Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Ксения Ланссская от 09 июля 2024, 22:36:38
Здравствуйте. УВ. Margete хотелось бы получить Вашу трактовку сна. Сегодня снится,что вызываю такси в приложении,сумма выходит 828.

Здравствуйте, ув. Ксения Ланссская

Такси во сне - наличие возможности куда-то добраться, с помощью водителя (это незнакомый нам человек, но мы доверяем его умению), к тому же за поездку нужно заплатить.
Также такси может символизировать ваше внутреннее желание изменить свою жизнь, отправиться в путь, оставив что-то в прошлом/прошлую жизнь, открыться новому.
Вызвали такси в приложении - необходимость развиваться, и в этом вы сможете добиться успеха при помощи, за которую нужно заплатить.

Число 828 - усилия по выявлению и ликвидации областей дисгармонии в жизни, с помощью магии, приведут вас к возможности достичь справедливости и гармонии в важных для вас делах.

Сумма цифр числа 828 равна 9.
Число 9 - символ окончания старого и начало нового, может означать, что человек стоит на пороге перед новым, также это число предвещает успех в будущем.

Поездка на такси во сне - означает позитивные перемены, может говорить о том, что удача будет вам сопутствовать во всех начинаниях, ваша решительность, трудолюбие, рассудительность поможет вам успешно справляться с запланированными делами, реализовывать выгодные проекты.
Еще, поездка - может быть подсказкой о том, как вы можете двигаться вперед по жизни. Если доехали до места быстро - вы сами склонны передвигаться быстро.
Удивляться во сне - узнаете что-то новое, полезное.
Вы в Москве (в большом городе) - может предвещать какие-то перемены в жизни в скором времени. 

Число 8 - связано со справедливостью, с важными делами в жизни человека, приведением их в гармонию. Также восьмерка является числом успеха и достатка в материальном плане, числом равновесия между духовным и материальным, числом достижений.

Число 20 - число изменений, тех изменений за которыми следует обновление, а также, это число объединения противоположных начал, оно пропитано мистицизмом, так как первая цифра числа - 2, покровительствующая магии, а 0 во сне олицетворяет цикличность жизни.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Лери

Здравствуйте

Приснилось что еду к бабке в дом отдыха..На маршрутке
И вроде дорога была в сторону кладбища.

(Но на деле кладбище находится в другой стороне.И вообще в другом городе)

Водитель пожилой
Ну то есть совсем дед
Я его спрашиваю, правильно ли еду
Называю адрес.Он говорит что да, есть такой.И я спрашиваю сколько ещё ехать.Он отвечает что 10 минут
И помню что эти 10 минут долго длятся.И Я толком не понимаю где это место.Остановится он там или нет

Потом машину останавливает какой-то врач и берет у водителя кровь
Я удивляюсь зачем это и почему именно в дороге.Потом опасаюсь что водителю могли что-то вколоть
Переживаю за то как поедем дальше

Ещё приснилось что я на кухне искала булочки, которая пекла при жизни покойная бабушка.Но там был пустой таз

Ffenix

Margete, помогите понять сон.

В кошельке обнаруживаю бумажные 50 рублей, но они вроде порваны наполовину. Я несколько раздосадована, но все же думаю на что в таком виде их можно потратить. Решаю купить пачку чая. Но через небольшой отрезок времени обнаруживаю, что эта купюра еще раза в два уменьшилась, и ее уже точно никто не примет. Обдумываю, что можно попробовать поменять ее в банке, но сегодня уже не успею, завтра. И говорю кому-то - хорошо, что только полтинник, не велика потеря.

О чем это?

Margete

Цитата: Лери от 12 июля 2024, 23:33:46
Здравствуйте

Приснилось что еду к бабке в дом отдыха..На маршрутке
И вроде дорога была в сторону кладбища.

Здравствуйте

Поездка на маршрутке может указывать на движение вперед и стремление достичь своих целей.
Вы стремитесь двигаться вперед, ищете новые возможности уйти/избавиться от негативных ситуаций/людей.
Назвали адрес - может быть отражением вашего стремления найти свое место в жизни/поиска идентичности, либо может указывать на желание изменить что-то в текущей ситуации/направление в жизни.
Еще, маршрутка во сне, может отражать ваши эмоциональные переживания.
В поездке вы испытывали негативные эмоции (переживали, как поедете дальше) - это может указывать на то, что вы испытываете дискомфорт или неуверенность в какой-то ситуации/неудовлетворенность отношениями с другими людьми.
Во сне вы ехали, но не доехали - в реальной жизни у вас есть какая то задача или проблема, которую вы пока не можете решить, либо не можете определиться в чем-то и найти правильное решение/сделать какой то выбор.

Число 10 - призывает проявить активность, принять важное для вас решение, и обращает внимание на то, что очень важна своевременность и некоторая твердость в намерениях - это приведет вас в новый период вашей жизни.

Пожилой водитель, в вашем сне, может указывать на необходимость принятия важных решений.
Кровь во сне - часто, указывает на связь с родом, т.к. далее по сну вы беспокоитесь, то возможно, вашему движению вперед мешают какие-то родовые проблемы.

Булочки могут символизировать благополучие, богатство.
Искать и не найти часто, не очень хороший знак, который говорит о потере сил в пустую. Пустой таз - говорит о не получении какого-то блага, т.к. по сюжету речь о мат. благах. А булочки, те, которые пекла бабушка при жизни, то получается по линии рода вашей бабушки вам не передается та энергия богатства, которая вам по роду положена.
Нужно разбираться в причинах почему так.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Ffenix от 25 июля 2024, 10:42:43
Margete, помогите понять сон.

В кошельке обнаруживаю бумажные 50 рублей, но они вроде порваны наполовину. Я несколько раздосадована, но все же думаю на что в таком виде их можно потратить.

Число 50 - говорит о переменах, но, не придает им никакой определенной окраски. Какими будут эти перемены - позитивными или негативными зависит только от вашего активного участия в этом процессе, но то, что перемены наступят - абсолютно точно.

Порванные деньги во сне - не позитивный знак, который может говорить о негативе на сфере мат. благ или повреждении фин. канала.
Уменьшение купюры может быть символом некоторых потерь энергии богатства.
Хорошо, что купюра не крупного номинала. Это говорит о том, что негатив не такой уж и глубокий и потери не огромны.
Необходимо обратить внимание на такой сон, и убрать весь негатив (даже мелкий) с вашей финансовой сферы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Здравствуйте

Снится сон

1.поле фиолетовых ирисов по которому бегала свинья
Сначала увидела только ее пяточек и удивилась, что она там делала.Поле было во дворе моего дома.В реале ирисов у нас нигде не растет

2.приезжаю в дом к родственникам.
Иду искать какую -то бабку, что бы взять у нее парного молока.Захожу во двор.Бабка встречает меня очень приветливо и доброжелательно.Она даёт мне молоко и то ли 3 то ли 4 тысячи рублей.Я удивляюсь зачем это.Говорю что это  я ей платить должна.Пытаюсь отказаться, но в итоге беру деньги и ухожу
Молоко было в стакане.И я думаю что в следующий раз, надо будет у нее попросить прямо из под коровы, без отстойки.Что такое лучше подойдёт для обряда.Во сне собираюсь провести обряд на деньги  из книги, где надо выпить молоко.А потом смотрю, в стакан уже попали  насекомые и вроде как его не использую

Далее вижу бабку по отцу
Мы начинаем с ней собираться в город
Передо мной несколько ящиков шоколадных конфет и я очень активно их набираю в дорогу.А бабка
торопится уезжать

Потом подхожу к соседу и прошу у него парного молока.Он говорит что молоко в магазине, а коровы у них нет.Что они ее год назад продали
Я обижаюсь и говорю, что я не знала и я бы заплатила за него
(В реале у них вообще никогда не было скота)

Лери

Здравствуйте

Сон с обилием двоек и единиц

Была в гостях у бабушки каких-то друзей, которые типа экстрасенсы
Мужчина и женщина, Были мы у бабушке, мужчины.

Я помню что побоялась закрывать после себя дверь.Дверь была коричневого цвета.Обстановка в квартире старая довольно и бедная

Я выложила что -то в вазочку с угощением, то ли мармелад, то ли конфеты.Это все у меня было с собой, специально не приносила.И подумала что не правильно, что никто ничего не принес

Бабушка вроде сделала мне омлет
Но там была только половина

Далее я ушла, а потом хотела вернуться туда.Возможно что то забыла, в общем не помню для чего
Но поняла что точно не помню подъезд и вошла вроде в первый

Далее зашла в лифт и там стояли 2 велосипеда.Нажала нужную кнопку, но лифт за место этого отвёз меня в подвал.Потом я нажала ещё раз, но лифт поехал не в верх, а в сторону.То есть поехал по подвалу.Меня это удивило.Далее я нажала на первый этаж.И вот не помню, приехал он туда или нет

Так же снилась покойная тетя
Мы с ней сидели возле церкви
И она обнимала меня
Она сказала что состояние гражданского мужа матери очень плохое и он болен.Я сказала что он не может быть более, так как уже умер

Больше не помню ничего

А ещё я села не на тот трамвай и не доехала до метро.Контролер сказал что они ещё целый день будут стоять и до метро он не поедет.Я вышла

Margete

Цитата: Лери от 31 июля 2024, 00:04:39
Здравствуйте

Снится сон

1.поле фиолетовых ирисов по которому бегала свинья
Сначала увидела только ее пяточек и удивилась, что она там делала.Поле было во дворе моего дома.В реале ирисов у нас нигде не растет

Здравствуйте

Фиолетовые цветы во сне - знак проницательности, интуиции, мудрости, духовного развития.
В основном, снятся к хорошим событиям.
Фиолетовый цвет - это цвет интуиции. Возможно, вы приняли/примете правильное решения в каком-то вопросе.
Фиолетовые ирисы - символизируют какое-то послание для вас, а также могут сниться к новому периоду в жизни.
Свинья бегала по полю - обман, неприличное поведение со стороны окружения, а т.к. поле во дворе вашего дома - можно предположить, что подвох возможен со стороны домашнего окружения/родственников, можно сказать, что кто-то, как говорится, может подложить вам свинью (или уже старается подложить/подложил).

Парное молоко во сне - прибыль, достаток, благополучие.
Т.к. вы искали, где его купить - вы стремитесь к благополучию.

Число 3 - число развития, означает рост силы, самосовершенствование, стремление к успеху.
Число 4 - труд во имя результата, это число призывает не отступать от задуманного, сулит удачу тем, кто имеет цели и трудится для их воплощения в жизнь. Это число связано с магией и может предвещать хоть и не быстрые, но серьезные успехи в магической работе - достижение стабильного результата.

Насекомые в молоке - символ чего-то вредного, в том числе, могут быть и символом негатива.  Хорошо, что вы это молоко не использовали, но т.к. видели насекомых в молоке - на это нужно обратить внимание.

Цитата: Лери от 31 июля 2024, 00:04:39Далее вижу бабку по отцу
Мы начинаем с ней собираться в город

Бабушка во сне - символ мудрости и опыта, вы способны принять мудрое решение в какой-либо сложной ситуации. Возможно, пришло время что-то изменить в жизни.
Активно набираете шоколадные конфеты - приливы вдохновения, может предвещать полезное приобретение/удачное стечение обстоятельств.

Обижаться во сне - отражение реальных чувств, может быть отражением ваших внутренних переживаний/душевных терзаний/противоречий, которые вы испытываете в настоящее время.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 01 августа 2024, 12:34:14
Здравствуйте

Сон с обилием двоек и единиц

Была в гостях у бабушки каких-то друзей, которые типа экстрасенсы
Мужчина и женщина, Были мы у бабушке, мужчины.
Я помню что побоялась закрывать после себя дверь. Дверь была коричневого цвета.

Здравствуйте

Дверь во сне, довольно сложный образ. Ее можно интерпретировать в нескольких направлениях.
Дверь - это барьер между прошлым и будущим, что может говорить о том, что вы сможете смело шагнуть в открытые двери новой жизни.
Дверь - это защитный барьер, т.е. может символизировать защиту.
Дверь - это черта между разумом и подсознанием. Исходя из этого, сон может быть подсказкой сможете ли вы преодолеть границу разделяющую сознательное с бессознательным и наиболее глубоко разобраться в себе.
Если интерпретировать дверь на основе тех действий, которые вы совершали во сне - побоялись закрыть дверь после себя -  можно предположить, что, на данный момент, боитесь поставить точку на каком-то отрезке своей жизни.

Омлет (бабушка сделала для вас) - может быть знаком о неоднозначно складывающейся ситуации в жизни/взаимодействии с не очень приятными вам людьми, которые не разделяют ваших взглядов.
Если же рассматривать омлет как пищу, символ питания, тогда сюжет сна с омлетом может указывать на удовлетворение потребностей и комфорт в жизни, т.е. связан с финансовым благополучием, удовлетворением материальных потребностей, стабильностью в сфере работы/карьеры.
В вашем сне омлета была только половина.

Число 1 - как правило, число активных действий, целеустремленности.
Число 2 во сне, часто, символизирует магию, может говорить как о вашей активной маг. работе, так и о работе на вас.

Подвал - символизирует мир мертвых, поэтому, если речь идет о негативе, то негатив наведен через кладбище/мертвых. В целом, подвал - символ чего-то глубинного в любом смысле.
Движение в сторону - необходимость решения какой-то задачи нестандартным путем.
Удивление во сне, часто, беспокойство наяву.
Нажать кнопку 1 - проявление вами настойчивости в чем-либо.

Покойная тетя может сниться к известию. Обниматься с ней может означать что она появилась передать вам какую-то информацию.
Слышать во сне, что покойный человек болен - значит, что его нужно помянуть наяву.  Покойный в своем мире чувствует себя не важно, потому что, не поминают или что-то мешает ему уйти полностью, что-то держит. В общем, с ним что-то не так и он передает таким образом весточку живым используя любую возможность.

Ехать и не доехать - может означать о задержках и препятствиях в стремлении к чему-либо. Выйти из транспорта - необходимость изменить подход в случае, если дело остановится в своем продвижении.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Здравствуйте

Какой то дурацкий сон приснился

Снилась моя покойная крестная
Которая умерла уже лет 30 назад
Я ее толком даже не помню

Снилось в общем, что идёт ее отпевание, или прощание с ней
Что то такое

Там присутствовали наши родственники и я тоже

Крестная была полная в гробу.А в реальной жизни, была худая

В общем она в гробу во сне ожила.
Начала мотать головой, как бы осматриваться

Я испугалась, понимаю что это не нормально.И начала говорить "Чур меня!".Далее это же стали повторять и другие родственники.Повторять за мной, как бы..Но я понимаю что я говорю, а это не помогает.Она все ещё живая

Далее я ухожу оттуда и во сне забываю в похоронном зале деньги
Тоже 3 или 4 тысячи
Сами деньги не видела, но знала что я их там оставила.И попросила отца туда за ними сходить.Объяснила ситуацию.Он сказал что сходит и посмотрит что там такое.
(Хотя в жизни отношения у нас с ним, не очень хорошее )

Не знаю что это значит
Я крестную не видела во снах по моему вообще ещё никогда

И ещё я когда мне страшно обычно читаю молитвы во снах.Так инстинктивно получается и почти всегда.А тут я только чуралась

Вообще, что это значит?

(Не знаю связано или нет и имеет ли отношение, но вчера была на выставке шаманизма.И плотно общалась  на тему язычества.Очень меня впечатлило все это вчера)

Или это не связано с этим, а о чем то другом говорит?

Такие странные сны, уже давно не видела.

Margete

Цитата: Лери от 07 августа 2024, 22:08:31
Здравствуйте

Какой то дурацкий сон приснился

Снилась моя покойная крестная
Которая умерла уже лет 30 назад

Добрый вечер

Покойную крестную вам нужно помянуть. 
Ваш сон, на мой взгляд, призывает вас к бдительности и осторожности, есть риск совершить досадную ошибку.
Также обратите внимание на свое здоровье, а т.к. в вашем сне присутствовали родственники, то возможно, ухудшение здоровья кого-то из близких.

Крестная ожила во сне - может говорить о возвращении чего-то из прошлого, того, что вы уже забыли.
Вы испугались, когда она ожила в гробу - это неблагоприятный прогноз на будущее, и может символизировать какое-то неожиданное событие, в том числе, и предательство и его может совершить близкий человек.

Делать что-то во сне, и это не помогает - говорит о потере энергии/сил в пустую, а иногда, подсказывает обратить внимание на свои защиты, они могут либо активно терять энергию на что-то, либо просто быть истощены и требовать поддержки их в актуальном состоянии или же вам нужна доп. защита.
Уйти из похоронного зала - позитивный знак, говорящий о возможности изменить какие-то события в жизни.
Забыть деньги - может указывать на то, что ваш фокус внимания смещен на что-то конкретное, а в это время еще чему-то важному в вашей жизни не хватает внимания.

3000 во сне - может предвещать активное раскрытие способностей.
4000 - может означать наличие канала, по контексту сна нужно смотреть в сторону некроканала, он может быть как каналом для работы с миром мертвых, либо каналом не позитивным и требующим отсечения.

Просить о чем-то отца - вскоре вам может поступить совет, который может оказаться полезным для вас.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Sveta1970

Ув., Margete, добрый день!

Помогите пожалуйста с трактовкой,

Сон

1.Папа в реале болеет.
Я переживаю что он урет, в итоге мне звонят по телефону (трубка в форме спицы полуовал) я вставляю ее в ухо глубоко загнутый конец спицы, и на другом конце мне говорят - что он умер б только не папа а друг моего брата (назвали имя и фамилию), спросила когда ответили - 23/09. ( НО эта дата в реале день рождения моего  Папы). Знаю что на том конце провода было много умерших людей которых я знала, но информацию о смерти мне по телефону говорила жена друга она живая реальности),  покойники были рядом с ней.

В реале покойники часто очень приходят во сне ко мне и что то говорят, передают, просят передать другим

2. Огромные, длиннючие три змеи очень  жирные  - я сдираю с них шкуру серую  и они становятся белые (мама помогала чуть чуть, придерживала).
Шкуру сняла не всю, чуть чуть осталась. Потом эти три змеи оказались в аквариуме большом прямоугольном стеклянном, когда я дотрагивалась до аквариума мои подушечки пальцев были все в золотой пыльце. Значала что от этих змей нужно было избавиться, они очень опасны. Это все происходило на работе ( в реале не работаю).

3. Перед сном обратилась к Хель  с вопросом - в чем мое предназначение, и так далее

Сон

Поднимаюсь в здание старое старинное деревянное на з-й этаж  - вижу открытую дверь и номер квартиры 71. Я знаю что мне нужно в эту квартиру, там горит свет и знаю что там вроде как коридор.

На груди у меня слева,  в районе сердца около 15 см. в диаметре по форме как клякса с отростками большими родимое пятно темное цвета красного маса.

Лери

Цитата: Margete от 10 августа 2024, 00:53:01
Добрый вечер

Покойную крестную вам нужно помянуть. 
Ваш сон, на мой взгляд, призывает вас к бдительности и осторожности, есть риск совершить досадную ошибку.
Также обратите внимание на свое здоровье, а т.к. в вашем сне присутствовали родственники, то возможно, ухудшение здоровья кого-то из близких.

Крестная ожила во сне - может говорить о возвращении чего-то из прошлого, того, что вы уже забыли.
Вы испугались, когда она ожила в гробу - это неблагоприятный прогноз на будущее, и может символизировать какое-то неожиданное событие, в том числе, и предательство и его может совершить близкий человек.

Делать что-то во сне, и это не помогает - говорит о потере энергии/сил в пустую, а иногда, подсказывает обратить внимание на свои защиты, они могут либо активно терять энергию на что-то, либо просто быть истощены и требовать поддержки их в актуальном состоянии или же вам нужна доп. защита.
Уйти из похоронного зала - позитивный знак, говорящий о возможности изменить какие-то события в жизни.
Забыть деньги - может указывать на то, что ваш фокус внимания смещен на что-то конкретное, а в это время еще чему-то важному в вашей жизни не хватает внимания.

3000 во сне - может предвещать активное раскрытие способностей.
4000 - может означать наличие канала, по контексту сна нужно смотреть в сторону некроканала, он может быть как каналом для работы с миром мертвых, либо каналом не позитивным и требующим отсечения.

Просить о чем-то отца - вскоре вам может поступить совет, который может оказаться полезным для вас.

Здравствуйте

Сон отыгрался потерей денег.
Как раз таки на ту сумму, которую я видела
Возникла неожиданная поломка в квартире

Я ещё подумала что плохо что я их оставила в похоронном зале
И я не видела, что бы я их по итогу вернула

Цитировать4000 - может означать наличие канала, по контексту сна нужно смотреть в сторону некроканала, он может быть как каналом для работы с миром мертвых

Недавно обдумывала пройти посвящение на кладбище

Цитироватьлибо каналом не позитивным и требующим отсечения.

Я часто ее просматривала в течении полу года.Ее смерть, состояние в том мире итд.Теоретически можно предположить, то что Вы имели в виду
Цитировать4000 - может означать наличие канала, по контексту сна нужно смотреть в сторону некроканала, он может быть как каналом для работы с миром мертвых
Я ещё думала на какую сумму я должна купить дары для Хозяина
Интересно, может ли быть ответом на этот вопрос, та сумма которую я оставила во сне, в похоронном зале ?

Инга Вера

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, толкование.
Я встретила у школы девочку, которая советовала мне зубного врача, она также смотрела у меня в голове лярву и не нашла. Потом уже ночью она позвонила мне веселая и хотела, чтобы я продиктовала ей номер, чтобы я его не забыла. Это домашний номер Паши, у него семья стоматологов. Я назвала ей из записной книжки длинный номер с цифрами 2849, число 28 я подчеркнула. В записной книжке было также изображение кошки. Потом вижу уже якобы настоящий номер этого человека, и он весь состоит из 9, 4 и 0. Я не хотела идти к нему или не знала когда идти лечить зуб.

С ув.
С уважением.

Sveta1970

Цитата: Sveta1970 от 10 августа 2024, 13:35:03

3. Перед сном обратилась к Хель  с вопросом - в чем мое предназначение, и так далее

Сон

Поднимаюсь в здание старое старинное деревянное на з-й этаж  - вижу открытую дверь и номер квартиры 71. Я знаю что мне нужно в эту квартиру, там горит свет и знаю что там вроде как коридор.

На груди у меня слева,  в районе сердца около 15 см. в диаметре по форме как клякса с отростками большими родимое пятно темное цвета красного маса.

Ув., Margete, добрый день!

Сегодня приснился сон ( перед сном спросила что делать, как быть у Хель)

Помню только - что мне сказали что 7 человек ( существ) отправили на землю что бы учить тебя.

Я в небольшом шоке  после сна.

Буду благодарна за  Ваши комментарии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status