Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Foxi

Добрый день, уважаемая  Margete.
Приснился сон, неприятный.
Я стою на дороге, на одной обочине стоит мой дом, на другой обочине мой покойный отец закапывает могилу. Вроде как закапывает моего брата (скорее всего моего кузена). Отец  Кузена убил и просит помочь закопать могилу.  Я стояла молча и смотрела.
Потом продолжение сна. Вечером, приезжает отец опять на обочину дороги где закапывал могилу и говорит мне, что убил мою маму и очень просит помочь её закопать. Прямо умоляет. Я при этом не испытываю никаких эмоций, всё ровно...Я ответила отцу, что не могу с ним поехать, так дети дома одни. Он говорит мне, что подождёт и чтоб я кому-нибудь детей отдала. Я иду домой и думаю надо карты раскинуть и посмотреть как лучше поступить, а лучше как-то отвязаться от отца или вообще вызвать полицию, так как детей одних никак оставить не могу и не хочу. Дома вижу как мой ребёнок полоскает в унитазе машинку красную. Вода текла светлая. Сказала ему, что там нельзя мыть игрушки. Потом я уже на улице и мне племянница кидает ключи от дома брата, на ключах брелок. Брелок как бы откручиваю с одной стороны и вижу 1 копейку, потом на другой стороне брелка открываю еще 1 копейка. Потом разговор вроде между отцом и племянницей, что брат мой родной продал сахарную фабрику то ли за 80 000, то ли за 100 000. Сумма как раз погашает все долги, сумма как раз та, чтоб выйти из кризиса. Отец всё стоял за дорогой и ждал, я уже была совершенна уверена, что с ним не поеду.
Благодарю
С уважением,
Foxi

Margete

Цитата: Rmari от 16 февраля 2019, 00:18:56
Здравствуйте, уважаемая Margete! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Сон-предупреждение: 2 - магия, как правило, применяемая к вам. В то же время двойка еще и число неопределенности, что может указывать на характер проводимых на вас воздействий. Еще одна двойка может говорить о том, что колдуют двое.
Число 8 - может указывать на успех в материальном плане и достаток. Возможно, именно на эту сферу и колдуют.
Но при этом, число 12 - часто, знак неожиданной радости, нежданных хороших новостей.
Число 7 - также предвещает радость, это число мудрости и знаний.
Коробки во сне могут быть символом ограничений, если вы их переставляете, то пытаетесь разобрать завалы. Возможно, таким образом, символически показаны ваши попытки разобраться в реальности в происходящем в вашей жизни. А числа, увиденные вами во сне, говорят вам, что все негативные воздействия, несправедливо наведенные на вас, вы победите применяя свои знания и обретая опыт.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Foxi от 19 февраля 2019, 17:57:51
Я стою на дороге, на одной обочине стоит мой дом, на другой обочине мой покойный отец закапывает могилу.

Отца помянуть надо, раз он у вас во сне о чем-то просит. Возможно, ваш сон является предупреждением, что отец может вредить, перечисленным во сне людям (тем кого по сну убил), например, может силы тянуть.
Вода светлая - негатива похоже нет. Ваш сон не связан с магическими воздействиями на вас или ваших детей.
Ключи во сне могут быть символом какой-то тайны.
А одна копейка может говорить о том, что у брата есть какие-то цели, идеи и, вероятно, вы вскоре об этом узнаете.
Крупные суммы всегда связаны с важными делами в реальности. Если вы слышите во сне какую-то крупную сумму в несколько десятков или сотен тысяч, то это может говорить о том, что какая-то серьезная проблема разрешится в реальности.
А то, что с покойным не поехали - это хорошо.
Ваш сон беспокойный, но завершился благоприятно. По развитию сюжетов сна - неприятности будут решены.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

vosem

Здравствуйте, уважаемая Margete!

Помогите, пожалуйста, понять сон.
Я бродила по какому-то заброшенному городу вместе с разными людьми. Мы смотрели окрестности и «гид» нам рассказывал об этом месте. Потом зашли в помещение типа раздевалки и стали собирать вещи. Но уже так, как будто нужно взять все самое нужное и быстро спаковаться. Я стала перебирать обувь в шкафу и поняла, что на всю у меня места в сумке не хватит. Поэтому выкинула старые сапоги, ботинки (которые у меня в жизни есть или были раньше), а взяла новые рыжие кожаные ботинки и еще что-то с ними. Я должна была забрать друзей и уехать от туда, собиралась не спешно. И вдруг кто-то закричал, что нужно ускоряться, потому что осталось двадцать минут. Началась легкая паника, я выглянула в окно, люди бежали к машинам и я поняла, что что-то нехорошее должно произойти через двадцать минут, схватила свои ботинки  и проснулась.

Заранее благодарю за ответ!

Sent from my iPhone using Tapatalk

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что означает сон.
    Театр, пустой зрительный зал, красные с золотом кресла, я хожу и ищу ряд 37 и место 42. Нашла, села и зал начал наполняться другими зрителями.
    Благодарю всех откликнувшихся+.

Фиджи

Здравствуйте уважаемые практики, приснилось, что держу на руках совсем маленького мальчика и говорю ему, покажи мне как ты умеешь считать. Мальчик начинает считать цифры от одного до десяти а вместо цифры 9 называет цифру 4. Я его поправляю, мол какая цифра идет после 8, он считает заново и уже правильно. После 10 снова называет цифру 1 и я просыпаюсь. Подскажите пожалуйста, о чем может говорить этот цифровой набор?

Гелияяя

Здравствуйте, приснился странный сон,помогите, пожалуйста, толковать его. Приснился покойный отец, будто он с мамой поругался и говорит : я 13 дней назад подал на развод, через пару дней свидетельство будет готово. На сто мама ещё сильнее на него ругалась. Сказала, что если бы знала то сама первая на развод подала. А потом я открыла холодильник и там в банке плавали большие черепахи. Я была в шоке во сне, мама сказала что это она поставила их туда.
В жизни мама и папа развелись 35 лет назад. А папа умер пару лет назад в мой день рождения. И мы никогда не общались.
К чему может быть этот сон. Не даёт покоя его фраза про 13 дней.
Благодарю откликнувшиxся.

Agutava

Всего доброго!
Приснилось, что оказываюсь у метро без денег. Переживаю, но обнаруживаю, что есть карта банковская. И плачу за билет в метро с карты 98 рублей. Очень удивляюсь во сне, что так дорого. Поскольку сон после обряда, думаю цифра значение имеет. Помогите пожалуйста понять, что значит?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Smittt

Добрый день,
Сон.
Мой муж и его друг(неизвествное лицо) употребляют наркотики и шприцы и наркотики им дает девушка с ребенком, я хотела их сдать в больницу обоих, но они убежали, я начала искать ее девушку, пришла в квартиру вроде мужа,вроже бабки мужа а вроде и этой девушки, неизвестная квартира вообщес, зашла на кухню, под полотенцем нашла телефон (вроде мужа а вроде девушки) и зашла в звонки и там номер последний набраный без имени и в конце сердце черное, и в конце то ли 99-98 то ли 98-99. И я знала это ее номер и рада была что нашла ее теперь с ней разберусь.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Margete

Цитата: vosem от 22 февраля 2019, 10:02:09
Я бродила по какому-то заброшенному городу вместе с разными людьми. Мы смотрели окрестности и «гид» нам рассказывал об этом месте. Потом зашли в помещение типа раздевалки и стали собирать вещи.

Заброшенный город может олицетворять как прошлое, что отжило и от этого необходимо избавиться, так и может говорить о том, что вам необходимо оставить груз прошлого состоящий из негативных эмоций, воспоминаний о потерях, тяжелых периодах жизни и т.д. Если вы что-то берете из прошлого ("заброшенного города") и у вас не хватает места, то это знак того, что брать нужно только самое хорошее и самое важное и двигаться налегке, а не пытаться на своих плечах унести весь груз.
Число 20 - число изменений, тех изменений за которыми следует обновление. Также это число объединения противоположных начал, оно пропитано мистицизмом, так как первая цифра числа - 2 покровительствующая магии, а 0 во сне олицетворяет цикличность жизни. Получается, что произошло объединение двух циклов - заканчивающегося и начинающегося. Это говорит еще и о том, что ваше будущее будет зависеть от того, что вы возьмете из прошлого. У вас хороший выбор. Оранжевый цвет во сне часто связан с достатком и богатством, также он олицетворяет счастье, может предвещать период активного общения. Ботинки могут означать движение вперед, ваш будущий жизненный путь. Новая обувь - новые пути, обновление.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: april_1902 от 09 марта 2019, 10:58:46
Театр, пустой зрительный зал, красные с золотом кресла, я хожу и ищу ряд 37 и место 42. Нашла, села и зал начал наполняться другими зрителями.

Театр во сне часто указывает на сферу общения с другими людьми. Цвета красный с золотым имеют позитивное значения, в случае, если ваш сон не сопровождался неприятными ощущениями/эмоциями от созерцания этих цветов. Красный цвет больше говорит об эмоциях, чаще положительных. Золотой цвет - о достатке.

Число 37 - число стремления к благополучию, достатку, процветанию. Нередко это число предвещает получение позитивных новостей, за которыми последуют не менее позитивные события, как результат, ваших устремлений, вашего труда и вложенных сил.

Число 42 - число равновесия, трудолюбия, сулит удачу тем, кто имеет цели и трудится для их воплощения в жизнь. Это число связано с магией и может предвещать серьезные успехи в магической работе - достижение стабильного результата.

Заполнение театрального зала символически может означать приход в вашу жизнь новых людей абсолютно разного круга - от новых друзей, для приятного времяпровождения, до полезных деловых контактов.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Фиджи от 09 марта 2019, 12:54:35
Здравствуйте уважаемые практики, приснилось, что держу на руках совсем маленького мальчика и говорю ему, покажи мне как ты умеешь считать. Мальчик начинает считать цифры от одного до десяти а вместо цифры 9 называет цифру 4. Я его поправляю, мол какая цифра идет после 8, он считает заново и уже правильно. После 10 снова называет цифру 1 и я просыпаюсь. Подскажите пожалуйста, о чем может говорить этот цифровой набор?

Держать мальчика на руках во сне является хорошим знаком, часто сулящим какое-либо приобретение, необязательно материальное. Но, вместе с этим, такой сон может отражать ваше беспокойство наяву. Последовательный счет - цикл развития от начала до конца. То, что мальчик назвал число 4 вместо 9 может говорить, о том, что на каком-то этапе у вас есть препятствия и этот этап затянулся. Т.к. вместо завершения (9), вы получили недвижимую стабильность, полное отсутствие перемен (4). Однако, вторая попытка счета была верной, что является хорошим знаком - знаком того, что события пойдут вскоре так, как им положено. Число 1 в конце сна - число цели, амбиций, целеустремленности и победы.

Цитата: Гелияяя от 09 марта 2019, 15:17:54
Приснился покойный отец, будто он с мамой поругался и говорит : я 13 дней назад подал на развод, через пару дней свидетельство будет готово. На сто мама ещё сильнее на него ругалась. Сказала, что если бы знала то сама первая на развод подала. А потом я открыла холодильник и там в банке плавали большие черепахи. Я была в шоке во сне, мама сказала что это она поставила их туда.

Покойный отец может появляться для того, чтобы предупредить о чем-то, либо напоминает о необходимости его поминать, причем абсолютно не важно в каких отношениях вы были при его жизни. По поводу ссоры - это часто предупреждение о том, что ругающийся с покойным должен быть осторожным и внимательным. Такой сон может предостерегать от поспешных выводов и необдуманных решений - они могут привести к серьезной ошибке. Черепахи же, говорят о мудрости, отсутствии поспешности, сулят долголетие. При проявлении должной выдержки события наяву могут складываться положительно.
Число 13 - как правило, знаменует начало нового цикла, и во сне не является плохим знаком, как принято считать. Скорее, это символ перемен, которые набрали силу и вскоре наступят, если уже не происходят в настоящем времени.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Agutava от 10 марта 2019, 20:19:39
Приснилось, что оказываюсь у метро без денег. Переживаю, но обнаруживаю, что есть карта банковская. И плачу за билет в метро с карты 98 рублей. Очень удивляюсь во сне, что так дорого. Поскольку сон после обряда, думаю цифра значение имеет. Помогите пожалуйста понять, что значит?

Покупать билет в метро является позитивным предзнаменованием, сулящим продвижение в делах. Однако, высокая цена может говорить о затратах на ритуал несколько выше, чем ожидалось/планировалось.
Число 98 - говорит об успехе в результате проявленной активности (установится равновесие, решится важное дело).

Цитата: Smittt от 10 марта 2019, 20:32:30
Мой муж и его друг(неизвествное лицо) употребляют наркотики и шприцы и наркотики им дает девушка с ребенком, я хотела их сдать в больницу обоих, но они убежали, я начала искать ее девушку, пришла в квартиру вроде мужа,вроже бабки мужа а вроде и этой девушки, неизвестная квартира вообщес, зашла на кухню, под полотенцем нашла телефон (вроде мужа а вроде девушки) и зашла в звонки и там номер последний набраный без имени и в конце сердце черное, и в конце то ли 99-98 то ли 98-99. И я знала это ее номер и рада была что нашла ее теперь с ней разберусь.

Если вы видите, как кто-то близкий употребляет наркотики во сне, это может говорить о том, что на него пытаются негативно влиять магически или психологически. Дама с ребенком может сниться к хлопотам или беспокойству. Сон может быть предупреждением о том, что вам следует быть осмотрительнее, осторожнее и не допускать разногласий с мужем - возможно, именно это и есть цель постороннего влияния на него. Чужая квартира - часто знак скорых перемен и только от ваших действий будет зависеть какими будут эти перемены. Телефон покрытый полотенцем, если символично, то это попытка закрыть канал, по которому ведется влияние. Закрыть не удалось - вы вычислили, сможете убрать.
Число 99 - число успеха, возможностей своими действиями сотворить более позитивное будущее, чем это может быть если не вмешиваться в его (будущего) развитие.
Число 98 - число успеха в решении важных дел.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

osilu

Добрый день! Сон приснился на фоне работ по возврату своего, в том числе и наследства от отца, которое у меня пытаются отобрать.

Я в магазине покупаю много разных продуктов- что то хлебное, сыр, масло сливочное. Выхожу из магазина , собираюсь ехать на автобусе, но тут  понимаю, что начались КД и у меня юбка в пятнах. Юбка длинная, белая в цветочек( у меня нет такой в реальности). Я пытаюсь спрятать как то пятна, чтобы никто не заметил. Но решаю ехать уже на такси. Хочу такси вызвать и не знаю- на какой адрес то. Походила, посмотрела, увидела на одном доме название улицы, а номеров домов нет. Я у кого то спрашиваю, мне показывают на дом, из которого я вышла(магазин),а там табличка и номер белым на голубом фоне 63/2. Дома уже я понимаю, что в суматохе с пятнами на юбке, я оставила покупки свои. Звоню по  телефону, женщина какая то отвечает и говорит, чтобы я не переживала, всё в целости и сохранности и будет мне передано

Сам сон мне более менее понятен- я действительно из за своих тараканов по поводу родственников, потеряла много и мои работы идут в верном направлении. И, если бы было число просто 63, то решила бы, что всё, что мне положено по мужской ветке(от отца)- я получу...но вот дробь...получу, но только половину от наследства отца? Это было бы логично, потому что по завещанию отца- его наследники я и моя сестра...а брат хочет прибрать всё себе
Личку читаю, но отвечать не могу.

Margete

Цитата: osilu от 12 марта 2019, 09:16:08
Я в магазине покупаю много разных продуктов- что то хлебное, сыр, масло сливочное. Выхожу из магазина , собираюсь ехать на автобусе, но тут  понимаю, что начались КД и у меня юбка в пятнах.

По сну, вам следует мобилизовать всю свою жизненную силу для предстоящей борьбы с обстоятельствами. Начались кд - это говорит о вероятности того, что есть некая угроза потери или утраты, возможно, наяву вам придется чем-то пожертвовать. Длинная юбка во сне является символом защищенности. Белый цвет - это цвет равновесия. Но, т.к. на юбке были пятна - это опять указывает на трудности. Обещание, что все будет передано в целости и сохранности - шанс того, что трудности будут преодолены и все благополучно образуется.

Число 63 может говорить о правильно выбранном действии/действиях, которые принесут вам удачу. Первая цифра числа 6 - означает гармонию, приведение в равновесие каких-либо процессов, а цифра 3 - притягивает успех.
Число 2 - означает магию, т.е. ваша магия направлена по верному пути.
А итог сна вам это подтверждает - вы свое получите в целости и сохранности.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status