Поправьте пожалуйста:

Вспоминает ли м о ж:
Райдо п- Перт- Йера-Эйваз (Беркано) - вспоминает ж довольно часто

Что чувствует м к ж:
Одал-Кано пп- Йера- Наутиз- чувства у м сильные и длительные, сдерживает их

Развитие на период:
Вунье пп- Манназ- Хагалаз-Тейваз - отношения возобновятся довольно активно

Maharaj

Цитата: НУКИ от 02 мая 2018, 13:31:51
Уважаемые, посмотрите, пожалуйста расклад
Как сложатся отношения
Дагаз, Альгиз, пп наутиз, итог Соуло
Грядут изменения, судя по итогу положительные
Ну, Соулу-усилитель и не более того.
А что сейчас в отношениях?

Лицемерка Зверь

Цитата: НУКИ от 02 мая 2018, 13:31:51Как сложатся отношения Дагаз, Альгиз, пп наутиз, итог Соуло

Не могу  поддержать Ваш позитив в трактовке. Вижу иначе:
Будет ситуация, которая  приведет к расставанию и  пониманию, что в этих  самых отношениях нет никакой нужды.

НУКИ

Цитата: Maharaj от 02 мая 2018, 15:21:32
Ну, Соулу-усилитель и не более того.
А что сейчас в отношениях?
Сейчас в ссоре

julichka

Как м относится к ж?( любовники,оба не свободны)
Альгиз-Наутиз-Турисаз итог-Вуньо пп

Сильное секс влечение? По итогу или скучает или разочарован?

Чувства к ней?
Альгиз пп-Уруз пп-Эваз итог-Эйваз
Не пойму первые две руны,но по Эваз чувства есть и итог не определился?

Каких отношений хочет с ней?
Тейваз пп-Одаль-Ингуз итог-Йера(Соуло)
Ни каких?
Спасибо.

Divinity

Уважаемые практики, очень прошу посмотрите, пожалуйста. Не было близких отношений, на М ведутся маг.раб.(по диагностике работают, но проявлений нет) Боюсь сильно надумать:

Что чувствует М ко мне?
Хагалаз, Дагаз, Ингуз ит: Туриаз пп - страсть (Хагалаз), с желанием чего-то большего (Дагаз, Ингуз) по итогу зависимость.
Что думает М обо мне?
Вуньо пп, Райдо, Манназ пп ит: Уруз - что я безрадостная, сама выбрала для себя проблемы так сказать, зациклена на себе, но по итогу могу все решить. Либо Манназ пп и Уруз в итоге может указать на то, что думает что нужна его помощь?
Ждет ли М встречи сегодня со мной?
Эваз пп, Соулу, Беркана ит: Райдо - такое ощущение, что не хочет, но по итогу ждет :-\. Что-то противоречиво как-то. Задала вопрос дополнительно, чтобы понять: Почему не назначил время сегодня? Беркана, Соулу, Уруз пп ит: Феху пп - не до меня ему сегодня. нет ни сил, ни желания
Что почувствовал М, когда я предложила помощь (проблема со здоровьем)?
Одал, Наутиз, Феху пп ит: Туриаз пп - для решения его проблемы нужны деньги, почувствовал ступор, для него это неверный выход, поэтому отказался
Как мне надо вести себя, чтобы М получить?
Йера, Эйваз, Кано пп ит: Феху - на временные сложности не обращать внимания/не реагировать, тогда все получится

Спасибо+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status