Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Лери от 17 июня 2024, 18:37:13
Здравствуйте

Приснилось что я должна к 5 часам подходить каждый день к водоёму.
Водоем, городское озеро
Во сне оно было высохшее и наполнялось в 5 часов

Здравствуйте

Водоем во сне, символизирует различные аспекты жизни.
Высохший водоем - символизирует ограниченность, возможно, в реальности вы переживаете какие-то сложности, они могут быть незначительными, но препятствуют вашему продвижению в какой-то сфере жизни.

Число 5 - является предупреждением об изменениях/переменах, неожиданностях, которые могут быть не очень приятными.
Водоем наполнялся в 5 часов и вода была не особо чистая - вам необходимо обратить внимание на недобрые намерения окружающих.
Вы должны приходить к водоему каждый день, в то время, в которое наполняется - это может быть рекомендацией отдохнуть, восполнить свой энергетический баланс.
Бил ключ - у вас есть силы и шанс адаптироваться к различным изменениям - воспользуйтесь накопленным опытом и подсказками интуиции и подумайте о новых возможностях.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Лери от 19 июня 2024, 11:05:28К чему снится юбилейная монета, в 10 рублей ?

Добрый день

Юбилейная монета во сне - может предсказывать какие-либо позитивные события, которые могут произойти в ближайшее время, либо может просто предвещать удачу, финансовую прибыль/благополучие.
Монета 10 руб. - может указывать на новое дело, которое спустя какое-то время может превратится в стабильный источник прибыли.
Но у вас, во сне, монета закатилась - что может говорить о недостатке финансов для реализации планов, либо же о приближении неудобств/хлопот, которые потребуют некоторого напряжения душевных и физических сил, но при этом, все же могут содействовать будущему фин. доходу.

Число 10 - как правило, указывает на важные периоды в жизни человека. Своим появлением во сне, это число предупреждает о начале такого периода.

Цитата: Лери от 19 июня 2024, 11:05:28Так же в кармане я нащупала монеты
Они были по рублю

Может говорить о чувстве контроля над своими финансами, а также о том, что у вас есть возможности, которыми вы может воспользоваться для улучшения своего фин. положения.
Число 1 - это число цели, целеустремленности, лидерства, может указывать на необходимость проявления инициативы и активности.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Sveta1970 от 19 июня 2024, 17:06:42
1 -я часть сна:
Видела во сне только голову (Лепса), только волосы были длинней, гуще и черней, сильно вьющиеся,  вышел из воды ( вода была как с пеной белой, как в ванной с пеной)

Добрый день, Sveta1970

Вода с пеной - к разочарованию в чем-либо, возможны козни злоумышленников.
Число 2 во сне, связано с магией и может говорить о применении магии, т.е. может указывать как на то, что по отношению к вам применяли магию, так и на то, что вам необходимо магию применить.

Пришли на третий этаж во сне - может быть отражением вашего стремления к достижению новых уровней самопознания, поиска новых решений и путей развития.

Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста и раскрытия способностей, познания себя и мира вокруг. Именно ваше стремление к развитию и будет производить все необходимые позитивные перемены.

Число 375 - говорит о том, что ваше стремление к благополучию, достатку, процветанию инициирует активный процесс необходимых перемен. Это число можно считать благоприятным для планируемой или проводимой маг. работы, особенно это касается чисток, воздействий на открытие дорог и других маг. влияний направленных на какие-либо изменения.

Число 412 - говорит о том, что достижение гармонии, стабильности и безопасности, будет зависеть от принятых вами решений и активности, в том числе, и от  применения вами магии.

Главный был огромный во сне (видели его много раз в разных обличиях больших размеров) - в реальности в будущем вас ждет успех, какие-то положительные события, которые могут кардинально изменить вашу жизнь.
Выпил 1-2 глотка коньяка из красивой резной бутылки - он может помочь вам добиться успеха, стать влиятельной, известной личностью (т.к. коньяк символизирует богатую и обеспеченную жизнь).
Продолжайте развиваться в выбранном направлении - вы идете по верному пути и результат, который вы получите стоит потраченных усилий.
Если спасал вас - сущность-защитник. Эмоции уважения могут указывать на то, что возможно, это помощник связанный с вашим родом.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Гелияяя

Здравствуйте! Приснилось, что у родственников троюродных кто- умер, и мой дядя родной мне позвонил и сказал чтобы я им одной тётке дала 37000р, а другой 33000.я так возмущена была, сказала что не дам, может 3000,ну 5000 , что денег у меня нет. Потом снилась, старая работа и коллеги и когда я пошла на обед, там вокруг были большие ямы и я в одну упала и на меня слили всё помои, я очень ругалась, вернулась на работу, потом коллегой с которой подружились и до сих пор общаемся с ней пошли то ли в кафе, то ли ещё куда-то. Очень смущают меня эти помои которые на меня вылили и эти деньги, которые я должна была отдать дальним родственникам. К чему это может быть? Накануне дела отливки от одиночества, и свечные отливки я выкинула в яму где ведут дорожные работы, решила что по глубже  вместе с трубами их закопают.

Sveta1970

Ув., Margete, добрый день!

Помогите пожалуйста с трактовкой,

до этого некоторое время постоянно снились сны с цифрами, 3; 3000, 300000, 30000000

Сегодня сон, ( на Троицу)  - и снова тройка

женщина умерла ( в хороших отношения очень были с ней дружны, очень добрая), ( муж у нее в реале живой остался)

Во сне у этой женщины дома, она пришла домой к себе и  мне говорит, что ее мужу уже три ( 3) дня  уже очень плохо и она пришла толи за ним то ли к нему (зашла в зал и закрыла дверь).

В итоге ( мертвые) толи подарили мне толи я забыла одать  им - посох.
Во сне я очень радовалась,  думала что это очень хорошо, что у меня этот посох, но это была радость внутрення не эммоциаанальная радость

Посхох - представлял из себя как клеенку бело-сероватую в рулон свернутую. Напоминает трубу в длину метра 2  и в диаметре около 10 см, Cверху см 10 как надрезано, нужно было как отровать этот кусочек и посох открыт будет

И на своей машине ездила во сне, на той которая в реале у меня.

Как я понимаю,
мужчина этот ( муж который) - умрет скоро возможно, ( мне мертвые не только родственники часто снятся  и передают послания)
3 -ка,  это -  развитие, открытие способностей, - судя по кол-ву троек, нулей,  и времи сколько сниться, получается что идет очень "яркое и резкое"  открытие способностей ( видимо блоки убрала),

Но посох с которым я пришла, что означает?
Кол-во троек конечно в таком количестве,  нельзя не заметить,

Ув., Margete, буду благодарна Вам за комментарии

Sveta1970

Цитата: Sveta1970 от 23 июня 2024, 21:07:39Посхох - представлял из себя как клеенку бело-сероватую в рулон свернутую. Напоминает трубу в длину метра 2  и в диаметре около 10 см, Cверху см 10 как надрезано, нужно было как отровать этот кусочек и посох открыт будет

Ув., Margete, добрый вечер!

Продолжение сна приснилось,

На работе ( с которой уже уволилась в реале),
девушка которая сейчас директор, дает мне конверт запечатанный с деньгами и говорит, здесь достаточно. Я забрала конверт, иду и где то в углу толи стол мой быший, там внизу как в коробке много канц.товаров, наклоняюсь, там трое (3) ножниц и я беру одни (1) новые запечатанные как в чехле из плотной клеенки ( не заметно, как украла) думаю они мне пригодятся, должна компания мне и положила из во внутренний кfhман куртки, ножницы их кольца были то го же цвета что и посох в предыдущем сне, и клеенка та же была,
Потом я вышла на улицу, помню мокрый асфальт и теплый дождь
Я была счастлива и свободна

Про ножницы нигде не нашла упоминание, и посох  ( как из одного набора)
И снова 3-ка , 2-ка, и еще 1 появилась

Помогите пожалуйста с пониманием что и как.

Margete

Цитата: Гелияяя от 23 июня 2024, 09:33:03
Здравствуйте! Приснилось, что у родственников троюродных кто- умер, и мой дядя родной мне позвонил и сказал чтобы я им одной тётке дала 37000р, а другой 33000.я так возмущена была, сказала что не дам, может 3000,ну 5000

Здравствуйте

Позвонил дядя -  канал, связь, это может быть канал крадника (откачка ваших благ).
У родственников кто-то умер - канал поврежден, блага откачивать больше не могут, что подтверждает просьба дяди, чтобы вы дали теткам денег (отдали ваши блага - успех/удачу/способности и т.д.).
Откачивать блага больше не могут, т.к. вы делали отливки, чем повредили канал, по которому уходят ваши блага.

Число 37000 - говорит о том, что ваше стремление к благополучию, предпринимаемые действия для этого ведут к позитивному для вас результату, вы направляете свою жизнь в новое русло, ваши действия в настоящем определят в каком направлении будут развиваться несколько будущих этапов вашей жизни.

Число 33000 -  может говорить как о вашей проделанной работе, о положительных результатах усилий, так и предвещать успех, получение информации, духовное развитие.

Число 3000 - предвещает активное раскрытие способностей.

Число 5000 - может указывать на потенциал к переменам, причем, довольно мощный, но, в то же время может говорить и о некоторых препятствиях, в зависимости от контекста сна и эмоций. В самом нейтральном аспекте число 5000 просто констатирует факт активных и сильных чисток, в негативном аспекте - наличие серьезных препятствий в процессе чисток, в самом позитивном аспекте - серьезные перемены и потенциальный шанс начать жить новой жизнью.

Большие ямы во сне - часто, является предупреждающим символом и символизируют ловушки/ошибки, которые человек может совершить, либо препятствия, которые нужно преодолеть. Также они могут символизировать неопределенность или неудовлетворенные потребности в жизни человека.
Упали в яму во сне -  падение - это испытание. Будьте осторожны в реальности - можете столкнуться с финансовыми трудностями или какой-то жизненной ситуацией, из которой нужно будет выбраться, также падение в яму может быть знаком того, что вам нужно опасаться какого-то подвоха/неприятного сюрприза (яма может символизировать ловушку подстроенную недругом).
Помои - негатив, сплетни, склоки.
Слили на вас помои - негатив, остерегайтесь сплетен, необоснованных обвинений.
Если выбрались из ямы - испытания/трудности преодолеете, произойдут изменения/трансформация в позитивном направлении.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Sveta1970 от 23 июня 2024, 21:07:39Во сне у этой женщины дома, она пришла домой к себе и  мне говорит, что ее мужу уже три ( 3) дня  уже очень плохо и она пришла толи за ним то ли к нему (зашла в зал и закрыла дверь).

Добрый день, ув. Sveta1970

То, что во сне сказала вам эта женщина - может быть предсказанием.

Число 3, в своих общих значениях - это число развития, роста, самосовершенствования, раскрытия способностей. Именно ваше стремление к развитию и будет производить все необходимые позитивные перемены.

Посох - символ власти.
Он у вас в руках - вы выбрали направление, приняли важное, судьбоносное решение - постигать тайные знания, и в этом вы получаете необходимую поддержку.

Число 1 - это число цели, амбиций, целеустремленности и лидерства, может говорить о достижении желаемого, победе или призывать к активным действиям для воплощения задуманного.

Число 2 во сне, часто связано с магией, т.е. может говорить о применении магии - вам необходимо применять магию (т.к. посох был у вас).

Число 10 - может призывать проявить активность, говорит о том, что очень важна своевременность и твердость в намерениях, решительность - что приведет вас в новый важный период вашей жизни.

Цитата: Sveta1970 от 23 июня 2024, 21:07:39Как я понимаю, мужчина этот ( муж который) - умрет скоро возможно, ( мне мертвые не только родственники часто снятся  и передают послания)

Да, правильно, число 3 в вашем сне - послание.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Sveta1970 от 26 июня 2024, 22:35:02
Ув., Margete, добрый вечер!
Продолжение сна приснилось,
На работе ( с которой уже уволилась в реале),
девушка которая сейчас директор, дает мне конверт запечатанный с деньгами и говорит, здесь достаточно.

Конверт во сне - может предвещать в ближайшее время хорошие, значимые для вас новости, долгожданное известие/долгожданную встречу.
Вам дали конверт с деньгами - также хороший знак, обещает вам прибыль/финансовое поступление/получение крупной суммы денег, успех в делах, возможно, вы решите какие-то важные вопросы.

Новые ножницы - новая цель, новый путь, духовный рост.
Из трех ножниц взяли себе одни - в результате своего саморазвития (3) вы выбрали свой путь, возможно, какое-то новое направление и активно его развиваете (1).
Число 1 - это число цели, целеустремленности, проявления активности.

Дождь во сне - к различным событиям в жизни, которые будут иметь для вас важное значение.
Теплый дождь - символ возможностей для достижения ваших жизненный целей, наступление важных, значимых событий в жизни.
Чувствовать себя счастливой во сне - к благоприятным перспективам, к успеху, к исполнению желаний.
Чувствовать свободной - знак преодоления трудностей и достижения поставленных целей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Здравствуйте

Сегодня ничего особо мистического не снилось

Приснился концерт какой-то группы из 90х и цена на их выступление 99 рублей.Я ещё удивилась почему так дёшево.Подумала что теперь они совсем обесценились как артисты

Ещё вчера вроде число 27 снилось
А вот что конкретно, не помню
Вроде речь шла про вторую половину дня, этого числа
Но вот вчера ничего такого не происходило

Eva333

Здравствуйте.  Подскажите , пожалуйста .

Снился номер тел , бывшая клиентка ( все наши дела закрыты)  мне говорила : могла бы и набрать мне на номер 9955560
Должна была прийти в школу сына на репетицию перед выпускным  к 19.30.
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

Лисица85

Уважаемая Маргет! Здравствуйте! сейчас цифры не снятся так часто как ранее, но все ж.
Совсем недавно видела сон в котором я кому то оплатила за что то то ли 600, то ли 700 р. Рассчиталась
Сегодня воскресный сон до обеда, много образов, особенно на фоне последних дней диагностических работ. Так случилось что мы получили вести о здоровье старшего ребенка не очень хорошие, но в целом это можно поправить мы надеемся. И вот вижу сон, что у моей сестры температура 38.0 на эл.термоментре.
Следом прямо вижу сон что я у себя в доме, туалет у меня почему то в ванной и что неоднократно в него хожу по большой нужде. и я видела такое кол-во фекалий в нем просто до краев. и это вес муж мой прочищал в канализацию. Еще один необычный и отличительный момент такого сна.ЧТо когда все поднималось до краев на верхней части появлялись как бы бутоны цветов и так три раза подряд.
Затем я видела что мы с мужем полем грядки у нас там проклюнулись стебельки огурцов, но не везде. от сорняков, и очень интенсивно полит муж что даже стебелек огурца немного к земле прижал, я го попросила аккуратнее. Потом смотрю, а у меня на грядках вырос молодой лук, укроп и еще какая то салатная зелень и вес так красиво ровно, и что лук я уже нарезала собрала и он такой молодой зеленый красивый, и я вроде бы довольна красотой грядок.
Потом снова сюжет чт оя где то в туалет пошла красивые и чистые унитазы...Вообщем вот такая катавасия.
Подскажите пожалуйста, к чему все это?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Русильда

Уважаемая Margete,нужно Ваше экспертное мнение!

До сна была просьба к ВС связанная с работой и карьерой.
Снится сон: смотрю на мобильный и вижу дату 18 и время 16:33 и не могу понять,опоздала ли я на встречу или нет.Открываю календарь и вроде уже встречи прошли,я не проспала.

Буду рада мнению!
Пусть каждый сам находит дорогу

Kowa1908

Доброго дня!Помогите пожалуйста с трактовкой сна.  Вчера в ночь поставила чистку фин.канала. И под утро сниться, что я попала на машине в мелкую аварию, как будто задела машиной чужую дверь. И там что то вроде потёртости осталось. Машина эта вся старая, ржавая. И владелец с меня просит 5 тыс. Я не соглашаюсь, считаю что это много. Начинаю фотографировать его машину, все дырки и ржавчину и у меня падает телефон в лужу. И я думаю, что это за напасти, то машина, то телефон. И потом мы оказываемся в тех.центре. я там консультируюсь с механиком, он говорит, что 5 тыс. это адекватная цена, так как только за работу он возьмёт 1800 и обращение в страховую скорее всего не поможет.
Благодарю!

Lnm

Доброе время суток
Уважаемая Margete, подскажите пожалуйста по сну во время чистки:
Мы с мамой в пещере, у нас курица коричневая в корзинке. Курица начинает нести белые яйца. Я насчитала 7 штук. Мама хотела съесть яйцо,  я не дала говорю дождемся когда она высидит несушек. Уходим оттуда. Мама взяла корзину с курой и еще что-то, сказала догонишь. Я взяла с пола зеленый пакет и положила в него прозрачные пленки и цветной мешок. Вышла из пещеры с сумкой в левой руке. Навстречу слева девушка идет в пещеру с сеткой в которой грохотка как для 30 яиц, но в ней  красные помидоры.
Выскочил слева (возможно из моего мешка, я его туда не клала) челнок со шпулькой для машинки, от него идет черная нитка к катушке, которая покатилась направо перегородив мне дорогу. Я хотела достать ножницы, чтоб перерезать нить. Проснулась.

Благодарна Вам за трактовку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status