Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Rogue

Добрый вечер!

Стоит ли ждать от М первых шагов: Райдо - Уруз пп - Отал пп - Соуло (доп. Тейваз)

Да,ждать стоит (Райдо-Соуло (доп. Тейваз)), а Уруз пп - через пару дней не произойдет, время понадобится, а Отал пп - изменение устоявшейся ситуации или привычных мыслей, что и дадут Соуло-Тейваз.

С Уважением.

Maharaj

Цитата: Rogue от 13 апреля 2018, 21:08:48
Добрый вечер!

Стоит ли ждать от М первых шагов: Райдо - Уруз пп - Отал пп - Соуло (доп. Тейваз)

Да,ждать стоит (Райдо-Соуло (доп. Тейваз)), а Уруз пп - через пару дней не произойдет, время понадобится, а Отал пп - изменение устоявшейся ситуации или привычных мыслей, что и дадут Соуло-Тейваз.

С Уважением.
Здравствуйте.
Эк у Вас всё так красиво получается с Уруз пп и Одал пп. Соулу Тейваз - это обострение конфликта.
Что послужило конфликту?
С уважением.

Rogue

Конфликта никакого не было. Я особо даже не общалась с этим человеком. Возник такой вопрос, потому что показалось, будто флиртует. Решила узнать будут ли нет от него шаги дальше. Судя по Вашей интерпретации, мне только показалось)) а расклад я трактовала в положительном ключе, потому что Уруз пп и Отал пп не в конце и как я их вижу написала. А Соуло-Тейваз, да, совсем забыла такое значение, где-то даже было у меня в раскладе. Для меня Соуло-Тейваз это победа, прорыв, преимущественно. Теперь запомню и это значение.
С Уважением.

Maharaj

Расклад 3
В чем причины отсутствия личной жизни у Ж?
Наут-Ансуз пп-Тейваз Дагаз
В торопливости, затрудненном положении,  в жизненном уроке, который нужно пройти. И прийти к медленным положительным изменениям.

Что предпринять в ситуации отсутствия лж?
Лагуз пп-Беркано-Хагалаз Уруз
Приложить силы для выхода из ситуации, смириться с ситуацией, быть осторожной?

Оба расклада интересны.
Причина в Ансуз пп.
Полагаю ж довольно умна или рассудочная, не хватает душевности. Формирует отношения больше головой, чем интуицией и душой.
А вот Вам совет. Лагус пп - устранение препятствий , Беркано - тепло, душевность, женственность, Хагалаз -  запуск, Уруз - новое начало.
Итого, требуется скорректировать Беркано, то есть стать более мягкой, теплой, душевной. М сам притянется как только начнёте менять мировосприятие.
Как-то так ощущаю

Цитата: Rogue от 13 апреля 2018, 22:16:08
Конфликта никакого не было. Я особо даже не общалась с этим человеком. Возник такой вопрос, потому что показалось, будто флиртует. Решила узнать будут ли нет от него шаги дальше. Судя по Вашей интерпретации, мне только показалось)) а расклад я трактовала в положительном ключе, потому что Уруз пп и Отал пп не в конце и как я их вижу написала. А Соуло-Тейваз, да, совсем забыла такое значение, где-то даже было у меня в раскладе. Для меня Соуло-Тейваз это победа, прорыв, преимущественно. Теперь запомню и это значение.
С Уважением.
Прорыв тогда должен был знаменоваться Хагалаз или Дагаз. Да, Тейваз можно интерпретировать как инициатива. Однако. В раскладе нет явных намеков на такие шаги, только вероятность. По Уруз пп - шансы невелики. Всегда описываете ситуацию предельно ясно: что было, что сейчас и тд.

желаннаЯ

Добрый вечер.
1) Какое у мч душевное состояние?
Альгиз пп- Тейваз пп- Райдо ПП. Итог Ансуз.
Много думает и обессилен?
2) Что он думает по поводу предстоящего разрыва отношений?
Гебо- Хагалаз- Турс. Итог Дагаз (Ансуз).
Что это принесет новый этап в его жизнь?
3) Считает ли он своё решение верным? (Про окончательный разрыв)
Перт- Райдо пп- Гебо. Итог: Соуло.
Думает, что это неправильный путь, но мосты сожжены.
4) Как будут развиваться отношения в ближайший месяц?
Ингуз- Кеназ- Иса. Итог: Феху.
Никак. Все закончено.
Поправьте, если ошибаюсь+. Благодарю.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Destructor

Цитата: желаннаЯ от 13 апреля 2018, 23:26:35
4) Как будут развиваться отношения в ближайший месяц?
Ингуз- Кеназ- Иса. Итог: Феху.
Никак. Все закончено.
Поправьте, если ошибаюсь+. Благодарю.
1, 2, 3 - верно
4 - Почему вы так думаете? Я думаю, что есть много надежды :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Angel_A

Цитата: Maharaj от 12 апреля 2018, 22:08:09
Здравствуйте.
Мало трёх рун, а вопрос объемный. Непросто трактовать физические феномены.
Полагаю мужчина будет обеспокоен сообщением, в диалог не вступит. Нет важного ключа для конструктива. На скандал он не нацелен, скорее на оборону.
С уважением.
Благодарю. Мне вот казалось, что как раз вопрос не объемный) диалог, или подобие его, был. Конструктив... на самом деле сообщение было по вопросу судебного разбирательства с демонстрацией факта подачи иска.. тут либо принятие пути официального, либо решение вопроса мирно....

Maharaj

Цитата: Angel_A от 14 апреля 2018, 01:11:38
Благодарю. Мне вот казалось, что как раз вопрос не объемный) диалог, или подобие его, был. Конструктив... на самом деле сообщение было по вопросу судебного разбирательства с демонстрацией факта подачи иска.. тут либо принятие пути официального, либо решение вопроса мирно....
1.Тейваз Альгиз - тут мужчина не может ещё принять решение. 2.А Эваз пп - нет стремления к диалогу по причине 1. Так видится состояние м.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Какие чувства у мч к же?
Вуньо - Ансуз - Науд - Беркана
Вуньо-Ансуз общение с же доставляет удовольствие и радость. Науд - привязанность. Беркана - очень нравиться как женщина. Учитывая, что первая Винья, то всего скорее нет никаких серьезных чувств.

Destructor

Цитата: Мари-Анна от 14 апреля 2018, 19:40:40
Здравствуйте!

Какие чувства у мч к же?
Вуньо-Ансуз общение с же доставляет удовольствие и радость. Науд - привязанность. Беркана - очень нравиться как женщина. Учитывая, что первая Винья, то всего скорее нет никаких серьезных чувств.
Почему нет? Вунджо может быть общением, гармонией. Если вместо Вунджо будет Пертро, тогда да, ничего серьезного
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucifera

Цитата: Мари-Анна от 14 апреля 2018, 19:40:40
Здравствуйте!

Какие чувства у мч к же?
Добрый вечер. Мч приносит радость Вуньо-Беркана быть с ж, соглашусь, Вы все верно видите, она ему очень нравится и привлекает как женщина, Ансуз-Наутиз его тянет к ней, чувствует необходимость, понимание и доверие к жн, есть о чем поговорить и общие темы. С ув.

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики. Нужна Ваша помощь.
Какие чувства у жены к мужу? 1. Вуньо 2. Эваз 3. Кано п.п 4. Соуло 5. Беркана п.п / ее устраивает жизнь с ним, легкие отношения, страсти к нему нет, перегорела, чувствует что надо что-то менять, т.к отношения дальше не развиваются.
Какие чувства у мужа к жене? 1. Йера 2. Райдо п.п 3. Эйваз 4. Дагаз 5. Эваз п.п / отношения приелись, нет слаженности,проблемы и неопределенность,резкие перемены, в результате которых нет слаженности и гармонии .

lyna

есть ли отношения между м. и ж.?
иса+хагала+ингуз+гебо
есть после расставания возобновление отношений

Maharaj

Цитата: lyna от 15 апреля 2018, 05:10:03
есть ли отношения между м. и ж.?
иса+хагала+ингуз+гебо
есть после расставания возобновление отношений
Вы-то осведомлены о предыстории, вот и мантиков посвятите. Как относились друг к другу до момента гадания, что спровоцировало разлад, есть ли дети?

lyna

Цитата: Maharaj от 15 апреля 2018, 09:26:51
Вы-то осведомлены о предыстории, вот и мантиков посвятите. Как относились друг к другу до момента гадания, что спровоцировало разлад, есть ли дети?
это любовники у обоих есть семьи, несколько раз расставались, потом мирились сходились. Вот и спросила есть ли у них отношения на сегодня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status