Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

IOANNAPRIESTESS

Ув. Margete, доброго времени!
Подскажите пожалуйста, мне приснился сон, что я пришла домой, и смотрю на свою дверь, а кто-то дощечку на дверь прибил с номером 6. смотрю на соседские двери, рядом квартира, дощечка с номером 2. Хотя на самом деле номера квартир двухзначные. я читала в теме здесь, что либо 6 интуиция, гармония, и т.д. а что значит 6 номер моей квартиры, который я не меняла? сон под чистками.
Благодарю!

Solomika

Добрый день. С новым годом! Думаю что-то интересное у меня во сне было.
запомнился только последний сон. Еду я в автобусе на кладбище с другими людьми хоронить какого то мужчину, которого я не знаю. Едем и я спрашиваю у девушки рядом , на какое именно кладбище? Она объясняет, и я понимаю, что такого не знаю. В памяти всплывает старое кладбище (когда то во снах его видела) и говорю что оно 1781г( или 1791г) и там есть такие могилы. Она промолчала. Эта девушка недавно родила и едет с младенцем, я помогаю ей его одеть . Пока едем совсем стемнело , смотрю на часы и время 22:02 и я говорю что нехочу по ночам ходить по кладбищу, что мне там ведьм гонять чтоли. Водитель останавливается, я вываливаю из своего маленького кошелечка кучу мелочи и даю  ему 20р монетой, остальное сгребаю обратно(по-моему даже его немного мелочи складываю), но монета 10р падает в его кучу с деньгами и я ее не беру(думаю что подумает что его деньги хочу забрать) . В этот кошелек засовываю ещё и свои ключи и выхожу из автобуса с этой девушкой и ребенком.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Margete

Цитата: vosem от 27 декабря 2018, 20:56:34
Помогите, пожалуйста, понять сон: я видела себя со светлыми короткими волосами (в жизни я шатенка и у меня длинные волосы). Я гуляла по рынку и выбирала свежую выпечку, выбрала много сладких пончиков и булочек, одну огромную булку с корицей. Продавец мне сказал, что каждая булка стоит 80 и что у меня их 80. Я посчитала и поняла, что должна ему 640.

Ваш сон довольно интересный: с одной стороны, видеть себя блондинкой к хорошей вести, с другой стороны, если ваши волосы во сне короче, чем в реальности - это говорит о потере силы. А покупка выпечки - наоборот, к приобретению и благополучию. Что касается чисел - число 80 указывает на некоторый непроявленный потенциал к достижениям высокого уровня, к успехам и достатку в материальном аспекте. Число 640 - для того чтобы раскрыть свои еще спяшие способности, вам придется приложить значительные усилия, однако, это приведет вас к выходу на новый цикл.
Сумма цифр числа 640 равна 1. Число 1 - это число цели, амбиций, целеустремленности и лидерства, может указывать на необходимость проявления инициативы и активности, на то, что для решения волнующего вас вопроса нужно привлечь магию.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: 3XD от 28 декабря 2018, 13:26:50
Здравствуйте возможно тут мне подсобят правильно растолковать это, заранее благодарю.

По сну, вы достаточно активно пытаетесь разрушить препятствия к развитию, реализации целей/задач в своей жизни. Вам стоит обратить внимание на жизненные дороги. Символически количество башен может олицетворять количество людей, которые тем или иным способом создают вам препятствия, которые вы и пытаетесь разрушить.
По числам во сне:
Число 15 - предупреждает о грядущих переменах, в которых необходимо активно участвовать, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными для вас, также это число может просто констатировать желание перемен и активные действия для их наступления.
Число 40 - означает ваши потенциальные возможности и их использование для получения результатов.
Число 50 - говорит о переменах, однако, не придает им никакой определенной окраски, только от вашего активного участия в этом процессе эти перемены будут для вас либо позитивными, либо негативными, но то, что перемены наступят - абсолютно точно.
Число 60 - указывает на то, что у вас присутствуют возможности и потенциал, чтобы привести свою жизнь в гармоничное состояние, обрести удачу и благополучие. Это число символизирует гармонию с природой и самим собой, может помочь найти общий язык с самыми разными людьми, притягивает удачу и благополучие.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 30 декабря 2018, 12:57:09
Подскажите пожалуйста, мне приснился сон, что я пришла домой, и смотрю на свою дверь, а кто-то дощечку на дверь прибил с номером 6. смотрю на соседские двери, рядом квартира, дощечка с номером 2. Хотя на самом деле номера квартир двухзначные. я читала в теме здесь, что либо 6 интуиция, гармония, и т.д. а что значит 6 номер моей квартиры, который я не меняла? сон под чистками.

Вообще, двери во сне часто говорят о защите. Если вам снилась ваша дверь, значит, сон о вашей защите. На мой взгляд, вам приснился сон-предупреждение - на вашу защиту пытаются воздействовать (сломать/снять), но, т.к. дощечку с номером 6 прибил кто-то чужой, не факт, что это постороннее воздействие принесет желаемый результат (тем, кто пытается воздействовать), т.к. по числу 2 на соседской двери (число 2 говорит о магии), вероятнее, всего отлетит в сторону.

Цитата: Solomika от 02 января 2019, 18:08:20
Еду я в автобусе на кладбище с другими людьми хоронить какого то мужчину, которого я не знаю.

Сон говорит о вашей активной магической работе, судя по количеству двоек во сне. Ехать на похороны незнакомого - вы оборвали канал с покойником-мужчиной. Однако, по дальнейшему сюжету, на мой взгляд, у вас не весь негатив еще ушел, что-то осталось (возможно, на деньги или на что-то материальное), но решить вашу ситуацию с негативом вполне реально. Некоторые перемены уже наступили, т.к. из автобуса, по сну, вы вышли.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

ВедующаяМа

Доброе утро, С наступившими праздниками! Сон под чисткой с Архангелами. Помогите с трактовкой:
Захожу в класс, там все взрослые, на первой парте моя вражина. Учитель женщина в возрасте вся в черном. Навязывает мне покупку фруктов и овощей за 1000 рублей, начинает выбирать мне яблоки они почти все плохие , но нашла несколько хороших для меня, клубнику мне в пакеты наложила зеленоватую, но сладкую и морковь накладывает мне какую то поломанную, в это время входит бывший муж , знаю, что он - но выглядит внешне по другому  ( Самый главный он враг) и начинает меня отговаривать все это покупать, цену она мне озвучила, но деньги во сне я ей не передавала.

Margete

Цитата: ВедующаяМа от 08 января 2019, 09:40:12
Захожу в класс, там все взрослые, на первой парте моя вражина.

Вам в вашем сне врагов показывают, вероятнее всего, тех, негатив от которых уходит в результате действия чистки.
Яблоки во сне - обычно, к хорошему, к положительным переменам.
Незрелая клубника говорит о негативе на сфере личной жизни. Морковь может указывать на наличие негатива на сфере здоровья и общего благополучия.
То, что бывший муж выглядит по-другому, может быть вам подсказкой о том, что на нем защита и возможно, даже с сильным мороком.
Как правило, 1000 во сне предвещает наступление новой жизни, которая приведет в равновесие ваши проблемы, поможет обрести новый опыт и получить благоприятные возможности.
Негатив по сну уходит, не смотря на его сопротивление по числу во сне, чистка одерживает победу над негативом.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Anatoly.d

Доброго дня, Уважаемые Мантики !
Прошу помощи в трактовке снов, с участием чисел.

Сны моей Второй Половинки , жены Любимой.

Сон №1. Жена и дочь поднимаются на лифте вверх на этаж 1371. Эмоции положительные.

Спустя время ей снится сон №2.
Она едет в маршрутке, я тоже еду, но сижу рядом с человеком сильно пьяным (думаю это сущ моя бесоподобная на голове), ему же плачу за проезд, за себя 71 рубль. Пьяный мужчина принимает плату. Жена предлагает мне пересесть либо сменить маршрутку со словами "бог с ними с деньгами, в другую сядем". я отказываюсь со словами "сейчас заедем на заправку, маршрутка будет заправляться, и там выйдем". на заправке Любимая понимает, что проехала свою остановку, а я ей говорю что  ей нужно в кинотеатр. Мы едем дальше, на остановке кинотеатр я выхожу с женой, показываю ей где кинотеатр и куда ей нужно, а сам сажусь и еду дальше.

Число 71 так и просится обратить на себя внимание, но его магию я не знаю.
Прошу, поделитесь вашими знаниями касательного этого числа.
Постарался пересказать весь сон, возможно контекст поможет.

С Ув.

Durga

Добрый вечер. Прошу помощи в толковании важного сна - запрашивала информацию о результатах переклада и обряда на открытие дорог, но до конца не могу понять подсказки.

Снится что близкая моя подруга спонтанно пригласила меня и ещё одну общую нашу подругу на свой день рождения. Причем изначально приглашать не собиралась, сидели отмечала с другой компанией, потом позвонила и сказала приезжайте.
Когда мы приехали подруга позвала покурить пойти, почему-то пошли на перекресток центральных дорог города нашего. Пока шли она говорит: надо сигарет ещё купить а то на вечер не хватит. Потом увидев у меня новую пачку, сказала что тогда не надо, твои все покурим. А ей ответила что всё равно надо купить, т.к. мне попалась вся пачка бракованная - все сигареты с дыркой у фильтра и табак высыпается, не покуришь.
Когда мы все пришли на перекресток оживленных улиц, я повернулась и увидела огромную очень красивую луну между домов над дорогой. Луна была полная, а на ней неоновым розовым цветом были нарисованы символы всех знаков зодиака.
Но знаки зодиака были не по порядку как в реальном цикле, а в разброс и так же около каждого символа зодиака были цифры но тоже не совпадающие с реальным порядком.
Я увидела свой знак Зодиака и около него была четко цифра 6. Я спрашиваю подругу как такое возможно (имеется в виду что на реальной луне нарисовали что-то), а она мне говорит ну сейчас такие технологии, лазерные шоу всякие, вот и сделали.

Прошу очень помочь с трактовкой, т.к. понимаю что обряды переделывать, но не могу связать:

Полная луна - т.е. в полнолунье делать?
Тогда к чему цифра 6 и мой знака зодиака? - делать обряды перед днем рождения?
(6 как указание на дату, знак зодиака - месяц)?

Всем помогающим конечно же  с меня +++

Hringtor

Приснилось будто я в школе. И нам раздают листки с оценками за контрольную вроде как. Я смотрю на свой листок с одной стороны 2 с другой 4. Интересно... Уважаемая Margete. Что можете сказать по этому поводу?
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Foxi

Доброе утро, Ув. Margete.
Снится сон после переклада негатива. Прошу помощи.
Помню, что во сне везде опаздывала, а потом смотрю, что часы мои оказываются стоят и время на них пол 12 или 11:35, где-то так. Мне люди утверждали, что пол 3, а я им говорила, что пол 12.
Благодарю
С уважением,
Foxi

Smittt

Добрый день, поставила став Элеватор. Забрать свое отдать чужое.
Спросила как работает став
Сон якобы еду к себе на родину, на автобусе, спешу на поезд, автобус стоит в пробке наглухо, говорю какой то женщине(думаю мастер) во сколько поезд? Она отвечает в 1.10 или 13.10 , я отвечаю что не успею на него уже точно, из окна видела свой поезд который ждал пассажиров.
По рунам став остановился. Да и по сну тоже понятно что остановился, не пойму только время это что означает.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Margete

Цитата: Anatoly.d от 15 января 2019, 18:56:33Сон №1. Жена и дочь поднимаются на лифте вверх на этаж 1371. Эмоции положительные.

Ехать на лифте вверх - знак предвещающий позитивные события, радость и удачу.
Число 1 - как первая цифра числа во сне, может указывать на необходимость проявления инициативы и активности.
Число 3 - указывает на развитие, самосовершенствование, рост силы, стремление к успеху, победе.
число 7 - часто, предвещает радостные события.
Число 1 - указывает на достижение целей.

Цитата: Anatoly.d от 15 января 2019, 18:56:33Спустя время ей снится сон №2.

Да, сильно пьяные люди во сне, часто, это сущности. Это может говорить о том, что эта сущность влияет на вашу денежную сферу. Однако, само число может говорить о необходимости обдуманно и спланированно применить магию (7), что при проявлении должного упорства, принесет вам положительный результат (1). Т.е. число может давать подсказку, что избавиться от сущи можно с помощью магии.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Durga от 17 января 2019, 21:53:03(6 как указание на дату, знак зодиака - месяц)?

Для успеха и получения результата (6), вам нужно обряды делать в полнолуние, и когда луна будет в указанном знаке. Если обряды предусматривают откуп, то его надо оставить на перекрестке (если по условиям обряда не указано иное), и обязательно с сигаретами в составе.

Цитата: Hank1996 от 18 января 2019, 08:59:29
Приснилось будто я в школе. И нам раздают листки с оценками за контрольную вроде как. Я смотрю на свой листок с одной стороны 2 с другой 4. Интересно... Уважаемая Margete. Что можете сказать по этому поводу?

Ваша магическая сила растет (2), а вместе с ростом становится более стабильной и управляемой (4).

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Foxi от 19 января 2019, 10:17:35
Доброе утро, Ув. Margete.
Снится сон после переклада негатива. Прошу помощи.
Помню, что во сне везде опаздывала, а потом смотрю, что часы мои оказываются стоят и время на них пол 12 или 11:35, где-то так. Мне люди утверждали, что пол 3, а я им говорила, что пол 12.
Благодарю

По вашему сну - вы все сделали правильно.
Часы стоят - негатив сопротивляется.
Число 11 - усиленная версия единицы, говорит о том, что совершенное вам магическое воздействие побеждает.
Число 35 - означает наступление перемен. Т.е. переклад будет результативен, и в вашей жизни наступят перемены в результате его работы.

Цитата: Smittt от 26 января 2019, 18:36:28
По рунам став остановился. Да и по сну тоже понятно что остановился, не пойму только время это что означает.

Число 1 - число цели, амбиций и целеустремленности, лидерства, часто, связано и с агрессией. Вероятнее всего, вам показали агрессивную реакцию мастера на ваше воздействие.
Число 0 - говорит, что став не принес результата, не смог реализовать задуманное вами.
Воздействие было перебито, судя по числам. Вам нужно выбирать что-то с функцией морока или дополнительно ставить морок на свою работу, т.е. затруднить просмотр ваших магических действий, чтобы не могли их перебить.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status