Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Agutava

Большое спасибо за ваш ответ!
Удивительно, раньше чисел во снах не было, никогда не запоминала, а сейчас стали появляться, именно после обрядов с Родными Богами.

Возможно, сегодня опять мне повторили то, что вы написали про тот сон. И тоже числа фигурировали. Приснилось, что ссадили меня и какую-то девушку еще с поезда. Где-то на станции в поселке. Я спрашиваю у людей на пероне, как нам до места назначения добраться. И мне говорят, что это будет стоить 1,5 тысячи. Я плачу деньги. А женщина меня отводит в сторону и говорит, что это мне предложили за 1,5 тысячи проход к берегу моря, по которому нам до города шагать пешком 22 км, а не на машине нас подвезут, как я думала. И я прям разозлилась во сне, будто обманули меня.

Видимо опять говорят, что тяжелый труд предстоит, чтобы достичь желаемого. И плата высока и результат не совсем ожидаемый. Это так, подскажите пожалуйста?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Foxi

Добрый день, ув.Margete.
Снился сегодня сон, прошу опять у вас помощи в трактовке.
Я в дет.саду. Подходит соседка(в реале не общаемся. Она меня избегает, прямо убегает с дороги когда меня видит). Тут она спрашивает какой помадой я накрасила губы, якобы такой красивый красный цвет. Я удивляюсь, так как не знала/не помнила, что губы у меня накрашены. Начинаю смотреть в своей большой чёрной сумке. А в сумке чего только нет, и клубки ниток тёмных (чтоб вязать) и косметика разная. Роюсь в сумке, а красную помаду найти не могу. Потом начинает соседка рыться в моей сумке, потом подошла мать соседки и тоже начала активно рыться в моей сумке. Потом соседка взяла три помады, когда рылась руки взяла и так не отдала. После этого соседка начинает заполнять заявление о приёме в дет.сад её сына. Там нужно было записать сколько денег зарабатывает её муж в год. Она сказала, между 151000-154000, помню точно 150 000 с чем-то. Меня удивляет всё, так как её сын уже в другой садик ходит, да и муж много так зарабатывает.
Благодарю
С уважением,
Foxi

Margete

Цитата: Agutava от 18 марта 2019, 01:52:18
Видимо опять говорят, что тяжелый труд предстоит, чтобы достичь желаемого. И плата высока и результат не совсем ожидаемый. Это так, подскажите пожалуйста?

Я с вами, в целом, согласна и вижу так:
во сне, выход из поезда ранее станции назначения говорит о переменах в жизни, и некоторых трудностях связанных с этими переменами, т.к. далее по сну, вы предпринимаете попытку добраться до необходимого места.

Число 1500 - говорит, что надо активно участвовать в наступающих в вашей жизни переменах, для того, чтобы они были как можно более позитивными для вас. Это число еще может говорить о новом жизненном цикле, в который вы переходите с накопленным опытом, но вы еще не до конца раскрыли свой потенциал, и от вас напрямую зависит реализуете ли вы свои возможности на новом этапе, используя опыт этапа старого.

Число 22 - в основном своем значении говорит о способности достигнуть мастерства в любой области, не только в духовной, но и в физической, эмоциональной и ментальной. Это число еще означает, что вам и далее есть куда развиваться.

Ощущение обмана во сне - может быть тем, что ваши ожидания будут не оправданы в реальности.

Если объединить все увиденное вами в этом сне: проведенной вами магической работы недостаточно. Вам потребуется подключать еще методы, судя по числу 1500, которое требует активного участия в переменах в вашей жизни. Это не только поможет вам сформировать позитивное будущее, но и раскроет новые грани ваших способностей и талантов, повысит уровень мастерства. Уже проделанная работа, если вы на ней остановитесь, не оправдает ваших ожиданий. Сил нужно приложить куда больше, чем вы рассчитывали.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Foxi от 19 марта 2019, 15:16:00
Я в дет.саду. Подходит соседка(в реале не общаемся. Она меня избегает, прямо убегает с дороги когда меня видит). Тут она спрашивает какой помадой я накрасила губы, якобы такой красивый красный цвет.

Детский сад во сне часто символизирует благополучие и удачу. Вы не знаете или не помните, что ваши губы накрашены красной помадой, однако, соседка это замечает и желает узнать, какая это помада - в реальности это может говорить о том, что вы не замечаете у себя качеств или талантов, которые вызывают зависть. Клубки ниток могут символизировать судьбу или какие-то события в жизни, которые вы хотели бы увидеть, разобрать и понять. То, что соседка, что-то у вас взяла и не отдала - в реальности попросту своровала. Вероятно, на вас сделан крадник. Направлен крадник на благополучие, очень похоже, что воровство происходило в пользу ее семьи, мать соседки ей помогала. И если в семье работает только муж, то этот крадник приносит ему в реальности повышение дохода, а в по числу 150 тыс. - в результате позитивные перемены происходят у всей семьи.
Если вы анализируете определенный промежуток времени своей жизни, то сон может быть с ним связан и указывает на то, что именно в этот промежуток времени на вас был этот крадник наведен.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Parad

Добрый день, подскажите пожалуйста по числу 33. Его отчетливо видел во сне, и почему-то сильно на него обратил внимание

сам сон: Еду в поезде/вагоне заказал покушать или покушал на 1000$ знаю что не дешево, но так же знаю что свободно могу себе это позволить. После все же решил в счете посмотреть то именно там так стояло - Получается съел 2 рыбы каждая была по 33 тыс с чем то рублей. Рыба была большая. Все сходится, подумал можно было и подешевле, но прицепе сумма особо не задевает.

Число было 33 296 или примерно такое, но во сне подметил важность именно только что 33. окончание полного числа не помню.

Foxi

Добрый день, ув. Margete.
Приснился сон, прошу Вашей помощи.
Как буд-то у меня в один день два экзамена в одно время. Выбор стоял или сдавать английский или письмо (русский язык). Моя мама и еще кто-то из знакомых пошли сдавать "письмо". Экзамен был вечером, в 18 ч. Я решила сдавать английский, так как нужен для работы. Сижу за партой с молодым парнем, по сну знакомый (в реале не знакомы). Мы сидим за первой партой. Были освещены лампами, а все остальные сидели в кромешной темноте. Мы еще так поговорили с парнем, что дурные, нужно было сесть назад и можно было бы списать. Потом снится, что меня будят, так как я уснула пока ждала начало экзамена. Будил какой-то светлый, улыбчивый и добрый человек. Потом уже другой сюжет и другой экзаменатор, тёмный, неприятный. Раздали задания. Первый вопрос был "Опишите 6 словами свинью". Помню написала, что грязная, вонючая и добрая (подумалось, что в сказках они добрые). Потом я хочу ответить дальше, а выходит, что следующий вопрос найти не могу, а потом и первый уже вопрос. Кручу , верчу, а все или с 11 или 21 вопроса. И главное задания/листы в виде карты (во сне именно уверена, что карта рыбака) сложена гармошкой. Я всё вопросы найти не могу, а уже диктуют следующие задания. Я уже злюсь и иду к экзаменатору, показываю карту, объясняю, что найти не могу и всё не понятно. Экзаменатор смотрит и сам путается во всём. Потом не хорошо помню, что дальше. Кажется, что получила другие, "нормальные" задания, так как я стала смотреть на часы и помню, что мне осталось 20 минут и у меня паника, так как нужно быстрее отвечать и время поджимает. 
Вот только одна мысль, что морочат меня, особенно видно когда я искала задания в карте рыбака.
Благодарю
С уважением,
Foxi

Smittt

Добрый день, была на каком то рынке причем со своими одноклассницами, повесила своо одежду на рынке в одной из палатки чтобы не испачкать, потом пришла забрала, далее пришли к этому рынку куча стариков, мол дешево тут, и один из стариков не знал где сбкр, и то ли это была моя мама то ли другая женщина, но она помогла и пошла этому старику снять деньги. Не пойму сюжет. Потом оказалось что мы в далеке от рынка или другого места куда нам надо было, шли с мамой по дороге снег зима, мама села в фуру, фура ехала сзади меня я думаю отойду в сторону пропущу ее, пропустила и она уехала думаб класс мама кинула меня. И из меня начали вываливаться ложки вилки , потом и дереыянные ложки, я сначало думаю пофиг, а потом нет собрала все в одну кучу всю и прикрыла снегом на обочине и еще земли чуть нашла или черный перец это был(специи) сверху снега чуть припопрошила перцем и вставила венчик от миксера сверху чтобы не забыть место где я все спрятала чтобы не украли, поднимаю глаза в небе радуга очень яркая насыщенная и много зеленого потом голубой передивается вся я начинаю на радугу наполняться ею поднимаю руки верх закрываю глаза и вижу как я всасываю в себя радугу купаюсь в этом свете, открываю глаза а я на 50 этаже отеля где меня ждет мама, я перенеслась с дороги сразу в отель. Мама говорит ой так опасно ходить по дороге одной, в моей молодости деаушку 16 лет износиловали, я говорю а что же ты меня бросила там одну??? Она начала психовать и говорить что я могу не обращаться к ней как к маме тогда. В окно видела какое то общежитие вуза мгаи вроде
Что делала аффирмации и визуализация денег и материального достатка
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Margete

Цитата: Parad от 30 марта 2019, 15:09:49
сам сон: Еду в поезде/вагоне заказал покушать или покушал на 1000$ знаю что не дешево, но так же знаю что свободно могу себе это позволить. После все же решил в счете посмотреть то именно там так стояло - Получается съел 2 рыбы каждая была по 33 тыс с чем то рублей. Рыба была большая. Все сходится, подумал можно было и подешевле, но прицепе сумма особо не задевает.

Число было 33 296 или примерно такое, но во сне подметил важность именно только что 33. окончание полного числа не помню.

Ехать в поезде, может говорить о наступлении перемен в жизни, связанных с тем, что вы движетесь к определенной цели. Есть рыбу во сне, обычно, является благоприятным знаком, часто говорит о приобретениях, о обретении благополучия в материальной сфере, любовной сфере, или здоровье. Однако, во сне вы потратили крупную сумму, что говорит о том, что затраты на достижение вашей цели будут значительными.
Число 33 - предвещает успех, получение информации, духовное развитие, приведение дел к равновесию.

Цитата: Foxi от 10 апреля 2019, 08:12:37
Добрый день, ув. Margete.
Приснился сон, прошу Вашей помощи.
Как буд-то у меня в один день два экзамена в одно время. Выбор стоял или сдавать английский или письмо (русский язык). Моя мама и еще кто-то из знакомых пошли сдавать "письмо". Экзамен был вечером, в 18 ч.

Число 18 - может указывать на ваше финансовое благополучие. А вот сдача экзамена во сне, может говорить о трудностях и испытаниях наяву.
Число 11 - может говорить, что на вас нападают магически, причем, довольно агрессивно, а цифры вам об этом подсказали.
Число 21 - также является сильным магическим числом и в зависимости от контекста сна может говорить о нападении.
Все дальнейшие события сна говорят о том, что на вас пытаются навести морок.
Число 20 - число изменений, тех изменений за которыми следует обновление, а также, это число объединения противоположных начал, оно пропитано мистицизмом, так как первая цифра числа - 2, покровительствующая магии, а 0 во сне олицетворяет цикличность жизни.
Для того, чтобы избавиться от агрессивного негативного воздействия, направленного на ваше благополучие и прикрытого мороком, вам нужно обновление, т.е. нужно провести чистку.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Smittt от 10 апреля 2019, 10:45:21
Добрый день, была на каком то рынке причем со своими одноклассницами,

Ваши практики, через сон подсветили проблему, которая имеет истоки, либо в женской линии рода, либо ваша мама невольно поделилась некоторыми ложными психологическими установками и страхами по поводу денег и благополучия. Сами практики эффективны, они наполняют вас энергиями, необходимыми для обретения благополучия.
Число 50 во сне, подсказывает вам о том, что скоро наступят перемены, тем более, это число связано с вашим подъемом вверх, на 50 этаж, что говорит о том, что перемены будут в положительном ключе.
Число 16 услышанное во сне, может говорить о том, что наступил этап преодоления сложностей в той сфере, на которую направлены ваши текущие цели, т.е. в вашем случае - это сфера достатка.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

AndoEr

Добрый день!

Перед сном поставил став, чтобы получить ответ на вопрос "перед кем у меня долг, что мне нужно отдать, чтобы восстановить равновесие".

Видел такой сон. Иду из одного здания в другое, которые между собой как-то связаны. Нужно пойти во второе здание получить какие-то бумаги. Прохожу довольно спешно через множество людей, слышу звон колокола и машинально, на автомате перекрещиваюсь (к слову я от хрестианства отказался, хоть и не раскрещивался) один раз, потом еще один звон колокола и еще раз перекрещиваюсь, но как-то не до конца, потом еще один звон и еще раз перекрещиваюсь, но пытаюсь понять, правильно ли я это сделал, слева направо или справа налево.
Подхожу к нужному зданию, а на встречу выходит, даже выбегает женщина и говорит, что только сегодня бумаги не выдаем, в любой другой день, кроме пятницы. Смотрю на время - 15-00. И должен быть начаться прием в 15-00, как в любой другой день. Говорит нет, но можешь прийти в 18-00 - 18.30 и она постарается договориться с начальством, он как раз будет в это время.
Я отвечаю (лукавлю, чтобы сейчас выдали) что у меня в это время встреча и я никак не могу. Нет, говорит, только в это время.

Подскажите, пожалуйста, как это можно увязать с моим вопросом??
Я что-то подозреваю, что долг у меня перед христианским эгрегором. Хоть и диагностировалась немного другая проблема

Smittt

Доброго дня всем! Кристалл от джани
Снится дом частный я там с мужем он вроде светлый и все с ним норм но не коттедж а просто домик(наши отношения?) Мы на кровати начинаем заниматься интимом и у меня немного начало кровить, на пальце мужа капелька крови он говорит что это??? Я спокойно встаю и иду в душ. Дальше мне якобы нужно заехать в мой родной город(донецк) и еду просто на такси самой границы как то и не было толком, ехала с кем то, даю таксисту 500р, он должен мне 300 отдать, он же отдает мне и доллары и купюры в 5тысяс рублей еще броши и побрекушки всякие и даже листы белой бумаги, я говорю ага это что настоящие деньги он так неуверенно да настоящие, я говорю пошли в обменник глянем на их подлиность, девушка в обменике говорит что они поддельные и побрекушки продать конечно можно но они тоже поддельные, мужчина нервничает и ему неудобно что ему нечем мне дать сдачу он выходит из посещения я еще поговорила с девушкой думаю хрен с ним мог бы просто сказать зачем подделку сувать.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Margete

Цитата: AndoEr от 14 апреля 2019, 12:55:43
Подскажите, пожалуйста, как это можно увязать с моим вопросом??

Переход из одного здания в другое, символически во сне, может означать движение от одного этапа к другому. Проходить мимо большого количества людей - может говорить о том, что вы ищете путь выхода из того положения, в котором находитесь сейчас. Колокольный звон может предвещать получение вестей, однако, в вашем сне, он может нести и другой смысл - т.к. вы машинально крестились при звуках колокола, то эта часть сна может означать, что ваша связь с ХЭ ослабевает.
При этом, далее по сну - услышать отказ может означать внутренний страх проблем или провала наяву.
Время 15:00 говорит о наступлении перемен в вашей жизни, успех которых будет зависеть от принимаемых вами решений, а также от того насколько вам удастся раскрыть свои еще не пробужденные таланты.
18 (час.) - предвещает улучшения в жизни.
30 - предвещает получение возможности роста и развития, символизирует таланты, которые вам необходимо в себе открыть и использовать для собственного благополучия. Это число может советовать не бояться проявлять себя.
На мой субъективный взгляд, сон не показал наличия долгов у вас, проблемы есть и они несколько дестабилизируют ваше продвижение к желаемым целям. Вероятно, став показал вам самое важное, что происходит в вашей жизни. Числа в целом положительны, но т.к. выдача документов отложилась по сну, это говорит о том, что желаемое получите, но времени это займет больше, чем рассчитывали.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Smittt от 15 апреля 2019, 14:38:13Снится дом частный я там с мужем он вроде светлый и все с ним норм но не коттедж а просто домик(наши отношения?)

Да, согласна с вами, домик может олицетворять ваши отношения и их защищенность. Если наяву присутствуют некие проблемы в отношениях или в общем в жизни, то причина их возможно, родовая, т.к. вы видели кровь во сне. Но, т.к. вы едете потом в родной город - этот сюжет сна может еще говорить, что обретение источника проблем произошло в период вашего проживания в родном городе.
По числу 500 - один этап вашей жизни закончился и совершается переход на новый этап с накопленным опытом и информацией в предыдущем этапе.
300 вы должны были получить, но получили другое - это означает, что вы не получили положенного вам благополучия, а получили:
фальшивые деньги - проблемы, неурядицы, предательство и обман.
Побрякушки - разочарования.
Тот негатив, который на вас присутствует меняет вашу судьбу в негативном направлении. Если негатив наведенный конкретно на вас, то у вас не только забрали хорошее, но и скинули проблемы. Полученная через этот сон информация поможет вашему продвижению вперед - к новому этапу.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Ruprekht

Мое почтение Вам! прошу помощи с толкованием чисел во сне. (сон моей сестры 40 лет)
Выхожу из помещения на лестничную площадку в красивом платье. навстречу женщина лет 50, её сын лет 27-30 и его девушка. восхищаются моим платьем, просят снять, чтоб примерить. затем возвращают, и я замечаю, что с обратной стороны четырьмя булавками приколоты чашечки (как в лифчиках у купальника).но они маленького размера. не желаю их обидеть, говорю, что надену потом, а про себя думаю, что уберу это позже, когда они не увидят. Затем мы все вместе переходим в другое помещение. это кондитерский магазин. но довольно странный. На витрине стоит 2 больших торта, но с них съеден весь верх ( кремовые украшения: розочки там, и т.тд.) и на каждом торте прикреплена бумажка, где ручкой написано 1-Г, 1-(не помню букву). продавец объясняет, что это съели первоклашки.(типа, они же дети). предлагает нам купить какие то сладости, но мне не хочется покупать объеденный торт. на витрине лежат какие то нарезанные бисквиты (похожи на конфеты подушечки). нам их взвешивают , объявляют цену 700 руб.  я лезу в сумку за кошельком, но тут 500 руб отдает продавцу эта девушка. отходит назад. Оборачиваюсь- она стоит рядом с тем парнем и его мамашей и так зло мне говорит: хватит нам платить за тебя, теперь ты должна эти 200 руб заплатить. Я сильно удивлена, т.к. 1. это её желание было купить здесь что-нибудь. 2. я изначально собиралась за все заплатить, чтобы доставить ей удовольствие. (вроде как это подготовка к их свадьбе).
Будь со мной рядом-не подведи, капля яда не повредит..

Viatori patuit

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно раскрыть значение даты из сна 04 января 1942г.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status