Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Bestia85

Цитата: Ваше Сиятельство от 05 мая 2024, 14:35:17
Добрый день! Вспоминайте, что было с Вами в этот день.
Ну что я помню это то что в этот день оформилась на новую работу

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Лисица85

уважаемая Маргет! Приветствую Вас!
Видела на днях сон, после обращения к Роду, я им помин ставила и свечи жгла, что у мужа есть дядя зовут Евгений и что он богат(хотя нет такого родственника), и нам постоянно помогает, и что дачу старую с детства своего видела что на ней я в грядки прямо чернозем почва сажаю семена помидор прямо из помидора, лука севка, гречку хотела выращивать.И вот как эпизод помню отдельный, что супруг и я едим в машине и он мне говорит что 6000 зп пришла на карту остальное в руки раздают определенным людям.
Еще видела что этот дядя Евгений со мной в шахматы играл у меня белые были, учил меня ходы делать и даже целовал меня.
Число 6000 может ли оно в данном контексте означать что есть какие то серьезные возможности для изменения своей жизни?
и конечно хотелось бы понимать сон про грядки
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Лисица85

Появились новые цифры. Под пробуждение снился сон, будто я проспала. А время было 4 часа дня и я получила сообщение от своего непосредственного руководителя, что она сожалеет что дала мне такое сложное задание, какие пояснения там еще были, посыл был дружелюбный, хотя в реальности она меня достаточно жёстко со мной коммуницирует.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Margete

Цитата: Лисица85 от 14 мая 2024, 12:37:30
уважаемая Маргет! Приветствую Вас!
Видела на днях сон, после обращения к Роду, я им помин ставила и свечи жгла

Добрый вечер, ув. Лисица85

Грядки во сне, могут быть знаком перспектив в ближайшем будущем - например, предстоящего улучшения/повышения социального статуса, появления новых финансовых возможностей. Придется потрудиться, но все старания будут оправданы - результаты порадуют, т.к. они будут долгосрочными.
Семена во сне - это ваши новые планы/замыслы/идеи, а также новые возможности.
Сажать во сне - начало нового этапа жизни/чего-то нового (новых начинаний/проектов/дел), но они требуют решительности, вложения сил, терпения. Это знак - что посеешь, то и пожнешь. Планы/замыслы сбываются, когда мы делаем реальные шаги для их осуществления.
Сажать семена помидоров - к удаче в делах. 
Сажать семена лука - в реальности присутствует возможность заняться необычным делом, которое будет иметь успех и принесет пользу.
Хотели выращивать гречку - стремление к достижению определенной цели, которую вам удастся претворить в жизнь, но, для этого придется приложить максимум усилий и проявить терпение.
Число 6000 - указывает на хороший потенциал к получению возможностей сделать свою жизнь более благополучной.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Лисица85 от 16 мая 2024, 09:21:41
Появились новые цифры. Под пробуждение снился сон, будто я проспала. А время было 4 часа дня

Проспать во сне - может быть отражением вашего эмоционального напряжения, сомнений в чем-то, или неуверенности в своих силах.

Число 4 - число стабильности (стабильность, надежность, целостность), это символ устойчивости, порядок, гармония и рациональность, труд во имя результата. В этом числе заключено трудолюбие, упорство, стремление к финансовому благополучию и умение его достичь. Также число 4 привносит в жизнь человека здравую рассудительность, уверенность в завтрашнем дне, уравновешенность и спокойствие, а также дарит силу, побуждает усердно трудиться, не бояться ошибок, не отступать перед неудачами.

Ваш руководитель сожалеет во сне - в реальности предвещает позитивные перемены в ваших делах.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

vosem

Здравствуйте, уважаемая Margete!

Помогите, пожалуйста, разобраться. Приснился такой сон: показ мужских нарядов на улице возле скоростной трассы, много мужчин моделей. Я как будто менеджер всего дела. Мы становимся все в круг и обсуждаем, как прошло мероприятие, какие ошибки были допущены, какие цвета оставить, а какие убрать из показа. Ко мне обращается мужчина лет 40-45, в фиолетовой футболке с редкими волосами и усами, и спрашивает, где найти моделей мальчиков в возрасте 12-15 лет. Я отвечаю, что не знаю, и понимаю, что он педофил. Беру его за руку и спрашиваю, кто он, откуда и как попал к нам. Он увиливает и выкручивается. Пытается ударить меня и сбежать. Я хватаю его за горло и прижимаю к земле, он становится очень маленького размера, как годовалый ребенок. Я испытываю страшную злость и ломаю ему шею, слышу хруст во сне и чувствую радость от того, что я убила монстра. Четко помню возраст детей, 12-15 лет.

Я правильно понимаю, что сон о каком-то неожиданном решении давно наболевшей проблемы?
Вы писали уже, что 12 вполне может быть знаком неожиданной радости, нежданных хороших новостей. А 15 предупреждает о грядущих переменах, в которых необходимо активно участвовать, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными для вас, то есть о решении какой-то проблемы.

Но вот пока не могу сложить все в одну картинку. Буду благодарна за подсказки.

Dikni

Здравствуйте. Маме сон приснился. Как будто она смотрит в телефон, листает экран, что-то читает, много на какие сайты заходит, и вдруг экран начал мелькать быстро, страница за страницей и остановить она его не может, какой-то сбой. У меня спрашивает как остановить, но я вроде не знаю. И тут из телефона женский голос: "ты что ж делаешь, за это штраф будет 30 рублей. Мама в телефон говорит, что она не виновата, какой-то сбой и она не может остановить и можно ли это починить? Голос сказал можно, давай останавливай. В итоге мама не смогла и спрашивает у этого голоса в телефоне, а что делать. Она говорит, раз не остановила, то к штрафу еще пять рублей, всего 35. Мама с ней начинает договариваться, раз она там смогла на связь через телефон выйти, так может и починить как-то сможет. Голос сказал, что какой-то Володя, муж что ли ее или брат, сейчас отошел, он бы смог. И мама просит, чтоб не штрафовали, она же пенсионерка. Голос сказал, ладно, не переживай, штрафа не будет.
Но потом как-то телефон мелькать прекратил. И этот голос в телефоне спрашивает, а нет ли у мамы клиентов подогнать ее мужу (или брату), он очень хорошо делает тату. Мама сказала, что у нас таких нет знакомых. Потом она стоит и смотрит в окно, на улице сидит собака рыжая и смотрит на нее на 3 этаж. Вдруг она запрыгнула в окно в квартиру. И как-то обратилась в какого-то человека.
Подскажите пожалуйста, о чем сюжет с цифрами, что за сбой? А собака, я думаю, что какой-то бес.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Margete

Цитата: vosem от 21 мая 2024, 13:30:34
Здравствуйте, уважаемая Margete!

Помогите, пожалуйста, разобраться. Приснился такой сон: показ мужских нарядов на улице возле скоростной трассы, много мужчин моделей.

Здравствуйте, ув. vosem

Ваша работа на показе мод во сне, может говорить о том, что в реальности вы прикладываете много сил в чем-то. Скоростная трасса указывает на то, что жизненный этап, который наступает или уже наступил, подходит для активных действий. Обсуждение показа может говорить о необходимости анализировать происходящее и принимать решения по ситуации для достижения вами желаемого.

Мужчина в вашем сне, либо олицетворяет проблему/какой-то вопрос, либо являться какой-то сущностью. Просит вас о чем-то/пытается что-то от вас получить - говорит о том, что наяву эта сущность пытается что-то у вас забрать, например, оттянуть энергию.

Число 40 - означает ваши потенциальные возможности и их использование для получения желаемого.
Число 45 - число активных перемен, избавления от старых проблем/трудностей/каких-то неприятных ситуаций и переход на новый уровень жизни, т.е. это число показывает момент перехода от этапа застоя/покоя к этапу движения.

Мужчина в фиолетовой футболке - подобная одежда во сне, часто, указывает на то, что вам необходимо решительно действовать для преодоления какой-то проблемы, которая вас беспокоит, а быть может, даже пугает.
Редкие усы и волосы у него - означает, что у проблемы или у сущности, которая вам как-то мешает, сил немного. Дальнейший сюжет сна, где вы разобрались с этим персонажем, говорит о том, что вам эта проблема или сущность серьезно надоела и у вас достаточно сил, чтобы избавиться от нее, причем, вполне эффективно и радикально. Важна ваша активность и хорошие новости не заставят себя долго ждать.

Цитата: vosem от 21 мая 2024, 13:30:34Я правильно понимаю, что сон о каком-то неожиданном решении давно наболевшей проблемы?

Да, в целом, все правильно.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Dikni от 21 мая 2024, 15:34:12
Здравствуйте. Маме сон приснился. Как будто она смотрит в телефон, листает экран, что-то читает, много на какие сайты заходит, и вдруг экран начал мелькать быстро, страница за страницей и остановить она его не может, какой-то сбой.

Телефон во сне, может отражать состояние сферы взаимодействия с внешним миром.
Телефон вышел из-под управления - что говорит о том, что на каком-то этапе жизни, в этой сфере не все было в порядке.
Голос из трубки - может быть каналом к чему-то или кому-то.
Штраф указывает на потери. Т.е. по каналу убывают какие-то блага вашей мамы, какие блага покажет число.

Число 30 - символизирует таланты, возможность роста и развития, которые она может в себе раскрыть и использовать для собственного благополучия.

То, что не получалось остановить, говорит о том, что у вашей мамы есть или было ощущение в какие-то моменты, что какие-то явления в ее жизни ей неподвластны, и из-за этого ощущения возникает еще большая потеря ее благ и энергии.

Число 35 - означает наступление возможных перемен, желание этих перемен и стремление к ним. Если наблюдается ощущение "замкнутого круга" в жизни, то своим появлением это число во сне, говорит, что этот "замкнутый круг" будет разорван.

В итоге разговора звучит, что штрафа не будет - отток благ прекратился. Но, канал остался т.к. ваша мама продолжила разговаривать по телефону.

Собака символ неоднозначный - может быть защитником в позитивном значении, и нежелательной сущностью - в негативном значении.
Превратилась в человека - больше на сущность похоже.
Окно часто, символизирует защиту.
Собака легко через окно запрыгнула - защита пропускает негатив, возможно, из-за канала, который остался.

По числу 3 - сила у сущности растет.
По сюжету сна, похоже, что у вашей мамы сначала воровали блага, а затем, на нее какую-то сущность скинули.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Здравствуйте

Плохо помню сон
Но снилась еда
И мороженная треска в киоске
Огромный кусок, филе
Она стоила около 2 тысяч
Я ещё удивилась, что это ещё за цены такие.Признала что кусок хороший, но для трески слишком дорого

Цена была вроде
Около 2,100

Точно запомнила
Только 2 и 1 в числе
Дальше ряд не помню

Так же снилось как прощалась с группой людей.Сначала с мужчинами, потом с женщинами.Это было ночью, на улице.Мужчины попрощались в ответ, а женщины как будто не заметили.Но при этом женщины во сне, готовили для меня какой-то сюрприз.Поэтому меня удивило что они не заметили, как я ушла

Ещё снилась игра в прятки

Bestia85

Здравствуйте во сне вызвали такси заходит дочка в комнату и говорит он отказывается нас везти я говорю почему она говорит нас много я говорю зови его сюда заходит таксист я спрашиваю в чем дело а он отвечает у меня машина рассчитана на 15 человек а вас больше я стою начинаю пересчитывать на пальцах и говорю где ты видишь нас 14 ..а он отвечает так а вещи у вас же их очень много я говорю не важно каждый возьмёт пакет на руки...он постоял посмотрел и говорит хорошо....к чему во сне снится число 15 и 14? заранее спасибо

Margete

Цитата: Лери от 25 мая 2024, 11:26:02
Здравствуйте

Плохо помню сон
Но снилась еда
И мороженная треска в киоске

Здравствуйте

Если приснилась мороженная рыба - это может быть знаком того, что в реальности вам необходимо решительно бороться со своими страхами и избавляться от проблем, если таковые имеются.
Треска - связана с поиском новых возможностей, с достижениями и успехом, что может указывать на то, что ваши усилия будут вознаграждены, вам удастся получить желаемое/достичь поставленных целей.
В общем смысле, мороженную треску можно интерпретировать как символ предстоящих перемен, которые могут коснуться семейных/любовных/ дружеских отношений, работы, нового судьбоносного знакомства/новых знакомств.

Число 2000 - показывает ваше стремление к развитию в магическом плане, потребности раскрывать свои способности, преодолевать трудности и налаживать свою жизнь, покоряя новые высоты.

Число 2100 говорит о том, что вам можно и нужно работать магически для достижения желаемого, раскрытия и реализации новых талантов и способностей в себе, для наступления нового этапа вашей жизни.

Игру в прятки - имеет смысл интерпретировать в соответствии с вашими собственными жизненными обстоятельствами - может означать желание отдохнуть от повседневных забот, отвлечься/отстранится от проблем, либо же может указывать на то, что вам нужно переключится на что-то другое в зависимости от вашего текущего состояния/потребностей/желаний, т.е. активно заниматься этим вопросом.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Bestia85 от 26 мая 2024, 07:51:23
.к чему во сне снится число 15 и 14? заранее спасибо

Здравствуйте

Число 15 - символизирует желание перемен и активные действия для их наступления, либо может предупреждать о предстоящих переменах, в которых необходимо активно участвовать, проявляя решительность и смелость.

Разговаривать с таксистом во сне - продвижение дел в реальности, возможно, вы получите какую-то помощь от другого человека по волнующему вас вопросу.

Число 14 - может предупреждать совершать хорошо обдуманные поступки, призывает к осторожности и мудрости. Вам необходимо двигаться вперед и развиваться, что поспособствует открытию новых возможностей и перспектив для решения для вас важных, жизненных вопросов.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Bestia85

Цитата: Margete от 28 мая 2024, 00:35:11
Здравствуйте

Число 15 - символизирует желание перемен и активные действия для их наступления, либо может предупреждать о предстоящих переменах, в которых необходимо активно участвовать, проявляя решительность и смелость.
Спасибо большое за трактовку ...не могли бы вы ещё помочь в одном вопросе снится сон о том что собираю сына в школу и говорю давай быстрее на часах 13.30 и через полчаса у тебя урок...а он все бегает и не собирается пока я занимаюсь своими делами потом опомнилась что время в школу идти и говорю ему давай быстрее 5 минут осталось...уже родственников стала просить что бы помогли заставить в школу одеваться и говорю 5 минут осталось не успеем...так и встала с мыслями что 5 минут до школы...о чем говорит время 13.30 и 5 минут... заранее благодарю

Лисица85

Здравствуйте Маргет!
Сегодня видела во сне что я очень рано встала и видела что потом смотрю на часы а уже 8.30 утра, причем часы механические не электронные.
ЧТобы сие могло означать?
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status