Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Rmari

Здравствуйте, уважаемая Margete! Помогите, пожалуйста, разгадать сон!
Я на компьютере подбираю какие-то картинки, что-то с чем-то хочу сопоставить, чтобы узнать информацию. Компьютер принадлежит другой женщине, я думаю, сейчас сопоставлю все факты и всё станет на свои места. Вдруг, неожиданно, появляется моё лицо и также неожиданно исчезает. Я слышу цифру 6. И в этот же момент я поднимаюсь на 2 этаж(т.е. возвращаюсь обратно в ту комнату, где стоит комп., чувствую себя при этом крайне плохо, иду и думаю как бы не упасть, понимаю, что мне надо умножить 36 на 6, на картинке вижу цифры 36 умножить на 6 и ёще присутствует 6, чувствую при этом и разочарование, и злость, и обиду, потому что не могу в уме умножить.
Спасибо!+++
С уважением!!!

AndoEr

Добрый день!

Видел такой сон:
Дело как будто в дореволюционной России происходит. Маршируют солдаты в шинелях с ружьями, на которых штык-ножи, направленный вверх, штык-ножи аккурат под горлом. Они в каком-то небольшом пространстве маршируют. Я думаю: как же так, ведь один из них может себе в горло штык вставить.
Потом торжественным голосом, как по тв в советское время объявляют: эта женщина переспала с 1959 мужчинами и все это время собирала деньги для своего ребенка. Теперь этому ребенку полагается 1913 рублей (эта цифра прямо написана на экране), что является баснословной суммой для нынешнего периода и вижу этого ребенка оборванца..

В первой цифре могу немного ошибаться, помню 19.. но вроде 59. Точно запомнилось, что вторая сумма меньше первой.

п.с. нахожусь в постоянном отбивании от атак. Плюс накануне было поставлено две формулы для обезвреживание ведьмы и на выплату долга

Solomika

Добрый день. Снится мне стою у родителей в квартире и смотрю в окно. Бывший муж пытается с помощью каната (как бы с толкочп) завести мою машину. Я выхожу и вижу что бывший  поменял без моего ведома мою машину на другую. И у этих людей я требую вернуть мне документы и саму машину иначе я позвоню в полицию и ее задержат на дороге , машина с номером 564. Счищаю закрытия и подмены , а они возвращаются.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Viatori patuit

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста трактовку чисел 65 и 5000 из сна.

Margete

Цитата: Rmari от 27 января 2019, 11:54:36
Я на компьютере подбираю какие-то картинки, что-то с чем-то хочу сопоставить, чтобы узнать информацию. Компьютер принадлежит другой женщине, я думаю, сейчас сопоставлю все факты и всё станет на свои места. Вдруг, неожиданно, появляется моё лицо и также неожиданно исчезает. Я слышу цифру 6. И в этот же момент я поднимаюсь на 2 этаж(т.е. возвращаюсь обратно в ту комнату, где стоит комп., чувствую себя при этом крайне плохо, иду и думаю как бы не упасть, понимаю, что мне надо умножить 36 на 6, на картинке вижу цифры 36 умножить на 6 и ёще присутствует 6, чувствую при этом и разочарование, и злость, и обиду, потому что не могу в уме умножить.

Ваш сон - предупреждение, призывает вас к осторожности.
На пути к получению доступа к информации, к какой-то тайне/секретам, к тому, что вы долго пытались/пытаетесь раскрыть, есть препятствия.

Число 6 (которое вы слышите) призывает прислушаться к интуиции, это позволит вам принять правильное решение, найти верное направление.

Число 2 указывает, что тематика сна - магия.

Число 36 - предполагает стремление к всеобщей гармонии и поиску истины. Это хорошее число, и может предвещать, что вознаграждение придет через продуктивный интеллект, реализация творческих способностей приведет к успеху, а развитие магических способностей приведет к раскрытию довольно большого потенциала.

Число 6 (на которое умножить) - является знаком скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей.

Эмоции испытываемые во сне могут отражать ваше беспокойство в реальной жизни, благодаря вашим способностям, вы тем или иным способом можете получать информацию, которую было бы сложно получить бытовыми методами, и эта информация может быть несколько неожиданной для вас и вызывать некоторую растерянность.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: AndoEr от 01 февраля 2019, 17:21:01
Дело как будто в дореволюционной России происходит. Маршируют солдаты в шинелях с ружьями, на которых штык-ножи, направленный вверх, штык-ножи аккурат под горлом. Они в каком-то небольшом пространстве маршируют. Я думаю: как же так, ведь один из них может себе в горло штык вставить.
Потом торжественным голосом, как по тв в советское время объявляют: эта женщина переспала с 1959 мужчинами и все это время собирала деньги для своего ребенка. Теперь этому ребенку полагается 1913 рублей (эта цифра прямо написана на экране), что является баснословной суммой для нынешнего периода и вижу этого ребенка оборванца..

На мой взгляд, солдаты марширующие с оружием и штык-ножами - отражение ситуации опасности в реальной жизни, т.е. этот момент прямо показывает магические атаки на вас, которые опасны.

Если нападающий колдун женского пола, то воздействие на обезвреживание подобрано верно и возымеет эффект.

Число 1 - как первая цифра числа во сне, может указывать как на необходимость проявления инициативы и активности, так и на уже проявленную активность.
Число 9 - символ окончания старого и начало нового, может означать, что вы стоите на пороге перед новым этапом.
Число 5 - предупреждает вас о неожиданностях, которые не всегда могут быть приятными, от ваших действий будет зависеть положительными они будут или нет.
Число 9 - как завершающая цифра числа предвещает успех в будущем.

Сумма цифр числа 1959 равна 6.
Число 6 - символизирует гармонию с природой и с самим собой, притягивает удачу и благополучие, говорит об эффективности воздействий.

По второму числу:
Число 1 - произведенное воздействие.
Число 9 - обновление, новый этап ситуации.
Число 1 - стремление к победе.
Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста, раскрытия талантов, познания себя и мира вокруг. Именно ваше стремление к развитию и будет производить все необходимые позитивные перемены.

Сумма цифр числа 1913 равна 5.
Число 5 - число перемен, иногда несет в себе неожиданности, как приятные сюрпризы, так и неожиданные подвохи. Пятерка указывает на изменения/стадию трансформации, которая сопровождается отбрасыванием старого, мешающего/ненужного.

Т.к. число приснилось как денежная сумма, то можно предположить, что воздействию на возврат долга потребуется время, чтобы вы получили свое обратно. Однако, необходимая трансформация произойдет и результат вы получите, но, результат может быть не совсем таким как вы ожидаете.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Solomika от 04 февраля 2019, 05:39:07
Добрый день. Снится мне стою у родителей в квартире и смотрю в окно. Бывший муж пытается с помощью каната (как бы с толкочп) завести мою машину. Я выхожу и вижу что бывший  поменял без моего ведома мою машину на другую. И у этих людей я требую вернуть мне документы и саму машину иначе я позвоню в полицию и ее задержат на дороге , машина с номером 564. Счищаю закрытия и подмены , а они возвращаются.

Ситуация сна показывает, что воздействия застарелые и сопротивляются чисткам.

Число 5 - показывает на то, что ваши воздействия, направленные на избавление от закрытий и подменов, работают.
Число 6 - в своем негативном аспекте, относительно магического воздействия, может говорить о промедлениях, т.е. эта магическая работа займет у вас больше времени, чем предполагалось.
Число 4 - призывает не отступать от задуманного, это число сулит удачу тем, кто имеет цели и трудится для их воплощения в жизнь. Это число связано с магией и может предвещать хоть и не быстрые, но серьезные успехи в магической работе - достижение стабильного результата.

Сумма цифр числа 564 равна 6.

Число 6 - относительно проводимого воздействия, как итоговое число, говорит об успехе и получении результата.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Viatori patuit от 05 февраля 2019, 23:58:06
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста трактовку чисел 65 и 5000 из сна.

Число 65 может говорить о неком нераскрытом потенциале, который претерпевает, некоторые перемены, например, стремится к раскрытию.
Число 5000 может указывать на потенциал к переменам, однако, в то же время может говорить и о некоторых препятствиях, в зависимости от контекста сна и эмоций.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Viatori patuit

Видимо это как-то связано, с предыдущим сном - но сегодня снилось, что забирал останки друга со склада, прибившие по ж/д, а в накладной размеры коробки - 110х110х223 и вес 5,6кг - забрал, неудачно взял, коробка раскрылась а там кости обглоданные просыпались, принялся их собирать, с чем и проснулся.
Можно дать трактовку цифр?

AndoEr

Цитата: Margete от 06 февраля 2019, 00:26:21
Если нападающий колдун женского пола, то воздействие на обезвреживание подобрано верно и возымеет эффект.

Благодарю!
А по какому моменту именно этот факт понятен? Про "женщину"

AndoEr

Цитата: Margete от 06 февраля 2019, 00:26:21

Число 1 - как первая цифра числа во сне, может указывать как на необходимость проявления инициативы и активности, так и на уже проявленную активность.
Число 9 - символ окончания старого и начало нового, может означать, что вы стоите на пороге перед новым этапом.
Число 5 - предупреждает вас о неожиданностях, которые не всегда могут быть приятными, от ваших действий будет зависеть положительными они будут или нет.
Число 9 - как завершающая цифра числа предвещает успех в будущем.

Сумма цифр числа 1959 равна 6.
Число 6 - символизирует гармонию с природой и с самим собой, притягивает удачу и благополучие, говорит об эффективности воздействий.

ув. Margete,
Я совершенно случайно на работе заметил, что из моего окна вид аккурат на трубу котельной, на которой крупными цифрами написан год постройки "1959"(не во сне, по-настоящему).
Это как-то можно соотнести с тем сном?

Margete

Цитата: Viatori patuit от 06 февраля 2019, 06:03:50Видимо это как-то связано, с предыдущим сном - но сегодня снилось, что забирал останки друга со склада, прибившие по ж/д, а в накладной размеры коробки - 110х110х223 и вес 5,6кг - забрал, неудачно взял, коробка раскрылась а там кости обглоданные просыпались, принялся их собирать, с чем и проснулся.Можно дать трактовку цифр?

Повторение во сне единицы несколько раз может указывать на некоторую агрессию - или эту агрессию можете проявлять вы, или агрессию будут проявлять по отношению к вам.
Число 0 - символ потенциальных, но не реализованных возможностей, олицетворяет цикличность жизни.
Число 110 удвоено (110х110), что говорит об усилении значения числа.
По числу 223 можно сказать следующее: двойка как первая цифра приснившегося во сне числа, часто указывает на магию.
Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, и указывает на талантливость, оптимизм, динамичность, стремление к победе.
5,6 - перемены, которые приводят к гармонии.

Кости во сне могут говорить о том, что вам придется столкнуться с определенными препятствиями, возможно, даже вам будет казаться, что приложенные силы потрачены впустую, однако, это не так результат будет, но несколько позже.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: AndoEr от 06 февраля 2019, 10:10:30
Благодарю!
А по какому моменту именно этот факт понятен? Про "женщину"

В речи из сна упоминается женщина, торжественность голоса говорит о победе, т.е. действенности выбранного метода.

Цитата: AndoEr от 10 февраля 2019, 13:06:13
ув. Margete,
Я совершенно случайно на работе заметил, что из моего окна вид аккурат на трубу котельной, на которой крупными цифрами написан год постройки "1959"(не во сне, по-настоящему).
Это как-то можно соотнести с тем сном?

Так или иначе все увиденные во сне числа мы уже видели в реальной жизни. Но, не просто так числа снятся нам в определенные промежутки времени, отражая либо происходящее (которому мы не придаем должного значения), чтобы акцентировать наше внимание, либо предупреждая нас о грядущих событиях.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Viatori patuit

Примерно так все и произошло уже.

Rmari

Здравствуйте, уважаемая Margete! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. " Я работаю по графику по 2 часа в день 2 через 2 дня, затем я вижу график пятидневной рабочей недели: 8, 8, 8, 12, 7часов в день, по которому я должна отработать и только потом моя начальница меня уволит (она со мной не продляет контракт). Она специально так сделала, чтобы мне насолить. Я ругаюсь и плачу, и жалуюсь вышестоящему руководству на беспредел, попутно переставляя на др. место коробки с товаром, стоящие на складе высокими горами."
В реальности я нигде не работаю, с этой начальницей работала 2 года назад.
Спасибо!!!+
С уважением!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status